Гость
Статьи
Муж сказал, ему стыдно …

Муж сказал, ему стыдно идти со мной в гости. Сиди дома.

знакомые переехали в новую квартиру и пригласили нас в гости
муж вроде сначала собирался, нам с детьми сказал собираться,
а потом почему-то резко передумал, позвонил злющий, начал со мной ссору типа я никого не приглашаю к нам домой, а сама решила пойти. Типа ему со мной стыдно идти.
У нас дети-погодки, младшему годик. Понятно, что я просто зашивалась, какие там гости.
А еще у нас есть дача и там эти два года туда приезжали гости ркгулярно. Я сначала туда ездила, а потом перестала из-за того, что уставала. Он с детьми вообще не помогал.
Он зарабатывает деньги. Я в декрете, ясен перец. Он сегодня так и сказал, что я ничего не делаю (((
Ужасно обидно, я за весь день, бывает, не присяду (((

Но все наперекосяк у нас пошло после того, как я перестала ездить к его маме. Это пи+дец. Он мне этого никогда, видимо, не простит.

Знаете, жить не хочется
так погано
я ненавижу его, кажется

А стыдно ему не из-за внешности. Я не привратилась в клушку. Это уши притянутое...

Тайра
35 ответов
Последний — Перейти
Amerikanochka

Navernoe emy kto to skazal ili nameknul chto vi nikogda v gosti ne zovete. Vot on i vspsihanul. Menya tak besyat vse eti druzya kotorie dumaut chto im chto to doljni! Ne hotite, ne zovite k sebe! No esli uj zovete, zachem govorit' chto ih nikogda ne priglashaut? A muj vash durak....

Она

Причина в маме. Держитесь. Но вы абсолютно правы- нафиг себе нервы портить этими поездками.

Двое детей... Зачем рожали от такого, неужели раньше не было звоночков, не верю.

Тайра

Были звонки, а не звоночки

что сейчас об этом?

надеялась на лучшее ((

а детки погодки, выбрала не делать аборт

Тайра

2 Она

это каким мужиком надо быть, чтоб так под мамину дудку плясать

а ездить к ней я перестала неспроста!!

Тайра
Amerikanochka

Сообщение было удалено

да

у нас есть один такой гость

и о нем муж даже упомянул

но получается. я и дети ему по боку, а друзья важнее???

Гость

Повезло вашим знакомым. Не думаю, что они были бы счастливы видеть в гостях годовалого ребенка. Мне бы и в голову не пришло такого мелкого в гости тащить.

Гость

А мне кажется ничего страшного,а со злости можно многое наговорить,и вообще может быть захотел просто попьянствовать,а вы бы не дали расслабиться.

Я

Кошмар, что за отношение его к вам. Вот и рожай второго, на голову мужики залезут.

Гость
Тайра

Сообщение было удалено

да уж большинства мужиков друзья и собственные удовольствия на первом месте! а вы что, раньше этого не замечали?

Марсианка

ох, я бы так отомстила)))

Tapka

Это вам знак - становитесь самостоятельной. Понимаю что с 2 детьми вам будет это сделать труднее, но просто вы теперь точно знаете что муж ваш легко поддается влиянию и вас не любит и не уважает.

Готовьтесь к тому что вы должны сами суметь обеспечить себя и 2-х детей, потому что я не представляю как вы сможете такое простить и жить дальше

согласна, причина в маме.

"Он зарабатывает деньги. Я в декрете, ясен перец. Он сегодня так и сказал, что я ничего не делаю" а почему бы не ответить спокойно: да, я не работаю, тк сижу с нашими, те моими и ТВОИМИ детьми

Новое Имя

Срочно рожай третьего.

мяу

а я бы сказала:"а вот не ***,это я по гостям, а ты с детьми"

у меня вот тоже муж не понимал,как это тяжко,тоже ссорились,пока я не сказала,всё ша,теперь с ним сидишь ты и пошла по магазинам,по врачам...

вы тоже оставьте детишек мужу,типо к зубному пошли...например,посмотрим,как запоет

интересуюсЪ

автор, а вы на мужа/его_маму оставляли детей? куда-ньть уезжали более, чем на 2 ч?

коли так он поставил вопрос, можно и самой с собой любимой пойти в гости, а киндеры с батькой пущай останутся, платите той же монетой и обижать себя не позволяйте!))

3, вопрос не в том, надо было рожать второго или нет, дети уже есть, исходите из этого!

Ротор

Мяу,так и сделала,у меня тоже двое,мне действительно нужно было к врачу,уехала на пол дня,а потом еще в парикмахерскую,уже через четыре часа стал вызванивать и интересоваться когда приеду,хотя до этого удивлялся,что это сложного с восьмимесячным ребенком,и почему по дому ничего не успеваю!

Автор

17.+1000,так и надо делать!

Гость

Да уж, девушки, вы все замуж рветесь, теряя тапки. Смотрите как она там, взамужем-то. Мотайте на ус!!!

Гость

19, да ладно вам. там неплохо. Надо только мужика нормального выбрать.

Котлета

Автор, а что ж ваш муж не созовет гостей в ресторан то, а? вот пускай собирает всех. покажет какой глава в семье, точ может обеспесить и жену разгрузить домашними делами. хочет дома все организовать, мама его в помощь! или еда из ресторана на заказ. ХYли на жену все сваливать. хозяйка хер0вая, вот пускай покажет какой звездатый. а то ишь ты, деловой. пускай впрягается и организует.

Тайра
Котлета

Сообщение было удалено

ну он считает, что обеспечивает

а остальное требует от меня

но я не могу все успеть: и жрать приготовить , и носки-рубашки-костюмы ему с иголочки (а иначе он "работать и зарабатывать не может"), и детей обслуживать (помыть, накормить, переодеть), погладить, постирать, убирать за ними постоянно, они все разбрасывают

муж тоже не считает нужным за собой убирать

короче впряглась я пи+дец

сил моих больше нет

я сегодня уйду к ночи ближе,

погуляю по городу

не могу больше

варить больше не буду

стирать только себе и детям

убираться не буду вообще

по херу

за+бало такое отношение

а после мамаши он как назло ко мне так относится, как к служанке

на +уй надо было замуж выходить????????????? не вздумайте, молодые девчонкми,

они наверно все такие моральные уроды

Карга, стара и нееплива

Автор, а вы анекдот знаете? Ну про то что жена действительно ничего за день не сделала? ПРедлагаю наглядно показать, а именно, на пару дней "заболеть". Вот когда в холодильнике закончится еда, из чистой одежды останутся одни дырявые подшатнники, а дети залепят потолок грязными памперсами, тогда если не ***, то намёк поймёт.

Карга, стара и нееплива

А если ***-заморить голодом нафик.

Издевка

Дети запланированные были? Если нет, то все ваши крики безосновательны. Сама себе родила. Не можешь-не рожай.

Автор, вы такими методами ничего не добетесь!

Вы обронили фразу: " детки погодки, выбрала не делать аборт". Вот вы сами выбрали же. Вот и хлебаете.

Друзей мужа действительно надо приглашать домой. Все хотят хвастаться своими женами, не приглашая их домой, вы его унижаете.

Вы ему гвоорили как вам сложно, вы уезжали случайно? Он должен был догодаться? А что вы сделали для этого брака? да ничего! :) Пришли на вуман жаловаться! Ваши проблемы легко решаются.

Кукуцаполь

издевка, вы издеваетесь поди?

*** муж ваще нужен, если, оказывается, женщины сами себе рожают.

нафик тогда этот гемор в виде злобного карлика на диване??

а что автор должен еще для брака делать по мимо ухода за детьми и за мужем? прыгать через огненный обруч и жонглировать кинжалами, ога. пиз*ец народ тупой

автор, со стороны легко говорить, но не отчаивайтесь. окажись я в такой же ситуации - перестала бы обслуживать мужа. пшолвжопу вместе со своей мамашей.

у вас есть родители, своё жилье?? может стоит подумать о тылах?? детей к родителям, если ситуация позволяет, и арбайтен.

кстате, *** с ними с гостями, забудьте эту ситуацию. не взял вас ну и ладно, дети подрастут и вы его тоже куда-нибудь не возьмете.

Самая

Нужно уважать себя и утверждать в глазах мужа тем более! Правильные советы в виде "болезни" и походов по зубным врачам часа на 4 только на пользу. Лично я в свое время просто заявляла- я к подруге, хочу расслабиться, я тоже человек, мне нужно разнообразие. И спокойно уезжала на пару-тройку часов. Никто не умер. А муж научился меня уважать и ценить.Кто, как ни саами жены должны этой мудрости мужей обучать? Мягко, ласково, по шерстке, но делать свое. Лепите своего мужа сама, вам никто его не подаст на блюдечке с голубой каемочкой. Это труд, который в дальнейшем щедро вознаграждается. А деткам своим только радуйтесь! Вам повезло-два карапуза один за другим вырастут, а вы еще молода и полна сил!

Ольга

автор, по мне так вы уже сами разбаловали мужа раз он ниче делать нехочет, надо было сразу как первый малыш появился на него обязанности перекидывать,чтоб тоже делала, а так уже позно. на счет того, что в гости не взял, так вообще глупо себя ведет, я например тоже не любитель посиделок у себя дома, и когда будет ребенок нафига мне эти гости, чтоб им готовить, а потом убирать после них, либо если муж так хочет так сел рядом с женой, помогал в готовке, а потом все убирал, тогда еще можно согласиться. а можно узнать какая у вас проблема со свекровью?

Скор-па
Тайра

Сообщение было удалено

У меня была ситуация, когда мама накручивала против меня. Муж реально на меня набрасывался после ее накруток. Я его отучила. Знаете, как? Во-первых, перестала болезненно реагировать - т.е. его реплики должны сопровождаться Вашими ответными словами: "ой, ну брось, какой идиот тебе такую фигню сказал? Не звали, так позовем потом, расслабься..." - и небрежно махнуть рукой... Просто дело в том, что мужчины часто ИЗЛИШНЕ заморачиваются по поводу того, что кто-то что-то сказал. Надо показать, что все это фигня и не так уж важно. В крайнем случае, если уж совсем не поддается, можно спокойно аргументировать: ну куда нам гостей, сам посуди. вот вырастут дети и будем приглашать - это же не навсегда.

Во-вторых, если Вы хотите, чтобы муж перестал прислушиваться к мнению КОНКРЕТНОГО человека (в моем случае свекрови), Вы должны принизить его мнение. Я вот слушала мужа, слушала. А потом однажды выдала: "Слушай, ты мне пожалуйста вот эту ***, которая твоя мать говорит, даже не передавай. Я этот бред собачий слушать не хочу." И Вы можете точно так же сказать: "А, это тебе Вася сказал? Ну все понятно. Ты мне пожалуйста вот эту ***, что тебе твой Вася говорит, не передавай. Он все равно ничего умного не скажет."

Т.е. своим пренебрежительным отношением к мнению этого человека Вы как бы возвышаетесь над ним, даете понять, что Вася-то - дурак, а Вы - умная, и негоже Вам мнения дурака выслушивать.

Ну вот примерно так как-то... смотрите по обстоятельствам...

Скор-па
Гость

Сообщение было удалено

Ну у моего мужа именно Я на первом месте и мои, кстати, удовольствия... но я его воспитывала :)))

Скор-па
мяу

Сообщение было удалено

Да, и построже надо с мужчинами, построже... а то они считают сразу, что можно подгнабливать жену, если она молчит в ответ на их наезды. Надо по-взрослому с ними разговаривать, уверенно. Друзья друзьями - а жена главнее, как ни крути.

И еще, Автор, я Вам советую почаще говорить об этом, в смысле, что Вы - жена, и соблюдаете его интересы, ухаживаете за ним и за детьми. А раз друзья настраивают против Вас, то что это за друзья такие? Прямо вот так и скажите открытым текстом: "посмотри, ты как только с Васей пообщаешься, мы сразу ссоримся. Разве он друг тебе, если против жены настраивает? Подумай сам! Если был бы другом - счастья бы тебе желал". и почаще в таком духе высказывайтесь. Если Ваш муж поддается чужому влиянию - в итоге он проникнется Вашими словами. Вода камень точит.

Скор-па
Тайра

Сообщение было удалено

Тайра, спокойно! Все проблемы решаемы! просто у Вас кризис. Но помните, что у каждого свой путь. Кто-то прожигает жизнь и вон, как моя одна знакомая, в 46 лет ни мужа, ни детей. А у ВАс - дети. муж обеспечивает. Сейчас трудно, тем более дети - погодки, но пройдет пара-тройка лет, дети пойдут в сад, Вы - на работу. Все наладится. А Вы старайтесь уже сейчас правильно позиционировать. Почаще говорите мужу, как устаете, приходит вечером - в разговоре обязательно перечисляйте, что сделали за день. Я всегда так делаю, до сих пор! хотя дети уже школьники и с мужем работаем на равных, не премину в разговоре вставить: а я сегодня сделала то-то и то-то, а завтра собираюсь пойти туда-то, купить то-то и то-то и сделать еще что-то :))) он говорит: Умница!

И вообще: цените себя. И муж Вас оценит.

Скор-па
Самая

Сообщение было удалено

+100!

Скор-па

Да, и к свекрови ездите. Никто не заставляет Вас ее любить, я сама свою не люблю, но политес соблюсти можно. Только если она, конечно, при встрече не будет словесно Вас в глаза унижать - в смысле, если она тоже будет соблюдать политес.

voin_78

Тайра увас наверное много лишних кг , большинство мужчин именно на это обращают внемания.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем