Девочки , скажите мне, неужели это и есть семейная жизнь? Муж все время работает за компом- с утра на работу-вечером поел и сразу за комп за работу до сна. В выходные тоже самое- проснулся-сразу за …
Недавно мне сказал, что нет любви у него,именно той любви ,чтоб искра была.
Ну если "нет желания" может его сразу острелить? Зачем же так мучиться и мучить всех остальных? Вот она уже единожды уходила, а воз как говорится и ныне там. Вернулась. Она ведь сейчас опять бросит и будет сжирать себя изнутри комплексом вины, что могла бы и попытаться что-то сделать, что вообще может быть все по-другому. Вот когда последние попытки иссякнут, можно опустить руки и со спокойной совестью сваливать. А забить с ходу всегда успеется.
51, а вам cамой не хочется искры? Может с другим человеком у вас все будет по-другому
Может мы о разном сидении за компом говорим? Мой тоже сидит и после работы и по вечерам, но не раздражает меня это абсолютно. Ну сидит и сидит. Он за день намотается как белка в колесе, пусть отдохнет, я не в претензии абсолютно. Я вот готовить люблю, если бы он ко мне приставал "брось ложку, давай поговорим!"-и так каждый вечер, вот это меня бы бесило!
Автор, так ведь и у вас, похоже, особой любви к нему уже нет?
Булавка, это называется надежды юношей питают. Зачем замыливать себе взгляд бесполезными надеждами, надо смотреть реальности в лицо и действовать в соответствии с реальными обстоятельствами, а не с тем, на что хотелось бы надеяться.
52, вам же ответили, что у НЕГО нет желания что-либо менять. если она уже уходила и вернулась, чтобы дать ему шанс, о чем вообще может быть речь.
АААА, автор, вот вам искру подавай. А откуда будет искра если вы в глубокой депрессии? Вы знаете я тоже (правда очень редко) но пробиваю данный ход "я депрессую" и знаете это очень удобно быть в депрессии. Это замечательнейшая отговорка чтобы не хрена не делать, снять с себя всю ответственность. "Вот значит он как, ну и я что дура, чтобы что-то делать, я тоже забью" И забивают.
ой, ну прямо-таки облагородила его своим возвращением :))
58 Булавка, ну да, надо завести любовника, чтобы глаз сиял, тогда и искра появится, и муж внимание обратит))
Сообщение было удалено
Так ему не нужен был этот шанс. Смысл этого какой, я не понимаю, хоть убей.
автору - если бы мне хоть раз сказали "отъе.ись", то меня рядом с таким человеком бы уже не было. без каких-либо "попыток к исправлению", что, кстати, само по себе утопия, т.к. никого изменить нельзя. человек может измениться исключительно сам и в соответствии с только ему известными стимулами.
60 еще чего :) Это лишь усугубит ситуацию и навешает попутно других комплексов :)
Сообщение было удалено
ну я так поняла, что он сам просил и умолял автора вернуться. обещал, что все будет по-другому. известная песня
58-Булавка, так это не мне искру подавай. Это он говорит, что у него нет любви ко мне с искрой, что я как бы для него на втором плане стала. А так все работа ,работа. Я могу понять его этот интерес к работе, его достижения,но ведь семейные отношения тоже нужно вместе строить, это тоже своего рода работа...
Ну ладно му углубились в размышления.
Автор, хотелось бы поточнее узнать, а что лично вас держит рядом с мужем, который вас мягко говоря игнорирует?
А какой он был год назад, два, три? Когда этот игнор стал проявляться?А что было ранее? Любовь-морковь?
63, ну вы лично знаете ситуации, где сначала мужу было плевать на жену, а потом она стала водить его по выставкам и веселым вечеринкам и у них все стало супер?
Автор, вы поймите, работа все вся ваша жизнь и уж точно не вся его жизнь, даже если будешь по уши загружен, всегда можно выискать возможность пообщаться с близкими и родными людьми. Не кажется ли вам, что "нет искры" уже имеет под собой довольно-таки веское основание, и имя ему далеко не "работа".
Сообщение было удалено
Вроде автор этого не говорила. Она написала, что "пару лет назад уходила в никуда, 8 месяцев жила одна, потом вернулась" У меня-то сложилось впечатление, что муж достаточно равнодушно реагировал на ее уход-приход
Может вам ребенка родить? Может ему дома тепла и уюта не хватает? А так приходил бы и его сын или дочка встречали))
Кстати знаете как говорят "если тебе не хватает рабочего дня, так значит ты г=вно-руководитель даже для рационального использования своего рабочего времени". Я честно не знаю ни одной работы ни одного бизнеса, чтобы по 24 ч. люди были угружены обязанностями прямо не позвонить не вырваться не поговорить, не найти время.
Ну если он 8 месяцев нормально жил без нее, то ему действительно не сильно надо. Не теряйте молодые годы на ожидание, живите сегодня и сейчас
8 месяцев хранил верность :) Был загружен работой, просто даже не стоял ни разу :))
70-оч.хочу
Сообщение было удалено
А я знаю (((( Ну, не 24 часа, но больше нормального рабочего дня точно.
Мда, видать я промахнулась. Не надо тратить время. 5 лет конечно вот так не выкинешь, но душевное здоровье дороже.
75, тоже знаю. это вообще-то даже скорее правило, чем исключение.
75 Вы знаете я работаю в очень крупной организации, знаю очень многих руководителей, вот поверьте это люди, которые делают экономику страны, как вы думаете сколько у них свободного времени, но при этом и у них (помимо того что в каждом кабинете комната отдыха) работа не вся жизнь. Они умеет распределять свое время и обязанности. На то они и руководители высшего звена. А многие просто мнять себя таковыми, хотя отродясь даже представления не имеют что есть "руководитель", одна видимость и совещания у них бесконечные, нередко в ресторациях, а то и в саунах и взоки не прекращающиеся и тоже по большей части бла-бла и заняты они все время..ну-ну...Мне просто есть уже с чем сравнивать. По большей части время используется вовсе не по назначению, отсюда вечная нехватка оного
77, ну не умеют люди планировать время или делегировать полномочия, никому не доверяют, все делают сами. На этапе становления работы очень много, там и надо во все вникать самому, а когда все отлажено, важно лишь контролировать исполнение и принимать ключевые решения. Остальное должны делать сотрудники, за это вы им деньги платите.
Хороший руководитель никогда не будет замыкать все на себе. Это не вопрос недоверия это собственное раздолбайство и мнимый статус "вы видите какой я важный"
У меня тоже сидит целыми днями за компом, вроде работает, но успевает там и в Инете полазить и порнушку скачать и бывшей подружке написать,,,А вот погулять зачастую времени нет. Так что я не верю в такую загруженность компьютерщиков7 Правда мой 8 месяцев без меня точно не проживёт, и от..сь не говорит, может очень хорошим, ласковым.
Сообщение было удалено
вы в частном бизнесе не работали. узкий кругозор на базе одного места работы
Девочки,а в ваших семьях все как? В выходные-совместный отдых,встречи с работы, цветы ,подарки, внимание- есть все это?после 5-ти лет. Вы чувствуете,что у мужа есть к вам эта самая искра?
82 А чем частный бизнес отличается от бизнеса большого? :) Это "дело" которым руководят, которое развивают и получают прибыль, платят налоги (вернее уходят), выплачивают зарплату сотрудникам. Я думаю руководить большим бизнесом намного сложнее чем "частным". Масштабы сами понимаете и деньги другие и отвественность раз в 10 превышает. Так в чем же уж такие отличия?
83, многим это не нужно для семейного счастья. каждый выбирает для себя, что ему важно. но если вам важно это, имеете право такого и искать.
Сообщение было удалено
тем, что пытаются экономить на чем можно и чем нельзя. например, на количестве работников. распределять между 10-ю обязанности 20-х.
Сообщение было удалено
и большой бизнес может быть частным :) но это не значит, что вам удастся затеряться в размерах компании, спрос за каждую копейку гораздо строже.
Эх, автор, не в цветах и бантиках счастье. В понимании и доверии, а остальное приятная, но мишура. Вы за артрибутикой не видите самого главного. Собственно откуда вам видеть, у вас этого не было.
да у нас тоже не было таких слов раньше,никогда себе не позволял, сейчас просто все на пике.
Сообщение было удалено
Вы знаете, тут судить трудно, кто хороший, кто плохой. Не все рождаются сразу хорошими руководителями. Некоторые становятся так сказать в процессе, учатся на своих ошибках. Потом, свое дело есть СВОЕ дело. Отношение к нему несколько другое, чем к наемному труду. Тут, как ни крути, вся ответственность на тебе. Причем не только за свое, но и за людей, которые на тебя работают.
Кстати, если судить по нашей экономике, так хороших руководителей у нас пока нет вообще (((((
Впрочем, к данной теме все это не относится..
После 5 лет совместной жизни всё больше погружается в виртуальную реальность, встречать уже лень. По выходным не в всегда вместе, на отдых съездить тоже не каждый год, нет мне деньги дадут в любое время, поезжай с подругой. Подарков много, но я считаю, что если есть деньги проще их потратить, чем душу вложить, тем более, если они покупаются по ходу. Но иногда бывают прогулки по новым местам, или я зову на разные мероприятия (только естественно не танцы и не театр, туда не пойдёт), кино.
Автор, у меня тоже много за компом сидит, в игрушки играет, c друзьями общается. Романтики меньше стало, но в целом не могу сказать, что искры нет. Когда я при параде например, взгляд вполне восхищенный))
86 вот вы мне сейчас описали схему, которая очень распространена в России и считается чуть ли не нормой. Ну давайте уж без прекрас - Это говенный бизнес, если руководитель позволяет себе такие выкрутасы. Это именно из того сценария что я описывала выше. Это не экономия, это дебилизм руководства. Есть и другая схема, которую мне довелось узреть "когда каждый руководитель на своем месте". Таких предприятий единицы. Жаль что прозрачную схему игнорирует весь частный бизнес.
Сообщение было удалено
У моего и после 25-ти есть )))) Но я никогда не расстраивалась, что он постоянно за компом. И я думаю, что и в вашем случае не только в этом дело. Мне кажется, что и у него к вам и у вас к нему уже ничего нет. Вы пытаетсь бежать за уже ушедшим поездом. Я не права?
93, Булавка, я вам открою ужасную тайну, что такое распространено не только в России! :)
эээ, мы забыли об авторе ))
Ну, Автор тоже игнорирует, например, мои посты.
Сообщение было удалено
Просто Булавка судит по уже стабильно работающим предприятиям. А "в начале славных дел" бывает всяко. Иной раз приходится экономить, иной раз доверишь какому нибудь хорошему человеку дело или деньги, а он ничего не сделает или деньги попятит. Пока все наладишь, поработать приходится много.
автора здеся поди уже нет, сбежала к друзьям
Сообщение было удалено
Автор, вроде собиралась пойти к друзьям. Видимо, ушла.