Предысторию причин развода расказывать не очень хочется. Да и тянет это на отдельную тему. Скажу только, что формально виноват я. Сохранить семью не удается, вот уже год тянется пауза, которая …
93 Лжегруша, можно я больше не буду ходить по ссылкам, в которых ключевое слово "правда". Я давно живу в этой стране и к источникам с этим названиям всерьез отнестись не могу никак. Ржать начинаю, как заголовок "Правда" увижу.
Сообщение было удалено
Зебра, личная жизнь никак не связана может быть с семейной, что мы и наблюдаем в разговорах местных мужчин на форуме. Женщины прекрасно пользуются теми же возможностями. Вам в голову не приходило? Кстати, почему ребенок то без отца? Отца ни в чем не ограничивают, приходи когда хочешь, общайся с ребенком. Я только за. Прошу только заранее звонить до прихода.
ЛжеХ, тогда идите почитайте тех, кто поехал в Америку и столкнулся с местным моразмом. Гордона того же, к примеру.
Сообщение было удалено
Так, я себе чайку налила и уселась поудобнее, готова слушать дальше про внедрение и развращение. Даже телевизор выключила, здесь высказывающийся, в отличие от телевизионных, не за бабло старается, а выстраданные истины эмоционально включенно в массы толкает. Любо-дорого смотреть на чужое горение в борьбе за правду!
Автор,и еще.Уважайте суд,не опаздывайте на заседания,Вас могут за это не допустить или допустить только в качестве слушателя,т е без права выступать!Если не можете явиться-по факсу ходатайство о переносе дела и больничный или другое доказательство уважительной причины.Всякое бывает,болезнь,ДТП.Если факса нет под рукой-звонок секретарю.
х, спасибо за ваше время и внимание. Ушла.
103 А с Горпдоном что не так? Я его ещёнедавно регулярно на Серебрянном дожде слушала - прикольный чувак, папа евойный ещё круче, уж его-то в компанию к Правде не тяните, пжлста, он же помрет от ужаса, ежели узнает )
Груша, куда же Вы? а как же противостояние порокам? Без Вас-то стране никак под напором толерантности не устоять )
Сообщение было удалено
Груша, повторяю еще раз: от большого счастья не выгоняют. Ни из семейной жизни, ни из личной. И агрессия, направленная на автора, есть результат большого личного счастья.
Сообщение было удалено
любимая темка гриба, наставляющего на путь истинный и какегоеще...
полагаю, что это один человек, уж больно посты все похожи...
Ну и конечно следите за внешним видом,если человек приходит небрежно одетый или небритый,извините,можете создать негативную реакцию у судьи,а это Вам не надо.Пишу это уж на всякий случай,мелкие детали тоже важны.
Ходатайства о вызове свидетелей тже лучше письменно с кратким обоснованием.Кстати,свидетелей со стороны жены Вы можете пытаться отклонить,если есть основания.То есть если эта какая-то тетя-мотя которая Вашу семью знает поверхностно-можете протестовать.
Автор, суд обязан, учитывать желание ребёнка с 10 лет. В вашем же случае, никто не помешает сыну, саму сделать выбор.
Сообщение было удалено
По-хорошему?!
Кто вас так обидел в жизни, что вот такие заявления вы воспринимаете как хорошее отношение и ещё и советуете автору высказаться в подобной манере?
По теме: автор, походи 40 недель беременным,с токсикозом, с изменением гормонального фона, с прибавкой в весе, со всем, что сопровождает беременность, затем сутки рожай ребёнка в муках, затем корми грудью год. А потом он с тобой останется, хорошо?
113, надо не только родить, а еще и вырастить. И это не 9 месяцев+год, а много лет.
Если отец лучше относится к ребенку, чем мать, если ребенок хочет жить с отцом, почему этому надо препятствовать? Тем более, автор ведь не лишает мать ребенка родительских прав, она будет видеться с сыном без проблем.
Такие как вы, Гость 30, сами приучили мужиков, что дети - собственность женщины. А потом возмущаетесь, что от алиментов бегают, видеться с детьми не хотят.
Автор, вашему сыну 14, так что проблем у вас не будет вообще никаких. В суде он сам выберет, с кем хочет жить. Удачи вам.
Сообщение было удалено
а у мужа ребенок не дорогое? кто дал право женщинам на монополию на ребенка? ЗЕБРА -ВЫ В СТО РАЗ БОЛЬШЕ ГАДИНА
моему сыну 11 лет, я очень люблю его, но вижу, насколько ему не хватает отца, его воспитания, примера и влияния, и самое главное - его любви. не могу сказать с уверенностью, что отдала бы ребенка отцу совсем, но это исключительно из-за сложившегося мнения, в обществе, что раз отдала, то *** и кукушка.так вот - я ЗА то,чтобы мой сын как можно больше времени проводил с отцом. а два взрослых человека, я думаю, смогут договорится, чтобы не вмешивать ребенка в СВОИ отношения, и не настраивать друг против друга
Сообщение было удалено
остынь, чудо.
Сообщение было удалено
ты вообще через строчку читал или как? идиот.
Мужчина, а вы не задумывались, почему воспитывают одни матери?Дык это же вы, мужчины, не хотите принимать участие в воспитании! Кто вам мешает будучи в разводе уделять время детям? Согласна, есть преценденты, когда бывшая жена категорически против встречь детей с отцом, но их не так уж и много. Остальные варианты - мужчины сами забывают на своих родных детей! Так что не надо тут ляля про то ,что женщины сами воспитывают уродов моральных. У них выбора другого нет, воспитывают как умеют. а вы статистику знаете ,скока алкоголиков, наркоманов и просто козлов? Лучше уж пусть ребенок не видит такой пример дома. ВСЕ женщины мечтают и хотят рожать и воспитывать детей в полных семьях ,с достойными отцами. НО в жизни часто эти отцы алкоголики, гулящие бабники или просто не хотят работать и обеспечивать семью не в состоянии. так что не надо тут обвинять во всех грехах женщин. Ненавижу таких как вы. Фу.
Проверьте законодательство. Я помню была норма, согласно которой, дети, достигшие 12-летнего возраста могут сами выбирать родителя при разводе.
Сообщение было удалено
Я задумывался.
Сначала она сообщает, что беременна и у нас будет ребенок. Мое мнение и планы на нашу жизнь, мою карьеру и мое отцовство ее не волнуют совершенно. Стоит мне заикнуться об аборте, она устроит истерику: не хочешь ребенка - уходи, сама выращу. Но Я НЕ ХОЧУ ЕЕ ТЕРЯТЬ. Я остаюсь с ней, в надежде уговорить на аборт. Потом, поглаживая ее живот, лелею надежду на выкидышь. В конце концов, наступает тот день, когда из нее вылазит "это нечто", заочно ненавистное мне. Я делаю как бы довольный вид и смиряюсь с тем, что это "нечто" будет теперь с нами всегда.
Но здесь поджидает новый сюрприз. Под влиянием послеродовых гормонов она напрочь забывает обо мне. Постоянно носится с "этим", радуется этому. И тогда я понимаю, что, согласившись остаться с ней, я все равно ее потерял. И виной всему это ненавистное мне "нечто" вылезшее из ее чрева, воняющее говоном и постоянно кричащее. И это нечто мне нужно попытаться возлюбить!
121, во многом с вами согласна. Женщины изначально почему-то считают, что решение рожать-не рожать имеют право принимать единолично. Ну а потом и воспитывают ребенка тоже единолично, обидевшись на весь род мужской.
[quote="Надя"] Кто вам мешает будучи в разводе уделять время детям? [quote]
Мешает бывшая жена.
[quote]Согласна, есть преценденты, когда бывшая жена категорически против встречь детей с отцом, но их не так уж и много. [quote]
Больше половины женщин, сознавались, в том мешали встречам отца с ребёнком.
121 Во первых, вы сами выбрали именно такую женщину, которая не считается с вашим мнением, во-вторых женщина не сама по себе беременеет, а исключительно при вашем участии. Уговорить на аборт - это вообще лихо. Вот вас можно уговорить сделать себе вазектомию? (извините, если неправильно написан термин). Надеяться на выкидыш - еще круче. Разве это любовь к женщине - это чистое потребление. А раз вы сам потребитель(эгоист) - значит и выбираете женщин достойных себя(эгоисток).
Сообщение было удалено
Ваша женщина себе ребёнка палцем сделала? Или он от Святого Духа? Вы тут вообще не причём, да?
Лучший способ предохранения-воздержание. Или вазектомия. Практикуйте первое, либо осуществите второе. А изливать свои неврозы и плоские дурацкие рассуждения на женском форуме - это вообще очень глупо. Вы выглядете невозможно жалким.
Гость-мужчина, откровенно вы у меня вызываете ощущение морального урода. Назвать своего ребенка - нечто. Есть масса людей, которые хотят детей, но у них не получается, а тут вы ... такой высоко аморальный потребитель. Вся ваша мораль сводится к - хочу удобную мне самку, которая будет делать приятно только мне, мне и мне, всеми доступными ей способами, а не будет - поменяю на другую новую удобную. Предохраняться я не буду - поскольку это не моя забота, я только потребляю удовольствия во всех их проявлениях. Интересно было бы на вас посмотреть - вы наверняка выглядите старше своего возраста лет на дцать.
Российский суд в 99.9% случаев отдает ребенка матери. Оставшиеся 0.1% это когда мать отказывается от ребенка или она наркоманка, алкоголичка, избивает детей.
Сообщение было удалено
Мужчина, а лет-то вам сколько? По образу мыслей - тридцати точно нет. У мужиков "инстинкт гнездования" аж после тридцати проявляется.
Для женщины вполне естественно хотеть ребенка от любимого мужчины. А вы до детей еще не доросли.
Сообщение было удалено
Ага, она прям испугалась! Нашли дуру! Знаем мы эти угрозы, если она умная баба - быстро на него управу найдет и разрешение на заграницу подпишет не по-хорошему, так по-плохому. Мужиков она будет, видите ли, водить, а он в туалете др...ть что ли!?