Гость
Статьи
У мужа кто-то есть

У мужа кто-то есть

Стала замечать, что муж стал вести себя иначе. Появились какие-то мальчишники. Телефон стал чаще отключен. Домой приходит не раньше одиннадцати, хотя раньше приходил к семи-восьми. Объясняет всё …

Мари
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЯЯЯ

Анна Киевлянка, 44 - согласна)) боль или неведение - каждому свое. А что тебе надо - это, к сожалению, узнается только на опыте..(((( Я тоже думала, что если со мной будет такое - брошу нафиг..а получилось, что простила...ну правда там еще было множ-во других обстоятельств..но все-же... честно, я такое тогда испытала...сама от себя не ожидала...не думала, что будет так больно, но и не думала, что сумею простить и вообщем-то забыть...)

Анка Киевлянка
Точка Джи

Сообщение было удалено

На тот моиент выгнала...потом помирились...не знаю, может это слабость была с моей стороны...но тогда я была без работы, с маленьким ребенком ( узнала об этой барышне, когда ребенку был уже почти год) и простила за сроком давности....

Анка Киевлянка

Но простить окончательно я так и не смогла. теперь во всем ищу подвох и измену...Ну и сама спокойненько отношусь к фрирту со своей стороны.

ЯЯЯ

Анна Киевлянка - ОГОООООО....ну ничего себе...да уж, ппц(((( Да уж, нелегко вам наверное пришлось..(( Ну вот, видите, Вы сделали вывод, чТо хорошо, что узнали, а я наоборот, пришла к выводу, что лучше не знать!!! И уж если изменяет, гад, то пусть ДЕЛАЕТ ЭТО ТАК ИСКУССНО И ВИРТУОЗНО, чтоб я ни сном, ни духом!!!

Еще один гость..
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Но и оставлять так тоже глупо, он может завязнуть и тогда в один день тихонечко соберет чемоданчик и свалит...

или принесет какую-нибудь заразу....

ну или будет постояно задерживаться на работе и только для сна приходить домой...разве ж это жизнь?

Гость

Лучше знать правду и жить дальше своей жизнью, чем быть обманутой дурой и жить с лицемером. А еще лучше собрать ему вещи и выставить вон без объяснений.

Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

имеешь право...

ЯЯЯ

Ну вот, пишете, что хорошо, что узнали, но потом пишете, что:" Но простить окончательно я так и не смогла. теперь во всем ищу подвох и измену..." - так вот мож все-таки лучше, чтоб не знали???? и жили б сейчас спокойно, не подозревая..??!

Гость

И еще вот что, автор: мужчин на свете много, а Вы у себя одна. И наверняка Вы не заслужили, чтобы об Вас вытирали ноги...

Анка Киевлянка
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Ну...сейчас я серьезно подумывю о разводе...Не только по той причине...Я считаю, что человеку всегда нужно дать шанс. Все мы не идиальны. На данный момент у нас двое детей, я долго не работала и терпела много...помимо той измены ( больше в этом замечен не был) Сейчас, когда я работаю...когда дети постарше стали, я поняла, что уважаю и люблю себя больше, чем тогда...Жизнь дает нам уроки...Я усвоила, что нужно прощать...но при повторном предательстве - гнать на фиг!

Еще один гость..
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Очень знакомая история, я тоже старалась своему мужу доказать, что семья - это святое и единственные родные люди, а он так тупо не хотел понимать, что сама перестала верить в святость брака...

Гость

Девочки, может немного не в тему, но кто-нибудь из вас верит в то, что в наше время есть еще верные мужчины?

Анка Киевлянка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не верю!

Гость

А я верю!

Еще один гость..
Гость

Сообщение было удалено

А я верю, что есть, хоть и была преданна любимым чел-ом, но им наверное полигамные жены достаются и они торчат на антивумане..))

Анка Киевлянка

Ой, есть у меня такая знакомая, которя верит, что открытые измены друг другу укрепляют брак...У мужа и жены одна любовница на двоих, у жены любовник отдельно, но оба супруга уговаривают его на груповуху...жена сделала аборт от лююбовника, потому что в семье сын растет...больной...и они все втроем двоих детей не вытянут))) ей Богу, не вру!!

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Любят задавить этот идиотский вопрос. А чем женщины отличаются от мужчин? Только тем, что лучше скрывают свои измены.

Анка Киевлянка
Bumt

Сообщение было удалено

Изменяют и женщины, и мужчины...просто я верю, жто есть маленький процент женщин, которые не изменяют и нулевой процент мужчин.

Лу
Bumt

Сообщение было удалено

А я не изменяю. Так что я инопланетное существо, что ли по-вашему?

Гость

Ой, девочки, посмотрите в тему Марго сразу после этой, вот из-за таких и созаются темы, как эта! Аж противно!

Гость

Что вам мешает приходить не раньше 11 домой и задерживаться на девичниках? Тоже мне проблема...

Bumt
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

А я верю, что у женщин пользуются спросом успешные мужчины, а их всегда немного.

Знаю, что у мужчин пользуются успехом все симпатичные и не очень симпатичные женщины. А такие ~ 80-90% всех женщин.

Т.е. изменяют немногие успешные мужчины и многие женщины.

Bumt
Лу

Сообщение было удалено

К чему ваш вопрос? Даже среди успешных мужчин, не все изменяют. Что тогда говорить про малоуспешных. Естественно, что и не все женщины ходят на лево.

Чем вызван ваш вопрос?

Гость

Отношу себя к успешным женщинам, мужички посматривают, но недавно выведала, что муж гулял много лет под ряд под предлогом ревности к моему первому в жизни парню, о котором я якобы не всё ему рассказала ) и женила его на себе чуть-ли не обманом ). Мол крыша у него бедняжки поехала, вот он и заигрался с барышнями из всех социальных слоев, включая представительниц древнейшей профессии. Изменять ему никогда не хотела, не смотря на посредственный секс и отсутствие у него карьеры и стабильного дохода, поскольку любила его милашку всю жизнь. Вот уже пол-года живу под прессом дурных мыслей и неуверенности, что сохраню верность. Семья уже не так актуальна, ребенок вырос, содержу себя сама без проблем.

Если бы не узнала, то так бы и жила, как слепой самодовольный крот. Кто знает, что лучше. Собственно Автору хочу посоветовать сохранять холодный рассудок и не спешить с выводами.

Матильда Меринг

Девушки, ну что за глупости. конечно же ест ьверные мужчины! Их очень много. У нас например среди знакомых только один непутёвый к любовнице ушел(вернее моя подруга его выгнала) и тот приполз назад, как побитый пёс.

А остальные все мужички сидят на попе ровно, в выходные занимаются детишками - футбол там, велики, коньки - в будни после работы бассейн или фитнес, част овсей семьей и баиньки...вы выходные отрываемся компаниями шашлычки, или ездим на машинах какой-нибудь замок остматривать, в музей с детьми и т.д. Идиллия! Это в Германии. При этом мужички всякие - и местные и наши, бывшие советские то сть.

А в России вы, деваньки, я смотрю, мужчиков распустили. Пора бы им на хвост наступить, заразам таким!

Bumt
Матильда Меринг

Сообщение было удалено

Лицемерие, двойные стандарты впитали с молоком матери.

Не могут мужчины заниматься изменами сами по себе, без женщин. Ну не гомики же они. На хвост наступать только мужчинам, как вы советуете, это значит, вы хотите женщинам дать зеленый свет на измены. Не с женатиками, им на хвост наступят, а с холостяками, таких уже больше 50%.

Ваши двойные стандарте не пройдут. Все гуляют или всем на хвост наступить.

Гость

О чем Вы говорите? Женатику налево сходить да и романчик закрутить проще пареной репы, а замужняя бабенка по уши в детишках и хозяйстве. Я уже не говорю, что первые 3-4 года после рождения ребенка у мамочки перманентный недосып. Какие уж там измены?! Вот где двойные стандарты-то процветают.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Мужчине, для похода на лево надо прикладывать личную инициативу, вкладывать деньги.

Женщине ничего такого не надо, ей много проще. А когда ребёнку больше года, читайте форум, начинаются у женщин измены.

Почему-то у многих женщин, после рождения ребёнка, на мужа не стоит.

Вот здесь опять двойные стандарты. Мужчину видим, а женщину в упор не замечаем.

Гость

А Вы случайно не женщина в глубине души? Какая инициатива? Помыться, побриться и прогуляться до ближайшего кафе/ресторана/клуба. И что на бокал вина не наскребете? А не стоит у жены только если мужик - неумеха или закомплексованный до слез.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Демагогия.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Возраст.

Препод
Гость

Сообщение было удалено

А на мужа, как правило, не стоит, потому что с рождением ребенка многие сущность козлиную показывают. И ребенком не занимаются и сразу "мущщинские и немущщинские" дела и обязанности делятся, и кривят рожу, что синяки под глазами у мамки, и мысли у нее все о пожэрать сврить, да с ребенком...Вот и уходит любовь, только презрения к этим мужьям появляется... Как мебель в доме. Терпят тетки. А у кого мужья нормальные, понимают, как тяжело с маленьким ребенком и помогают и заботятся, так. поверьте, на таких у теток стоит...и хорошо стоит.

Препод

ой, извините, ссылка неправильная. там было про то, что после рождения ребенка у женщины на мужа "Не стоит". Сорри

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Ваш возраст, вы очень юны и по этому не знаете как происходит ухаживаниае за женщиной, или очень стары, и в ваше время было всё проще.

Если же и не юны и не старушка, то тогда то что вы написали откровенная ложь, или демагогия.

Bumt

Или по вашему так происходит:

- Девушка, а вы не подскажете сколько времени?

- Ой, Вы знаете, я часы дома забыла, пойдем ко мне, посмотрим!

Bumt

А может у вас так было:

Две подружки:

- Он точно меня любит.

- Ты в этом уверена?

- Конечно! Девушке, с которой просто хотят переспать, не будут дарить шоколадку

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Я, если Вас интересует, пребываю в возрасте Карлсона и никогда не вру незнекомым людям, и если что-либо из моих высказываний звучит странно и нереально (вы это почему-то постоянно называете демагогией), так ведь мир алогичен. Живите с этим и не пытайтесь сравнивать яблоки с апельсинами.

Гость

Уважаемого Препода благодарю за поддержку.

Bumt
Гость

Сообщение было удалено

Вот уже солгали.

и если что-либо из моих высказываний звучит странно и нереально (вы это почему-то постоянно называете демагогией), так ведь мир алогичен. Живите с этим и не пытайтесь сравнивать яблоки с апельсинами.

У вас с логикой не в порядке. Если вы уже не в теме, то это ваша проблема. Если я заговорил про то кому легче совершить измену, так есть тому основания.

С этого форума цитата:

Мужчины которые не хотят тратиться на девушку,водить по ресторанам,дарить подарки,давать денег,под "отношениями" подразумевает секс,вот и всё,именно по этому большенсво женщин не будут спать с тем,кто не хочет тратиться на неё.Если бы я познакомилась с мужчиной,а он бы НЕ тратил на меня деньги,я бы подумала что ему нужно только одно и бросила бы его.

Сравните с вашим п79. Не верю, что вы не знаете, как происходит "ухаживание в конфетно-цветочный период". Поэтому ваш п79 - демагогия.

Счастливая Бывшая Любовница

Ирис 10 - Умница! Абсолютно правильно, не надо копаться, не надо искать, следить, ЗАЧЕМ? К чему это приведет? Ну если не дай бог у него правда кто-то есть, что,легче вам будет? Не вздумайте, милая Мари, вестись на весь этот бред насчет "приедь, застукай, устрой истерику"! Знайте, соперница всегда начеку, только сделаете ошибку, сорветесь на эмоции - и она мгновенно станет еще более нежной, любящей, обворожительно сексуальной и КОНЕЦ....Будьте мудрее, если правда любите мужа и он вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен.

Гость

91 - какой у вас мобильный оператор? Счас на всех основных есть услуга вроде слежки, там надо с вашего телефона отправить запрос (можно думаю через оператора, дозванившись ему), назвать номер того телефона, за которым хотите следить, и вот на этот номер вышлют "код". Поэтому надо дождаться, пока муж уснет и все это провернуть. Как-то через телефон мужа сделать подтвержение, что он согласен на слежку и после этого сможете проверять, где ваш муж находится! (подробнее вам все оператор раскажет). Моя сотрудница так сделала (тоже ночью, ведь тел мужа понадобится), и проверяла своего, нареканий не было вроде.

Комариха

В Мегафоне есть тариф Смешарики. Подключаетесь, вставляете симку в телефон (другой естественно). Настраиваете слежку. Если че - оператор подскажет как настроить. Телефон подкладываете в машину. Следите на здоровье. Только помните об ответственности. Это лишь один из способов. Про другие писать не буду.

Комариха

Так я слежу за своим сыном. А мужа легче всего разоблачить проштудировав его телефон.

Элджот
Дух Лили Брик

Сообщение было удалено

зачем?

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

ОК! Даже если и солгала немножко, то ведь мы с Вами не такие уж и незнакомые, общаемся как-никак )))

и если что-либо из моих высказываний звучит странно и нереально (вы это почему-то постоянно называете демагогией), так ведь мир алогичен. Живите с этим и не пытайтесь сравнивать яблоки с апельсинами. У вас с логикой не в порядке. Если вы уже не в теме, то это ваша проблема. Если я заговорил про то кому легче совершить измену, так есть тому основания. С этого форума цитата: Мужчины которые не хотят тратиться на девушку,водить по ресторанам,дарить подарки,давать денег,под "отношениями" подразумевает секс,вот и всё,именно по этому большенсво женщин не будут спать с тем,кто не хочет тратиться на неё.Если бы я познакомилась с мужчиной,а он бы НЕ тратил на меня деньги,я бы подумала что ему нужно только одно и бросила бы его.

Ну, допустим это единичное мнение и не есть повод для серьезных выводов. Крупные инвестиции в секс вещь отвратная. Зачем оно Вам сдалось? С Вашим-то интеллектом?

Сравните с вашим п79. Не верю, что вы не знаете, как происходит "ухаживание в конфетно-цветочный период". Поэтому ваш п79 - демагогия.

Это что за период такой?! Понятия не имею)))

Это что за период такой?! Понятия не имею))) Ну вот опять Вы с этим своим навязчивым словечком. Надоели Вы мне.

Виолетта

Вам что, заняться нечем? Где ваше самолюбие и достоинство? Мужики изменяют все - рано или поздно - для Вас это не новость, просто нужно правильно реагировать на ситуацию, а если у Вас есть работа, дети, хобби, скажите пожалуйста откуда берете время на дополнительную чушь ввиде игр Шерлока Холмса?

sVolochkova

хосспади...какой бред! И на что бабы тратят своё время!!! Заняться совсем нечем, да?

Юля

Не надо никаких жучков вам, это и так уже ясно, как белый день, что он изменяет.

Прочитала вас, как про себя...точно так же все начиналось, а потом вовсе свалил к ней.

Вишня

Столько советов быть мудрой... Только те, кто один раз узнал об измене мужа, потеряли покой на всю оставшуюся семейную жизнь. Зачем нужен такой геморрой?! И все обманутые жёны говорят, что потеряли доверие и в конце концов развелись, потому что жить в таком подозрении невыносимо. Лучше узнать правду и быть готовой ко всему.

Вишня

По крайней мере лучше уйти самой, чем ждать, когда тебя бросят, как безвольную тряпку, хоть самолюбие сохранишь.