Американские ученые провели исследование и выяснили, что сожительство до брака значительно повышает риск развода после официального оформления отношений.
Специалисты Денверского …
Сообщение было удалено
Так нам предложили))))
Тори, ну в чем унижение, даже если это называть сожительством? А если мужчина унижает без ЗБ, то после росписи унижать не будет? Классная логика! И как до брака используют - все-таки ответь, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Да да, вы все "когда захотите, пойдёте замуж")) и живёт в ГБ годами, потому что в ЗБ вас никто брать не хочет.
И про себя я тут ничего не писала, так что не нужно тут выдумывать что-то про меня.
Вы такие жалкие... и вечно придумываете оправдания тому, почему же на вас не женятся))
Мне, кстати, тоже предложили. Мы сейчас на шикарную свадьбу копим + незабываемый медовый месяц :) А пока копим - живем вместе, нам так обоим приятнее :)
Сообщение было удалено
Я уже 100 раз это всё объясняла, да и вы и сами всё понимаете, не нужно тут дуру из себя строить.
Сообщение было удалено
Жаокие, жалкие)))))Успокойся уже)))))))
Тори, не оскорбляй людей, а обоснуй, в чем унижение жить вместе до свадьбы?
Сообщение было удалено
Только если в ваших мечтах.
Сообщение было удалено
а порнуха-так это вообще унижение...там столько девушек,не замужних и прям в...мы живем в 21 веке,на самом деле,девочка либо малявка,либо уже давно изюминка,а не ягодка,с кучей комплексов....
58, я всё это уже обосновывала.
Сообщение было удалено
где? По всему вуману мне искать? Вкратце, расскажи, пожалуйста? :)
Я, кстати, как-то жила с парнем, не собираясь за него замуж. Просто было так удобнее. Тоже наверное пропустила, где же он меня унизил там? :)
У Тори походу какие-то комплексы, а главное, страх остаться одной и брошенной, вот и ждет какие-то гарантии. Но даже роспись в ЗАГСе - это не гарантии. Так и одна останешься, и с ребенком на руках, и еще с долгами мужа. Так что не надо глупости говорить, пока жизни не знаешь.
Сообщение было удалено
В том то и дело, был бы опыт ГБ и ЗБ, было б с чем сравнивать, а там только максимализм юношеский, амбиции...Детсад)))
Яшка, ага, как секс до брака и богатых любовников перебирать (авось кто замуж позовет), тайно встречаясь на их съемных квартирах - это для нее не унижение. А как с любимым жить, просыпаться с ним в обнимку, делить все друг с другом - так это унижение!!!
Сообщение было удалено
В том то и соль, ни с кем ж вроде не живу, так тока сплю с 1,2,3 4 и 5, зато не сожительство!))))
Сообщение было удалено
Мне много чего предлагают и ГБ и ЗП и ТД...
Сообщение было удалено
И ТД И ТД И ДР)))))))))
_Tory_
почитайте про себя )) http://lurkmore.ru/Тролль
Прочел топик - полный идиотизм заявленной логики
"По словам ученых, вызвано это тем, что совместная жизнь √ это всегда целый ряд проблем, необходимость приспосабливаться и ╚притираться╩. Вкусив трудности совместного проживания, брак сожителям представляется ╚делом ненадежным╩, на которое они идут, как правило, под давлением одного из партнеров."
Т.е. если люди выяснили, что несовместимы, то это плохо?
Надо было зарегистрироваться, а потом развестись?
На какого идиота расчитана вся эта дурь в теме?
Любой дружащий с головой, по прочтении поймет, что дурь полная.
"Таким образом, выводы американских экспертов опровергают распространенное мнение, что в гражданском браке партнеры лучше узнают друг друга и предотвращают ошибку выбора не того партнера. На деле, люди, сожительствующие до брака, подвергаются самому высокому риску развода после официального оформления отношений."
Ни одного довода для подобных логических выводов. Обычная демагогия. Причем на дурака
днло в том,что если живете в ГД и что-то не нравится, то можно просто свалить и найти другого(другую), а вот в ЗБ уже сто раз подумаешь уходить или нет
Похоже статья не имеет отношения к "экспертам" и "исследованиям".
Обычная пробабская тупая пропаганда.
Типа "бегите в брак не задумываясь, а то, если задумаетесь - можете передумать" - суть всех этих вещаний.
На деле ГБ надо сделать чуть ли не обязательной процедурой до регистрации, вплоть до критичного периода - 3х лет.
С этим согласились многие женщины на форуме, кстати.
Но похоже стремление "по-быстрому" заключать ЗБ от женщин - это явный расчет на лохов.
Бабской части очень хочется хоть немного побывать в браке ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Отсюда столько разводов. Куча неполноценных детей.
Но бабам судьба детей всегда была по барабану, утверждаю со всей серьезностью.
Бабе ребенок нужен как игрушка, утеха личных бабьих интересов и инструмент. А какой человек вырастет - бабе пох.
Вот, для Тори - новыя тема: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3905483/
И у нее так может быть!
Гриб, я о том же задумалась. Если пожили вместе, не понравилось - разошлись. А если поженились, вместе не понравилось - тоже разошлись. Какая разница вообще? Финал-то один.
Так полно тетак, лишь бы замуж, все равно за кого! у меня подруга есть такая, у нее сейчас парень, ей предложил жениться, такой отвратительный, она все время мне звонит и жалуется, какой он плохой, но "вдруг он женится в сентябре? он же обещал!".
каждому свое.
Сообщение было удалено
как часто показывает практика, если от *** уйти, то сразу находится адекватный товарищ, созданный для семьи)) а если всю жизнь жертвовать собой только потому, что это ЗБ - тут никто спасибо не скажет. Жизнь одна, надо прожить ее достойно. А не надеяться каждый день на чудо.
Сообщение было удалено
но и даже если следовать этой логике - тогда и встречаться опасно дольше пары недель, сразу надо в ЗАГС, а то вдруг половина сбежит к кому-нибудь другому? :)
Никакого касательства к тому, что заявлено вт топике - там, повторю, дурь полная им нелогичная, одна фраза с другой не дружит, но вообще замечу.
Да, при совместной жизни на до уметь приспасабливаться к друг другу. Иди на компромиссы. Этому надо учиться (ГБ - хорошая школа). А так же совместное проживание - последний решающий экзамен перед заключением союза. Иногда он не способен состояться. И это тоже выявляет совместная жизнь - ТОЛЬКО.
К ГБ и ЗБ это отношения не имеет.
Но из того опять же следует, что ГБ - хорошая и необходимая проверка перед ЗБ.
Ну а те, кто хитрожопо это хотят обойти - расчет тех ясен, описал в 74.
Еще раз, женщины, из кого вы хотите сделать дураков?
Гриб, смотрел выступление Эдди Мерфи 87 года, чтоли, про "ПОЛОВИНУ!!!" =)))
Сообщение было удалено
очень много можно сказать про это
Например, две вещи.
Первая - дети. В "непроверенном" браке детей заводят легче. Огромное количество разводов и огромное количество неполноценных детей в результате.
Второе. Понятно что многие женщины с того хотят поиметь. Необоснованно. И это не является честным - это бабское обычное мошенничество, будем называть своими именами - лезть в брак без любви, проверенной совместимости и перспективы, чтобы поиметь.
Но при том по глупости женщины много теряют!
То, что они хотят урвать - полдела. То, что они из-за опред. воспитания бездумно прыгают с родительской шеи сразу на мужскую, не встав на ноги и за КОГО УГОДНО, бездумно - дает им в среднем больше минусов, это вырытая ими же яма и грабли.
Все быстро распадающиеся браки бьют по женщине:
1)психологической надломленностью;
2)ранним приобретенным "опытом жизни", а на деле ранним необоснованным цинизмом и ущеербностью души и интересов в жизни;
3)статусом разведенки - СУЩЕСТВЕННО уменьшающим шансы вступить повторно в брак;
4)необдуманно заведенными детьми - еще больше добавляющими в пред. пункт.
Получается, что женщины сами себе враги. Не сколько получают от того, сколько теряют. Но бегут на грабли. Но это уже их увы известное
Сообщение было удалено
Причем эти бабские планы-уловки-приемы настолько примитивно обделываемые, что удивляешься, на какого дурака они расчитывают
80 не смотрел
Моя подруга сейчас переживает примерно эти же трудности. Когда они жили с гражданским мужем просто вместе как семья- всё у них было хорошо, но как только сходили в загс- сразу как она жалуется появились проблемы , неурядицы. До свадьбы у них были отношения на доверии и оставалась какая то маленькая частичка свободы- а как поженились сразу стали собственниками друг друга и начали пытаться друг друга переделать. Что ни говори а обретение определённого социального статуса вносит в жизнь свои коррективы.
Новые завания , новые назначения уже в официальном порядке "муж "и "жена" это как бы новые социальные роли. Ведь до этого мужчина и женщина являются потенциальными женихами и невестами с незаполненной страничкой в паспорте . В жизни женщины в таких случаях вообще всё меняется с изиенением фамилии. Достаточно сложно редставить себе , что со вчерашнего дня вы например больше не Петрова а Носопыркина, что теперь мужчина будет так или иначе ждать от неё обязательного утреннего завтрака, секс превратится в супружеский долг, а общение в молчание возле телика.
Сообщение было удалено
+1
ГБ - это отстой в тех ситуациях когда женщина хочет замуж за этого мужчину.
Если такой женщине предлагают ГБ - это значит что сомневаются в том что она годится на роль жены.
Сама была в таких ситуациях. Когда любили и предлагали замуж без всяких ГБ и когда предлагали ГБ, а потом в итоге выяснялось что просто не любили...
а что значит если тебе ставят +1?
Просвятите пожалуйста ?
Значит - согласны с вами.
Девушки, но расслабтесь, американское сожительство равно по имущественно-правовым нормам русскому браку. Нечего за них переживать. И налоги вместе платят и имущество нажитое вместе гражданская жена наследует. В браке у них более строгие обязательства, многое зависит от штата, но в целом при разводе суммируется вообще все и делится пополам. Не ровняйте русский гб где все зависит от порядочности партнером и американский - где ты под правовой защитой.
Сообщение было удалено
Комплексов у меня никаких нет, хватит уже про меня постоянно что-то придумывать.
И мужа нужно правильного выбирать, чтобы одной с ребёнком и долгами мужа не остаться.
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что со стороны виднее.
Сообщение было удалено
Но похоже стремление "по-быстрому" заключать ЗБ от женщин - это явный расчет на лохов.
Если мужчина готов дать что-то взамен, то пусть делают.
А кто говорит про "по-быстрому"? Можно встречаться, но жить вместе совсем не обязательно и совершенно ни к чему. Тем более рожать не браке детей.
Сообщение было удалено
Она отлично знала, за кого выходила замуж.
Сообщение было удалено
Это вы из кого хотите сделать дур и лохушек? Ни одна уважающая себя женщина не будет прислуживать посторониму (а гм именно посторонним и является) мужику.
Ты сам был в ГБ и что? Твоя девушка только зря проебала своё время и молодость, а для женщин это очень важно. Тебе-то хорошо, за бесплатно готовят, стирают убирают и.т.п плюс предоставляют секс услуги, а она от этого только время своё потеряла. И так происходит практически с каждой, так называемой, гражданской женой.
Сообщение было удалено
До какой свадьбы? Свадьбы не будет, даже не надейтесь. Смысл на вас жениться, если вы и так готовы взять на себя обязанности жены?
http://trinixy.ru/36421-nevesty-do-i-posle-makiyazha-27-foto.html
Сообщение было удалено
О каких обязанностях жены речь?Я в ГБ не стираю, не глажу, готовка пищи вместе, уборка (наемный человек).Какие обязанности я не понимаю?????
98, Если у вас нет никаких обязанностей и в дальнейшем вы действительно планируете пожениться, то тогда ладно, но это и не брак, вы просто живёте вместе, но ведь у большинства женщин именно обзаности жены, а у мужика никаких обязанностей нет.
99, А сколько было случаев, когда ГЖ беременела, а ГМ отказывался от ребёнка, и женщина ничего сделать не может. Нет, конечно может, но кому охота таскаться по судам и.т.д, зачем эти лишнии проблемы?
В любом случае ЗБ лучше и более надёжен для женщины и для её детей.