Гость
Статьи
И как я должна …

И как я должна реагировать?

Выходные прошли как праздник. Ездили в гости. Муж был настолько внимательным, настолько заботливым, ну словами даже не передать. Вообще он всегда такой, но на выходных был - ну идеал, а я еще ножкой топала, у меня настроения не было, т.е. я еще и выпендривалась. Первый рабочий день - тоже все отлично. Вечером приготовила курицу с грибами и катофелем. Супруг даже сказал, что все очень вкусно. А от него редко услышишь фразы такого типа. После ужина - гора посуды. Он пошел в душ, а я в интернете докачивала фильм, на загрузке минут 15 оставалось. Выходит из душа, идет в спальню, недовольным голосом: "Опять постель не расстелена". На кухню приходит, видит, что я за буком сижу, и начинает демонстративно мыть посуду. Нет, он часто моет посуду, но обычно мы это обговариваем - мол, кто сегодня моет посуду, все шутя. А вчера он подошел к раковине с ТАКИМ видом... И так громко мыл посуду, я думала, что кастрюля или сковорода, сейчас сломается. Я решила ему ничего не говорить, никак не отвечать на его реплики,и пошла в спальню. Ложусь спать. Обычно мы спим под одним большим одеялом. А вчера он приходит (после мытья посуды), берет маленькое отдельное одеяльце, укладывается на самый край кровати и засыпает. Ворочался где-то с час, потом берет подушку свою и перекладывает в ноги, т.о. мы спали вальтом. Я ничего не говорю, он тоже молчит. А он прекрасно знает, что я люблю засыпать, когда он меня или обнимает сзади, или гладит по спинке. Вот так всю ночь по раздельности и проспали. Утром он как ни в чем не бывало, проснулся, сходил в душ, пришел меня поцеловал - я отвернулась. И без завтрака, стал одеваться на работу. Уже собравшись, снова приходит в спальню, спрашивает: "Ты меня поцелуешь?", я засунула голову под подушку. Он ушел, закрыв дверь тихо-тихо.

муся
27 ответов
Последний — Перейти
муся

И вот в чем у меня вопрос. Я не могу понять, что ему испортило натсроение вечером? Невымытая посуда? Но ведь после ужина и 30 минут не прошло, а я иногда мою посуду поздно вечером. И почему он решил спать отдельно? (хотя не ушел в другую комнату) Что он своим поведением хотел мне показать? И почему утром он стал вести себя как обычно?

Я по натуре совсем несканадльная, обижаюсь редко. Но вчерашнее меня задело, очень и очень сильно. Не люблю такие демонстрации. И он это оченьхорошо знает.

Как мне себя сейчас вести?

Мужики они такие. Шлея под мантию попала, видимо.)

Гость

омг, автор расслабьтесь

Вы сейчас тоже демонстрации устраиваете - тем, что отворачиваетесь от него. 1:1, пора мириться.

муся

я всегда первая мирюсь. мне его всегда жалко. его все обижают, вот он и сел на голову. а он очень любит ругаться, повышать голос. я же это все не переношу. мы с ним за пару лет уже выработали схему, хочешь поругаться - на это есть, гаишники, строители (он в строительной организации работает, пару раз в неделю ездит на объекты, и там отрывается)

Гость

Такое чувство,что вы где-то неделю-месяц женаты...

Grammar Nazi

Детский сад, елки-палки! Специальная олимпиада, дисциплина - "кто наиболее демонстративно надуется на своего партнера". Но - "Even if you win, you are still retared" (c).

Короче, первое правило счастливых семейных отношений - это не отворачиваться от человека, если видно, что он чем-то недоволен или раздражен. Видишь, что муж надулся - подойди, спроси добрым и нежным голосом.

натали

всегда обсуждайте ваши проблемы, не дуйтесь друг на друга как маленькие дети - это приведет еще к большей обиде и непониманию, вы - женщина, будьте мягкой, мужчина должен чувствовать, что он мужчина, радуйтесь, что у него такая реакция, значит ему не безразлична ваша.

Еива

Чёт я не поняла, вы ему жена или служанка? Он собрался первый спать, ну расстилай постель. И посуда, охренел, и приготовь ему и посуду мой. Справедливо один приготовил, другой помыл. А тут барин, пошёл в душ, а ему за это время слуги должны прошуршать чтоб поместье было готово к отходу его светлейшества ко сну. А в рот ему не плюнуть?

Джулиана

ой, у меня такой нервный мч, постоянно то все супер, то он вдруг надулся. если на все его надутости обращать внимание, то придется всю жизнь обиженной проходить. ну прошла у него дурь, помиритесь с ним! я бы вообще сделала вид, что ничего не происходит. нафиг эти разборки.

просто уставший был. вчера еще жара была у нас (не знаю, как у вас). я еле до дома вообще дошла, дышать было нечем. не жара то есть, а влажность безумная.

Grammar Nazi
Еива

Сообщение было удалено

Вы такая злая, будто это Ваш МЧ себя так повёл :) У вас проблемы? :)))

Еива

Я злая? Вы первый раз на этом форуме? Или вы про последнее предложение? Это прикол из моего детства-отрочества. Тогда слэнг такой был. Вроде из анекдота какого-то.

Зеня

муся, вы зажрались! нафига разборки по такому детскому поводу?

Grammar Nazi
Еива

Сообщение было удалено

Это я про общий дискурс всего Вашего сообщения :)

Гость

А что вы у нас-то спрашивайте?)))

Я не могу понять, что ему испортило натсроение вечером? Невымытая посуда? Но ведь после ужина и 30 минут не прошло, а я иногда мою посуду поздно вечером. И почему он решил спать отдельно? (хотя не ушел в другую комнату) Что он своим поведением хотел мне показать? И почему утром он стал вести себя как обычно?

Щас-щас, прочитаем мысли вашего мужа, и все вам распишем)))

Еива
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Бесят такие мужчины и отношение местных тётушек к мужчинам как детям малым вцелом. Накорми, купи штаны, приготовь одежду на завтра, сопельки вытри.

Ну то что ваш муж моет посуду - это уже вам повезло, мой вот категорически отказывется. А фильм качать осталось 15 минут - это как, вы его с интернета прям вытягивали? Оторваться нельзя было? Или как это у вас выглядит? Нет, ну просто интересно, вроде они сами все у меня скачиваются ))) Ну подошли бы к мужу сзади, обняли, в шейку так чмокнули, мол, "спасибо, милый, я как раз собиралась помыть!" А постель расстелить - кто в ванную идет вторым, тот и расстилает..Нашли проблему ))) И правда детский сад, вы уж извините..Вы уж тогда посудомоечную машинку купили бы, раз даже из-за этого у вас такие ссоры..А утром он правильно поступил, показал вечером кто в доме хозяин, а потом милостиво простил ;)))) шутка. Проще надо относиться к таким вещам, и побольше с мужем разговаривать!!

Grammar Nazi
Еива

Сообщение было удалено

Из текста не следует что её муж - это инфантильный маменькин сынок. Это Вы сами додумали. :) А что он явно не умеет вести себя как глава семьи - это факт.

Еива

Мне кажется что муж вёл себя что ему должны, что эё работа за ним прислуживать.

Кролик

зачем из мухи слона делать? надуваться, молча спать ложиться, еще и утром продолжать капризничать....А потом вместо того,чтобы у мужа самого близкого и родного поинтересоваться, что это он вчера закапризничал,спрашивать советы у незнакомых людей с форума. Мы что мысли вашего мужа читать способны.Сейчас вам тут насоветуют......

По сабжу- может он в ванную пошол и увидел,что унитаз грязный, приходит на кухню-еще и посуды гора)))

Кролик

пошЕл, сорри

Ариша8

Ваш муж после отличного поведения в выходные дни и внимательного к Вам отношения, расчитывал на внимательное отношение к нему, и уж по крайней мере и представить не мог, что компьютер Вас заинтересует больше, чем он сам после душа. Будьте внимательнее к супругу и дело тут не в посуде.

Bumt

Тупые здесь тётки. Автор тупой.

22. Ариша8, Как мало здесь нас.. , умных.

Эйва
Кролик

Сообщение было удалено

Ну эт только оправдано когда он в ванной унитаз помыл, а не просто возмутился.

натали
Ариша8

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна, странная вообще-то ситуация, обычно женщины страдают от не внимания мужчин, а не наоборот, здесь же еще автор задается вопросом, - в чем проблема? Толстокожесть или не любит?

Тындыр-пындыр
муся

Сообщение было удалено

Ну вот и довыпендривалась.

снежана

я готовлю,а муж посуду потом моет

или наоборот всё по чесноку

тк оба работаем и устаём)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: