Американские ученые провели исследование и выяснили, что сожительство до брака значительно повышает риск развода после официального оформления отношений.
Специалисты Денверского …
Tory, +100!!
Сообщение было удалено
В Америке мужчины боятся ЗБ как огня. Развод для многих из них это бедствие. Лень много писать. Если в браке дети,то там вообще много на мужика наваливается,несмотря на БД(брачный договор).В Америке свои порядки и своя "защита"(вопрос КОГО?). Умелые барышни после разводов обеспечивают себе безбедное существование.
Сообщение было удалено
Только полные идиотки могут выйти замуж без тест-драйва.
Я живу в гражданском браке, в официальный не хочу, т.к. владею достаточно крупным бизнесом в России и Европе, так на кой мне брак законный?! Понимаю, что если будут дети, тогда можно расписаться, а пока смысла не вижу!
Сообщение было удалено
да ладно вам, Гость в 3-м классе давно учился, успел забыть:))))
у меня через неделю свадьба, живу в ГБ три месяца, я очень рада, что притирка прошла, и вновую жизнь мы входим уже с мало-мальски обустроенным домом и уже заведенным порядком в нем. а я представляю какая бы у меня обреченность была во время терок после свадьбы. а так я условия ставила, что не так - сбегу. вот и достигли взаимопонимания как-то так, первое испытание пройдено.
У меня ГБ с двумя мужчинами одновременно. Уже давно. Ну а регистрироваться-то можно только с одним. Как я могу другого обидеть?
Тори, а по-твоему, в ЗАКОННОМ БРАКЕ (надо ж уважительно) жена прислуживает мужу? Хи-хи-хи)))) И как любимый человек может быть посторонним? Объясни. тебе тетка в ЗАГСе должна выдать справку о том, что теперь Вася Иванов - тебе близкий человек?
ЗЫ. Я замужем уже давно, так что свои колкости про "не берут" можешь оставить при себе.
Сообщение было удалено
Угадали. Её - не берут.
Много правды в постах Tory, но очень резко. Унижение - это когда женщина живёт в ГБ, а мужчина не хочет её брать замуж. А она хочет. И ждёт, когда же сделает предложене. Это унижение.
Но бывают и другие случаи. Когда женщине удобно с этим человеком, но семью она строить не собирается. Тогда ГБ оправдан.
Сообщение было удалено
Тори, не выдавайте желаемое за действительное )))
Ваш МЧ, он же спонсор - не предлагает ни ГБ, ни ЗБ, насколько я помню )))
А остальные - не считаются )))
Это хороший тон - предложить девушке ЗБ, зная, что она не согласится )))
Конечно не берут) Если бы мне кто-нибудь предложил ГБ, мне бы даже подругам стыдно было бы о таком рассказать...
111, Лучше просто встречаться, чем ГБ)
Почему это другие не считаются? И с чего ты взял, что я не соглашалась? Очень даже соглашалась, даже дату примерную знали, но получилось так, что мы расстались) Это было с моим предыдущим МЧ.
Сообщение было удалено
Там нет ни грамма правды. И это доказывается в два счёта: Тори рассматривает только свою позицию, когда бедная бабёнка живёт с богатым мужчиной )))
Разумеется, для женщины унизительно, когда имущество чужое уже близко, а лапу на него наложить - не получается )))
В случае, когда мужчина - неимущий, а женщина - богатая, ситуация резко меняется.
ГБ неожиданно становится просто необходимостью )))
Отсюда вывод - не хотят в ГБ те, кто хочет на этом заработать. ГБ - не выгоден женщине ))) Ибо она рискует ничего не получить. Из чужого, разумеется )))
Сообщение было удалено
Заявление уже подали, да? )))
114, Я рассматривая позицию, когда обычная женщина живёт с обычным мужиком.
Когда мужчина - неимущий, а женщина - богатая, то с таким даже встречаться не стоит, но если уж ей хочется, то тоже только ЗБ, и никаких ГБ.
Насчёт какого-то там имущества... сейчас ВСЕ умные люди записывают имущество на родителей и в случае развода (если нет детей) никому ничего не своего не достанеться.
В ГБ женщина рискует потерять зря время и быть использованной, а не ничего не получить.
Сообщение было удалено
Нет, мне ещё не было 18-ти, расстались не задолго до моего 18-ти летия по моей инициативе. Кстати, жениться хотел он, а не я)
117, Кстати, сейчас он нашёл себе какую-то лохушку и живёт с ней в ГБ)))
Сообщение было удалено
Когда мужчина - неимущий, а женщина - богатая, то с таким даже встречаться не стоит, но если уж ей хочется, то тоже только ЗБ, и никаких ГБ
Насчёт какого-то там имущества... сейчас ВСЕ умные люди записывают имущество на родителей и в случае развода (если нет детей) никому ничего не своего не достанеться
В ГБ женщина рискует потерять зря время и быть использованной, а не ничего не получить.
Как Вы со своим? )))
Хех ))) Потому и "никаких ГБ", что "Даже встречаться не стоит".
Те же женщины, которые рассматривают этот вариант всерьёз - говорят совсем другое.
Записывают. Это да. Однако, всякие машины, разменянные квартиры - это уже кое-что.
К тому же, у женщины есть один козырь - если она родит мужчине ребёнка в браке, то на ближайшие 18 лет она обеспечена жильём )))
Тоже мотив.
Потерять время можно и в ЗБ, а быть использованной - невозможно, если не хочется ))))
Сообщение было удалено
Хм-хм-хм... абсолютно такая же ситуация разворачивалась перед моими глазами в эту зиму и весну )))
Правда там парень, похоже, задницей чуял приближающееся расставание и пытался "соблазнять замужеством".
Сообщение было удалено
Счастлив, наверное )))
Сообщение было удалено
Хех ))) Потому и "никаких ГБ", что "Даже встречаться не стоит".
Те же женщины, которые рассматривают этот вариант всерьёз - говорят совсем другое.
Записывают. Это да. Однако, всякие машины, разменянные квартиры - это уже кое-что.
К тому же, у женщины есть один козырь - если она родит мужчине ребёнка в браке, то на ближайшие 18 лет она обеспечена жильём )))
Тоже мотив.
Нет, хотя с мои впринципе и в ГБ жить можно. Но, например, ребёнка в ГБ я бы никогда не стала делать бы, даже с ним.
Я считаю, что не стоит, но если ОНИ ХОТЯТ С НИМ, то только ЗБ. А волноваться ни о чём не стоит, если имущество будет записано на родителей.
Ради какой-то машины никто не будет тратить своё время на встречания и брак.
Квартиры можно записать на родителей.
И любой обеспеченный мужчина обеспечет жильём своего ребёнка и бж.
Большинскво мужчин в ГБ обещают жениться, но потом... Плюс в случае случайной беремености женщина очень рискует.
Сообщение было удалено
Конечно)) Не всем дано найти такую лохушку))
Сообщение было удалено
Мой после расставания ещё год бегал за мной)
Тем более он предложил замужество ещё до того, как у нас начались разные ссоры, разногласия и.т.п
Сообщение было удалено
Кстати Вы достаточно точно описали примерное мнение о Вашем МЧ ;)
125, И какое?
Сообщение было удалено
И любой обеспеченный мужчина обеспечет жильём своего ребёнка и бж.
Большинскво мужчин в ГБ обещают жениться, но потом...
Плюс в случае случайной беремености женщина очень рискует.
Ну, я вообще-то не о том. Ладно. А ребёнка в ГБ никто делать и не заставляет, вроде. Даже Вася не заявлял, что ребёнок тока в ГБ.
Я, вроде, об этом и говорил ))) Что именно в расчёте на это женщины и идут на обман.
И чего? - Где тут использование?
Ну, во-первых, как Вы сказали: "любой обеспеченный мужчина обеспечет жильём своего ребёнка и бж"
Во-вторых, она точно также рискует, встречаясь.
А в-третьих, беременность - это скорее повод, а не причина.
Сообщение было удалено
Такое же, как у Вас о девушке Вашего бывшего )))
Сообщение было удалено
И чего? - Где тут использование?
Ну, во-первых, как Вы сказали: "любой обеспеченный мужчина обеспечет жильём своего ребёнка и бж"
В расчёте на жильё? У неё что, жилья нет? До женитьбы с ним она на вокзале жила что ли?
Да время она своё тратит на него, ей семья и дети нужны, а она живёт с ним в надежде на то, что он всё-таки женется.
А не обеспеченный ничем не обеспечит, в ГБ он соберёт свои вещи и свалит по быстрому.
Сообщение было удалено
То, что он лох? А почему это?)
Сообщение было удалено
В ГБ у женщины появляются обязанности жены, а у мужчины а ГБ нет никаких обязанностей.
Сообщение было удалено
Потому что Вы его используете, разумеется )))
Сообщение было удалено
С какого перепуга у женщины появляются обязанности?
Ерунду говорите. Все обязанности появляются на договорной основе.
Сообщение было удалено
Да время она своё тратит на него, ей семья и дети нужны, а она живёт с ним в надежде на то, что он всё-таки женется.
А не обеспеченный ничем не обеспечит, в ГБ он соберёт свои вещи и свалит по быстрому.
В деревне, например. В какой-нибудь совсем опустевшей.
всем женщинам нужны семья и дети. Поэтому мужчина может выбрать более покладистую, правильно? ))
В ЗБ он сделает примерно то же самое. Так что, не стоит рассматривать сей вариант.
Сообщение было удалено
Я его никак не использую.
Сообщение было удалено
С такого, обязанности по дому и.т.п
Сообщение было удалено
всем женщинам нужны семья и дети. Поэтому мужчина может выбрать более покладистую, правильно?
В ЗБ он сделает примерно то же самое. Так что, не стоит рассматривать сей вариант.
Есть ли у неё квартира он может узнать до женитьбы.
Другим словом лохушку, согласную на ГБ)
Но у него остануться обязанности хотя бы перед ребёнком.
Сообщение было удалено
Как кошелёк, Тори, как кошелёк используете )))
Сообщение было удалено
Глупости.
138, А с нормальным мужчиной по другому быть не может, ему всё равно, работаю я или нет, он всё равно будет меня обеспечивать, потому обеспечивать свою женщину обязанность любого нормального мужчины.
140, Это его выбор, я его не заставляла.
Сообщение было удалено
А так оно и есть, она выполняет обязанности жены, готовит, стирает, убирается и.т.п
Сообщение было удалено
Другим словом лохушку, согласную на ГБ)
Но у него остануться обязанности хотя бы перед ребёнком.
Ну, как бы, обычно знает.
В Ваших понятиях - да )))
Однако, я считаю такую - лучшей из женщин. Наиболее предпочтительной, скажем так ))
(милые дамы-наблюдательницы, не уличайте меня, пожалуйста, во вранье )) Я всего лишь наслаждаюсь, называя Тори те самые аргументы, которые она выдаёт в темах про содержанок)
О! - Существуют такие люди, как неплательщики алиментов )))
Так что брак - отнюдь не панацея.
Сообщение было удалено
Нет никаких оснований принуждать её это делать. Она не должна выполнять эти обязанности.
Если выполняет по собственной инициативе, а потом жалуется, что её использовали - она, увы, глупа.
З.Ы. Я Вам открою небольшую тайну - даже в Законном Браке она не обязана готовить, стирать и убирать )))
Сообщение было удалено
О! - Существуют такие люди, как неплательщики алиментов )))
Так что брак - отнюдь не панацея.
Конечно для тебя она предпочтительней, а ещё будет хорошо, если на неё не нужно будет тратиться) Только кому нужен мужик с такими предпочтениями?
Это как раз скорее те, кто в браке не был и не планировал что-то более, чем посожительствовать.
Кстати, за неуплату алиментов могут посадить)
Сообщение было удалено
О! - Понеслась [цензура] по трубам.
Факт заключается не в том, что он не испытывает видимых неудобств от использования, а в том, что Вы его используете.
Если мужчина, живущий с женщиной в ГБ скажет, что ей, дескать, всё равно, замужем она или нет, она всё равно будет его обстирывать и рожать детей, потому что рожать детей своему мужчине обязанность любой нормальной женщины - Вы перестанете считать её лохушкой?
Сообщение было удалено
Почему не заставляли? - Скорее всего, Вы невербально (без слов) дали ему понять, что либо он платит, либо он идёт в задницу.
Вы не ставили ему ультиматума - вполне возможно.
Но Вы его определённо заставляли - раз Вам было не всё равно )))
Сообщение было удалено
Это как раз скорее те, кто в браке не был и не планировал что-то более, чем посожительствовать.
Кстати, за неуплату алиментов могут посадить)
Раз кому-то нужна девушка, которая предпочитает, чтобы её на первом свидании вели в ресторан, потом содержали, и даже не заикались про ГБ, то, наверное, и мои предпочтения кому-то понадобятся )))
Ну, не факт. Факт тот, что их, кажется, больше миллиона, таких неплательщиков. И все они были официально женаты.
А уж количество косвенных неплательщиков (которые давят на жалость женщины, которые имеют официальную зарплату в 300 рублей и с неё платят алименты и др.) вообще не поддаётся исчислению.
У меня есть2 подружки: одна 7 лет жила в ГБ, другая после полугода встреч с парнем из другого города замуж выскочила. Та что жила в ГБ стала ей говорить, мол, подумай, не рано ли? Ты ж с ним не жила...невеста обиделась, мол, тебе просто завидно и всё. Вышла замуж и через полгода развелась.
А та, что в ГБ 7 лет жила, потом таки вышла замуж. И...тоже развелась, родив ребенка.
Вот такой хэппи энд. На мой взгляд, можно после двух месяцев встреч замуж выйти и прожить долго и счастливо и умерет ьв один день, а можно 7 лет друг друга узнавать и родив ребенка(заболев, переехав, потеряв работу), обнаружить, что человека-то и не знаешь.
Тори, БРАВО за выдержку.
+10000 за каждый пост.
Сожительство есесно на все 100% выгодно мужчинам,поэтому они с пеной у рта будут вам доказывать как это "важно-пожить вместе"
ХЕРРНЯ!
Если у мужчины серьезные намерения, он плюнет на все страхи и женится на вас, а не будет "тестдрайвить" несколько лет,выкинув или нет (о счастье!!) в итоге на улицу. Правильно сказано,наш женский век-короток,нельзя его разбазаривать на халявщиков.
Имхо, жить вместе еще можно,когда уже определили дату свадьбы. Остальное-разводилово и юзание лохушек.
Связываться с мужиком малодушным-себя не уважать.