Читаю этот форум - и волосы добом. Ну неужели же нет счастливых браков в наше время??? Ну просто таких, где люди счастливы друг с другом и не страдают.
Сообщение было удалено
у меня 2 парня, красавчики , мои будущие конкуренты.. им надо меня "перерасти"..с дочкой- не судьба..
Сообщение было удалено
А я за дружбу и за мир и за справедливость и коммунизм..
102 Я тож помнила,что у Странного дочи..А оказывается два парня)))
Странный,ааааа,раз два парня,то можете "прикрыть" свои цели тем,что хотите знать психологию нынешних дЭушек)))) По доброму завидую.
Странный, мир,дружба,жвачка))))) Ваша жена не против,что Вы на женском форуме? :)
Сообщение было удалено
Против, но с моими странностями можно только мириться, я все равно додавлю..
Сообщение было удалено
А может она готовит планы побега.
Сообщение было удалено
все может..
у ребенка в садике сильны женоненавистнические настроения,
он уже знает что их нельзя любить и им верить(сам говорил нам), ну и так далее, что девочки в штанах- это ужасно некрасиво(только юбки) ну только типа барби выглядеть должна.. так что они вполне современные детки, все знают..
но то что мать- это особый случай вроде убедили..
Фелисия,мне тоже так ажется ;) Где правда?;)
ЗЫ аваторка с Вашей откой была приятней:)
Нет, ну я понимаю когда девочки барби увлекаются, но когда мальчики увлекаются девочками, которые хотят быть как барби? :) Куда девались времена когда сердцами малолетних ромео рулили пацанки, которым драные коленки были ни по чём?
Странный, женщина будет терпеть странности до поры до времени ,а потом ...;)
Современные детки,когда говорят про дет.садовкий возраст -смешно :) Не обижайтесь. Все детки ,по любэ,уже "соременнее" нас :)
Карга, можно ВАс попросить мне,пожалуйста,помочь? Мне надо перевести на иврит,только русскими буквами предложение одно. "Поздравляю вас(имеется ввиду много человек),милая,пусть у сыночка будет еще много братиков и сестричек".
Влюблённая, к сожалению помоч не могу. Я на иврите практически не говорю.
Сообщение было удалено
это было в прошлом веке..
Карга,"будем искать дальше" (с) :) Спасибо,по любому.
О нормальных отношениях тут практически не пишут, не тот формат . Да и не надо об этом , ведь многие просто льют откровенно грязь, когда читают, что у кого-то всё в порядке.
Странный,молодитесь?:))))))
Сообщение было удалено
Заразу попроси, она экзамен в стране Израиль сдавала..
[quote="Влюбленная."]Странный,молодитесь?:))))))[/quote]
неа, я возраст не скрываю, я старый и лысый и мне все пофиг..
В принципе любой осознавший себя мужчина краем души понимает, что он вступил в клуб самоубийц, я давно пришел к выводу что каждый мужчина хочет умереть(если по простому) как с женщинами- не знаю, они дают жизнь.. причем инстинктивно мужчина пытается и выживать одновременно, и вообще игра со смертью- старая мужская забава,
адреналин дескать и прочие обьяснения- это следствие, это работа механизма самоубийства, осознать что это есть внутри- страшно, поэтому мужчина любит уходить с головой в работу, в семью,в религии, в запой ,, и прочие мимикрии, но себя-то не обманешь, где-то сидит внутри программа самоуничтожения и где-то есть спусковой крючок..ИМХО..
Странный,спасибо за "наводку",брат сейчас у друга спросит. Посему,вопрос снят :) Надеюсь ...)
Странный,что Вы курите?))))))))) Мужчина осознает себя мужчиной,когла ему деньги приходится зарабатывать и он понимает.что ему-то "скоро жениться надо")))),либо,что он не зарабатывает столько,сколько "надо". Женщина в двух случаях - когда пониает,что замуж то не вышла,2. что морщины обнаруживает.
Сообщение было удалено
Я к сожалению не курю, и не напиваюсь до отключки,,
"погибнуть в отсвете?,
уж лучше при свете!
конец всем печалям, концам и началам"(Высоцкий)
мужчина всегда соглашается принять смерть- и главное чтобы было красиво, нужно кому-то, со смыслом итд.. женщина всегда против смерти и согласна на все...я понимаю что звучит как-то отстойно, но для меня это так, вот так!
может это только я один такой,, странный,, живу по -сути из чувства долга, потому и обзавелся семьей и прочими обязанностями,, без этого я- "блуждающий биоробот"..
Странный,слава Богу,я тоже не нюхаю)))))),поэтому не понять Ваших постов )))
Сообщение было удалено
и не пытайтесь,, это я так, считайте- пошутил..
Странный,я так и поняла)
Все относительно, ту если почитать, то у все любовники и любовницы, одни алкаши да женщина, которые с горя спиваются.
Одним словом, если не *** с ведром, то престарелая злая девственница заросшая мхом... Да еще есть категория чайлдфри ( обычно это тетки, которые никому нах не нужны, услышали модное слово "чайлдфри", им понравилось и сейчас зовуться... ну лучше ведь сказать "я чайлдфри" чем "я неудачница без мужика, у которая даже кошка дома с тоски сдохла..")
Кстати категория @лядей делится обычно на 3 группы:
А.Те, которые замужем, но хотят веселиться, т. е одного не хватает... надо еще другого, а потом чтоб застукали и оставили без кола и двора.
Б.Те, которые не замужем и содержанки, обычно тоже тетки или (закончившие как А, или девственницы, которые продали все что могли(между ног и не только там)
В. Это просто девушки, которые шастали с 16 по углам, а теперь уже никуда не денешься...поздно.. вот и @лядствуют дальше, чего еще остается.....
И как же я удивляюсь, что я тут единственная, кто правда счастлив, не хочу выпендриваться много, но это так.. я не хвастаюсь...
У меня красивый и прекрасный муж, который меня на руках носит, он не пьет и не курит, руковорит компанией, статный...
А я красивая молодая девушка, которая вела и ведет достойный образ жизни, успешна...
Только прошу не завидовать, а то знают тут умеют..
Муха, и где наш успешный муж, пачиму оставил тебя в ночи торчать в инете??)))
или он на задании щас???;)))))))))))
Сообщение было удалено
Он сейчас спит))Завтра у него очень трудный день))
Сообщение было удалено
муха, а пачиму мы не у него под крылашком???
сказочница ты наша форумская))))))
ну, рассказывай))) я послушаю. вместо спокойной ночи, малыши)
126 В засаде))) Он американский шпиен.
Сообщение было удалено
)) А у меня еще 22:37, и завтра я могу выспаться, чего же так рано ложиться)) перед сном "позабавились", а теперь отдыхаю у компа, еще доработала немного, сейчас чай пью)
Ну мы с мужем живем скачстливо уже сколько лет. над отношениями не работаем, нам лень, мы гедонисты-сибариты. но под определение "норма" не подпадаем - живем не по-людски, ух. Не хотим работать 5 дней в неделю, отдыхать только 28 дней в год, иметь детей. Живем в свое удовольствие. Вот так.
Мы тоже вроде неплохо живем. Уже почти 15 лет. Ну ругаемся, конечно, иногда, ну так, не особо серьезно, типа что за хороший человек сегодня посуду мыть не хочет и т.п. А вообще, я верю в совместимость характеров... имхо это самое главное
Крыса задала тот же вопрос, который меня мучает уже много лет - что ж такое "работать над отношениями". Гениальные ответы даны, ге-ни-аль-ны-е.
Из них я вывела, а) что большинство понимают под любовью что-то не то, что я - для меня как-то само собой очевидно, что любимый человек уважаем и ценим. Как там, в известной Книге? Любовь не превозносится, не ищет своего... "Работать" над тем, чтобы начать уважать и ценить любимого человека - это круто... И пункт б) моих выводов - "работают над отношениями" какие-то, уж простите, полные дуры/дураки, которые не умеют разговаривать со своими мужчинами/женщинами, а на все непонятки реагируют либо истериками, либо скрытыми обидами. Им если и надо над чем работать, так над своей психикой, а не "над отношениями".
А я-то все изумлялась, как это, мы ничего не "строим", а оно само как-то все воздвиглось и стоит уж который год. :)
Автор, есть счастливые семьи.
У нас счастливый брак. Над отношениями не работаем, я уж точно)))
Не представляю себе счастливый брак, в котором над отношениями надо работать)))))
Сообщение было удалено
а) Ну, вообще-то, это действительно не для всех очевидно. Во-вторых, даже тогда, когда люди понимают, что ценить и уважать надо, они иногда расходятся в понимании того, что стоит за этими словами.
б) Нет, "дуры/дураки", которые не умеют разговаривать, как раз не работают, ибо работа над отношениями подразумевает умение общаться :) А те, о ком Вы сказали, ругаются друг с другом, а потом идут на вуман/антивуман и изливают свое горе широкой общественности :)
Странный
тут нормальные семьи только у женатых мужчин вроде меня, которые начитавшись местных ужасов за жену держатся насмерть..
Странно вы рассуждаете, а мне наоборот думается, что мужчина у кот. счастливая семья на форуме кого-то учить не будет. Не представляю в этой роли своего мужа.
А счастливые семьи есть, чтобы не говорили наши менее удачливые сограждане. И не понятно, по чему не верят Мухе, что ее муж спит, это же нормально когда в семье каждый делает, то что нравится, нужно или т.п. и в то же время это никого не напрягает.
Сообщение было удалено
По пункту "а" абсолютно согласна. Хотелось бы добавить, что есть такие пары, где люди, скажем так, одного типа - психология, воспитание, темперамент, что говорится - все в унисон (там правда другие опасности есть). А когда люди достаточно разные или очень разные, но при этом их много связывает не может быть все легко и просто, какая бы там страсть и любовь не была - напротив, чувства все усложняют, поскольку без чувств, все решалось бы куда проще.
Сообщение было удалено
Ну, вот, у нас с женой именно так. Характеры и темпераменты совершенно разные. Я - спокойный и флегматичный, она - с шилом в попе. Я интраверт - она экстраверт. Ну и так далее. Добавьте к этому тонну детских травм у нас обоих, смешайте, но не взбалтывайте :) Отношения бурные были по-началу :) Сейчас (7 лет уже вместе) - совершенно другие отношения :) Иногда вспоминаем былые бури - самим смешно становится :)
Мы тоже с мужем очень любим друг-друга и уважаем, я никому не говорю что я Счастлива. Сразу найдутся те кто позавидует поэтому о муже я всегда молчу.
Всем кто в браке желаю счастья, а всем кто ищет свою половинку желаю найти его и быть счастливым, а тем кому итак хорошо желаю еще лучше.
А сама я тоже красавица - вот.
В принципе любой осознавший себя мужчина краем души понимает, что он вступил в клуб самоубийц, я давно пришел к выводу что каждый мужчина хочет умереть(если по простому) как с женщинами- не знаю, они дают жизнь.. причем инстинктивно мужчина пытается и выживать одновременно, и вообще игра со смертью- старая мужская забава,
адреналин дескать и прочие обьяснения- это следствие, это работа механизма самоубийства, осознать что это есть внутри- страшно, поэтому мужчина любит уходить с головой в работу, в семью,в религии, в запой ,, и прочие мимикрии, но себя-то не обманешь, где-то сидит внутри программа самоуничтожения и где-то есть спусковой крючок..ИМХО..
Как говорят на антивумане- отучаемся говорить за всех?)))
Где-то я вас понимаю...Ну как-понимаю- это все равно что трогать носком ноги ледяную воду или заглядывать в пропасть...Я думаю, то , о чем вы говорите- не тяга к самоубийству(упрощенно говоря), а самоубийственная пустота,неспособность отдать свою душу кому-то или чему-то...Эмоциональная и духовная импотенция...Печорин и Ставрогин, просим любить и жаловать...Бррр, Боже избавь от этого недуга...
141-Странному)))
Е С Т Ь !!!!
Сообщение было удалено
Не, не убедили.
а) Что значит "не очевидно"?? Что может иное стоять за словами "уважение", кроме самого уважения? Если я уважаю человека, я прислушиваюсь к его мнению во всем, и не задену его бестактностью, не обижу подозрением etc. Можно любить человека и не уважать его при этом?? Не укладывается в голове.
б) Общение - это общение. Разговор - это разговор. Точка. При чем тут "работа над отношениями"? Если я прошу любимого "Не делай так, мне это неприятно", а он отвечает: "Прости, я не подумал" - это работа над отношениями что ли?? Это просто нормальный человеческий разговор. Две реплики - и вопрос закрыт. У нормальных людей.
Я поясню, почему меня так раздражает это устойчивое, к сожалению, выражение - "строить отношения". Потому что, как правило, представляется барышня (может быть и сударь, впрочем :)), которая/который в случае какого-то недоразумения, поджав губы говорит "Нам надо поговорить" и потом битый час будет разжевывать менторским тоном, что его оппонент сделал\сделала не так, призывая его/ее при этом сверяться с какими-то, как правило, идиотскими постулатами ("Так надо").
Вот пытаюсь порыться в памяти и не могу просто найти ни одной истории, когда мы даже не то, чтобы "строили отношения", а хотя бы даже просто конфликтовали, вплоть до каких-то серьезных ссор.
Ну что, что в вас запускает этот самый механизм "работы над отношениями", какие ситуации? Когда он делает/говорит что??
При этом есть, безусловно, вещи, которые меня в муже некогда раздражали до безумия - он постоянно опаздывает, когда бы договариваемся куда-то идти. Он даже на венчание наше опоздал. Ну, вот такой человек. Занятой очень. Чем пестовать в нем постоянное чувство вины и пилить его, я теперь просто тоже опаздываю. :) Мы фактически уже соревнуемся, кто позже придет. :))) Превратили возможный источник конфликтов и истерик в игру. Это, пожалуй, единственное, что во мне вызывало яркий протест - и то, первые месяцы, разве что. А, нет, вру. Есть одна история, которая меня повергла, я бы сказала, в некоторое недоумение, но обернулось все это тем, что я в мужа влюбилась еще больше... :) Если интересно будет, расскажу.
Базук, пардон, что вклиниваюсь, но вот вы написали -"При этом есть, безусловно, вещи, которые меня в муже некогда раздражали до безумия - он постоянно опаздывает, когда бы договариваемся куда-то идти. Он даже на венчание наше опоздал. Ну, вот такой человек. Занятой очень. Чем пестовать в нем постоянное чувство вины и пилить его, я теперь просто тоже опаздываю. :) Мы фактически уже соревнуемся, кто позже придет. :))) Превратили возможный источник конфликтов и истерик в игру." - вот, это по моим представлениям и глубоким убеждениям и есть "выстраивание отношений":)) То есть понимание и принятие особенностей другого человека, умение с минимальным количеством потерь обойти острые углы в несхожести характеров и привычках....А вот "нам надо поговорить и менторским тоном" - это что то другое, это не выстраивание, а именно навязывание своего собственного взгляда и мнения, попытка продавить и подмять под себя. Поэтому мне кажется, вы говорите о том же самом и загвоздка только в терминологии....
Да ничего мы не "строили", это совершенно само собой получается, без всякой даже работы над собой, не то чтобы над "отношениями" - я вообще даже ни на секунду не задумывалась над этим. И уж тем более мозги ни себе, ни мужу, и даже подругам на эту тему не парила долгими вечерами. :) Я просто сейчас с трудом выжала из своей семейной жизни хоть что-то похожее на "конфликт".
Любовь и понимание либо есть, либо нет. Если нет - тогда начинается "выстраивание" и какой-то псевдопсихолдогический бред. Человек либо себя начинает ломать зачем-то, либо другого.
Когда есть настоящая любовь - НИЧЕГО не надо строить. Само все. Правда. Я проходила через "строение отношений" (и меня пытались строить, и я кого-то) - и проблема была там только в одном: мы не подходили друг другу. ВСЕ.
Так что СЧАСТЛИВЫЕ браки (возвращаясь к теме) - это когда никто никого не строит.
Сообщение было удалено
я подписываюсь под каждым словом!
У меня тогда вопрос:
Зачем форумские тетки, которые изначально не хотят идти на компромиссы, заботиться о муже, любить и давать образование своим детям, так рвуться замуж?
Ах да, забыла, москвички еще не хотят прописывать в свою квартиру, а денежки им муж давай. И много.
Сообщение было удалено
+1000000000
Не знаю, что подразумевается под словом "строить", но по-моему вслух понедоумевать о странном поведении супруга(ги) или подискутировать иногда не повредит семейной идилии.