Гость
Статьи
Для тех,кто считает ГБ …

Для тех,кто считает ГБ оправданной проверкой перед ЗБ

Американские ученые провели исследование и выяснили, что сожительство до брака значительно повышает риск развода после официального оформления отношений.

Специалисты Денверского …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
KK

Tory, +100!!

Гость
Sun

Сообщение было удалено

В Америке мужчины боятся ЗБ как огня. Развод для многих из них это бедствие. Лень много писать. Если в браке дети,то там вообще много на мужика наваливается,несмотря на БД(брачный договор).В Америке свои порядки и своя "защита"(вопрос КОГО?). Умелые барышни после разводов обеспечивают себе безбедное существование.

Nordy
_Tory_

Сообщение было удалено

Только полные идиотки могут выйти замуж без тест-драйва.

Ольга

Я живу в гражданском браке, в официальный не хочу, т.к. владею достаточно крупным бизнесом в России и Европе, так на кой мне брак законный?! Понимаю, что если будут дети, тогда можно расписаться, а пока смысла не вижу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, Гость в 3-м классе давно учился, успел забыть:))))

Настя

у меня через неделю свадьба, живу в ГБ три месяца, я очень рада, что притирка прошла, и вновую жизнь мы входим уже с мало-мальски обустроенным домом и уже заведенным порядком в нем. а я представляю какая бы у меня обреченность была во время терок после свадьбы. а так я условия ставила, что не так - сбегу. вот и достигли взаимопонимания как-то так, первое испытание пройдено.

Гость

У меня ГБ с двумя мужчинами одновременно. Уже давно. Ну а регистрироваться-то можно только с одним. Как я могу другого обидеть?

кое-кто

Тори, а по-твоему, в ЗАКОННОМ БРАКЕ (надо ж уважительно) жена прислуживает мужу? Хи-хи-хи)))) И как любимый человек может быть посторонним? Объясни. тебе тетка в ЗАГСе должна выдать справку о том, что теперь Вася Иванов - тебе близкий человек?

ЗЫ. Я замужем уже давно, так что свои колкости про "не берут" можешь оставить при себе.

RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

Угадали. Её - не берут.

Miss Anna

Много правды в постах Tory, но очень резко. Унижение - это когда женщина живёт в ГБ, а мужчина не хочет её брать замуж. А она хочет. И ждёт, когда же сделает предложене. Это унижение.

Но бывают и другие случаи. Когда женщине удобно с этим человеком, но семью она строить не собирается. Тогда ГБ оправдан.

_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, не выдавайте желаемое за действительное )))

Ваш МЧ, он же спонсор - не предлагает ни ГБ, ни ЗБ, насколько я помню )))

А остальные - не считаются )))

Это хороший тон - предложить девушке ЗБ, зная, что она не согласится )))

Конечно не берут) Если бы мне кто-нибудь предложил ГБ, мне бы даже подругам стыдно было бы о таком рассказать...

111, Лучше просто встречаться, чем ГБ)

Почему это другие не считаются? И с чего ты взял, что я не соглашалась? Очень даже соглашалась, даже дату примерную знали, но получилось так, что мы расстались) Это было с моим предыдущим МЧ.

Miss Anna

Сообщение было удалено

Там нет ни грамма правды. И это доказывается в два счёта: Тори рассматривает только свою позицию, когда бедная бабёнка живёт с богатым мужчиной )))

Разумеется, для женщины унизительно, когда имущество чужое уже близко, а лапу на него наложить - не получается )))

В случае, когда мужчина - неимущий, а женщина - богатая, ситуация резко меняется.

ГБ неожиданно становится просто необходимостью )))

Отсюда вывод - не хотят в ГБ те, кто хочет на этом заработать. ГБ - не выгоден женщине ))) Ибо она рискует ничего не получить. Из чужого, разумеется )))

_Tory_

Сообщение было удалено

Заявление уже подали, да? )))

114, Я рассматривая позицию, когда обычная женщина живёт с обычным мужиком.

Когда мужчина - неимущий, а женщина - богатая, то с таким даже встречаться не стоит, но если уж ей хочется, то тоже только ЗБ, и никаких ГБ.

Насчёт какого-то там имущества... сейчас ВСЕ умные люди записывают имущество на родителей и в случае развода (если нет детей) никому ничего не своего не достанеться.

В ГБ женщина рискует потерять зря время и быть использованной, а не ничего не получить.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Нет, мне ещё не было 18-ти, расстались не задолго до моего 18-ти летия по моей инициативе. Кстати, жениться хотел он, а не я)

117, Кстати, сейчас он нашёл себе какую-то лохушку и живёт с ней в ГБ)))

_Tory_

Сообщение было удалено

_Tory_

Когда мужчина - неимущий, а женщина - богатая, то с таким даже встречаться не стоит, но если уж ей хочется, то тоже только ЗБ, и никаких ГБ

_Tory_

Насчёт какого-то там имущества... сейчас ВСЕ умные люди записывают имущество на родителей и в случае развода (если нет детей) никому ничего не своего не достанеться

_Tory_

В ГБ женщина рискует потерять зря время и быть использованной, а не ничего не получить.

Как Вы со своим? )))

Хех ))) Потому и "никаких ГБ", что "Даже встречаться не стоит".

Те же женщины, которые рассматривают этот вариант всерьёз - говорят совсем другое.

Записывают. Это да. Однако, всякие машины, разменянные квартиры - это уже кое-что.

К тому же, у женщины есть один козырь - если она родит мужчине ребёнка в браке, то на ближайшие 18 лет она обеспечена жильём )))

Тоже мотив.

Потерять время можно и в ЗБ, а быть использованной - невозможно, если не хочется ))))

_Tory_

Сообщение было удалено

Хм-хм-хм... абсолютно такая же ситуация разворачивалась перед моими глазами в эту зиму и весну )))

Правда там парень, похоже, задницей чуял приближающееся расставание и пытался "соблазнять замужеством".

_Tory_

Сообщение было удалено

Счастлив, наверное )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Хех ))) Потому и "никаких ГБ", что "Даже встречаться не стоит".

Те же женщины, которые рассматривают этот вариант всерьёз - говорят совсем другое.

Сопляк с дубинкой

Записывают. Это да. Однако, всякие машины, разменянные квартиры - это уже кое-что.

К тому же, у женщины есть один козырь - если она родит мужчине ребёнка в браке, то на ближайшие 18 лет она обеспечена жильём )))

Тоже мотив.

Сопляк с дубинкой

Нет, хотя с мои впринципе и в ГБ жить можно. Но, например, ребёнка в ГБ я бы никогда не стала делать бы, даже с ним.

Я считаю, что не стоит, но если ОНИ ХОТЯТ С НИМ, то только ЗБ. А волноваться ни о чём не стоит, если имущество будет записано на родителей.

Ради какой-то машины никто не будет тратить своё время на встречания и брак.

Квартиры можно записать на родителей.

И любой обеспеченный мужчина обеспечет жильём своего ребёнка и бж.

Большинскво мужчин в ГБ обещают жениться, но потом... Плюс в случае случайной беремености женщина очень рискует.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Конечно)) Не всем дано найти такую лохушку))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мой после расставания ещё год бегал за мной)

Тем более он предложил замужество ещё до того, как у нас начались разные ссоры, разногласия и.т.п

_Tory_

Сообщение было удалено

Кстати Вы достаточно точно описали примерное мнение о Вашем МЧ ;)

125, И какое?

_Tory_

Сообщение было удалено

_Tory_

И любой обеспеченный мужчина обеспечет жильём своего ребёнка и бж.

_Tory_

Большинскво мужчин в ГБ обещают жениться, но потом...

_Tory_

Плюс в случае случайной беремености женщина очень рискует.

Ну, я вообще-то не о том. Ладно. А ребёнка в ГБ никто делать и не заставляет, вроде. Даже Вася не заявлял, что ребёнок тока в ГБ.

Я, вроде, об этом и говорил ))) Что именно в расчёте на это женщины и идут на обман.

И чего? - Где тут использование?

Ну, во-первых, как Вы сказали: "любой обеспеченный мужчина обеспечет жильём своего ребёнка и бж"

Во-вторых, она точно также рискует, встречаясь.

А в-третьих, беременность - это скорее повод, а не причина.

_Tory_

Сообщение было удалено

Такое же, как у Вас о девушке Вашего бывшего )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

И чего? - Где тут использование?

Сопляк с дубинкой

Ну, во-первых, как Вы сказали: "любой обеспеченный мужчина обеспечет жильём своего ребёнка и бж"

В расчёте на жильё? У неё что, жилья нет? До женитьбы с ним она на вокзале жила что ли?

Да время она своё тратит на него, ей семья и дети нужны, а она живёт с ним в надежде на то, что он всё-таки женется.

А не обеспеченный ничем не обеспечит, в ГБ он соберёт свои вещи и свалит по быстрому.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

То, что он лох? А почему это?)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В ГБ у женщины появляются обязанности жены, а у мужчины а ГБ нет никаких обязанностей.

_Tory_

Сообщение было удалено

Потому что Вы его используете, разумеется )))

_Tory_

Сообщение было удалено

С какого перепуга у женщины появляются обязанности?

Ерунду говорите. Все обязанности появляются на договорной основе.

_Tory_

Сообщение было удалено

_Tory_

Да время она своё тратит на него, ей семья и дети нужны, а она живёт с ним в надежде на то, что он всё-таки женется.

_Tory_

А не обеспеченный ничем не обеспечит, в ГБ он соберёт свои вещи и свалит по быстрому.

В деревне, например. В какой-нибудь совсем опустевшей.

всем женщинам нужны семья и дети. Поэтому мужчина может выбрать более покладистую, правильно? ))

В ЗБ он сделает примерно то же самое. Так что, не стоит рассматривать сей вариант.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я его никак не использую.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

С такого, обязанности по дому и.т.п

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

всем женщинам нужны семья и дети. Поэтому мужчина может выбрать более покладистую, правильно?

Сопляк с дубинкой

В ЗБ он сделает примерно то же самое. Так что, не стоит рассматривать сей вариант.

Есть ли у неё квартира он может узнать до женитьбы.

Другим словом лохушку, согласную на ГБ)

Но у него остануться обязанности хотя бы перед ребёнком.

_Tory_

Сообщение было удалено

Как кошелёк, Тори, как кошелёк используете )))

_Tory_

Сообщение было удалено

Глупости.

138, А с нормальным мужчиной по другому быть не может, ему всё равно, работаю я или нет, он всё равно будет меня обеспечивать, потому обеспечивать свою женщину обязанность любого нормального мужчины.

140, Это его выбор, я его не заставляла.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А так оно и есть, она выполняет обязанности жены, готовит, стирает, убирается и.т.п

_Tory_

Сообщение было удалено

_Tory_

Другим словом лохушку, согласную на ГБ)

_Tory_

Но у него остануться обязанности хотя бы перед ребёнком.

Ну, как бы, обычно знает.

В Ваших понятиях - да )))

Однако, я считаю такую - лучшей из женщин. Наиболее предпочтительной, скажем так ))

(милые дамы-наблюдательницы, не уличайте меня, пожалуйста, во вранье )) Я всего лишь наслаждаюсь, называя Тори те самые аргументы, которые она выдаёт в темах про содержанок)

О! - Существуют такие люди, как неплательщики алиментов )))

Так что брак - отнюдь не панацея.

_Tory_

Сообщение было удалено

Нет никаких оснований принуждать её это делать. Она не должна выполнять эти обязанности.

Если выполняет по собственной инициативе, а потом жалуется, что её использовали - она, увы, глупа.

З.Ы. Я Вам открою небольшую тайну - даже в Законном Браке она не обязана готовить, стирать и убирать )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

О! - Существуют такие люди, как неплательщики алиментов )))

Так что брак - отнюдь не панацея.

Конечно для тебя она предпочтительней, а ещё будет хорошо, если на неё не нужно будет тратиться) Только кому нужен мужик с такими предпочтениями?

Это как раз скорее те, кто в браке не был и не планировал что-то более, чем посожительствовать.

Кстати, за неуплату алиментов могут посадить)

_Tory_

Сообщение было удалено

О! - Понеслась [цензура] по трубам.

Факт заключается не в том, что он не испытывает видимых неудобств от использования, а в том, что Вы его используете.

Если мужчина, живущий с женщиной в ГБ скажет, что ей, дескать, всё равно, замужем она или нет, она всё равно будет его обстирывать и рожать детей, потому что рожать детей своему мужчине обязанность любой нормальной женщины - Вы перестанете считать её лохушкой?

_Tory_

Сообщение было удалено

Почему не заставляли? - Скорее всего, Вы невербально (без слов) дали ему понять, что либо он платит, либо он идёт в задницу.

Вы не ставили ему ультиматума - вполне возможно.

Но Вы его определённо заставляли - раз Вам было не всё равно )))

_Tory_

Сообщение было удалено

_Tory_

Это как раз скорее те, кто в браке не был и не планировал что-то более, чем посожительствовать.

Кстати, за неуплату алиментов могут посадить)

Раз кому-то нужна девушка, которая предпочитает, чтобы её на первом свидании вели в ресторан, потом содержали, и даже не заикались про ГБ, то, наверное, и мои предпочтения кому-то понадобятся )))

Ну, не факт. Факт тот, что их, кажется, больше миллиона, таких неплательщиков. И все они были официально женаты.

А уж количество косвенных неплательщиков (которые давят на жалость женщины, которые имеют официальную зарплату в 300 рублей и с неё платят алименты и др.) вообще не поддаётся исчислению.

Матильда Мёринг

У меня есть2 подружки: одна 7 лет жила в ГБ, другая после полугода встреч с парнем из другого города замуж выскочила. Та что жила в ГБ стала ей говорить, мол, подумай, не рано ли? Ты ж с ним не жила...невеста обиделась, мол, тебе просто завидно и всё. Вышла замуж и через полгода развелась.

А та, что в ГБ 7 лет жила, потом таки вышла замуж. И...тоже развелась, родив ребенка.

Вот такой хэппи энд. На мой взгляд, можно после двух месяцев встреч замуж выйти и прожить долго и счастливо и умерет ьв один день, а можно 7 лет друг друга узнавать и родив ребенка(заболев, переехав, потеряв работу), обнаружить, что человека-то и не знаешь.

ля

Тори, БРАВО за выдержку.

+10000 за каждый пост.

Сожительство есесно на все 100% выгодно мужчинам,поэтому они с пеной у рта будут вам доказывать как это "важно-пожить вместе"

ХЕРРНЯ!

Если у мужчины серьезные намерения, он плюнет на все страхи и женится на вас, а не будет "тестдрайвить" несколько лет,выкинув или нет (о счастье!!) в итоге на улицу. Правильно сказано,наш женский век-короток,нельзя его разбазаривать на халявщиков.

Имхо, жить вместе еще можно,когда уже определили дату свадьбы. Остальное-разводилово и юзание лохушек.

Связываться с мужиком малодушным-себя не уважать.