Гость
Статьи
Бывшая жена моего МЧ. …

Бывшая жена моего МЧ. Не минуты покоя!!!

Я в отчаянии! Бывшая жена моего МЧ никак нне хочет смириться с мыслью, что он уже не ее муж.Постоянно названивает,особенно ночью, через смс вымогает деньги на дочку. Уже 2 года, как они развелись, а …

katrussia
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
katrussia

нош-па! как же вы правы! МЧ сам уже бесится, а ничего не может сделать. Она по судам его затаскала, меня ненавидит, хотя я ее в глаза ниразу не видела!

Но-шпа

48 Вы попутали! на первом месте у любого мужика - любимая женщина! А дети - это второстепенно. И именно поэтому мужчине легче ужиться с чужим ребенком, чем женщине. Так как в сознании мужика то, что он живет с любимой женщиной, а не с её ребенком. Это для тётки на первом месте ребенок, а на втором муж. И отсюда женская неуживчивость с чужими детьми.

Но-шпа

51 почему это он ничего сделать не может??? он всё подписал? алименты платит? о чем разговор??? о звонках ? ну так поменяй номер, сам звони только ребенку. Скольео дочери лет, вы не ответили.

katrussia
Гость

Сообщение было удалено

я с ним познакомилась в 2008. А развелся он в конце2006

katrussia
Но-шпа

Сообщение было удалено

нош-па, именно так. Сама в шоке! Я росла без отца, но моя мать не позволяла себе такого и не лезла в новую семью моего отца. сама зарабатывала и ни в чем не нуждалась. Просто есть такие, что только и живут для того, чтоб людям плохо делать

katrussia
Но-шпа

Сообщение было удалено

нош-па, именно так. Сама в шоке! Я росла без отца, но моя мать не позволяла себе такого и не лезла в новую семью моего отца. сама зарабатывала и ни в чем не нуждалась. Просто есть такие, что только и живут для того, чтоб людям плохо делать

Но-шпа

Ну и пусть бесится и сама себя изводит. Вам ваши отношения дороже. смс - это всего лишь смс!!!и не фиг тратить ей деньги на звонки ему :)

katrussia

ей 10. Поменять номер не может, т.к нет смысла. цсе равно узнает хоть через дочь, хоть через родителей его

Автор,а вот я не понимаю каким образом Вас все это касается.Если звонки ночью-да,можете сказать чтобы на ночь звук выключал,чтобы не вскакивать.Причем неважно кто звонит.

А раз Вы уж настолько в курсе его дел-на какую тему суды,по которым она его "затаскала"?Может он алиментов не платит или доходы скрывает?Сколько он ей платит на ребенка?

Но-шпа

Взрослый ребенок. И предстоит вам контакт с ней. И как всё сложится в первую очередь зависит от того, как он себя сейчас поведет. Он должен принимать участие в жизни ребенка (хотя бы материально), но должен оградить ваши отношения от провокаций БЖ. Это его роль, а не Ваша. В своей голове разберитесь, научитесь не обращать внимание на истерики БЖ. Забудьте о ней!

katrussia

мне нравится его дочка-говорим с ней по телефону. Но мамаша... Даже ребенок не имеет ненависти!

katrussia

a А суды... Она хочет имущесрво его оттяпать, да побольше, да от только суд ей даже половины не отдал. Вот и мстит теперь

Но-шпа

Ну вот и мотивация вам известна. Чего от нас хотите? :))

Ну она имеет право претендовать на часть совместно нажитого имущества.В суде это и решается.Вы не ответили-мужчина платит алименты?

Но-шпа

Это пока ребенок не имеет ненависти. Она - дочь своей матери. Не забывайте об этом.

Гость

65.Ты любовница?

Гость

65.Почему ты так ,на старане любовниц?

Гость

Жена у него хорошая!

Гость

Пускай вернётся к жене

Ну вы даёте... Гость 065 особенно...

Вообще без комментариев... По полгода не бываешь на форуме, заглянешь и - опа, смотри-ка, ничего не меняется, дураков-то никто не отменял

натали

Автор радуйтесь, что у вас такой порядочный и ответственный мужчина, потому что когда он бросит и вас, то вы тоже сможете звонить ему по ночам и требовать денег.

Не пойму, почему вы так переживаете за его деньги, вы, что себя уже приучили к мысли , что они ваши?

А, по поводу ссор, так ссорьтесь чаще, глядишь быстрее от вас сбежит.

Бедный мужик, бывшая по ночам спать не дает, настоящая в остальное время, вот попал.

154 года

Блин,не понимаю,что же все так ненавидят детей от прошлых браков???

И повально жалеют деньги которые дает на них муж/МЧ.

У моего мужа,трое детей,от двух прошлых браков и никакого напряга я в этом не вижу!Да,дает он денег бывшим женам,ну и чего,это же его дети,да и не в ущерб мне он эти деньги дает,муж прилично зарабатывает и это его дело,кого содержать на свои честно заработанные.

Да,детишки приезжают на выходные,а иногда и на каникулы и это тоже не напрягает,детки воспитанные,вежливые я с удовольствием с ними вожусь,хожу в кино,в парк,в цирк и т.д.

Две его бывшие жены вполне адекватные тетки,обе говорят "Ты сейчас с нашими возишься,родишь сама - мы твоих нянькать будем!"

Мол,девочка молоденькая,родит,так может захочет погулять или в салон сходить,а мы с малышом будем сидеть,по очереди!

Короче,люди дружите с друг другом!

Булавка+

72 прям Гарем "Незабудка" :))))

154 года

Недавно у мужа был ДР,решили отмечать дома и должны были приехать его родители,люди старой закалки.Я металась с выпучеными глазами,не зная как все это организовать,дело в том,что я умею готовить только яичницу!

Так обе его БЖ приехали,отправили меня гулять с детями,а сами закупили продукты,наготовили разносолов,накрыли ТАААКОЙ стол!...

А потом,когда за стол сели они сделали вид,что пришли двадцать минут назад и весь вечер повторяли "Ах,как Ксюша вкусно готовит,пальчики оближешь,ах,какая хозяйка!")))

Еще раз говорю - люди любите друг друга!

154 года

Почему гарем?Просто адекватные отношения нормальных людей.

Гость

2671765465....не завидуй хорошим людям

Гость

390903940....Каждый человек имеет право на свое мнение.

Или думаешь только твое мнение должны другие читать????

Гость

Автор,пускай муж вернётся к жене.И у них будет прекрасная семья!

Но-шпа

174 бред какой-то :))) а муж бы был рад, если бы вам ремонт в квартире ваши бывшие мужики делали????

Но-шпа

и он при этом с их детьми гулял? умора :)))))

Гость

Ну, от халявного ремонта мало кто откажется, я думаю.

Гость

Блин,не понимаю,что же все так ненавидят детей от прошлых браков???

Их редко ненавидят, в основном когда противные и вредные и вмешиваются во взрослые отношения.

А ненавидят тут в основном подобных шизнутых БЖ за истерики и нервомотство.

Гость
katrussia

Сообщение было удалено

Катруся, выход прост и логичен - забирайте дытынку у жадной мамаши и растите сами! Га?

Гость

Автор, ваш МЧ, а не Вы, должны выстраивать отношения с БЖ и той семьей. Не взваливайте на себя все. Его семья - пусть думает сам.

Ваша позиция - Я ХОЧУ чтобы было так (и не меняйте мнение, а лучше выпишите 3-5 правил на бумажкеи следуйте им всегда)).

А вам нужен человек с истеричной БЖ и ребенком от 1 брака? Если Вы молоды, проще Вам найти мужчину без "прошлого" и его прижимистой хохлушки.

Я сейчас иногда жалею, что связала свою жизнь с человеком у которого ребенок от 1 брака. Все время нужно думать о правильном оформлении юрид. документов на недвижимость и т.д.

Ваши плюсы: Вы у него одна в чужой стране. Вы молоды и красивы. Не стесняйтесь выражать СВОЕ мнение. А если он Вами не дорожит - то и вы за него не держитесь. Такие мужчины не нужны никому. Не взваливайте на себя все).

Я бы вообще задумалась - какого черта он без Вас поехал на Украину. Нельзя витать в облаках и в Вашем случае исключать 2 основные вещи: постель с БЖ; и то что ребенка пришлют к Вам жить навсегда).

Гость

154 года. Такие отношения бывают - если у всех нормально с материальной и жилищной стороны.

В 90% случаев, БЖ и БМ приходится делить имущество, просить алименты на детей т.к. и нет 2-ух просторных квартир приобретенных до брака, куда можно свалить. Нет стабильного дохода от з/п, частного бизнеса.

Супер, если у Вас так).

Lady

Содержать ребенка отец обязан. Вы из Португалии можете проследить на что она тратит деньги? Вообще я знаю тетеньку, которая жила за счет алиментов, а теперь выносит мозг выросшим детям, типа они ее содержать обязаны, хотя у них семьи, а она даже не пенсионерка по возрасту. Все бывает. А может и не так, может действительно денег недостаточно. Скорее всего она несчастна. Но в любом случае это проблема мужчины. На счет "не знала куда звонить", нормальный отец на такое никогда не согласится.

Котяра ушастая

бЛИН, Автор развели проблему на ровном месте. ругаться с мч не надо. надо один раз спокойно внятно скаать ему что смс по ночам и вообще вмешательство бж в вашу жизнь вам не нравится и чтоб он вас от этого огродил. далее если он мужчина, решит проблему. Если сменит симку, родителям своим он может сказать чтоб номер бж не говорили да и все. с дочкой- смотря какие с ней отношения. если ему общение с дочкой надо, то в крайнем случае надо на ночь звук отключать у тел, да и все. незнакомые номера и номер бж не брать вообще. переводить какую-то сумму раз в месяц через банк. и просто тупо не брать трубку если она звонит а смс стирать не читая. тел на вибрацию можно и днем поставить. ВНятно и спокойно поговорите с мч об этом.

Котяра ушастая

Вообще, уж будучи в другой стране можно жить и в ус не дуть. алименты переводит-25% от зарплаты- и на этом все. не общаться с ней вообще

Котяра ушастая

065 гость- вы что-лично знакомы с его БЖ, что говорите о том что она прекрасная женщина и с ней надо сойтись. совсем куку или на почве личного негативного опыта так заклинило

ната

автор, мне тебя искренне жаль. Потерпит чуток, мож что изменится. хотя наврядли. Я бы на твоем месте позвонила бывшей жене и поговорила бы с ней на повышенных тонах и с матами, а еще лучше бы съездила на Украину и встретилась бы с ней и морду бы ей набила. Ребенок это конечно же ребенок, алименты отец ОБЯЗАН платить. Но звонить бывшая жена не должна, только по очень серьезному поводу, да и то не фига звонить. Ребенок уже большой, если что то сама позвонит. За мужика бороться надо

Воля

У моего мужа сыну от первого брака 25 лет, а БЖ все звонит (развелись они 10 лет назад ) Я однажды взяла трубку и возмутилась, а она: как не стыдно, я звоню по поводу ребенка. Во как. Автор, учтите и такое :)

Гость

Когда вы поймете,что если БЖ звонит,значит,отношения не закончены. Не НЖ должна БЖ объяснять,звонить той или нет, а мужчина. У БЖ тоже своя правда. Попробуй с ребенком личную жизнь устроить. Можно,конечно,но намного сложнее. Муж обещал,любил, родили ребенка. И опять же, на форуме много говорят о том,что типа любовница не виновата, она вам ничего не должна,разбирайтесь с мужчиной. Так ведь? Правда,я не разделяю это мнение. Но если вдуматься,БЖ вам тоже ничего не должна и не обещала, она пытается выжить,как может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость,почему вы так решили? Мы прекрасно живем, вот только Она ставит палки в колеса. На развод он с радостью согласился, и уйе никогда к ней не вернется. Люди, как бы вы ее на место поставили и было ли с вами такое?

натали
Гость

Сообщение было удалено

Говорят же вам люди, со своей бывшей пусть он сам разбирается. Он не обрывает контактов сам, значит его все устраивает. Если он знает, что вам это не нравится, но ничего не меняет, значит ему на ваши чувства наплевать. А то, что вы так переживаете за ваши отношения и, как на них могут повлиять контакты вашего МЧ с БЖ, говорит только о том, что не все у вас так прекрасно и благополучно.

Да, и причем тут его "радостный" развод, насколько я поняла из ваших предыдущих постов, развелся он за долго до знакомства с вами.

Гость

Не надо было брать мужика на вторичном рынке...Или уж так поджало,что за кого угодно-лишь бы "в дамки"....

Котяра ушастая

какой бред. никакой он ни вторичный рынокю если б это было так, то и разведенки с детьми-второй сорт, так что ли по вашему выходит, гость?))НЕбось сама разведенка но себя вторым сортом не считаешь, а мужик сразу вторичный рынок. Ничего, автор, если у него к вам чувства, никуда он не денется от вас, поменьше ссоры ему устраиваете

Фейка

Мужчина должен разруливать ситуацию...

ЗЫ.Мне сегодня первый раз позвонил ребенок моего бойфренда, тетей назвал... МЧ дает деньги на ребенка, но я спокойно к этому отношусь. Успокаивваю себя тем, что если он не бросает своего сына, значит, порядочный человек. Автор, может, вас эта мысль тоже утешит?

Елена

Автор, у кого Вы спрашиваете? На форуме 80% женщин брошенных с детьми мужьями, которые кстати, скрывают свои доходы и не выплачивают детям положенные алименты...Вы живете с любимым мужчиной в Португалии, чего же еще Вам надо? У него есть прошлое, смиритесь с этим. А лучший Ваш выход - ребенка рожайте! И замуж за него выходите.

ukrainka2

Катруся, ты в состоянии жёстко сказать своему МЧ, чтобы оградил тебя от проблем с бывшей женой? Кто тебе донёс, что БЖ упрашивала его вернуться? Пусть закроет рот всем рассказчикам твой МЧ. Или это он тебе всё ведает?

Светуся

Мне не жаль денег ,которые мой муж тратит на свою дочку от первого брака.И если БЖ потратит что-то и на себя-тоже хорошо.Он должен помогать бабе,которая ОДНА растит его ребенка.

Мой муж и для моей дочки от первого брака ничего не жалеет.И я для его ребенка с радостью и свое отдам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: