Гость
Статьи
Глупо конечно, но всё …

Глупо конечно, но всё равно обидно. Внимание мужа.

Выговорюсь, может, на душе легче станет. Короче, ситуация такова - к нам на всё лето и половину осени, возможно даже до зимы, приехал племянник со своей девушкой. Девушка эта симпатичная, но не бог …

Ирис
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хорхелина
Yanta

Сообщение было удалено

ага, и еще бы хотелось услышать про быт ваш коммунальный, кто готовит, убирает?

Гость

по мне лучший выход , это вам самой поехать куда нибудь отдыхать..... убъёте несколько "зайцев": не будете видеть всей этой неприятной ситуации, отдохнете и как следствие будете лучше и беззаботнее выглядеть,будет возможность "отомстить" заведя курортный роман или хотябы вдоволь пофлиртуете, что так же пойдет напользу и самооценке и самочувствию, плюс ко всему заставите мужа отвлечся от мыслей про девицу и перейти на мысли "как там вы без него , на курорте...". Самой главное поехать с хорошей подругой.... и конечно не обязательно спускатся до курортного *** , можно просто побыть так сказать наедине с собой на лоне природы, а неминуемое мужское внимание поможет вновь обрести уверенность в своей привлекательности и задор.

П.С. правда есть риск что муженек ваш воспользуется моментом и все таки соблазнит девицу в ваше отсутствие.... хотя если вы так уверены в нем.... ведь по сути он может это зделать полюбому, тем более если уже дело о взятии на работу дошло....

дел

Автор, образованность и состоятельность никакого отношения не имеет к данной ситуации!

Кроме одного момента - деваха, возможно, претендует на что-то со стороны вашего мужа (увести, "срубить" деньжат, просто развлечься...вариантов может быть много). Откровенного интима между ними не было, возможно, только из-за вас. На работе они оторвутся по полной))

Хорхелина
Ирис

Сообщение было удалено

тез мата тут не обойтись! тоже самое я бы сказала ближайшей подруге.

Странный
Бандитка

Сообщение было удалено

поздно, муж- старик понял что может нравиться молодой девице, все только начинается, конец рабству и тирании жены..

Сучка

Вы что не можете заткнуть за пояс 19-летнюю девчонку!? Нашли блин соперницу...Наедине скажите ей,чтоб одевалась подабающе,и чтоб не забывала, что находится в гостях! Пристыдите ее! Спросите,она перед своим отцом также вызывающе одета ходит?!

дел

Сообщение было удалено

А с паранойей трудно жить?

Aaaaaфигеть

Ирис, еще раз спрашиваю, почему Вы себя так не любите? Почему боитесь слово против сказать? Неужели Вы настолько неуверены в том, что муж предпочтет избавиться от Вас, чем найти компромисс? И если да, то зачем Вам такие отношения?

Ирис

Хорхелина, да не могу. Пробовала. Скандалили. Муж вначале сказал, что выставит их, всё шло нормально, но потом типа сели всей семьёй решать и пришли к выводу, что они могут жить у нас. Места типа много... И что они будут оплачивать своё проживание у нас и убираться тоже будут... ну и как я могла опять новые скандалы закатывать?

Сучка

Не забывайте,что и Вы хозяйка в этом доме! И если Вам,что-то не нравится,Вы в праве довести об этом до непрошенных гостей!

Ирис

Гость 52, вот как раз и собираюсь сама счаз уехать... грустно всё это, конечно, но думаю в самом деле будет лучше. Не видеть и не слышать всего этого бардака.

Как

Приедите,а там групповушка во всю))))

Странный
Ирис

Сообщение было удалено

ну-ну, приедете и сказка начнется вновь? вы сами то в это верите?

Ирис

Сучка (мне правда, ник не нравится), ага, я скажу ей, она - племяннику, тот - мужу, и так все поймут что я ревную. Не, я лучше свалю из этого дома и побуду одна. Пусть муж сам подумает насчёт того, можно ли было устраивать мне такой аттракцион. Заслуживала ли я этого.

Aaaaaфигеть
Странный

Сообщение было удалено

Странный, да ну, ладно, Ирис явно его не тиранит, даже слово поперек боится сказать. Не проецируйте.

Сучка

Ну можно же создать условия такие,что им будет не комфортно?

Aaaaaфигеть
Ирис

Сообщение было удалено

Вы правда думаете, что Ваш отъезд в отпуск заставит их задуматься и сделать желаемые Вами выводы?? Наивно думаете.

Ирис

Странный, а мне пофигу, я не буду доказывать мужу, что я ему нужна. Если нужна - значит будет ценить. А нет - то и мне такой человек не нужен. Нафик мне ещё унижаться, в самом деле, я ж тоже не последний урод, мужиков всегда много вилось... Секс сексом, но найти женщину, с которой приятно жить не так легко.

пам

Ирис, ситуация у вас возникла очень неприятная. И виноваты в ней ваш муж и девушка племянника. Муж проявил к вам полное неуважение, а девушка - неуважение к вашему гостеприимству. Думаю, вам нужно поговорить серьезно отдельно с ней и с ним, объяснить, что вам это неприятно. Если не поможет, вспомнить о своей гордости, уйти в себя и постараться не переживать, либо просто уехать из дома на это время. Смотрите в общем по ситуации, главное, не унижайте своего достоинства и не переживайте, мужике в большинстве кобели ) Удачи вам!

Хорхелина
Ирис

Сообщение было удалено

всей семьей - это кто?

делайте для себя выводы - вы ему не дороги, планируйте жизнь без него.

Ирис

Аааафигеть, у нас до этого момента были довольно уважительные отношения друг к другу, мне не за что было ему говорить слово поперёк. Но вдруг случилась эта *** и ума не приложу, как такая идиотская ситуёвина возникла. и смех, и грех, е-маё

Кира

А я не совсем понимаю поведение племянника в этой ситуации.. Приехать со своей девушкой в гости, девушка задницей крутит перед дядей, а племяннику весело на это смотреть. Он что-дурак совсем?

Сучка

А как Вам вариант,сдружиться с девицей?Хихикать,ходить по магазинам,быть перед мужем всегда вместе.С врагами порой нужно дружить)

Странный

я не буду доказывать мужу, что я ему нужна. Если нужна - значит будет ценить))

это заблуждение и начало конца автор, подтверждения нам нужны каждый день.. иначе схватку молодое тело- боевая подруга вы проиграете, если вам это не надо- другой вопрос..

Хорхелина

69 = а чего с соплячкой разговаривать? она - пустое место для автора.

максимум она заслуживает пощечины.

Ирис

Пам, спасиб на добром слове. На самом деле, благодаря взгляду со стороны на форуме всё как-то лучше проясняется в мозгах. В общем, благодарна поддержке общественности, в самом деле, как-то легче стало.

пам
Ирис

Сообщение было удалено

На самом деле эта ситуация в вашей семье даже полезна. вы теперь по-новому взглянули на мужа, и теперь видите как он может поступить, довольно эгоистично, согласитесь? Если б хотел погулять, мог бы сделать это по-тихому, чтоб жену не травмировать...

Ирис

Хорхелина, насчёт быта - они за собой убирают и моют посуду, покупают продукты и когда есть время, девочка готовит и с нами делится. Нашу половину убирает уборщица (пару раз в месяц её приглашаю, потому что у самой нет времени да и лень, по правде, возиться полдня с уборкой). Мужу готовлю я.

Кира

Ирис. А у вашего мужа это уже не первый брак? У него не было до вас ровесницы-жены и потом вы у него приключились? Ведь у вас тоже большая разница в возрасте.. если так, то это такой тип мужчин, они так и будут переключаться на все более молодые объекты.

пам

Зато у вас целых 10 лет секс, как в медовый месяц!! У меня с мужем и 1 месяца такого не было ))))))))

Хорхелина

ваша ошибка - вы не показываете вида, скрываете, что у вас на душе от мужа.

Ирис

Странный, я в этих схватках не участвую, потому что в принципе, никогда не боялась остаться одна. Здесь просто стечение неблагоприятных обстоятельств, но если это добъёт наш брак - то значит эти отношения того и стоили. Жаль будет, конечно, но воевать за мужчину я точно никогда не буду. Не женское это дело.

Ирис

Пам, да всё фишка в том, что вроде всё как "нормально", а жене (мне то бишь) вдруг примерещилось всё и из-за ревности она и видит в невинном флирте всякие страсти. Иногда мы с этой девушкой выбираемся куда-нить, типа в кино-кафе и в самом деле выглядим как подружки. На меня мужики даже иногда западают, когда мы с ней вдвоём, вообще прикол, млин... Только у меня на душе кошки скребут. Ладно были бы у нас с мужем отношения паршивые, не так обидно было бы.

Ирис

Пам, 80, ага, я уже вчера об этом думала, что типа 10 лет пожила счастлива, пора и меру знать... наверное, грех мне ещё жаловаться... может, с жиру бешусь...

Странный
Ирис

Сообщение было удалено

да я понял, что у вас не брак а временновзаимоудовлетворяющее сожительство..вы вредная и теперь не сможете простить мужу этого его внимания, в случае если он образумится(что скорее всего и произойдет)

А если Вы начнете откровенно одеваться, ну не вызывающе, а так - типа случайно, в пеньюаре погулять, прозрачные кофточки - то есть покрасоваться не молодым, а пусть зрелым, но более опытным телом - перед его племянником? Муж не будет разве ревновать?

И время от времени вести разговоры, что когда мне было 19 лет - вообще в сексе ничего не понимала, а вот сейчс наступает золотой взраст, когда женщина знает, что надо мужчине. Поэтому молодые мальчики от подруг постарше оторваться не могут.. ну тип того..:)))

Ирис

Кира, у мужа жена была ровесница, когда мы познакомились, он был уже два года в разводе (я б ни в жисть в чужую семью не полезла, с этим у меня очень строго, как кстати и с флиртом в присутствии жены или подруги - никогда себе такого не позволяю, наверное, поэтому и не нравится мне это вызывающее поведение девушки этой). Не думаю, что его клинит только на молодых, он встречался до меня с женщинами разного возраста. Но конечно ему нравятся молодые, особенно, когда он начал чувствовать подкрадывающуюся старость.

Ирис

Фишка, да по правде мне как-то сложно будет это делать перед племянником, как -то обижена на него за всю эту ***. А актриса из меня плохая. Я выбрала себе стратегию максимально счаз удалиться от всего, а дальше будь что будет.

Ирис

Странный, да, мне обидно это внимание, чего скрывать. Если бы к этому были какие-то предпосылки раньше, то было бы привычней. А тут вдруг как гром среди ясного неба. Жаль как-то в 28 лет чувствовать себя старой надоевшей женой... но ничего не поделаешь, как-нить переживу...

Гость

А если какую-нибудь пакость сделат,, чтоби ее *** виставит? В весчи подкинуть что -то типа презервативов, (если она не пользуется ими с племянником), визитку венеролога, или есчо как -нибудь подставить, чоби рассорить. Если племянник ее турнет, то мужа она не увидит, если к тому времени все слишком далеко у них не дойдет

Странный
Ирис

Сообщение было удалено

не переживете никак.. это от вас вообще не зависит.. это закон по которому за все приходится платить, даже за счастье..

вы уж извините, я что-то перебрал сегодня, друг зашел..

Ирис

кароче, всем огромное спасибо, на меня нашла какая-то ясность и спокойствие. Благодарю всех за сеанс психотерапии и искренне желаю, чтоб такой хрени ни с кем не приключалось... в конце концов, мне грех ещё жаловаться на фоне всего того, что происходит тут на форуме... как нибудь переживу этот первых удар под дых...

Ирис

Сообщение было удалено

А вот это зря.. Через нехочу. Мне кажется, это самый лучший выход..

Удалитесь, он потом еще и Вам в вину это пооставит.. типа "она сама пришла", а ты где была??

Ирис

Гость 90, не, на такие вещи я не пойду никогда... правда, хочу выдерживать свой стиль до конца жизни... девочка эта не такая уж плохая, не её вина, что она молоденькая и хорошенькая и упивается вниманием мужчин. В таком возрасте всё воспринимается по другому совсем, приехала-уехала,всё в розовом свете и нет трагизма, впереди вся жизнь и можно всё сто раз успеть переделать. У неё же не было 10 лет жизни со всеми радостями и проблемами за спиной... в общем-то, её вины особой нет, это природа так распорядилась.

Ирис, мое мнение вам ни в коем случае нельзя сейчас уезжать и оставлять мужа одного. Будьте мудрее и хитрее. Чем больше вы этой девице сопротивляетесь, тем больше вы будете мужа с ней сближать. И самое неприятное для мужчин - это "серьезные разговоры" ничего вы этим не добьетесь. Может на какое-то короткое время, но потом все вернется на круги своя с новой силой. Я бы постаралась с ней сблизиться, стать подружками, начать опекать ее как родная мама. Только постараться, чтобы это не выглядело фальшиво. Постарайтесь "очиститься" внутри от злости и примите ее как родную. Начните даже ей при муже делать комплименты, только не фальшивые, а искренние. Поддакивайте племяннику, мол да да, она такая лапочка, просто прелесть. Позвольте всем понять, что вы ей тоже восхищаетесь и не имеете ничего против его голодных взглядов на нее. Но тем временем будьте на чеку и занимайтесь собой, потихоньку начинайте погуливать на стороне. Встречайтесь с подругами, заведите пару поклонников, займитесь новым хобби. Ее тоже можете с собой куда-нибудь водить, желательно чтобы она мужу проболталась, что у вас успех у других мужчин, что у вас есть поклонники. В общем, не знаю, я бы никогда не стала ультиматумы ставить. Всегда есть другая девушка за углом и вы мужа за штаны не удержите насильно. Главное тактика и женская хитрость.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Конец тирании старого мужа. Потому что автор, если не дура, переключится на других мужчин, причем так, чтобы он это увидел и почувствовал. С постелью или без - решать ей. А то старый козел совсем обнаглел - сел на шею и ноги свесил. Пора его на место поставить.

Так что все действительно ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ)))

Фишка, привет!!!! Как дела? Как туризм? Представляешь, мне не дали визу на Мальту... Потеряла кучу денег (ну не личных, бойфренда :)) Обидно ужасно. Ирис, извини, что на твоей ветке.

Хорхелина

странный у вас настрой! эгоизма нехватка, уважения к себе.

Ирис

Фишка, устала я чего-то от всего этого и измучилась. Плюс пара недель разборок и скандалов за спиной. Возможно, где-то себе накрутила. И на самом деле, счаз после этого форума поняла, что в самом деле теперь мне уже вообще пофигу, что будет дальше происходить. Муж сам соображать должен чего он от этой жизни хочет. Если вдруг решит, что ему нужно что-то другое, держать не буду. До сих пор он не принял ни одного неправильного решения, здесь ему можно доверять...

Хорхелина

95 - бред