Гость
Статьи
Умиляют женщины, …

Умиляют женщины, которые ищут "папу" своему ребенку

Меня всегда умиляют женщины, которые не считают своим долгом сберечь семью, а при первом же косяке мужа затевают развод, а потом ищут своему ребенку "папу". Или которые считают нормальным нагулять до …

Валерия
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Но-шпа

на мой взгляд, хоть мужчина развелся, хоть женщина - хотят и заслуживают счастья. При чем тут дети? Ну если живёте вместе - имей нормальные человеческие отношения и достаточно! Я от своего НМ не требую никаких обязанностей по отношению к моей дочке. На ночь книжек не читает, уроки с ней не делает, на кружки не водит, одежду/обувь не подбирает, в принципе и денег на неё не тратит. Но я его не за это выбирала! И не обязан он это делать! А если у НМ есть свои дети - то родительские свои обязанности иди и выполняй по адресу. Какие к кому могут быть претензии?

Я сама своего отчима назвала "папой" только под бабушкиным влиянием. И в 15 лет пересмотрела этот термин. ПОэтому дело еще не только в том, как сам отчим/мачеха назовётся, а дело еще в том, хочет ли ребенок сближаться с посторонним человеком!

Валерий

Ладно, я признаюсь, я мужчина. Написал под женским именем, потому что вроде женский форум. Теперь вижу, что можно было и своим именем подписаться.

51, ваш пост это то, о чем я и хотел сказать. Вы хоть и женщина, а все верное понимаете.

Цыля
Валерий

Сообщение было удалено

Я просто очень хорошо знаю психологию женщин)

Анонимус

С самого начала было очевидно, что автор мужик. Бедный, так боится человека воспитать!

Ищут папу, потому что ребенку нужны оба родителя, но к сожалению, некоторые мужики - кукушки, ничего не способны дать собственному ребенку, а есть мужчины с большим сердцем, которые считают, что если поделятся душевным теплом и куском хлеба с "чужим ребенком", то не обеднеют.

23 октября

Никогда не искала папу с годовалым ребёнком в 22 года, сам нашёлся, крышу снесло у обоих, он на два года меня младше, живём уже 10 лет в Штатах, муж поднялся хорошо, ребёнка усыновил, поменял фамилию, сын не знает, что муж не биологический папа, они даже похожи, родили ещё двоих, старшего муж воспитывает ,как своего. А я ,как у Бога за пазухой с таким мужем. Так что,автор, перекипишь.

Цыля
Анонимус

Сообщение было удалено

А Вы много знаете таких вот подросших деток, для которых не жалели "куска хлеба"и не боялись воспитать человека, которые поддерживают в старости такого вот благородного родителя (кормят, поят и ухаживают за ним)?

Elal
Цыля

Сообщение было удалено

Конечно, моему отчиму от себя особо ничего отрывать не пришлось, и у него и у мамы по ребенку, матблаг одинаково. Без его средств точно пережили бы, а вот без него самого нет. Я сама попросила у него фамилию и отчество, чтобы быть еще ближе к его семье и никогда её не поменяю. Если у меня будут дети, то он будет их дедушкой. Я вообще не представляю себе нашей жизни без этого человека. Он мне родной и я никогда его не брошу.

Анонимус

Знаю несколько человек и еще больше родных папаш, которым глубоко начхать на своих детей.

Но-шпа

Валерий, а Вам навязывают любовь к чужому ребенку? В чем Ваша проблема? Уж теперь понятно, что не в разведенных подругах :))

Цыля
Анонимус

Сообщение было удалено

Эка новость). Только дура будет рожать в надежде на то, что уж теперь то - с ребенком - ее будут холить и лелеять, и оберегать до старости. В России ведь как: имеешь жилье, работу и уверена в своих силах - рожай, в противном случае - не удивляйся, когда настанет время прогибаться перед отцом ребенка, клянча на памперсы и себе на прокладки.

Анонимус
Цыля

Сообщение было удалено

Вот поэтому я и уехала из России, где мужчины не готовы воспитывать даже собственных детей, а уж принять чужого - трагедия. Мужик в России паршив и дорог.

Цыля
Анонимус

Сообщение было удалено

Кто бы спорил). А Вам - респект за бегство из ада)

Гость

Меня сама формулировка смешит до колик - ищу отца ребенку. А рожала она от кого, с жеребцом сношалась или с инопланетянином? Или может она от своей матери забрюхатела и родила или от подруги? Все претензии к тому , кто вас оплодотворил - именно этот экземляр имеет право быть отцом вашему ребнку, а тот, кто с вами потом сожительствует- уже не отец, а ОТЧИМ, то есть чужой человек. Отец бывает лишь 1 в жизни и в биологии, так то.

И заставлять называть чужого мужика "папой" может только *** предательница, потому как папа у ребенка может быть лишь тот, от кого он ЗАЧАТ. Ему скажите спасибо, что у вас есть дите.

Гость

Легко же жить ***, принесут в подоле пару котят и ищут им"хозяев в хорошие руки у меня котята хорошие возьмите люди добрые жрут мало окрас редкий". Тьфу, пропасть!!!Сама родила своих котят, сама и нянчий, и не ищи им хозяина.

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Вы считаете женщин умнее мужчин? если это так, почему все великое создавалось мужичнами, а не таким как вы тупыми прошмандовками?

Гость

Автор всё вы правильно пишете и очень умно. Женщин вобще раздражает правда. Вот скажите им, что они тупые ***- сразу плеваться от злости начинают(правда глаза колет). Скажите им, что в их 45 лет они выглядят не на 23, а на 46- они вас тута заклюют, от правды. Скажите им, что их детей никто любить не обязан и они никому не нужны - щас будет истерика и падание в обмороки с битьем посуды.

Ремнем их воспитывайте по правилам Домостроя, а не умными речами здесь, на форуме. Не заслуживают.

Всё вы праведно написали.

Цыля
Гость

Сообщение было удалено

Только Вы забыли упомянуть, что "воспитанию" поддаются те, кто ЗАВИСИМ - жилищно и материально. Женщина не имеющая сих проблем - в воспитании не нуждается. Да и вообще посматривает с интересом не в сторону российских мужчин))).

А во всем остальном - с Вами соглашусь)

Брасова

Я понимаю автора, видимо такая женщина вьется вокруг ее близких мужчин.Самое стремное в этой ситуации, что женщина с огромным желанием найти нового папу, науськивает маленького ребенка называть чужого дядю папой, а мужчине прививает чувство ответственности И ВИНЫ за чужого ребенка. Я знаю как минимум 3- х таких мастериц. Одна их которых ахренительно пристроилась,а вторая превратила жизнь мужчины и ребенка в АД, но это уже патология.

Цыля
Брасова

Сообщение было удалено

Верно пишите - пристроить свой зад и зад ребенка на шею мужику - нужен талант. Только деревенская дурища убеждена, что часто давать во все отверстия без резинки - путь в райскую жизнь). А вот ни хрена! Надо "плеси" сети речами, взглядами, тембром голоса и не стремиться за неделю переехать в богатый дом будущего "папы" своего малыша). Но, это мало кто понимает.Вообще, считаю, что сила не во внешности, а в мозгах.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Я без малейшего сожаления женился на женщине с двумя детьми.

и люблю как родных, по тому как своих не могу иметь .

Таким как Я как быть??

Рассуждать как Вы автор?

Я не уводил женщину из семьи, и не у кого не отбирал детей.

ИХ отец просто дерьмом по жизни оказался.

Валерий
Но-шпа

Сообщение было удалено

На самом деле именно так, в разведенных подругах, с которыми меня сталкивала судьба последнее время. Я втречался с разными женщинами после развода (детей в браке не было). Некоторые открыто заявляли, что ищут "отца своему ребенку". Мне казалось, я не похож на лоха. И тем не менее это факт.

Валерий

65,66, огромный вам от меня респект.

Валерий
Брасова

Сообщение было удалено

Меня уже рассекретили, я мужчина) А вот с такой одной, как вы описали, которая науськивала ребенка называть меня папой, столкнулся как раз недавно. Еле ноги унес.

Валерий

72, у вас другая ситуация, вы своих детей иметь не можете. Вам за доброе дело воздастся.

Гость

65,66,74-неудачники, засуньте свои бОшки в задницу .там и сидите оставшееся время.хотя судя по вашим рассуждениям, у вас вместо башки-***...

Цыля
Гость

Сообщение было удалено

А чего накинулись на них? Ну написали мужики правду и что с того? Если у тетки голова на плечах и в портмоне денежка завалялась, заработанная самой, а не выклянченная у мужика, ей должно быть пох на таких как 65,66 и 74). А вот кого рассекретили в поисках папы, подобная тема может довести до истерии)

Гера

Валерик, какая проблема, ищи себе бездетную.

Но почему то мне кажется, что с тобой никакая счастлива не будет.

Гость
Цыля

Сообщение было удалено

+1. Не хочу обобщать, но работала я как то в отделе с одной мадам, которая родила неизвестно от кого и находилась в активном поиске. (причем открыто), ходили слухи что бегала по ворожеям (по крайней мере именно с ее приходом начались проблемы со здоровьем и внешностью у многих в коллективе), и вообще на редкость наглая и беспринципная мадам. Если попытаться обобщить, то матерей-одиночек три "группы":

1) те, у кого в жизни все хорошо (есть деньги, хорошая внешность, связи, биологический отец ребенка помогает хорошо или есть иные источники доходов);

2) те, кто в принципе с головой не особо дружит (легкомысленные), родила неизвестно от кого или вышла замуж необдуманно, родила, и только потом выяснилось, что ребенка надо кормить-поить-содержать, а работать неохота, ну и начинаются поиски "дурачка";

3) просто ущербные тетки (не особо уверенные в себе, не особо красивые, но очень наглые и часто подлые), которые пытались ребенком кого то "привязать", не получилось, а одной жить сложно, да и после родов вся любовь таких мадам на ребенка направляется, а дать они этому ребенку ничего особо не могут (в материальном плане), ну и начинают "ради счастья дитяти" чужие жизни ломать.

Гость

Есть, наверное и другие случаи, но в основном я встречала три вышеперечисленные. Первая группа.. милые женщины, никому не мешают, да и замуж не особо стремятся (у их ребенка отец и так есть).. Вторая и третья группа - лучше с ними в принципе не связываться и родственникам мужского пола связаться не давать.

А вообще то умная женщина должна понимать, что отца ребенку надо искать задолго до его рождения (крайний срок - за 9 месяцев), а не вешать плод своей безответственности на чужих людей.

Валерий
Гера

Сообщение было удалено

Ну это ты зря. Я не урод и не жмот, как кто-то подумал. Просто хочу уважительного к себе отношения, а у таких дамочек его нет к мужчинам просто исходя из факта, что они мужчины.

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Ну так и не встречайся с детными, в чем проблема - то??

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

А зачем от такого рожать? Средства контрацепции сейчас на хорошем уровне и по вполне доступной цене. Родила бы от хорошего и был бы у ребенка отец, дающий ему душевное тепло и помогающий материально.

И еще, одним куском хлеба потребности ребенка не ограничиваются. У нас с мужем дочке 2,5 года, так на нее ежемесячно уходит минимум 15 тыс. (питание, игрушки, одежда, книжки, развивающие занятия), расходы на няню не считаю (хотя и они есть, а потом еще будут расходы на детский сад, дополнительные занятия и т.п.).

Гость
Цыля

Сообщение было удалено

+100 :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пишет женщина. Больная на голову, потому что разведенная и выдает желаемое за действтилеьное. Слог НЕмужской, ошибочка вышла, гражданка брошенка. И никто на тебе никогда не женится, именно потому что у тебя 2 детей. Шансов ноль

Котейка
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что я так считаю? Тема написана мужиком - логика мужская. Причем довольно злая. Я только прочитала - сразу догадалась. И при чем здесь все великое? Может, вы создали что-то великое, умный непрошмандовец?

Валерий

Ну так и не встречайся с детными, в чем проблема - то??[/quote]

Чтоб вы поняли, я в принципе ничего против детей не имею. Но реально достают дамочки, которые поднимают хай, когда только даешь понять, что "папой" после двух недель знакомства быть не готов.

Встречаюсь и с незамужними. Только они все замуж хотят, а я недавно после развода и не готов так сразу. Надо повстречаться, присмотреться друг к другу.

Валерий

86, читайте внимательнее, уважаемая, вы зачем-то мое сообщение из темы скрестили с сообщением другого участника. Второй абзац не мой.

работница МТСа

"накипело". А что так? даже не понятно почему у женщины это накипело. Милая, так никто не заставляет любить чужих детей- не хочешь - иди лесом.

работница МТСа

а, все , поняла, мужик - ***

Анонимус

А зачем от такого рожать? Средства контрацепции сейчас на хорошем уровне и по вполне доступной цене. Родила бы от хорошего и был бы у ребенка отец, дающий ему душевное тепло и помогающий материально. И еще, одним куском хлеба потребности ребенка не ограничиваются. У нас с мужем дочке 2,5 года, так на нее ежемесячно уходит минимум 15 тыс. (питание, игрушки, одежда, книжки, развивающие занятия), расходы на няню не считаю (хотя и они есть, а потом еще будут расходы на детский сад, дополнительные занятия и т.п.).[/quote]

Ну, дай Бог, тебе дорогая, с твоим мужем до старости прожить и горя не узнать. А то смотри, как бы не пришлось и твоей дочке папу искать. Жизнь-то, не знаешь как повернуться может! Наперед не угадаешь и не просчитаешь.

Гость

Валерия, а вы своему мужу все прощаете и будете прощать, абсолютно все?

93

Автор, оказывается мужчина по имени Валерий. Ну тода немного по другому спрошу : жена должна все прощать?

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Во первых, я сама хорошо зарабатываю,

во вторых, муж у меня порядочный, даже если расстанемся ребенку помогать будет.

В любом случае, я всегда придерживалась мнения, что у ребенка может быть только один отец - тот, при участии которого он был зачат. Рожать надо тогда, когда сама из себя хотя бы что то представляешь и можешь "если что" себя и ребенка содержать. Вешать своего ребенка кому то на шею просто непорядочно, причем видела примеры просто мерзкого поведения "несчастных" матерей одиночек - ворожба, подкладывание себя под мужчинну "по пьянке"; я считаю, что нормальная женщина до такого не опустится. Хотя, и среди бездетных такие экземпляры случаются, но среди матерей-одиночек почему то чаще. Кроме того искренне удивлена той агрессивности, которую матери-одиночки допускают в отношении одиноких женщин без детей. Кстати, когда я выходила замуж за своего нынешнего мужа та одинокая мадам с байстрюком (речь о которой шла выше) мне массу "сюрпризов" преподнесла - сплетни о нем (потом не подтвердившиеся), сплетни обо мне и еще много интересного. Угадайте, почему? Правильно, она на него "глаз положила" (я с мужем в связи с работой познакомилась), причем она вела себя крайне нагло и мерзко. С тех пор, извините, с матерями-одиночками стараюсь не общаться, как говорится "Береженого Бог бережет"(под которыми понимаю случаи, когда отца нет и дама в активном поиске, о случаях, когда родители в разводе но у ребенка есть нормальный отец речи не идет).

Автор, да какая разница собственно...

Меня тоже конечно удивляют такие дамы, которые ищут мужчину только с ЦЕЛЬЮ найти папу для ребенка. Но имхо - это почти на 100 процентов провальное занятие. Ну елки, мужчинам, простите, и свои родные дети порой не нужны, бросают и даже не задумываются, ни копейки потом не дадут на воспитание, а вы пишите про чужих...

Нет, конечно есть золотые мужчины, с порядочностью что ли или наверно из-за неимения собственных, когда они действительно могут проникнутся любовью к чужому ребенку и то, если тот зацепит его. Но это редкость, хотя у меня перед глазами есть такой пример.

Обычно такие приходящие "папочки" любят детей до тех пор пока любят эту женщину, а потом даже имени ребенка и не вспомнят...

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

Ну так и Вы смотрите, что бы Вам кирпич случайно на голову не упал или машина не переехала. У меня, кстати, "глаз дурной", на одной мадаме одинокой и с ребенком проверено.

Анонимус

:) Испугалась? То-то же! Живешь хорошо, ну и живи, а других поучать и осуждать смелость не бери.

Гость

Автор, вы идиот. Ну не воспитывайте чужих детей, кто вас просит? Но я очень надеюсь, что ваши дети и не дети все-таки узнают что вы за гамно и в старости или в беде вас бросят. Всё возвращается.

Гость

А ведь правда, таких дамочек хватает. Одна знакомая начала встречаться с женатым, с четко осознанной целью увести его из семьи. Ее дочке сейчас 5, тогда годик был. Ребенок только-только говорить начал, а она стала ее приучать звать любовника папой. Тот сначала кривился, потом привык. Сейчас в результате ребенок уверен, что это папа и закатывает истерики, когда он уезжает, "папа" из семьи не уходит и не собирается, но испытывает жуткое чувство вины по отношению к чужому ребенку, поэтому любовницу бросить не может, хоть и хочет, деньгами помогает, кружки всякие оплачивает.

аля
Дама в пижаме

Сообщение было удалено

ой не зарекайся умница-разумница ты наша! Всякий возгордившийся всегда больно и низко падает. Так что не дай бог тебе такого. В жизни все бывает, не возможно предугадать что готовит тебе судьба. А обсуждать и осуждать таких женщин может только недалекая дурочка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идиоты те, кто их-воспитывает. Не выдавайте черное за белое. А по вашей логике,е сли вы не усыновили из детдома 2 детей, вы *** И ВАС В СТАРОСТИ БРОСЯТ ПОТМОУ ЧТО ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

Вот какая аморальная бабская логика, вообще никакой логики. *** тупая, развденка, одним словом, даже объяснять бесполезно