Стала замечать, что муж стал вести себя иначе. Появились какие-то мальчишники. Телефон стал чаще отключен. Домой приходит не раньше одиннадцати, хотя раньше приходил к семи-восьми. Объясняет всё …
А у меня еще круче. Любовница мужа позвонила. Ну я и стала все это раскручивать. А как раскрутила - так мама дорогая (Это на тему нужно узнавать или нет). Женаты 9 лет, а гуляет 8,5. Всех баб не пересчетать. Но, правда, 3 простоянных , остальные параллельно. У нас 2 детей (младшей 1 год). О том что гулял знали все: родственники, друзья, родители, знакомые.Но тоже все молчали. Мило в глаза улыбались, а за спиной жалели (жабы) Пару раз намекали мне, но к сожалению не те люди от которых хотелось бы узнать. Поэтому говорила, что мне это не интересно. Ественно было плохо. Но сейчас прихожу в себя. Уходить сама не собираюсь (фиг всем его бабам, что я зря все эти годы была идиоткой). А он и сам уходить не хочет.
по-моему лучше знать. у меня когда первый ГМ бляданул - его сдали мои подружки. Естественно тут же был послан в сад. Второго сдала его собственный отчим. Очень уж он пасынка не любил и решил вот так вот отомстить. Ну мальчик после этого тоже был послан в сад. А те, кто предпочитают не знать... а вы не думаете, что муж может от своих баб болячку какую-то принести? А у вас ребенок маленький, не дай бог заразите. Если знаешь - по крайней мере резинками дома пользоваться будешь
Лучше знать наверняка и думать, что с этим делать! Можно жить дальше, можно уйти, это по-обстоятельствам. Я бы, наверно, приперла к стенке фактами и серьезно так поговорила, что бы завязывал, если не хочет терять семью.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что жабы,говорить надо.Просто многие здесь вопят о том,чтоб в семью вроде как не лезть.На самом деле в большинстве случаев тетки просто злорадствуют,многим нравится других за дураков считать и думать,что с ними-то уж такого случиться не может.А любовницы звонят по одной простой причине...Ну заедает их,что жена ниче не знает,не ведает,заодно и ускорить процесс "ухода" женатика к ней,любимой.Сама справиться не может,так жену надо подключить,чтоб дала этому прекрасному мужчине прощальный пинок,а то он,бедный,ну никак не может ничего "решить" сам лично)))
106 пост от другой Ники,так совпало)))
100 процентов у него любовница.Наряжаться бесполезно, будет рад прыгать и на вас и на ней одновременно. Мой тоже до последнего отпирался, даже когда узнала ее адрес (узнала у его сотрудниц на его работе как ее зовут, сказали по секрету,взяла распечатку телеф.звонков за месяц ,увидела левые номера тел. пробила по фамилии по телеф. базе ее адрес и телефон) и сказала ему в лицо, даже когда мои сотрудники видели их гуляющими по улице. Сама не могла поверить что это со мной так происходит все была надежда что это не правда. Что я пережила в диком кошмаре никому не снилось. А если не пресекете сейчас он будет несколько лет жить на 2 семьи
Сообщение было удалено
Это по-вашему а практика показывает обратное)) Причем, речь ведь шла не только о прическе и платье, а еще и о том, чтобы жена тоже начала где-то задерживаться)) А любовь, ведь, не обязательно уже потеряна. Возможно, мужу просто захотелось разнообразия. А тут жена ему разнообразие устроит. В том плане, что муж начнет подозревать у нее наличие любовника. И тут уж ему будет не до любовницы.
Ты смотри в оба. Спуску не давай. Это только говорят, что лучше делать вид будто бы не знаешь. Лучше сказать сразу. Можно взять на понт (будто бы кто-то видел, поверь, очень срабатывает). Главное - следи за реакцией. Но в истерику не вдавайся. Тут кто-то советовал встретить с работы - тоже дело. Моя невестка так караулила муженька около сауны несколько часов (с подружкой это веселее). Главное убедиться. А уже потом будешь делить шкуру медведя.
Мари,подождите пока с добыванием доказательств!
Попробуйте другой действенный метод:ведите себя также как и он.Станьте другой: смените прическу, начните прихорашиваться перед уходом на работу, встречайтесь с подругами почаще,отключая телефон и называя это "девишниками",принесите пару раз домой букет цветов (скажите,что на работе сотрудники подарили).
Посмотрите на его реакцию. А потом уже решите,что с ним делать. Хотите ли вы с ним дальше быть или нет.Вполне возможно,что проблема "слежки" отпадет сама собой.
Если вы сейчас начнете его выслеживать,будьте готовы к неприятным фактам и к принятию решения о дальнейшем совместном проживании. Решите,готовы ли вы к такому повороту событий.
Мой все время прятал телефон,я нашлаего и увидела номер телефона новый.Позвонила .мне ответил женский голос,я представилась давней подругой и все ее расспросила.
.Девушка оказалась недалекой и все рассказала как подруге.Он с ней встречается.На душе тяжело,обидно.сказала ему,он отпирается что унего никого нет,собрала ему вещи ,он в ответ устроил дебош ,потом сбежал из дома ,вечером вернулся. Как дальше жить с таким человеком не знаю..
Сообщение было удалено
Влюбиться... Прикипеть... Уйти.... Это не о взрослом человеке речь по ходу
Мне помог с перепиской моего супруга ватсап и с телефона Виктор вот его почта если кому пригодиться. mr.arkhiv@inbox.ru )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))