Гость
Статьи
Умиляют женщины, …

Умиляют женщины, которые ищут "папу" своему ребенку

Меня всегда умиляют женщины, которые не считают своим долгом сберечь семью, а при первом же косяке мужа затевают развод, а потом ищут своему ребенку "папу". Или которые считают нормальным нагулять до …

Валерия
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Щасвирнус

Возможно автор темы женщин не любит, но логика должна у него быть- женщины все разные. Вам не везет. И уже появились комплексы из-за того что часто отшивают. А вот так мстить женщинам через женский форум мужчины нормального недостойно-что подтверждает что у вас проблемы. Не встречайтесь с разведеными матерями и не выносите здесь людям мозг.

Гость

Валерия, так не общайтесь в подругами, если не выдерживаете этого общения под натиском вашей чрезвычайно высокой морали.

А вообще НОРМАЛЬНАЯ женщина при ЖИВОМ отце ребенка, который ИНТЕРЕСУЕТСЯ этим ребенком хоть как-то в принципе, будет делать акцент не на поиске папы, а на поиске любви и гармоничных отношений с мужчиной. Каждой женщине хочется, чтобы у ее ребенка с мужчиной установились теплые дружеские отношения. И это больше, чем просто биологическое родство.

А вообще, ***, пусть дети с отцами остаются... на их попечении и содержании, и те ищут им МАМ. Тогда и поумиляемся вместе.

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Я испугалась? Вас? Не обольщайтесь, я пока с той мадами разбиралась, много полезных навыков приобрела ;) В сочетании с моими природными талантами (в роду много кто был)... По сторонам в ближайшее время почаще поглядывайте, а то мало ли что... Да и онкология вещь неприятная. Так что сами бы подумали, прежде чем кого то пугать.

Вот так.

Валерий, нормальная женщина, как мне кажется никогда не станет требовать от мужчины проявления отцовских чувств к ее чаду со второй недели знакомства. Но, может, если попробовать следовать ее логике, она решила что вы "подходящий вариант" или лучшее из того что было и возможно будет, поэтому решила вцепиться в Вас, как говориться, "мертвой хваткой". Может это Вас подбодрит, но я думаю не она одна такая (которая считает Вас идеалом для себя) и еще много женщин, которые в будущем окажутся достойными Вас в Вашем понимании. И не важно будут ли у них дети или нет. Для одних - это преграда, для других - совершенно нормальное явление. Ваша судьба только в Ваших руках, а как живут другие...какая разница, живут себе и пусть живут. Удачи всем.

Бывшая жена
Гость

Сообщение было удалено

Прожили с мужем 20 лет, дочку любил, а потом ушел , вторая жена всего на год дочери старше. Так что рано хвастаться.2,5 - слишком маленький срок, чтобы судить насколько прочен брак (

Гостюг
Заяz

Сообщение было удалено

То есть у него не как у нормального мужика - семья. а он примаком живет в ВАШЕЙ хате и ВАШЕЙ семье??????? Похвально:о)

Гостюг
Вот так.

Сообщение было удалено

добавка - требовать от нормального мужчины......

ненормальный - схавает требование:о)

Вот так.

Сколько людей столько и мнений. А вообще что-то требовать это последнее дело. Кто захочет, тот и "схавает" - как Вы выразились. И не нам его судить.

Гость

Валерий, Вам просто пока не везёт. Встретите женщину, к которой будет сильное чувство, и после для Вас не будет никакого значения есть у неё дети или нет.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

А меня умиляют женщины (да и мужчины тоже), которых чужие проблемы волнуют больше, чем свои собственные. Совсем, что ли, своей жизни нетУ,? Бедняжки(((

Гость

Тогда уж давайте и о мужчинах говорить - которые требуют, чтобы новая жена любила детей от первого брака. Думаете, таких нет? Да полно!

И что это за манера теток выстилаться перед мужиками и брать их сторону в любом вопросе? Иначе, что ли, не могут привлечь к себе внимание? Вот у мужиков совсем другое дело, там срабатывает мужская солидарность. Посмотрите хотя бы на форуме - попробуйте сказать что-то против мужиков (алкаши, гулящие и т.п. - даже не все а кто-то конкретный) - сразу понабегут всякие Грибы и Васи, в драку полезут за весь род мужской, мало не покажется. А тетки друг друга грызут, наскакивают, обвиняют...Что это? Неужели желание выдрючиться перед мужиком, хотя бы и гипотетическим?

Гость

АВТОРУ РЕСПЕКТ

Гость
Бывшая жена

Сообщение было удалено

А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме? От Вас, насколько я понимаю, муж ушел когда дочка была уже довольно взрослой, или Вы тоже своей дочке отца ищете?

Но-шпа

Хочу вступиться за Автора еще раз. Валерий, очень хорошо понимаю, ваше негодование, хоть и женщина. Ощущение полного морального использования не компенсирует никакая любовь! Если женщина через две недели после знакомства вас тащит к себе домой именно с целью познакомиться с ребенком - нормального человека это насторожит! А тем более если она после этого бесконечно наводит на мысли о женитьбе. Я понимаю, что в вашем случае речь не идет об открытом тексте, но видно по действиям, что вы сам по себе были бы не интересны, не будь потребности ребенка в мужском влиянии. Вам кажется, что женщина в вас заинтересована не потому, что вы добрый и порядочный, а потому лишь что её ребенку нужен отец. Это бесит! Сама побывала в таком же положении, только относительно ребенка нового мужа. Это выводит страшно, расшатывают психику такие отношения. Если ты готов этого человека любить, уважать, помогать ему, то сразу тебе подпихивается бонус, претендующий на такое же отношение. Ты хочешь идти/ехать вдвоем, а тебе ставят условия, что только вместе с ребенком (посторонним для тебя человеком). Валерий, не все женщины так поступают. И думаю, не все мужчины. Тут всё зависит от уровня совести у этого родителя. И от степени влюбленности в такого, как вы, персонажа.

Валерий

Тут спрашивают, а что можно мужу прощать, и что нет. Давайте напрямую. Измена мужа, его регулярное плохое отношения с пьянками-побоями обсуждать не будем, тут и так все понятно. Хотя,как мне кажется, и это до свадьбы можно было увидеть. Но ладно.

Причины, по которым разводятся при каждом удобном случае - муж мало зарабатывает. Да сегодня он, может, мало зарабатывает, завтра будет много, это жизнь, не может быть все время все только в шоколаде. Одна подруга прямо шипела от злости, когда узнала, что после развода бывший муж поднялся, но больше не хочет видеть ни ее, ни дочку, поэтому она и ищет ребенку "нормального папу". Что там произошло еще, не знаю, но плохо верится в то, что мужик там был конченый. По слухам, этот ребенок у подруги нагулянный. Короче, Санта-Барбара отдыхает.

Валерий

Идиоты те, кто их-воспитывает. Не выдавайте черное за белое. А по вашей логике,е сли вы не усыновили из детдома 2 детей, вы *** И ВАС В СТАРОСТИ БРОСЯТ ПОТМОУ ЧТО ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

102, спасибо за поддержку. Я тоже об этом подумал.

Валерий

116, да, именно так и было чаще всего, не успеешь познакомиться, и такая вот ботва. Устал, если честно. Не зря говорю, накипело.

Но-шпа

Тогда один выход - ограничьте круг знакомств - только бездетные. Или заранее проговаривайте своё отношение к чужим детям. Хотя если вы человек порядочный и не злобный, просто ставьте границы перед девушкой - спустя 3 месяца/полгода/год я познакомлюсь с твоим ребенком. Утрирую, но суть примерно такая.

Но-шпа

А у вас при разводе остался ребенок с бывшей женой? Можно тогда ходить к новой девушке сразу со своим :)))

Гера

Валерий, вы пишите, что развелись и сейчас вам не хочется впрягаться в семейные отношения. Хорошо вас понимаю, сама не так давно разошлась и тоже не хочется снова с кем то начинать жить. И я при знакомстве интересуюсь , какие отношения мужчина ищет. Если он хочет, "чтобы его женщина ждала дома босая и беременная", то я не продолжаю отношения. Просто потому что не хочу сейчас этого. И вам я бы посоветовала говорить более открыто о своих намерениях. Тогда не будет проблем.

Но кажется, что вы идете по пути наименьшего сопротивления, ведь самодостаточную женщину еще заинтересовать нужно, в отличие от тех, "кому покажешь медный грошь, и....".

Но-шпа

А еще Валерий, такая мысль появилась, темп жизни у всех сильно увеличился. Девушка с ребенком, ищет себе мужчину, ну чего время терять - надо полную анкету по быстрому составлять - как в постели, как с ребенком, как на кухне, что в кошельке? Наверное, вам просто именно такие попадаются, которые спешат жить :)) Ну и вам не надо отставать - вам ведь тоже есть что проверить? :))

Ya

Я не искала к своему ребенка отца, потому что он у нее есть и всегда будет один единственный. Но выходя замуж во второй раз с ребенком надо не забывать об интересах ребенка и о том, чтобы ему было хорошо в новой семье. Мужчина не обязан любить моего ребенка, не обязан его содержать и воспитывать его, я это прекрасно осознаю и благадарю Бога, что мужчина с которым я собираюсь связать свою дальнейшую жизнь, которого я очень люблю и который любит меня - уже доказал, что для меня мой ребенок это часть меня и он готов взять отвественность и принимать участие в ее воспитании/образовании и обеспечении на равне со мной и ее родным отцом(а в материлаьном плане вкладывать дальсех больше, чем отец). Именно так же я отношусь к его ребенку и хотя понимаю, что у него есть родная мать, и что нам с ним к сожалению не удасться видится часто, но очень бы хотела стать для него близким человеком и если не дай Бог что-то случится с его матерью, готова забрать его в нашу семью и относится к ниму как к своему собственному ребенку. Мне кажется если по-настоящему искренне и сильно любишь человека, то не возможно равнодушно относится к его/ее детям, ведь это частичка его/ее. Я говорю сейчас о браках созданный по любви, а не из-за выгоды и желания пристроится потеплее и получше. На мой взгляд правда где-то посередине - выходить замуж надо за человека, с которым тебе хорошо, который делает тебя счастливой/ым, но не учитывать при этом интересы ребенка, не думать о том, как будут складываться отношения с отчимым - полнейший эгоизм. Отношения партнера к не родным детям - это отличный показатель истинных отношения к их матери/отцу ИМХО Любить безусловно не заставишь, но стараться и желать построить и наладить отношения по-моему естественное желание если любишь их мать/отца

Валерий
Но-шпа

Сообщение было удалено

В браке детей не было ,с женой прожили год.

Валерий
Гера

Сообщение было удалено

Кстати, да. Пробовал делать и так, в ответ слышал только упреки, чаще за спиной, вот он, такой-сякой...ну, сами понимаете. И вот я почему и решил высказаться. Женщины должны понять, что кроме них самих, их дети никому не нужны. Это жестоко, но правда.Извините, если кого задевает.

Мурена

Что все сразу взвились "а что, теперь жить с козлом/деспотом/сохранять брак ради ребенка?" Мне почему-то кажется, что автор подразумевал не "сохранять брак любой ценой", а изначально обдуманно подходить к созданию семьи. Просто если вы оказались замужем за козлом, возникает вопрос, как именно вы там оказались? Глазки не видели? Взамуж так хотелось, что аж свербило? Надеялись мужчину изменить и переделать ? Отсюда и предвзятое отношение к разведенкам и матерям-одиночкам, у людей на подсознании мысль о них, как о не слишком умных женщинах. Жена козла это кто? Правильно, коза.

Но-шпа

Вообще, мне кажется, что отношения между мужчиной и женщиной не очень должны касаться детей. Уж слишком ответственно каждого нового мужика знакомить со своим ребенком. А использовать собственного ребенка как катализатор - уж, извините, гадко! И сразу всё понятно про такую женщину...

Странная такая

Все ответы на ваши вопросы автор, в ветке "Женщина с ребенком от первого брака".

Или вы там аргументов не нашли решили новую тему создать, что бы уж наконец вас хоть кто то услышал?

Щасвирнус

Влезу таки. Я сразу предупреждаю что у меня дочь и 2 собаки. Как только вижу что отношение к ним не соответствует понятиям-всего хорошего. Когда любят человека, любят все что с ним связано.А если нужен временный трах, то ребенок помеха естессно, поэтому дите прекрасный индикатор серьезности отношений.

Странная такая
Валерий

Сообщение было удалено

Многие женщины в России это поняли. Но тут речь скорее не о отчимах, а именно о родных отцах.

Но-шпа
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Одно дело, когда этот индикатор демонстрируется при складывающихся серьезно отношениях, другое - когда отношения только начинаются. Вы сразу своих поклонников знакомите с детьми и с собаками? И очень понимаю Автора в том, что мужчина первые полгода/год отношений хочет уединений, а вместо этого колхоз. Если между М и Ж отношения крепкие, то тогда и ребенок не помеха, а если они еще ни фига не окрепли, то понятно, что индикатор будет со знаком минус!

Мурена

130, "Когда любят человека, любят все что с ним связано" - это не более чем распространенное заблуждение, из разряда "если любишь человека, всегда хочешь от него ребенка". А то у нас все любящие женщины прямо таки обожают своих придурковатых свекровей. Или сестер/братьев-дармоедов. Ага, щаз. И детей мужа от первого брака прям ну все жены любят как своих! Утешайте себя этой сказкой дальше.

Но-шпа
Мурена

Сообщение было удалено

В кругу моих знакомых всего несколько, которые встречаются или уже поженились с детными мужчинами. Так вот ни одна из них не встречает детей от первого брака из школы и не устраивает семейные обеды. Таких я услышала только здесь на форуме. И думается мне, что это чистая теория, фантазия и сны этих девушек....

Цыля
Щасвирнус

Сообщение было удалено

У меня была полруга-коллега из таких, как Вы). ВЕЗДЕ таскала с собой двух детей - 13 и 9 лет. Да, поначалу это умиляло, потом стало раздражать. Например, приглашаю я к себе домой народ - нафига ты тащишь своих детей. Со временем я перестала их развлекать видео, книжками и прочим - не за этим я народ созывала. Друзья ее мужского полу, тоже отказывались от встреч вчетвером - и я их прекрасно понимаю. Надо знать во всем меру!

Гость

я сама слышала от одной тетки, если типа ее муж накозлячит, она найдет нового папу своему сыну, глупо так формулировать даже.

Щасвирнус

132-какие уединения. Да еще полгода. Кто зверей кормить и гулять будет и ребенком круглые сутки заниматся надо. Хочет человек быть рядом, пусть и с собачками погуляет совместно. У меня шикарные шпицы, одна гордость сплошная. А что нужно полгода чтобы выяснить серьезность-чушь. Такие вещи намного быстрее вылезают.

Лиска

Автор, вам сколько лет? 15? Похоже.

Уж так, как в Россию семью пытаются сохранить, не пытаются, пожалуй, нигде. Разве что на востоке - там пока муж из дома не выгонит обратно к родителям.

А русские бабы и любовниц терпят, и пьянство, и тунеядство мужика, и невнимание, и грубость, лишь бы в доме штаны были. Все трепят, ни одна европейка или американка и десятой части того терпеть не будут. А еще такие "умные" как вы упрекают, что женщины мало терпят и плохо за семью борются. Нюню

Цыля

Так вот ни одна из них не встречает детей от первого брака из школы и не устраивает семейные обеды.

А нафига? дети от первых браков имеют родную мать и отец с ними встречаться. Вторая "мама" тут ни к чему)

Но-шпа
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Интереееееесно!!! А если у мужика пару кошек? Ему их сразу к вам в гости, чтобы тоже и Вы и собаки обучались уважать? Да и если еще родственники из Кисловодска приехали - тоже с вами знакомить? Ну ведь это троюродный брат вашего любимого человека - кровь родная!

Цыля

А русские бабы и любовниц терпят, и пьянство, и тунеядство мужика, и невнимание, и грубость, лишь бы в доме штаны были. Все трепят, ни одна европейка или американка и десятой части того терпеть не будут. А еще такие "умные" как вы упрекают, что женщины мало терпят и плохо за семью борются. Нюню[/quote]

Женщины терпят потому что ЗАВИСИМЫ. Вы знаете семьи. где успешная женщина, проживающая в своей квартире и имеющая доход, будет терпеть около себя никчемное существо, только потому что оно носит штаны?)))

Гера
Лиска

Сообщение было удалено

Да автор(Валерик) совсем не о сохранности семьи печется. А о том, чтобы ему все давали и ничего не требовали.

Щасвирнус

Но-шпа. Я вискасов обожаю. И детей тоже, любых, даже очень капризных. Если у моего мужчины есть тетя, пусть приезжает, тока сала привезет побольше. Она с Украины.

Но-шпа
Щасвирнус

Сообщение было удалено

ХА ха ха :) какие уединения??? А вы много отношений построенных на быте видели? Или все таки начиналось с интима/парных прогулок/задушевных бесед? Или ухаживая за собакой, он ухаживает за Вами?

Гера
Цыля

Сообщение было удалено

Женщины терпят потому что ЗАВИСИМЫ. Вы знаете семьи. где успешная женщина, проживающая в своей квартире и имеющая доход, будет терпеть около себя никчемное существо, только потому что оно носит штаны?)))

Ох, знаю таких. Разводиться не хотят по многим причинам. Не хотят делить семейный пирог, который сама создавала, дети держат, возраст и пр.

Анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе счастья пожелала, а ты мне угрожаешь, глупая баба!

Цыля
Гера

Сообщение было удалено

Ох, знаю таких. Разводиться не хотят по многим причинам. Не хотят делить семейный пирог, который сама создавала, дети держат, возраст и пр.

Если квартира ИЗНАЧАЛЬНО принадлежала только жене, то дележка она не подлежит - точка. Дети как могут держать женщину, чтобы она не могла освободиться от гнетущего присутствия ненужного мужчины? И, если Вы пишите о возрасте, то дети женщины, задумывающейся об этом уже не груднички, как минимум. И потом, как возраст может мешать выгнать того, кто утратил свою актуальность и нужность?

Щасвирнус

Но-шпа. Вы явно молоды. Если интим до, то уже никакие животные не интересуют.))) А отношения строятся на быту, особо лет после 35. Когда страсти-мордасти улягутся и нужно душевное тепло и забота.

Но-шпа
Щасвирнус

Сообщение было удалено

Я вас плохо понимаю...

Вы утверждаете, что отношения начинаются с быта?? И только потом приходит душевность и интим???

Гера
Цыля

Сообщение было удалено

Если квартира ИЗНАЧАЛЬНО принадлежала только жене, то дележка она не подлежит - точка. Дети как могут держать женщину, чтобы она не могла освободиться от гнетущего присутствия ненужного мужчины? И, если Вы пишите о возрасте, то дети женщины, задумывающейся об этом уже не груднички, как минимум. И потом, как возраст может мешать выгнать того, кто утратил свою актуальность и нужность?

Про квартиры отдельная песня. Те, кто в возрасте, то у них естественно общие квартиры, приватизированные. По поводу взрослых детей. Выгонять такого мужа, это делить пополам то, что по мнению этих мам она зарабатывала для детей. Я говорю о серьезных капиталовложениях. Акциях, бизнесе, недвижимости.

Щасвирнус

149-душевность приходит когда хорошо узнал человека, можешь ему доверять. И интим должен быть только после того как ты доверять стала и чувствовать человека. Я не имела ввиду быт-совместное проживание.

Ташка
Валерий

Сообщение было удалено

Господи,Валерочка,если вас это все так напрягает,найдите себе женьщину без детей и будьте счастливы