Вчера с парнем обсуждали эту животрепещащую тему, я не нашла чего путного сказать, зачем же нужна свадьба.
Аргументировала свое желание тем, что замужней девушке проще выехать за границу, что …
Сообщение было удалено
мы знакомы 9 лет, свадьбу я хочу на 10-летнюю годовщину, он тоже эту же дату назвал (не сговариваясь). Просто расписываться по-дешевке я не хочу, он это знает. Ну не женится, так не женится.
Кстати, в течение года я вообще ему говорила, что "сомневаюсь, что мне нужен такой муж", стал бы он предложение делать и о свадьбе говорить??
Сообщение было удалено
+ моя сестра 5 лет с парнем встречалась, жила с ним, потом закончили вузы и поженились. Почему тогда "как правило"? Вообще сколько пар ни видела, все женятся не в первый год обычно.
Сообщение было удалено
потому что в первый год у мужчины влюбленного очень большое желание женится...потом, как правило он перегорает...и вот тогда женщины начинают брать инициативу в свои руки и конючить:"женись на мне"
Сообщение было удалено
Влюблены мы были еще в детском возрасте, потом были друзьями, а потом стали встречаться. тут все совсем по-другому. У нас больше платонические чувства, чем влюбленность и страсть.
ешкин кот!...9 лет и он все тянет..и называет вас меркантильной...нда..странный тип
Сообщение было удалено
понятно...так может найти свою любовь и выйти замуж по любви?...платонические отношения обычно лет в 60 возникают)))))
Сообщение было удалено
ну это в шутку он сказал. Потому что спросил, в чем я вижу преимущества свадьбы, я назвала рациональные причины, а не "потому что хочу быть с тобой рядом", я ему даже не говорила до сих пор что люблю =))
Сообщение было удалено
не хочу никого искать, но неисключено, что если встретится кто-нибудь ну сообсем идеальный, то я может и подумаю.
Сообщение было удалено
Гы, еще одна лохушка с лапшой.
Сообщение было удалено
мама моя!так может вы его и не любите....нафига он вам?
Сообщение было удалено
у меня не стоит вопрос "как поскорее выйти замуж", я и без замужества отлично проживу. Не судите по себе =)
Навеяло. Вчера была дата 09.09.09. Я из Питера, в местных новостях показали пару, женятся. Она вся красивая, но глаза... и радость и столько грусти...И вот у жениха спросили, чего мол сегодня? А жених такой и говорит: "а у нас вообще куча дат на девятку! мы вот сегодня ровно ДЕВЯТЬ лет и ДЕВЯТЬ мес. вместе". И невеста такая... ну реально жалость только вызывает, типа "все, я выдохлась, но дождалааась"
Сообщение было удалено
люблю, ни о ком другом не думаю, мне с ним хорошо, ему со мной хорошо, все время вместе проводим (я дома работаю, он всегда со мной находится), даже с друзьями перестал общаться, как стали вместе жить, хотя они рядом живут. Детей хочет, мечтает о них!
Сообщение было удалено
прикольно, я тоже на датах и числах повернутая =)))) Но грусти в моих глазах не видно :)
Сообщение было удалено
Да-да, у меня тоже не стоит вопрос покупать ли мне замок во Бургундии.
65. В точку. Есть у меня знакомый. Говорит "я машину не покупаю, потому что НЕНАВИЖУ их!" А на самом деле просто голодранец редкий (з/п в Питере 15-18 тыс), да и просто боится водить. Короче, убедить себя при желании можно в чем угодно.
Тут была ветка, про "он хочет от меня детей и жениться, но вот начать жить вместе не хочет..." А все просто: слова "жениться и дети" - это в далеееком будущем, а "пожить" - уже прямо сейчас!
64. Автор, да Вы еще доживите до свадьбы-то. Без обид. У девушки вон почти 10 лет прошло. Какие Ваши годы! Даешь рекорд. Вот, например, на 12.12.12! У вас 12 лет будет. Чем не повод?
Сообщение было удалено
если любите, почему ни разу не говрили ему об этом7..и еще...вы дома работает и он с вами все время...не работает что ли?....
Tasya
если я забеременнею вдруг, то он на мне прямо щас и женится. Я так не хочу. И не буду делать, как угодно форуму, чтобы форуму угодить. Мне комфортно живется, комплексов по поводу "останусь одна" у меня нету. Мужского внимания хватает. Не надо мне приписывать того, чего нет и в помине, не все женщины мечтают поскорее выйти замуж.
Сообщение было удалено
У нас свадьба будет в годовщину первого поцелуя, на десятилетие. МЫ УЖЕ НАЗНАЧИЛИ ДАТУ! :)
Сообщение было удалено
стесняюсь! Не могу сказать почему-то! Ну говорю может раз в месяц когда вижу, что он хочет это услышать, но так между делом сказать не могу. А дома он, потому что с работой проблемы. Ну вот щас например он на работе, сижу жду, когда придет.
Сообщение было удалено
ну ды к и чего...патрахаться он щас хочет...а жениться потом как нибудь))))))
а про машину...я вот тоже могла бы купить...и не одну наверное уже...но блин...боюсь водить
Сообщение было удалено
ну а кто потрахаться не любит? :)
Сообщение было удалено
речь не о том, кто ,что любит...а об обязательсвах)))на халяву и уксус сладкий...
Сообщение было удалено
мне обязательства не нужны. Я с детства привыкла только на себя рассчитывать и ни от кого ничего не ждать. Не люблю, когда от меня требуют, да и сама ни от кого ничего не требую.
Сообщение было удалено
вы вообще ушли от темы...речь не о вас и не о том, что вы любите или не любите...речь о браке.
Сообщение было удалено
о браке я хотела у людей послушать.
Мне нужно шикарное платье и свадьба за миллион с путешествием на Карибы, плюс ко всему возможность спокойно ездить за границу, имея статус жены, может быть квартиру купить легче будет, если семья, не знаю. Хотела тут узнать. А так и без брака прожила бы (если б не это желание шикарной свадьбы). Ну еще хочу фамилию мужа и семью с ним создать, детей (детей в браке хочу родить).. ну и т.п.
Пока у меня нет своей квартиры, я о детях и не думаю. Квартиру хочу купить на всякий случай до брака, если получится. Ну не получится до брака - в браке купим, может бОльшей площади. Поэтому мне замуж не "невтерпеж". Ищу плюсы-минусы пока что.
Сообщение было удалено
Если девушка не согласна на ГБ, то можно с уверенностью сказать, что своего мужчину она не любит, но он ей нужен в качестве мужа.
Поэтому слово "любимыми" вычеркните.
Сопляк. А где я сказала, что не согласна на ГБ. Я четко написала, что и так чувствовала себя ЗА ним, а регистрация отношений (не через 10 лет!) только подчеркнула то, что и так было. Люблю своего мужа! О ужас, да?
А ваще логика - писец. "Не желаешь сожительствовать - не любишь"
81: нормальная логика. Если Вы не хотите быть вместе, пока мужчина не дал Вам материальные гарантии, то значит, просто так он Вас не устраивает.
Сообщение было удалено
Везде написали )))
Привели притянутый за уши пример с регистрацией авто (если бы девушку без штампа отправляли на штраф-гарем, было бы прикольно ))))
Рассказали, какая это гадость, ГБ.
Ой,мой жених был такой расчетливый.Но сожительство считалось позорным и недопустимым. Встречались.Как же я его любила и хотела замуж! Лишь года через два сделал официальное предложение, родителей перезнакомил.Но вот с датой свадьбы проблемки были. Сначала надо институт закончить. Закончили. Потом его брат в армию ушёл. Надо же дождаться, братику-то тоже охота на свадьбе погулять!А без братика ни-ни! И радость не в радость. Два года... Дождались из армии. Потом крайне внезапно и непредсказуемо умерла его 93-летняя бабушка и понадобился год траура. Наконец заявление подали. Почти за год. Со взяткой, чтобы наверняка. Чтобы на определённую дату и всё совпадало по гороскопам, выходным, планетам и удобному времени. А за этот год и денег ещё больше поднакопить, и гостей оповестить, да подготовиться...Всё чинно, продумано, расчётливо и предсказуемо...И вдруг налетел бывший офицер-афганец. Завертел, закрутил и умыкнул за неделю. Опомниться не дал. Поволок в ЗАГС, где нас стремительно расписали без лимузинов и факельных шествий. Одурманил любовью и решительностью...И до сих пор продолжается любовный дурман. Уже 25 лет...Какое счастье, что я не вышла замуж за долгодумающего прожектёра и теоретика!
Соплячок. Да живете как Вам угодно. Главное в отношениях - чтоб обе стороны были довольны. Короче, мне просто жаль ... 9-10 лет ждуууут.. Все, более ничего. У меня все ок. На других козлят мне пох. А автору удачи!!!
Сообщение было удалено
Ему тоже повезло. Так бы был рогатым мужем.
9. Сопляк с дубинкой | 10.09.2009, 12:38:06 [3235103590]
Если девушка не согласна на ГБ, то можно с уверенностью сказать, что своего мужчину она не любит...
Сопляк! Если мужчина не готов жениться, он 100% не любит. Ему пресловутая свобода дороже любви. А сожительство ему нужно лишь для личного удобства, необременённого словом и обязательством.
Сообщение было удалено
Свобода после женитьбы не исчезает. А мужчина как правило не готов жениться, если у него осталась хотя бы крупица рассудка. Потому что каждого с детства учили, что женитьба - это навсегда, и нужно всё проверить и перепроверить.
Сообщение было удалено
вот это я понимаю...вот это класс!!!!!так и надо было поступить....а как же этот прагматичный товарисч?расстроился когда вы ег окинули?
Сообщение было удалено
так и помрешь старый пирдуном со своими проверяниями и перепровиряниями)))))))))
Сообщение было удалено
А так - сгину во цвете лет? ))))
Спасибо, что предупредили )))
Сообщение было удалено
нееее...так ни сгинешь...а тупо проживешь холостяком...ну или с мамОй....не познав радость отцовства...кто ж тебе престарелому рожать то будет))))))))))))))
Сообщение было удалено
То есть, повторюсь, выбор невелик? - Умереть старым холостяком или молодым мужем? )))
Я считаю, что люди, зарегистрировав отношения, официально становится роднёй. То есть общество относится к ним, как к кровным родственникам. Да и вопросы наследства отпадают.
До брака нужно дозреть морально. "Дозревшие" очень быстро планируют свадьбу, а не откладывают её по разным причинам.
Сообщение было удалено
а зачем ты будешь молодым мужем то помирать?))))ты чо?сапсем?)))))будешь жить и радоваться)))))
Сообщение было удалено
Ну, Вы сказали, что, ежели буду проверять и, соответственно, не женюсь - умру старым.
Получается, что, если женюсь - то умру молодым )))
Сопляк, ты женись сначала, а потом будешт рассуждать, пока у тебя все только теоретически.
Сообщение было удалено
уууууу...как фсе запущино))))нее...не жинись)))не нада тибе этава)))))
Сопляк, а вы в гб живёте? Сожительница у вас есть?
Сопляк, или никто не согласился? Никто вас не любит?