Ситуация такая. Мы с мужем из-за финансовых проблем вынуждены некоторое время жить у родителей, до Нового года точно. Раньше снимали квартиру. С нами живут его мама с папой и его брат с женой. У нас …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
слаба я в дипломатических шагах, честно говоря. везде прогиб вижу, который не приемлю.
Сообщение было удалено
Есть такая поговорка "Ласковый теленок две мамки сосет" Это я к тому, что иногда лучше по-мягче быть с людьми, которые проявляют агрессию, чем начинать войну. Вот, ты думаешь, что лучше "не прогибаться" как ты говоришь и съехать или на свой хлеб переходить?....я не уверена
Автор, а как у вас с кулинарными способностями? У меня сложиось впечатление, прочитываемое между строк, что у вас с этим делом не очень.
Сообщение было удалено
свой всегда свой). а что касается ситуации автора, то следует помнить, что Наташу, или как там ее, никто ничего делать не заставлял. у многих есть дурацкая манера впрячься куда-то, а окружающих тыкать, что, мол, не помогают. меня всегда умиляли такого рода разборки.
автор,
она вас провоцирует на разборки - то что она говорила вам, не слышал никто кроме вас двоих, и если вы сейчас начнете публично выяснять отношения ( а спокойным разговором здесь не обойдется), то будете выглядеть как избалованная скандалистка...
не реагируйте на это - ведите себя так как раньше, может лишь свекрови больше внимания (вот, мама, попробуйте, новый рецептик...)... вот увидите, не пройдет и пару дней, она предпримет еще одну попытку вывести вас из себя (скорее всего, один на один), и еще, если не подействует... не поддавайтесь...
садитесь за стол со всеми - вы ведь продукты покупаете? она начнет публично вас выгонять? реагируйте предельно спокойно - акцент на то что вы не считаете правильным чтобы ваш муж у себя дома чувстовал себя как изгой... как она себе это представляет? вы с мужем должны сидеть в коридоре и ждать пока вся семья поест?.. чем спокойнее вы будете себя вести - тем она больше заведется, пусть поорет, покажет свое истинное лицо...
ее цель - не уменьшить свою нагрузку по хозяйству, а выжить вас... если сейчас пойти на ее условия, она от вас все равно не отстанет - будет кухню занимать когда вы станете готовить, затем начнется раздел половых тряпок... плавали, знаем...
Я бы на месте автора питалась бы в ресторане, еще и маму бы приглашала, чтоб маме неохота было дома есть.
А себе так вообще можно заказать какие-нибудь суши или китайскую кухню, лежа за ноутбуком перекусить и спать :) А та овца пусть готовит, моет, убирает. Ей бы противно стало, что вы этого не видите и вам на нее пох.
107,а потом она обставит так,что в туалет и в ванную не попадешь и т.п.Автор с мужем в конце концов смогут сидеть как мыши только в своей комнате.Или съезжать от них,или же надо постоять за свою семью.Мне кажется,что перспективы их совместного проживания не очень хорошие.
Спасибо вам всем огромное! Даже не ожидала, что к моей проблеме так отнесутся!Вы все очень отзывчивые люди, и очень мне помогли, морально точно очень поддержали! Осталось теперь только самое сложное, семейный разговор на эту тему, а уж чем он закончится неизвестно...
АВТОР, ну как, был у вас разговор?? очень интересно ,чем все закончилось. (если закончилось).
У меня примерно похожая ситуация: мы с мужем живем в доме свекрови. С нами еще его сестра живет, не замужем. Свекровь не любит разборки и склоки, всячески избегает. А вот золовка - дак та прям горит желанием доказать, кто в доме хозяин. Типа свекровь. Можно подумать, я этого не понимаю. Меня в принципе все устраивает, кроме одного, того, что эта девочка пытается навязчиво или нет, сказать, что мои жизненные принципы - послое фуфло! Получается вопрос больше не в ведении хозяйства, а в характерах. (хотя и по хозяйству бывало меня подбешивает то, что она убирается, посуду туда-сюда переставляет и прячет все по шкафам - чтоб типа порядок был). Одного только она не понимает, что я- из другого мира и подстроить под себя не получится.... Бодаемся... Утомляет... Бесит... Уже решила, что плевать мне на то, что она там посудой гремит и сортир моет - буду делать уборку, когда смогу и как смогу. (та же песня, что и автора по поводу уборки - она моет, а мне совестно) Но ведь сове хочется..
*своё*))
все равно странно, че ей надо??
я вот уже думала, может ревнует? Я типа место заняла чье-то...
Больше всего поражает то, что человеку все равно, нормально я себя чувствую или нет (я в положении), она доводит меня своими разборками до слез - и плевать вообще. Я вот думала, может тоже пытается подстознательно выжить? А может и не подсознательно. Типа я как-то там не так к ее матери отнеслась... Нажо сказать, что у них папа умер, свекр то есть. А потом я появилась. И наверное она заняла его место в чем-то, типа защищать... от кого?? от меня??
Добрый день. У меня в семье был разлад, муж нашел любовницу, может быть какой-то "критический
период", может быть и сама я во многом виновата. Но мы были тогда на грани развода.
Я хотела сохранить семью и мне одна знакомая посоветовала обратиться к магу. Я обошла многих, но только лишь Сергей Болтенко смог мне помочь в моей проблеме. Он грамотный специалист, много снимался на телевидении. В общем, советую только Сергея Болтенко!
Катя, которая советует Серея Болтенко - агент Болтенко. ЕЕ откликли слово в слово на сотрях форумов. А Болтенко шарлатан еще тот. Обманывает всех.
Сообщение было удалено
Я обращалась к Сергею Болтенко - он не шарлатан, нормальный маг. А вы наверняка - его конкурент, и потому грязью обливаете... Я его проверяла, он мое прошлое в точности описал, а потом мы с ним работали, помог мне с одной проблемой, не буду уточнять какой (связано с отношениями). Так что - нормальный маг, хороший специалист, спасибо ему.