Моя мама считает меня самой лучшей и неповторимой. Папу она никогда не любила, об этом говорила неоднократно. В связи с этим часто подчеркивала, что все ее счастье - в детях (я и брат). С братом мы …
Как там мамо??? При своем мнении???
я переехал жить к жене ,где жили мама и её сожитель , который ничего не делал и нечем не помогал и даже из за него у супруги произошел выкидыш потому что не захотел спустится в подвал за ведром картофеля. Я долго терпеть не смог и того что тёща с женой постоянно ругались из за своих любимых - у меня произошел срыв. Обматерил тёщу и помял её старого альфонса. Через месяц он купил в деревне дом и свалил забрав свою половинку с собой , С тёщей я помирился и стали жить без драм, с ним нет Дальше интересно, через короткие промежутки времени тёща приезжает и жалуется на него . поживет 2-3 месяца с нами и опять к нему на недельку в деревню на воздух. А нам с женой никакой личной жизни пока она у нас. приходится перед ней стелиться -больная, лишний вес, телевизор громко не включить не шуметь свет экономить и тд. и *****. о сексе вообще нет речи. Вот как . решили дом приобрести на участке неподалёку от города и туда её отправить , вроде бы радуется, что дальше будет как её обслуживать там придётся , и дрова и вода и продукты , придется стараться, только бы не с нами в одной квартире и тем более за тоненькой стеной спать.
Сообщение было удалено
Выдают желаемое за действительное.
что бы теща была рада от зятя, нужно иногда за попку тронуть ее, грудь помять, сказать пару приятных слов в ее адрес, типа ты красивая, сексуальная.
и вот тогда она будет любить и уважать зятя.