Гость
Статьи
Муж сказал -"Ты …

Муж сказал -"Ты мне не дочка."

Ситуация такова - муж старше меня на 17 лет, имеет взрослого сына (25 лет). Сын студент, учится платно в другой стране, не работал до сентября этого года, все полностью оплачивал муж. В сентябре сын …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость 84

Мне 46, мужу 47. Потому уже считаю что любовных страстей мне достаточно и каких то новых отношений и не хочется. Я четко осознаю что если мы расстанемся по какой то причине новых отношений искать не хочу и не буду.

Автор

Может, Вы мудрее, а может это потому, что вы ровестники. Мой же муж старше на 17 лет и я, видимо, ожидаю от него еще и отцовских чувств. А иногда мне вообще кажется, что ему так удобно. Его первая женя ни дня не работала, он же понимал, что ей нужно все, что нужно любой женщине и обеспечивал ей это. А со мной не считает нужным. А с первым мужем я никогда не работала - он был состоятельным человеком и считал, что женщина должна быь дома. Может, поэтому, я хочу этого и от второго мужа.

Гость 84

А бывший муж вашего сына обеспечивает?

Гость 84

Автор, правда, а нафига вам муж на 17 лет страше? Т.е. получается вам 32-34, А ему где то 50 или около того. Блин, у вас еще вся жизнь можно сказать впереди, а у мужа то позади уже. Если отец вашего ребенка состоятельный человек и о сыне заботится, вы сами себя обеспечить в состоянии, на фига вам эти стрессы и головная боль в молодости вместо того что б радоваться жизни пока это возможно

Автор

Он перечисляет 25% от официальной з/п. Этих денег хватает на репетиторов к институту + дать с собой в школу перекусить. Одежда, отдых, лечение и т.д. - на мне. Его вторая жена, видимо, гораздо умнее меня.

Гость 84

Может вам замкнуть общение БМ с сыном между собой, надо чтото из одежды, отдых - папа, не соблаговолишь ли и т.д. Сын уже достаточно взрослый пусть все свои требования папе выставляет сам.

Автор

Я пыталась-сын на БМ обижен, сказал, что никогда у него ничего просить не будет. Да и папе это не надо. Например, сын ездил летом в лагерь в Венгрии, я оплатила поездку + с собой 400 евро, а папа дал с собой 100. Хотя у него доход в десятки раз мой превышает. Т.е. , по отношению к детям из прошлых браков мне не повезло дважды-и с БМ и с настоящим. Ирония судьбы.

александра

а когда вы замуx вышли, знали об его отношениях со своим сыном? т.е. когда вы обнаруxили ето?

Гость

Автор,прочитала ветку и так мне грустно стало.....

Проблема не в муже, а в Вас.В вашем характере.Читаю и узнаю себя.Вы из тех женщин, которые сколько могут, столько и везут, молча.Вот и ответ.Гордые, которые не просят, не хитрят и слишком правильные и от этого и страдают.

Автор

До брака я знала, что муж помогает сыну, но потом, когда узнала в каких количествах, мне стало дурно. Главное, муж считает, что это абсолютно нормально- полностью содержать вот так своего сына, пока он не закончит институт (до 28 лет). Сегодня он позвонил и опять попросил денег у отца, т.к. решил съехаться со своей девушкой. Т.е., он будет жить с девушкой, а папа будет его содержать. Не могу больше этот маразм выносить.

Флёр
Автор

Сообщение было удалено

Автор, мужчины очень любят соревноваться - эта одна из их любимых игрушек. Попробуйте познакомить его с кем то, кто ставит своих детей на ноги иначе -пусть он хотя бы сравнит. И пусть рассказы и сравнения (которые будут у него потом) исходят не от вас.

Соня.

Все! Решила)). Еду покупать на мужнины последние деньги себе косметику. Не хрен сидеть и экономить, все равно спасибо никто не скажет.

Мнение

Вот пойми этих мужчин...лично я, если бы 25 летний сын у меня попросил деньги с девушкой пожить, сказала бы - а почему бы тебе не заработать? Я вот считаю, нельзя мужиков-то баловать, даже из чувства вины. Кто из него вырастет? Или вырос уже и поздняк метаться?

Гламурный Скунс

прикидываю, какой человек из его сыночка вырастет :-))

Анна

Да уж. Козел-слабо сказано. Мой текущий муж делает все для меня, и везде мы вместе, несмотря на то, что у него есть бывшие дети.

Форум: Отношения
Всего: 412 455 тем
Новые темы за месяц: 5 951 тема
Популярные темы за месяц: 239 783 темы