Гость
Статьи
Дела мужчины пошли в …

Дела мужчины пошли в гору...жди любовницу?

Многие наши знакомые (знакомые семьи) пока были не слишком обеспеченны и состоятельны жили с первыми женами, а когда сложилась карьера, пришло благосостояние и успешность,поменялись и жены …

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Так чего бы Вам,спонсор,не отравиться на www.men.ru -вот где жесть.

iii

[quote="Спонсор"]Успокойтесь бабы, форум от вас стал невыносим. В каждой теме перебранки по поводу мужчин, какие мужчины идиоты. Только кто их делает такими, сами то знаете? quote]

Тупинько..)))

1) это женский форум

2) мужики по натуре ***, делать их "такими" не надо

3) 85. Спонсор | 13.08.2009, 11:55:37 [1341582078] 84, семья нужна женщине. А мужчине - хороший секс. Так что, если он вставляет в это время другой - это норма.

т.е. сами пишете что это норма, так как кто то мужика "делает таким"? чего то себе противоречите))

Tomilanna
Автор

Сообщение было удалено

Зато теперь цветочки...слезы - сердце разрывается, конечно...но любви уже нет..и я не верю, что человек в 36 лет способен измениться...

Tomilanna
Гость

Сообщение было удалено

Реально никто никому ничего не должен...я имею в виду отношения между мужчиной и женщиной....люди могут быть вместе по одной простой причине - им вместе хорошо....Я должна только моим детям и больше никому!

Tomilanna
Спонсор

Сообщение было удалено

Кто сказал что все мужики идиоты? Процитируйте где вы это вычитали???

Спонсор

105, хорошо, "козлы", это в каждой теме :)

102, я говорю, что и эту норму можно изменить, но только если это сделает женщина.

Откуда у наших женщин столько злобы и ***, как на этом форуме?! Вы созданы дарить любовь, а вы...

iii

106 - не выдумывайте. изменить можно что то в себе/семье, а не общую черту мужчин.

ладно, по вашей логике в "женщинах столько злобы и ***" - так отчего вы не изменили эту норму?

Гость
Спонсор

Сообщение было удалено

Почеум вы постоянно ставите женщин в положение, что им надо, они должны, женщина может изменить мужчину и т.д. Мужчина, что у нас уже дите неразумное? Я никак не пойму, почему мужчину всегда должны понять, принять по голове погладить и т.д.?

" Вы созданы дарить любовь, а вы..." - женщина и дарит любовь когда это ценят и дарят ее взамен. Просто надо быть мужчиной и тогда рядом будет женщина. А если это кобель, то рядом и будет телка.

Tomilanna

Спонсор..прочитайте мой пост 104 еще раз....

Спонсор

Если женщина хочет быть с мужчиной, значит, она должна ему, как, впрочем, и наоборот. Подумай сама, я не хочу нести твои сумки, но я должен и т.п..

108, мужчины все кобели, и что теперь? Все должны быть телками? Будьте мудрее - именно это ценится в женщине.

Tomilanna
Спонсор

Сообщение было удалено

Мне не приятно, когда мужчина будет со мной из за чувства долга...А на счет сумок...у меня все в богажнике ездит))

Гость
Спонсор

Сообщение было удалено

Мужчины не все кобели, не надо расписыаться за всех.

И призыв к мудрости - очень удобная позиция для вас. А вы мудрее не хотите быть,а?

Спонсор

112, в каком смысле? Не есть? :)

Айка

Кошшшка-Джоли, другого человека не всегда можно построить так, как тебе хочется-просто потому, что он -другой. Хоть ты завлекай его денно и нощно.

Скарлет

Все просто:

девушки,вот вы пишите:я в свои 27 не представляю рядом с собой (насколько я понимаю, сексуальным объектом в первую очередь) ровесника своего папы. Женщины стареют быстрее (в большинстве своем), мужчина видит около себя взрослую женщину, с которой он спит с 25 лет. Он богат, симпатичен и т.д., видит, что кол-во женщин, желающих бытьс ним велико, в частности, молодые девушки, как его жена, когда выходила замуж. Если бы женщины в 40-45 были бы также популярны среди всех возрастов, как мужчины в этом возрасте - уверена, женщины бы чаще бросали своих обленившихся мужей и выходили бы замуж за более молодых.

Мой муж старше меня на 14 лет, я пришла на "все готовенькое", как любят здесь выражаться (правда, муж был свободен на тот момент и я никого не отбивала), чему я весьма рада. Бывшая жена моего мужа была старше его на 4 года. Выглядела, как его мама. Сейчас муж всячески пропогандирет, что жена должна быть младше, как это хорошо и т.д. Мне жаль брошенных женщин, но чем они раньше думали. У меня есть подруги, вышедшие замуж за ровестников и младше, провстречавшись несколько лет. Я не верю в счастливое развитие и счастливый финал таких отношений. Время такое, жестокое по отношению к женщинам. Муж должен быть старше, хотя бы на 10 лет. Я так считала лет с 13 и до сихпор в этом уверена.

Скарлет

Есть желание, а есть реальность. Можно брызгать слюной и доказывать, какие мужчины козлы, что женщина старше своего мужа на 10 лет может иметь счастливый и ВЕРНЫЙ брак. А есть статистика, причем, неутешительная. Жизнь на самом деле проста и большинство событий можно предугадать и прощитать, просто,не все хотят и умеют это делать. Я не верю, что 50-летний мужчина,женившийся в 25 лет на 35-летней женщине может быть ей верен всю жизнь. Когда мужу 50, а жене 60 - это страшно, страшно,впервую очередь, для женщины. Вы сами верите в хэппи энд таких семей?

tm
Автор

Сообщение было удалено

Чем старше мужчина, тем больше ему хочется молодого тела.

Автор

Скарлет, что за категоричность, вроде же взрослая дама? А если Вашему мужу захочется девушку младше не на 13, на 20-25 лет? Что тогда Вы будете делать? Не кажется ли Вам что дело зачастую не в возрасте, а в сущности человека? Ведь не даром же говорят, что самая страшная проверка - деньгами. И что если человек г***но, то с появлением у него денег это г***но только усугубится. А как быть с тем, что мужины в среднем умирают на 10-15 лет раньше? А если он еще и старше на 15 лет, то что остаться вдовой с детьми в 35-40 лет?

Гость

НЕ автор, сорри.

Гость
Спонсор

Сообщение было удалено

Для вас да - не ешьте больше.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

5+

Редкие Индивидумы в 25.)

Сливки

Скарлет, все бы хорошо в ваших словах, но надо учитывать, что средняя продолжительность жизни у мужчин 60 лет, а у женщин 73, то считайте сколько вам отпущено. Не принимайте на свой счет, желаю здоровья вашему мужу.

И как же в интимной сфере, сейчас хорошо, а через 10 лет?

Маруся
Скарлет

Сообщение было удалено

Маруся

[quote="Скарлет"]Все Скарлетт, вот сейчас показали в Пусть говорят Рената Ибрагимова, которому сначала пришла большая страсть в 35 к 17(!) летней девушке. Он ушел от жены, благодаря помощи которой он прославился, оставил ее с 2-мя детьми. Она слегла, тяжело болела и умерла. Но самое интересное. что прожив с юной женой, на 18(!) лет его моложе и родив сына, он опять влюблен и женат на 20-летней девушке , когда ему 60. О каких 10 годах вы говорите? Нельзя все предусмотреть.

Маруся

Автору хочу сказать, что есть случаи наоборот;))) Мы с мужем ровесники и такого рода проблемы у нас случались пару раз, когда муж терпел фиаско в делах. Стоило ему встать на ноги, я тут же становилась его королевой и других женщин он не замечал:))) Мы ровесники и женаты уже 26 лет.

Маруся

И проблема тоже была наоборот - я была слишком успешна, ярка и независима, он решал, что мне не нужен.. и искал жилетку;)))

Автор

Скарлет,у Вас с мужем очевидно одинаковый соц. уровень, взгляды, мышление и проч. Да и разница все же, как ни раз уже написали не 20-25 лет.Я говорю о другом,как например взрослому человеку,хорошо образованному может быть интересно с девушкой не своего круга. Я не утверждаю,что все мы вечерами Гегеля и Канта читаем,но ведь есть же у каждого какой-то свой уровень. Знаете как говорят "птичка на рыбке не женится..." (но это видимо не для русских мужчин:)

Туя

Автор, мне иногда удавалось пробить мужа во время его романа на откровения и получать ответы на некоторые вопросы. Меня, как и вас, очень интересовало, о чём можно разговаривать и какие могут быть точки соприкосновения (помимо физиологически предусмотренных природой) у мужчины после 50ти с 20 летней девушкой. А вот никаких! Общение заключалось именно в том, что он разглагольствовал и перья распускал, а она с восхищением внимала. Это льстит и заводит. Он себя этаким Пигмалионом чувствовал, ваяющим объект. Я под настроение могу очень удачно поязвить, поэтому своими комментариями часто его заставляла ржать над самим собой же, то есть он прекрасно давал себе отчёт в нелепости происходящего. Но верил, что сможет "подтянуть" девочку до своего уровня, передать ей свой богатейший жизненный опыт, получив взамен ощущение молодости и свежего ветра - не в лицо, нет, зачем это, а попутного, чтобы труселя, тьфу, паруса наполнял. Типа "ветер-ветрило, не дуй мне в рыло, а дуй мне в зад, чтоб был я рад"

Булочка

Туя, почитала вас, посмеялась. Вы умная женщина, таких не бросают, а если бросают, потом приползают обратно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

То есть вы хотели сказать, "секса - понятно, нормального не может быть")))) Это то же самое, что спать с собственным папой:) Не случайно в таких парах молодая жена часто заводит молодого любовника, а старый муж - в дураках))))

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Никто и ни от чего не застрахован. И вы в том числе. Если уж от голливудских звезд и топ-моделей мужья гуляют... Так что не зарекайтесь. И гарантии никто никакой дать не может - что муж не гуляет. Ведь никто из нас не находится со своей половиной 24 часа в сутки...а жизнь такая длинная и в ней столько всяких нюансов бывает ...и, возможно, мы знаем далеко не все. Поэтому можно говорить только о том, что нам кажется, что наши мужья нам стопроцентно верны и ни разу не изменяли.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Лишнее свидетельство того, что НЕ НАДО помогать мужу расти, лучше расти самой. Потому что деньги и власть - это большой соблазн, и большинство не могут ему противостоять. Достаточно взглянуть на всевозможных революционеров. Пока они делали революции, призывали к свержению существующей власти, звали на баррикады - они были одни. Как только оказались у власти - их как будто подменили...То же самое и здесь. Поэтому лучше САМОЙ профессионально расти и получать больше денег. А то принесение себя в жертву во имя успеха любимого мужа обычно оценено не бывает.

Гость
Скарлет

Сообщение было удалено

Страшнее другое - когда женщина выходит замуж за мужика на 10 и более лет старше себя, рассчитывая, что уж он-то будет ее носить на руках. Ложится с ним спать, терпит рядом с собой его старое тело в обмен на уверенность в абсолютной верности...а он через пяток-десяток лет начинает гулять с еще более молодыми. Моя свекровь была младше свекра на 10 лет. Красивая, статная, яркая женщина. А свекор - маленький, худенький и сморщенный. Короче - никакой. Кто, как вы думаете, от кого гулял? Правильно - он от нее. И подруга одна есть - развелась с мужем старше себя на 11 лет. Тоже красивая, обаятельная. Он - обычный, лысеющий, с пузиком... Кто бы мог подумать, что найдет себе еще на 5 лет моложе? А сам выглядел СТАРО, девки велись на его деньги. больше ни на что. Поэтому все это чушь - что женщина якобы стареет раньше. Это миф, придуманный мужиками. Вокруг полно прекрасно сохранившихся 40-летних женщин и плешивых, пузатых, жирных типов того же возраста (а то и младше). Просто мужик в среднем зарабатывает намного больше, и в этом случае он всегда найдет себе молодую девку. Причем от 60 и старше - женихи "вне конкуренции", понятно почему)))))))

Гость
Comrade

Сообщение было удалено

Не видели. Как не видели и женщин в Германии, рвущихся замуж)))

Гость

Поэтому мне жалко бывает женщин младше своих мужей на 15-20 лет. Они жертвуют своим удовольствием - ласкать по ночам МОЛОДОЕ тело, вдыхать МОЛОДОЙ запах - во имя денег или во имя мифической "верности" старого мужа. Но в ряде случаев получается, что жертвовали зря - стареющий муж для поддержания своей "молодости" требует все более и более молодого тела)))

По поводу статистики - по статистике около 80% мужей в тот или иной период изменяют своим женам, независимо от возраста. И от жены здесь мало что зависит. По природе ли, по социальному внушению ли - среднестатистический мужик все время ищет новизны. Не факт, что новая жена (любовница) будет обязательно лучше прежней. Она просто ДРУГАЯ. Как говорится, это женщина ищет лучшее. А мужчина ищет НОВОЕ. Так что, Скарлет, не обольщайтесь - ваш великовозрастный муженек еще ох как может преподнести вам сюрприз...

Гость
Спонсор

Сообщение было удалено

Во здорово))) А откуда вы взяли. что женщине хороший секс не нужен? Миллионы женщин жалуются, что мужья их не удовлетворяют. Значит, если такой женщине будет вставлять другой - это тоже норма. По вашей же логике)))

Тем более если муженек ранее себе в этом не отказывал - почему должна отказывать жена?!?

Гость
Спонсор

Сообщение было удалено

"Все мужчины кобели" - вот и я о том. В таком случае, нет смысла выходить за старого. Ведь одной из причин, почему женщина выходит замуж за мужчину старше себя, является надежда, что он будет ей стопроцентно верен всю жизнь! А вы пишете правильно - ВСЕ мужики козлы (ну за редчайшим исключением). Старый ли, молодой ли - все равно будет козлом скакать направо-налево. Так лучше уж тогда молодой - хоть сама удовольствие получишь. А то мало того что терпи его старость вместе со всем букетом - ожирение, брюхо, плешь, простатит - так еще и походы налево. Радовались бы, старые козлы, что жена на 10-15 лет моложе, и пылинки с нее сдували, и по сторонам бы не глазели. А то ведь и жена может тоже начать глазами зыркать туда сюда - со всеми вытекающими ...

А про мудрость - сами будьте мудрее. В вас это ценится еще больше - ведь вы - "главный пол". Вот и показывайте примеры мудрости и верности. которым женщина с удовольствием последует...но после вас:)

Гость

19, я вам больше скажу - если законы будут, как на загнивающем западе, то и женщины замуж торопиться не будут - зачем?))) Так что не страшно.

Ристи

Ладно.. оцените и мою историю.Я вышла замуж в 21 год,ему было 20, учились в одной группе и это была первая любовь. Конечно мы ничего из себя не представляли и денег у нас особых не было, хотя мои родители очень нам сильно помогли в свое время, его так помочь не могли. Да черт с ним.. выползли совместными усилиями, хотя было время и жрать было нечего, в 23 года родился сын. Его бес попутал в его 37, до этого все у нас было замечательно и больше 15!! лет мы прожили нормально. А вот поперли у него деньги и стал подниматься по работе, к слову сказать, я никогда домохозяйкой при муже не была и всегда работала и имела свой доход, хоть какой-то, но доход. Иногда мой доход и всю семью кормил, во времена его провалов, а тут человек оказался в нужном месте и нужное время.. лотерея. Со всеми надлежащими атрибутами, новыми друзьями, которые ему как я поняла теперь, просто парили мозги, что нужно иметь любовниц.. это просто в теме быть и быть как все. Ну и вот, приехали и мы к этому. Другой вопрос, что те товарищи к этому легко относились, одна баба, вторая, третья,а мой так не может.. у него все серьезно, ну человек такой, он действительно влюбился. Как он переживал, сын у нас растет, уже взрослый и любит его папа безумно. Сын сказал, уйдешь из дома, ты мне не отец... А мне-то каково..чтобы со мной из-за сына жили, дичайшее унижение.Пыталась с сыном говорить, кричит, вы меня все достали с вашими взаимоотношениями, хочу нормальных, а не долбанутых отца и мать с вашими разборками, иначе из дома уйду.Было это 5 лет назад, сели с мужем, упились вусмерть, поговорили по душам...решили заново начать все отношения и не вспоминать ничего. Честно, тяжко, я не вспоминаю при нем, играю в игру и у нас счастливая семья, сын рад до безумия. В принципе и я уже успокоилась.. мой прямо идеальный муж все эти 5 лет, ну накатывает на меня периодически такая злость на него. Вот в инете выплескиваю, а где же еще.. Ну он сволочь редкостная.

Ирис

Никогда в жизни не видела не бегавших мужчин. Все в период кризиса обретают снесеную крышу. Большинство возвращаются, когда голова встает на место. Некоторые заводят новую семью имея большой риск обрести молодого зятя - любовника собственной жены. И обретают. У разбитого корыта остаются оба. Он на старости лет как правило брошенный - плата за сексуальные утехи с юным телом. А она - вдовой и не всегда с деньгами, но уже изрядно потрепанная и состарившаяся со старым мужем и еще маленькими детьми.

Он побежал за сексом и задницей - получит задницу. Она убежит за сексом и тоже за задницей, которую недополучила в молодости.

Т.е каждый думал о себе, а не о другом, когда вступал в подобный брак.

Никогда не поверю в любовь женщины к старому мужчине. За редким исключением женщин, не интересующихся сексом и мучающихся во время процесса, испытывая брезгливость и желание, чтобы это поскорее закончилось. Сделка как сделка, каждый получил то, что хотел, но недополоучил гораздо больше.

Wild_don_Pedro
Автор

Сообщение было удалено

Много. ;)) (отвечу за Комрада)

Лу
Comrade

Сообщение было удалено

А кто сказал, что неженятся, те, кто много работает? Лично я не знаю , ни одного много работающего неженатого.

Синди Паола

139 - да-а-а, жесть(( Но было бы то же самое, будь он старше вас на 10 лет и более. Так что хорошо, что вы оба были молоды, когда женились - Ромео и Джульетта. А не Король Лир и Джульетта))) А сами-то оглянуться вокруг не пробовали? Нам ведь тоже за жизнь нравится далеко не один муж, если уж быть честными. Просто нас общество научило давить в корне все свои желания в угоду мужу. А во имя чего, спрашивается? Разве они это ценят? Нет, они ценят как раз вертихвосток, за которыми нужен глаз да глаз - иначе налево пойдут. Тогда они не столько сами гуляют, сколько за своей благоверной следят, да ублажают всячески))))

Синди Паола

139 "Со всеми надлежащими атрибутами, новыми друзьями, которые ему как я поняла теперь, просто парили мозги, что нужно иметь любовниц.. это просто в теме быть и быть как все"

Вот ключевые слова! И дело тут не в возрасте. Старому пердуну еще сильнее в голову моча ударит, чем молодому человеку. Так что вам еще повезло, что все эти годы прожили с молодым мужчиной, а не со старым пукальщиком. Который при тех же условиях поступил бы точно так же:)

ку

Для Скарлет: Все течет и меняеться...мой папа второй раз женился на женщине младше его на 17 лет, а третий на моей маме, младше его на 20 лет.....так и ваш то же так может дорогуша....

экса
Автор

Сообщение было удалено

Все дело в энергетике. Сейчас даже ученые занялись изучением вопроса энергообмена. Мужчина чувствует, что стареет и пытается "омолодиться" засчет молодой девушки.

Ну, а насчет хорошо выглядящих дам за 40 - один мой знакомый, женатый на очень ухоженной, яркой и привлекательной даме за 40, развелся с ней и ушел у молодой. На мой вопрос - почему? ответил - ну, да, она сутками пропадает в спа, на фитнесе, у массажиста и косметолога, да, у нее хорошая фигура и кожа, но - для ее лет. По сравнению с молодой девушкой - это совсем другое дело.

Так что, поверим мужчинам.

Кася
Comrade

Сообщение было удалено

А вот и неправда, там просто не за каждого мужчину женщина пойдет замуж. А у нас любой - даже самый оборванный, нищий, и главное - грубый,, даже с зависимостями - будет обласкан, обогрет, накормлен, ублажен, и взлелеян аки дитятко малое.

Гость
экса

Сообщение было удалено

Один случай это ещё не закон. БЖ моего мужа на 7 лет моложе меня, но возвращаться он к ней не собирается.

Так мимо шла

Туя-вы прелесть! Потрясающая вы женщина.

Гость

Сообщение было удалено

Ну а чё? Мой папаша нас кинул только так: отписал всё имущество второй жене и дочке, а потом, когда ушёл на тот свет, не успели гроб в кремактории сжечь, его женушка с другим старичком вовсю крутила=)

Ха ха...)

Предыдущая тема