Гость
Статьи
Глупо конечно, но всё …

Глупо конечно, но всё равно обидно. Внимание мужа.

Выговорюсь, может, на душе легче станет. Короче, ситуация такова - к нам на всё лето и половину осени, возможно даже до зимы, приехал племянник со своей девушкой. Девушка эта симпатичная, но не бог …

Ирис
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
пам

Ирис, да все у вас будет в порядке. Вам всего-то 28, а мужу, к слову, целых 45 )))))) Для него последний шанс, можно сказать, почувтсвовать себя молодым ))))) Эх.. бедный мужик..

TallOutstandingWoman

Сообщение было удалено

Привет! Рада видеть. Маааалчи, грусть, про туризм. Еще сезон на половине, а сил уже нет..:)

Ирис, я тоже прошу прощения! :)

Ирис

Хорхелина, мне кажется, с эгоизмом всё в порядке, к сожалению... насчёт настроя - устала просто.

Хорхелина

Сообщение было удалено

Да там бред все, от начала, и до конца. А Авторшу вообще понять не возможно. То так напишет, то этак. Все, ушла от сюда.

Ирис

Лана девочки, пойду отвлекаться от этих тягостных мыслей. Спасибо за поддержку ещё раз!!! А ещё скоро сяду на самолёт и свалю подальше от всего этого к морю... и поброжу в одиночестве по береги... а дальше будь что будет.

Я всегда со своим парнем так делала. Когда он засматривался на других девиц я начинала их с ним обсуждать. Спокойно и искренне. Иногда даже сама заводила разговор о том, какая красотка мимо прошла. Итог - провстречались три года и я была для него самая красивая и любимая на планете. Хотя в начале отношений хотел расстаться.

пам

Устала , не мучь себя больше. Это твоя жизнь и она замечательная, именно такая как ты хочешь, никто тебе не может испортить ее. Успокойся, расслабься, отправляйся в салон, встречайся с подругами. Муж когда увидит тебя счастливую, сам забеспокоится ))

Позор на мои седины. От сюда - отсюда.

Ирис

TallOutstandingWoman, спасиб за поддержку, но уже решила, что уеду. Может, это неправильно и опасно, но будь что будет. Не потяну всю эту тактику, которую вы описываете. Слишком обиды много на племянника и на девочку эту, она будет прорываться так или иначе.

Гость

А у Вас есть богатий знакомий, богаче Вас? Познакомьте ее с ним, но как би случайно

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Переживет, и раньше, чем вы думаете. Тысячи женщин переживают это и, если по-умному себя ведут, мужья еще приползают к ним и умоляют простить, и подарками забрасывают, и вообще ведут себя как паиньки))) Кстати, мужики подобное переживают гораздо блезненнее. Так что если муженек хочет нарваться - нарвется.

А то, что за все надо платить, - здесь вы тысячу раз правы. Вот муж и заплатит, в следующий раз неповадно будет)))

Если же, автор, вы это проглотите либо покажете в этой ситуации мужу, что вы больше боитесь потерять его, чем он вас, - тогда эта ситуация будет повторяться постоянно. Вы будете, как собачка, которую он захочет - приласкает, а захочет - пнет ногой...Вы этого хотите?

Ирис

Сообщение было удалено

Ирис, прекрасно Вас понимаю. В жизни каждой женщины - тот период, когда боролись за свое счастье - очаровывали, соблазняли и т.д. закономерно переходит в тот период,когда он "такой родной", и начинаешь думать, то он умиляется тебе любой, даже в "таком миленьком стареньком халатике".

Почти каждой женщины.

И как ни странно - нисколько не скучаешь по тому, конфетному. Потому что чувство покоя и защищенности - намного важнее, чем пожинание побед. Это не к нам, точно!

А вот у них - не так. Им нужны эти победы снова и снова. Я думаю - Вам эта ситуация в жизни дана (Вы ведь не будете спорить, что нас всю жизнь чему-то учат?) - для того, чтобы немного напомнить Вам об этом и немного встряхнуть!

Не примите буквально слова про халатик - это образ привычной женщины.

Гость

Или соврите ей по скрету, что имусчество на Вас

Шана

Автор, чем больше вы будете париться, накручивать себя, злиться и думать об этом, тем хуже будет оборачиваться ситуация для вас. Вам нужно убедить прежде всего себя, что вас это не колышет, и тогда проблема сама собой отпадёт.. Просто сама рассеется, вот посмотрите. Как это сделать - совсем другой вопрос, наиболее сложный, но сделать это нужно обязательно. Мы сами себе придумываем проблемы, накал страстей пройдёт как только вы забьёте на это. Не нужно по сто тыся раз обдумывать поведение своего мужа, как бы не ранить его самолюбие, как бы не прослыть ревнивицей и истеричкой. Думайте о себе, прежде всего. Если вам так будет легче - уезжайте. Займите чем-то свои мысли и всё наладится. Но если будете думать об этом и париться, не вздумайте уезжать. Так будет ещё хуже.

Гость
пам

Сообщение было удалено

Как?!? Он старше вас чуть ли не на 20 лет и еще смеет, старый козел, смотреть налево??? Вот и выходи после этого за дедов...уж лучше тогда выйти за ровесника или мужика моложе себя. Если уж терпеть измену, то хоть получать какую-то компенсацию - ласкать по ночам МОЛОДОЕ тело, а не старческие мощи((( И вы не можете при такой разнице в возрасте его построить? Да он у вас по струночке ходить должен!

Ирис

Всё, счаз уже точно уйду, позно уже. Спасиб, мои хорошие за ценные советы... Моя ошибка, наверное, в том, что я зациклилась на том, как хорошо было "до них" и пыталась вернуть всё к тому, каким всё было в прошлом, типа, убрать "их" из дома и всё изменится. А ситуация то уже изменилась, я уже выставила себя идиоткой и истеричкой и оттолкнула этим мужа от себя, кроме того, допустила как бы группирования их вместе с мужем. Теперь получается, что борюсь одна против троих. Какая-то ерунда, которая мне точно не нужна... И выгляжу при этом ужасно - вредная и неуверенная... и затянулось всё это узлом на моей дурной шее. Кароче, всё, точно, уехать и поскорее... А вам, девочки, могу посоветовать учиться на ошибках дурака, меня в смысле.

Шана

И вот опять "я уже выставила себя идиоткой и истеричкой и оттолкнула этим мужа от себя, кроме того, допустила как бы группирования их вместе с мужем", вы думаете о ком угодно но только не о себе. Да забейте на то что он там о вас подумал. Пусть воспринимает вас такой какая вы есть. Любил же он вас 10 лет, ничего не изменилось. Не бойтесь высказывать свои мысли, пускай даже в истеричной форме. Мужчины любят женщин с характером, поверьте мне. Главное не бояться при этом потерять, не играть, а быть собой. Вобщем удачи автор, послушайте меня, и посмотрите - всё наладится.

Ирис

Сообщение было удалено

Ну для такой тактики, конечно, надо быть очень сильной духом, уверенной в себе и мудрой. Не хочу сказать, что у вас этого нет, просто может быть пока не достаточно развиты.

Шана

Сообщение было удалено

Шана, мне нравится как вы рассуждаете, думаю очень ценные советы. Сама такого же мнения.

Шана

TallOutstandingWoman, спасибо. Я вот сейчас процитирую кое-что, об отношениях, нашла это давным давно в нете, совершенно случайно. Я когда прочла, просто прозрела. Может кому-то тоже откроет глаза.

"Замечали ли вы, что безальтернативные желания никогда не сбываются, и все надежды получить только это, только в нужном нам виде, и только в желаемое время - всегда терпят крах. Даже если мы предусмотрим все мелочи, перестрахуемся даже от самых маловероятных накладок, что казалось бы уже "мыши негде проскочить" и ничто не может помешать осуществлению нашего желания - возникает какое-то невообразимое и глупое обстоятельство, которое портит всю картину.

Чем более жесткий внешний контроль мы пытаемся навязать, тем меньше шансов, что задуманное осуществится по нашему плану. Это может не нравится и казаться обидным и несправедливым явлением, но мы тоже всегда придерживаемся этого правила в отношении с другими людьми. Как только мы замечаем у кого-то безальтернативное желание - мы сделаем все возможное, чтобы не дать ему осуществиться. Вспомните как вы реагируете на безальтернативные капризы детей..

Например, мы назначаем свидание, и настолько боимся, что оно не состоится, перенесется, или что-то в нем не сложится, что пытаемся упредить все "накладки". Можем много раз напоминать партнеру, чтобы он "не забыл" о свидании, а это по принципу противофазы передастся партнеру, и у него может действительно пропасть желание идти на это свидание. Даже если партнер окажется "честным" и не станет переигрывать договоренность, проблемы могут возникнуть в другом месте: на работе придется задержаться, накладки с транспортом, или родители вдруг попросят о чем-то именно в это время. Как будто все вокруг заставляет специально сделать растождествление

"

Шана

По таким "приметам" можно неплохо прогнозировать как пройдет свидание и как к тебе относится партнер. Иногда этого бывает достаточно, чтобы отменить свидание. Получается достаточно оригинально. Там хотят позвонить тебе и придумать какую-то "отмазку", а ты опережаешь, звонишь сам и отказываешься. На другом конце обычно дар речи теряют от такого "хода конем" - канал резко разворачивается в другую сторону. Ну а если, например, на работе возник аврал и угроза задержаться и опоздать на свидание, то скорее всего партнер тоже ждет этого свидания и считает его важным, и здесь кто-то первым должен растождествиться, взяв на себя роль ведущего. Если вдруг резко пропал интерес к партнеру и захотелось "домой" - это значит у партнера эйфорическая планка сильно завышена. А вот если получается так, что обстоятельства сами "расступаются" давая "зеленый свет" вашему свиданию - не спешите принимать это как благословения богов. С большой долей вероятности партнер готовит вам ловушку или какую-то пакость.

Шана

Но обстоятельства в корне меняются, когда у нас появляется альтернатива. Мы уже не зацикливаемся и не упираемся в одну проблему, а действуем "широким фронтом". И при этом наша способность влиять на ситуации увеличивается на порядки. Может получиться сделать то, что не удалось бы добиться самой тщательной подготовкой и упорными тренировками ценой больших усилий.Заметьте, что любые события -приятные и неприятные- происходят сериями: то ничего нет, а то сразу несколько вариантов. Новые знакомства, предложения по работе и личной жизни, визиты гостей и даже звонки по телефону. То скучаем и не знаем чем заняться, и тут следует сразу серия предложений. То наоборот, у нас было несколько вариантов, и за короткое время они все не состоялись и быстро "закрылись"...

Так, Автор... Вам тут, как вижу, кучу советов надавали на тему "как испортить отношения с мужем". Ну, это здесь умеют.

Что у Вас есть? У Вас есть муж, есть племянник мужа, есть 19-летняя красотка, есть 28-летняя красотка.

Племянника из игры вычёркиваем сразу. Не поможет.

Второе - определите, насколько это серьёзно. То есть, может ли это вылиться в измену или мужик просто сделал стойку. Если не может - отнеситесь к девушке как к безобидному фетишу и попытайтесь устроить секс с воспоминанием этого фетиша...

То есть сделайте так, будто эта красотка виртуально участвует в секс-играх.

Третье: внимание мужа поглощено этой девушкой. Почему? - Потому что она сильный раздражитель. - Следовательно, стоит мужа отвлечь... нужно либо найти красивую машину, либо красивый дом, либо ещё что-либо - но чтобы муж переключил внимание на не менее достойный объект, но менее сексуальный.

Четвёртое: Попробуйте поместить в мыслях мужа эту девушку в какое-нибудь отвратительное место... попробуйте перевести мысли мужа на то, как она тужится во время сидения на унитазе. Или попробуйте "вспомнить" рассказы гинеколога, как тот лечил такую же красотку, трахавшуюся с кем попало. Можете живописать, как он доставал у неё из вагины червей и тому подобную бредятину. Главное - впечатлить...

У меня пока всё

Шана

Вспомните самые интересные ситуации: например большую любовь, или интересное знакомство. Вряд ли, когда это все происходило вы были безальтернативно зациклены на этом. Возможно даже в тот момент вам были интересны совсем другие варианты. Т.е. какие-то альтернативы обязательно были, иначе этого события просто бы не произошло

Шана

хех "отнеситесь к девушке как к безобидному фетишу и попытайтесь устроить секс с воспоминанием этого фетиша...

То есть сделайте так, будто эта красотка виртуально участвует в секс-играх.

" может её сразу в постель к себе пригласить?? Сопляк, неужели не ясно что автору будет неприятно думать про эту девку в постели?

Шана

Это я к тому, что нельзя до такой степени забивать на себя.. Ну оглядитесь вокруг, кого добиваюися, обожают, уважают? Неужели тех кто забывает о себе и живёт интересами партнёра?? Да на таких обычно ездят, с такими удобно, но скучно. И поэтому ваш партнёр будет неоднократно таким образом развлекаться, изводя тем самым вас. Ситуация вкорне неправильна, проблему можно решить только изменив к ней отношение. Иначе даже изжив теперешний "раздражитель", рискуете получить в ближайшем времени новый.

Aaaaaфигеть

Шана, я в Вами полностью согласна, что когда что-то "очень надо, позарез", то ничего обычно не получается, а если такой супер-важности нет, и вроде как все равно, тогда все складывается на удивление гладко и вообще - наилучшим образом.

Лилит

Чет странные отношения... племянник который сел на шею и поехал... муж, который тут же слюни пускает и на жену плюет... А вы там кто? Конь в пальто? Не жена - хозяйка дома и права голоса не имеете?

Похоже "идиллия" существует только в вашей голове, автор...

Ирис

Сообщение было удалено

Ирис, очнитесь. Не вините себя - Вашей вины в сложившейся ситуации нет. На море поезжайте - отдохните и подумайте, но, пожалуйста, не вините себя.

Удачи.

Сопляк с дубинкой, любопытно, на что бы Вы попытались перевести внимание Вашей девушки (а лучше жены с 10тилетним "стажем"), в то время, когда она пытается "встать в стойку" по отношению к другому мужчине?

JulJul

Может быть идея уехать и правильная. Но идея эта должна быть обыграна по-умному. Чтобы за время вашего отсутствия ваш муж не о девице молодой думал. А о том где вы сейчас и с кем.

А уж как это сделать... Мало ли. Как бы ненароком пусть увидит что вы с собой берете противозачаточные или презервативы. Пусть вам кто-нибудь позвонит мужским голосом перед отъездом. Если предложит Вас проводить - отказывайтесь. В общем надо сделать так чтобы после вашего отъезда у него на душе не было спокойно.

Ну и не звоните ему домой.

Коненчо есть риск что сорвется с цепи под лозунгом "Сама виновата". Но тогда в этих отношениях вам действительно ловить больше нечего. Не эта девица, так другая - так и будете изводить себя ещё лет 10.

Ирис

Сообщение было удалено

Ну зачем же в одиночистве? Познакомтесь там с кем-нибудь для общения, не для секса, а именно пообщайтесь, пофлиртуйте, получите свою порцию комплиментов и новых впечатлений, можно даже немного влюбиться, тогда по возвращению домой, ситуация с вашим мужем будет казаться ерундой да и он заметит как вы пархаете и насторожится и обязательно переключится на вас.

Тео

TallOutstandingWoman, спасиб за поддержку, но уже решила, что уеду. Может, это неправильно и опасно, но будь что будет. Не потяну всю эту тактику, которую вы описываете. Слишком обиды много на племянника и на девочку эту, она будет прорываться так или иначе.

Так и пусть прорывается, не надо быть воспитанной до такой степени, надо показывать свои чувства, а иногда и просто извергаться ими. Какая разница, как Вы будете при этом выглядеть? Почему Вы даёте им право судить? Вы молоды и неопытны, они играют на Вашей порядочности, давят своми аргументами. В такие моменты, надо уметь показывать зубы и посылать всех на... И аргументы тут не нужны- ВЫ ХОЗЯЙКА этого дома и чужие здесь не нужны. ВСЁ, на этом разговор окончен, всё остальное в пользу бедных. Конечно племяш над Вами потешается, он Вас просто сделал, причём сделал грязно. А Вы уезжаете и уповаете на то, что Ваш муж, Вас раньше не подводил. Автор, милая!!!! он уже Вас подвёл, подставил и унизил. Унизил как жену и как женщину. Трудно Вам что-то советовать, взять мужа за грудки и вправить мозги Вы не сможете, но Вы должны обьяснится с мужем, обьяснить, что чувствуете, почему хотите уехать. Не раскисайте, всё можно исправить, только не робейте, позвольте себе быть собою.

Гость

Автор! Если Вы сейчас уедите - Вы сделаете большую глупость!

Вам сейчас надо не отдаляться от мужа, а, наоборот, сближаться.

Я почему то думаю, что не кокетство девицы и ее провоцирующие наряды виноваты в вашем разладе и охлаждении мужа, а то, что Вы выступили против проживания его племянника у Вас дома. Автор, если Вам на мужа наплевать, есть он - хорошо, а нет и другого найду, то поезжайте к морю. А если Вы хотите сохранить отношения, то оставайтесь дома и выходите на откровенный разговор с мужем по поводу своей ревности. Попросите его ОТКРЫТО не брать эту девушку на работу, пусть, если хочет помочь, устроит ее куда-нибудь еще, а если она будет с ним работать Вам, Автор, будет очень больно. Только откровенный разговор с ним Вам поможет. Поверьте, Автор, с мужчинами в этом возрасте играть в кошки-мышки не получится, они уже видят женщин насквозь. Это с двадцатипятилетними можно хвостом крутить. А потом, эта ваша двухнедельная поездка ничего не решит. Вы же не до осени уедите.

Гость

И про племянника скажите. Скажите, что Вам не нравится, как он себя ведет по отношению к Вам, и, если муж Вас уважает, пусть поговорит с ним, чтобы впредь тот относился к Вам уважительно.

Что Вы не заслужили такого отношения к себе, какое позволяют себе все живующие в этой квартире. Только, Автор, не молчите.

Гость

А, вообще, Автор, Вот сегодня пятница. Придумайте что-нибудь интересненькое, приготовьте чего-нибудь вкусненького, накройте стол на ВСЕХ, бутылочку поставьте, оденьте тоже что-нибудь посексуальней, будьте веселы, садитесь за стол рядом с мужем, кокетничайте с ним, покажите всем кто в доме хозяйка. Будьте, Автор, ведомой, устанавливайте свои правила. Ну, в конце, затащите мужа в постель.)))) Может что и получится.

avany

Сопляк с дубинкой, с этого для вы мой кумир!

Хорхелина
Шана

Сообщение было удалено

и я о том же!

Хорхелина
Лилит

Сообщение было удалено

тоже не верю, что до этого все было идеально,

при таком идиоте-мужЕ!

Хорхелина
Тео

Сообщение было удалено

вот невозможно ей это втолковать! она не понимает :(

Шана

Хорхелина, она это поймёт, рано или поздно.. Просто каждый из нас должен набить свои шишки. Некоторые, самые сообразительные, учатся на чужом опыте. А некоторым риходится горько платить за собственный.

Элджот
Ирис

Сообщение было удалено

теперь убеждаюсь что лучше в начале отношений проявить себя как самодруку и истеричку, чтобы потом спокойно пожинать результат. я бы эту парочку в два счета выгнала. Автор крепитесь, вспомните какая вы классная женщина, сходите на свидание для себя. Искренне желаю благополучного разрешения ситуации.Уезжайте, потом еще будете смеятся над своей слабостью! а квартира мужа как я поняла?

Тео

Мне кажется, что Автор жила эти годы в своём иллюзорном мире, я думаю ей эта ситуация не просто так дана. Вдруг выяснилось, что муж не такой, как она думала (и нечего на кризис среднего возраста пенять)и она как жена не состоятельна, эти Ваши родственники, как лакмусовая бумажка вскрыли все дефекты Вашей семьи. Вы даже не знаете лучший подход к своему мужу, как донести до него свои чувства, зажались и ушли в себя. Автор, Вы перед их приездом детей не планировали? Ведь не зря же Вам сейчас показывают чего стоит Ваша семья. Каждый за себя, один борзеет, второй бессилен. Уехать то можно, но от ситуации Вам не убежать. Не пройдёте в этот раз, будет повторение. Думайте, боритесь за себя, за своё человеческое достоинство, за своё право быть женой и хозяйкой.

Хорхелина

143 - хорошо сказал.

Элджот

143 - да, отлично!

Лилит

143, согласна

что это за семья где один задвигает желания другого?

вы когда выходили замуж - соглашались на коммунну с чужими вам людьми или на жизнь с мужем? почему тогда сейчас вам коммунну подсовывают?

Гость

А может начать проезжаться утками да прибаутками как раз о том, что муж заглядывается на девушку племянника? причем перед племянником и мужем, специально. Даже перед всеми троими.

Типа, обращаясь к племяннику за завтраком - вот вчера я видела, муж ТАК крутился перед зеркалом! ему твоя девушка ТАК нравится! Да и одевается она очень сексуально! Да и молода она. А он - опытный мужчина, с положением и деньгами (с намеком - ты, племяш, социально не дотягиваешь). Слушай, давай их поженим? Я без проблем дам развод и поищу себе кого-нибудь помоложе, можем даже мы с тобой позабавиться. Шведская семья получится. Ты молод и стоЯч, а у меня как раз самый сексуальный возраст. А муж будет так хорошо удовлетворять твою девушку, ей-то в сексе много не надо (опять же с намеком - муж уже не так сексуален в свои годы, его надолго не хватит), зато материально будет обеспечена (опять же намек - девушка денежки оченно любит, поскольку долгий хороший секс с мужем для нее сомнителен).

В общем, постоянно потихоньку подкалывать племянника насчет его девушки, попробовать вызвать у него ревность и комплексы.

С мужем то же самое, но по минимуму. Можно иногда "случайно" выскочить из ванной и пройтись голенькой, с невинным видом - а что, я у себя дома, имею право. Или - ах, извините, вы так давно у нас живете, что я уже вас за родных считаю, а я привыкла ходить раздетой в своей семье и не сдерживать свою сексуальность.

В общем поинтриговать. Только надо с очень холодной головой, чтобы точно отмерять "дозы". Основная цель - ревность племянника к его девушке и мужу, а если племянник не будет ревновать, то выставить дело так, что это просто ***, которая ложится в постель любому, что он ее подцепил где-нибудь чуть не на трассе, раз даже не ревнует. Что он ее просто укладывает в постель всем подряд в качестве "оплаты" за проживание :)

Автор, я бы вообще не такой длительный срок никого к себе не приглашала. Ну можно понять еще если родители, а племянник с левой девкой...

Советов дать не могу - вряд ли сама такую ситуацию допустила бы.

Знаете, подумала тут, я бы мужа запилила за все это. Но, конечно, это не совет, это характер такой :)

Хорхелина

147 - да можно было бы постебаться от души и вспомнить при всей компании как муж мучился с геморроем или еще что в таком духе, но автор вряд ли потянет.