Вот и весь вопрос собственно. Поделитесь, кому не трудно, своей историей. Почему ушли? К другому мужчине или ни к кому? Не жалеете ли?
О себе вкратце: замужем, без детей, муж хороший, добрый, любила очень. Но ленивый, не хочет работать, хочет жить с мамой и менять нашу жизнь не стремится. Устала я за 6 лет. Уже не знаю, что и чувствую у нему, сексом заниматься с ним уже не могу. Хочу уйти в никуда, работать, заниматься собой, жить одна. Просто изменить свою жизнь.
Ваш муж вообще не работает? Это альфонс, поэтому таким уж положительным я бы его не назвала
автор, у вас-то муж не положителен во всем: "ленивый, не хочет работать, хочет жить с мамой и менять нашу жизнь не стремится"
Нифигасе положительный - ленивый, работать не хочет...
Автор, вы еще раз, на свежую голову, перечитайте свой пост. Если перевести его на русский - "у меня есть муж, он сидит на моей шее, лузер, денег не зарабатывает, слушается мамочку и семья ему на фик не нужна. В сексе мой любимый муж тоже полный ноль". И этого мужика вы называете "хороший, добрый, во всем положительный и влюбленный ы вас"? Сами себя-то хоть не обманывайте. Пиявка к вам присосалась, а вы тЕрпите. Ну дальше терпИте.
Ушла от первого мужа. Положительный, красавец писаный(тип"мачо"), сам полы мыл, ужин мог приготовить, через день цветы приносил, говорил комплименты, когда однажды изменил, сам признался, плакал и целовал ноги. Устала от соперничества с его мамой и ушла. Не жалею. Не любила никогда, замуж вышла т.к. застукали родители в постели.
ушла. 3 года вместе прожили. тоже красавец, меня любил очень, хозяйственный, деньги зарабатывал. но.. ушла. причина одна - не любила.
ну да, недостатки свои есть. работает пару раз в неделю. но он как человек очень хороший, добрый, отзывчивый, меня любит.
но вот эта жизнь с мамой мне надоела.
и ничего не хочет менять.
может, не так уж и любит?
"О себе вкратце: замужем, без детей, муж хороший, добрый, любила очень. Но ленивый, не хочет работать, хочет жить с мамой и менять нашу жизнь не стремится"
Нет девочка, дело не в нем, а в Вас.
А о чем думала до брака? Штамп хотела, ***?
"замуж вышла т.к. застукали родители в постели." - еще одна закомплексованная дура!
5,6, на фига вы за них замуж шли..а ну понятно...
Пока тупое бабье разнюхает, пройждет много лет...Увы. правда про нас.
Да ладно, Виолетта, скажите спасибо что подобных мужей разбирают. На свободе эта орда гораздо более опасна чем в окольцованном состоянии.
я ушла от мужа с которым прожила 17 лет и знала до свадьбы 6 лет.сначала думала что правильно сделала,а вот теперь сомневаюсь.и с ним не могу и без него очень плохо.
О себе ничего сказать не могу,но моя (слава богу,бывшая)мачеха ушла от моего отца за его спиной,захватив при этом все совместные деньги,общую машину и сняв отдельную квартиру,тихой сапой свалила. Прожили почти 20 лет вместе. Папа очень хороший,никогда не понимала,что он в ней нашёл. Естесно,ему было жутко плохо поначалу,хотел её вернуть (зачем??),потом судился из за имущества,а пару лет назад встретил замечательную женщину и очень счастлив.
А та *** до сих пор одна. Хотела побольше захапать,в итоге осталась с половиной имущества,в одиночестве в 50 лет.
я ушла от супермужа... все в шоке были.. причина: хотел очень детей от меня...
Я только так и поступаю ,ну скучно мне...
Ушла. Ни к кому, просто ушла. Бывший муж человек не плохой в принципе, меня любил, был заботлив.
Но был несколько инфанилен.
Ему нужно другую жену. Жену-маму, в их союзе будет все отлично.
А я его не любила никогда. Ранний брак, очень ранний.
Я поняла в этой жизни что на вопрос - "Почему?", ответ - "Просто я так хочу", вполне годится.
Это было давно. Сейчас уже другой брак.
представьте что его нет. можете без него? выть не хочется? если уверены что ныть не начнете- значит нет любви. значит легко бегите от тунеядца . как можно унижать себя - работая на мужика. а нахрен они нужны тогда? как спать можно со слабаками? бегите! тем более нет детей! это огромный плюс. и думать нечего
Я от плохого не могу уйти. Дети любят папу. А за хорошего бы зубами держалась и ноги целовала.