Я прожила с мужем 5 лет, у нас замечательный малыш.Но вот случилось самое неожиданное, муж собрал веши, оставил ключи от квартиры и ушел к родителям, сказал, что у него жуткая депрессия, у нас с ним …
"А сбежал он, скоре всего от того, что нашел просто способ зацепиться за эту фигню, и полную чушь.Видимо давно хотел это сделать, да не знал как мне это преподнести, а тут на тебе, подсказали,жена ворожея, прям утопиться можно, бежать и еще раз бежать, пока есть причина. А то вдруг само по себе пройдет раньше времени, потом не предъявишь.... Так что вы абсолютно здесь не правы."
Вам виднее, конечно. Однако, если он использовал свою болезнь как причину вас бросить, почему же сразу не сказал вам об этом.
Раскололся только через три недели и только после того как ваша мама надавила на него.
да потому что трус он...вот и все...не мог нормально расстаться... придумал себе отмазки и отговорки... кишка тонка была сразу сказать: все дорогая кончено...
Наташа Барба, с Вами не согласна. Я тоже уверена, что муж Автора прибежит. Но я не думаю, что стоит думать - принимать его обратно или нет. Неужели Вы думаете, что человек так кардинально может измениться после "раздумий"??? Пять лет Автор строила семью, а муж все это благосклонно принимал. Потом ему "подумать" приспичило - плевать, что жена с ума сходит, переживает, плачет. Родного ребенка видеть желания нет. За три недели даже объяснить не удосужился - что случилось и какие планы на будущее. Я вот представить не могу - что я любимого мужа брошу без объяснений (а у нас еще детей нет, а тут еще ребенок - ну как же можно не видеть его столько)- типа надо подумать о наших отношениях - и спокойно буду сидеть бамбук курить. Да мне самой через полчаса плохо станет - от того, что я знаю, что ему плохо, что я его обидела.
Автор, у Вас есть какие-нибудь новости от него? Вы ему пока о дальнейших планах не сообщали?
Сообщение было удалено
Я, например, когда с мужем разводилась, в это же время, летом, ребенку было почти 3 года. Я так честно и сказала, "что с папой мы разводимся, будем жить отдельно, но папа тебя все равно очень любит и будет приезжать в гости." Хоть папа и козел, и не любит никого, кроме себя, но ребенку это знать не нужно, подрастет сам поймет. Автор, скажете правду, Вам самой легче будет, да и ребенок не будет задавать вопросы - где папа? Тем более он у Вас умненький, Вы говорите.
А насчет брать на выходные. Судя по тому, что он почти за месяц не поинтересовался своим ребенком, он не будет его брать на выходные, он и приезжать то будет два раза в год - на ДР и Новый год. Это из собственного опыта. Берут на выходные те отцы, которые в детях души не чаят, и ухаживали за ними и занимались ими будучи в браке. Но с женой не сложилось, они разводятся, а без детей ужасно скучают. Тех же которые и в браке к детям не подходили, после развода не дождетесь, будут только по праздникам появляться, ради приличая, чтоб уж совсем за отморозка не держали.
Всем доброго вечера. Новости как раз появились. Я сегодня ездила подавать на развод, но вот досада, сегодня оказался неприемный день. Но самое интересное, что чисто случайно, если бы хотела, не встретила, а так встретила своего пока еще мужа.Он конечно был шокирован , что мы с ним пересеклись.По крайней мере на лице у него было неподдельное смущение и удивление. В общем, я подошла к нему, села в машину и говорю: Давай мы с тобой как цивилизованные люди обсудим, как мы будем поступать дальше? Мы подаем на развод?Ты окончательно решил разрушить семью? Неужели нет даже капельки сомнения и сожаления? А он сидит и старается мне даже в глаза не смотреть, и говорит что да!Я еще раз пыталась спросить, про того загадочного человека, который так ловко объяснил ему все его проблемы(это я про колдовство), а он только и твердит, ничего рассказывать не буду, только то, что результат на лицо(т.е на руках).Он еще оказывается с кое-кем поговорил, и оказывается, сейчас каждая третья семья так живет. Во как получается!Потом спросила его еще раз: Скажи прямо, у тебя появилась другая? А он: мне вообще ваш бабский род не нужен, я сменю ориентацию и буду жить себе спокойно...
В Общем такое ощущение создается, что ему эта тетка или кто там его просветил, прполоскал ему мозги капитально. Он завис как компьютер....у него сохранился только один файл в памяти-как все плохо, все его околдовали, все против него, никто его не понимает и т.д, а всю другую информацию его компьютер(т.е.голова) блокируют, доступ воспрещен. В общем в очередной раз, я попыталась сохранить наши отношения, все бесполезно!!!! Еще говорю ему: А как мне быть? Подавать на алименты или ты сам будешь порядочно выплачивать? Ответил: Вам выгоднее будет, если я буду вам так деньги давать, потому что официалка у него маленькая.Вот думаю, посмотреть пару тройку месяцев как он будет выплачивать, если будет морозиться, придется подавать. Есть правда еще один вариант, составить ноториально заверенный договор, с указанной суммой его выплат, если опять же не будет выплачивать, то придется подавать на алименты. В общем как не крути, все будет зависеть от его совести и порядочности, если таковые еще остались.
Когда выходила из машины, сказал:пердавай привет малышу! А я говорю: Ты бы хотя бы раз позвонил малышу сам ис просил как у него дела! В ответ: Я закрутился, замотался, мне некогда. А я ему: Да тебе просто он не нужен, как можно было вообще про ребенка сказать, что он появился потому что у тебя планка упала? А он: Я всегда говорю, что думаю.
В общем я реально уже понимаю, что ему не нужны ни я, ни ребенок.Ведь малыш когда болел, он этого практически не видел, он сразу же отправлял нас к моим родителям.Малыш, когда по ночам плакал, так он чуть ли не кричал на него, чтоб он заткнулся, потому что папа спать хочет и он не высыпается.В общем много чего сейчас только у меня начало складываться в голове. Вот и думаю, аможет наоборот, это меня приворожили. Но я человек нормальный, и в такую чушь не поверю. Так что вывод напрашивается сам: а не было то никакой любви у нашего папы к нам, может сначала что-то и было, но быстро сплыло....
Я пока в машине сидела, держалась из последних сил, чтоб неразревется, больно смотреть на человека, котрого любишь,что он совсем чужой, какой то холодный и совсем не такой как обычно.Колотило меня конечно сильно, но пыталась говорить спокойно, не нудя и не сканудя. Зато потом, когда добралась домой, я уже разревелась, что было сил, еле успокоилась.Ведь боль не отпускает, такое ощущение, что сжирает изнутри. Пока его не видела, было немного легче, а тут увидела и все....сердце забилось, уровень гормонов наверное зашкаливал, да и в голове постоянно что то пульсировало.Правильно наверное придумали выссказывание: С глаз долой из сердца вон! Если исключить его из поля своего зрения, наверное быстрее все забудется и успокоиться.
Кстати, на счет денег, которые он будет нам в месяц давать, он сказал что будет мне в сберкассу перечислять. Он даже не хочет их сам привозить. Вот и его желание сына видеть. Он наверное от нас вообще хочет отдделаться, а то вдруг если вернется к нам в квартиру, опять на него чары нападут... Так что вот такие у меня новости. Теперь поеду наверное вов вторник заявление уже подавать, у них будет приемный день в суде.
Мы часто живём, как спим. Ходим по привычному кругу, не осознавая своих поступков. Наверняка душа Ваша давно всё угадывала, а проснулись Вы только сейчас. Не забывайте об этом опыте, надо отслеживать все движения своей души, малейший дискомфорт и не успокаивать себя, не заталкивать обратно в спячку, а анализировать, зачем и почему. Не переживайте Автор, Вам дали шанс, открыли Вам глаза на Вашу жизнь, я понимаю Вам трудно радоваться, но уверена, Вас ждут большие перемены к лучшему. Вы производите впечатление очень уютного, доброго, милого, порядочного человека, мудрого, несмотря на юный возраст. Вот только любви к себе и уверенности Вам не достаёт. Удачи Вам и пожалуйста, не засыпайте снова!
Сообщение было удалено
Спасибо вам человеческое!Моя любовь была всецело отдана моему мужу и сыночку, а на себя я ее не оставила.Жаль что, муж не заметил всех этих качеств, которые узрели вы.Дай Бог здоровья моему сыночку, а со всем остальным я справлюсь!
Вот это самое больное в отношениях с любимым человеком. Когда он вдруг превращается в какого то чужого дядьку. То ли тому причина наша душевная слепота и выдача желаемого за действительное. То ли мужчины так устроены-разом разлюбляют и отрезают. Но все это риторические вопросы. Автор, вы не пытайтесь проанализировать этот бред его. Это путь к собственному безумию. Все это чушь собачья-руки, ориентация, планка. Сотрите это из своего головы. Морок ли на него напал, или это результат долгих раздумий его-не важно. Важно то, что поведение и слова его ненормальны. Уверена что там все гораздо проще. Наверняка другая тетя. Только у кого же хватит духа в этом признаться. Легче чушь молоть. Не думайте о нем. Вообразите что умер. Прорыдайте. Но не задавайтесь вопросом, "За что он так с нами!" Да ни за что-такова воля Божья. Значит впереди вас ждет что то лучшее и надо было расчистить под это место. Вот и все.
Не пускайте его больше к себе и не верьте ему. Тут одно из двух-либо предатель и изменщик, либо психически больной человек, замаскировавший свое безумие под душевные метания. Выбор небогат и неприемлим в обоих случаях. Такому нельзя ребенка давать. Записать бы вам все ваши разговоры. Неадекват у него полный. Возможно понадобится для суда, что бы ограничить его общение с дитем. У таких людей все резко меняется-завтра он может вообразить что надо сына спасать от такой ведьмы как вы, и начнет тяжбу за ребенка. Собирайте пока на него компромат. Как давно не виделся с дитем, как давно денег не давал и прочее. Мама опять же свидетель. Будьте готовы к худшему. У него реально либо крыша поехала, либо подлость расцвела пышным цветом.
Да, Терра, вы как всегда правы.Я стараюсь не анализировать его слова и поступку УЖе, потому как когда пыталась, сама чуть ли не безумной станавилась, потому что все объяснению не оддается, это полнейший бред.На все воля Божья, вы правы, так что освободим место, душу, тело и сознание.....Рыдатья конечно буду еще не раз, и это не подвластно мне, но со временем все утихнеееет.Значит он просто никогда мне не принадлежал, по крайней мере душой.Это все мои иллюзии...Бог ему судья.Буду жить дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор, когда боль утихнет и жизнь более-менее наладится, Вы будете радоваться, что когда-то он себя так повел и не дал Вам шанса подумать, что все можно наладить, не дал Вам шанса вернуться в ту прежнюю жизнь - где есть только Ваша любовь, Ваше стремление к хорошей семье. А пока - держитесь, а я мысленно держу за Вас кулачки.
Сообщение было удалено
Ой спсаибочки вам огромное, вы меня все так поддерживаете.Благодаря вам и еще моим родителям, ну и конечно же самому главному человечку-сыночку, я держусь.Человеку очень важно, поделиться с воим горем и не держать его в себе, потому что так можно сойти сума.И как хорошо, что я попала на этот форум и нашла здесь поддержку! Еще раз всем вам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО.Новсоти и свои ощущения буду сообщать.
Всем здравствуйте!Напишу вам то, что сейчас твориться у меня внутри. Мне кажется, что силы покидают абсолютно, сил бороться со своими мыслями уже нет, внутри обрывается все.Помогите мне пожалуйста разобраться с происходящим. Сегодня у свекрови ДР и я позвонила ее поздравить, ну и слово за слово и разговор пошел, о том что с мужем будем разводиться, что семью он уже не хочет сохранять, рассказала ей причину которую он мне выдвинул о ворожбе(Как он мне сказал, что родителей в это не посвещал).Говорю, что вы же меня тоже мама хорошо знаете, все таки пять лет прожили с ним, могла ли я по вашему таким заниматься? Она говорит: У меня такое ощущение , что ему кто-то мозги прополоскал.Что-то не то с ним.Потом я рассказала ей, что моя мама ездила к нему на работу поговорить,ну и вкратце рассказала о чем.Я уже писал, что моя мама тоже Очень сильно переживает из-за происходящего. Но вот только она поехала к нему в его ДР(у не просто в этот день с работы получилось раньше уйти).Я сразу этот факт приняла во внимание, когда узнала об этом, маме тоже сказала, что можно было и другой день выбрать,если она уж решила ехать, все таки ДР у него.
Свекровь, мне сказала, что ей об этом рассказала ее дочь, т.е сестра мужа. Она узнала об этом, когда он вечером пригласил пару своих друзей отметить и сестру позвал с ними, посидеть.А когда немного выпил, она его начала распрашивать, что у него со мной происходит, почему мы никак не помиримся.А он аж плакать начал. Говорит, я же никаких решений еще против семьи не принял, мне просто нужно разобраться во всем происходящем.
А тут теща сегодня ко мне приехала вечером на работу, и в коридоре как мальчика опустила.Мол вам помогали, все делали, а ты не благодарный. Если хотите сходитесь, но больше от нас ни копейки не получите. Есть нечего будет, хоть с рукой протянутой пойдешь, чтобы малыша накормить. И говорит, вокруг колеги по коридору снуют, и шеф, он то на работе тоже выставлялся, все уже его ждут, стол накрыт, ну естественно все уши в остро держат.Сказал, что она на него прессом пошла.В итоге потом все его коллеги, спрашивали у него, а кто это так на тебя наехал.В общем, он сказал что чувствовал себя тогда как пацан, которго пришла учительница поругать.Сестре говорит: Если бы теща предложила хотя бы в машину пойти поговорить, не при народе, а то она ему с порога: Ну что, здесь в кабинете будем разговаривать или в коридор выйдем.Естественно он предлложил в коридор, т.к в кабинете люди были.Говорит, если бы никого рядом вообще не было, он бы спокойнее все воспринял, и поговорил бы с ней по нормальному, а то тут то один подойдет с ДР поздравит, то другой, и каждый прислушивается.В общем наверное это его окончательно и выбило из коллеи, что мол мои родители всегда и во все вмешиваются, даже семейные разборки без них не обходятся и что так будет всегда
Вот я сейчас сижу и сжираю себе мозги, душу и разрываюсь, между ним(его понять можно, он мужчина во-первых, а они с трудом выносят превселюдную критику, да еще при коллегах), между здравым смыслом(анализируя все происходящее), между родителями(они слишком за меня переживают и любят, и я им благодарна бесконечно) и между собой(чувства не убиваются).Сижу и думаю, а стоило ли маме туда ездить, может все еще могло исправиться, и он бы собрался с мыслями и понял ошибку. А так мама его вообще ввергла в состояние ступора и таким образом, он уже выражеет свой протест из-за угнетенного мужского эго.Или же , если бы любил, и желал бы семью сохранить, то плюнул бы на все, и гори синем пламенем все разборки, у нас с воя семья и сами со всем справимся, не смотря на все упреки и недопонимания, а так же "вмешательство родителей".ТЕРРА как то писала, что чем больше пытаешься анализировать ситуацию, тем больше загоняешь себя в угол, и это уже ведет к собственному безумию.Вот, у меня это безумие сейчас наступает.
Некоторые из вас уже старше меня, и в жизни повидали больше и знаете тоже, многое не по наслышке, расставте пожалуйста эту уже слегка на новый лад ситуацию по полочкам. МОжет я зря снова начала душу терзать?Или все таки правильный звоночек у меня был в голове, когда узнала, что мама к нему ездила, и поняла что это может быть последней каплей.Все ваши советы, дорогие мои я прекрасно помню, и я уже практически начала приходить в чувства, но вот после сегодняшнего разговора со свекровью..... все опять перевернулось.Она сказала, что попытается с ним еще очень серьезно поговорить, и расставить все приоритеты и проявить все его жизненные позиции относительно происходящего. ПРошу у вас заранее прощения, может это глупо, мои непонимания, моя попытка все это сохранить, хотя столько г....на было.Как говориться, может судьба специально такие испытания нам дает, что бы мы задумались, что чувствами, семьей , а особенно жизнью и чувствами ребенка не играются.Моя голова пока все это не может уложить.
Написала вроде бы все, не знаю, может не совсем складно, но как мысли в голову лезли, так и писала.Вы, люди со стороны, более адекватно можете расценить ситуацию, потому что у всех нас, у меня у мужа, и у наших родителе уже играют амбиции и эмоции.Я себе и представить не могла, что жизнь ТАКАЯ СЛОЖНАЯ штука!
Дорогие мои, я буду рада услышать любые ваши мнения,пусть даже критику.Может все таки что-то сможет дать толчек в разрешении этой сложной ситуации. Я же ходила уже на развод подавать, а был неприемный день! Может это, дано нам свыше, принять все это и научиться жить и ценить то что имеем. В общем жду ваших взглядов и мнений.
Мне кажется, вранье все это - вкупе с тем, что Вы уж тут про него порассказывали. Вы с мамой говорили? Вы вообще думаете - Ваша мама способна такое наговорить - про протянутую руку и т.п.?
Ладно, можно все, что сейчас происходит, списать на эмоции. Но Вы же тут сами писали, что его РАЗДРАЖАЛО, что ЕГО РЕБЕНОК ПЛАЧЕТ.
Да все, что я писала, все правда. Вот поэтому я и захожу на этот форум, потому что здесь нахожу, поддержку, понимание, и я могу просто излить свою душу.Я вот иногда думаю, что все как раз наоборот, что это меня приворожили. Чушь конечно, но то что меня все тянет к нему , не смотря ни на что, это просто уже становиться невыносимым. Это ад, жить так. Я в жизни не могла подумать, что это так тяжело. Я сейчас ругаю себя и виню, за свою слабость и мягкотелость. Мама, на самом деле так сказала, но скорее даже в целях профилактики, или даже выяснения его отношения ко мне. Испугается он такого поворота событий или нет. Со стороны, читая все, что я пишу, может показаться, что все это просто уже запутаный круг.
В общем бредовые наверное у меня сейчас мысли, но они просто лезут в голову.Я наверное просто уже цепляюсь за последние соломинки, или даже паутинки нашей жизни с ним.Боже, бред, самой аж противно. Нюни развешиваю, хотя уже плачу меньше, чем раньше, уже почти месяц как мы порознь. БОль утихает.
Я вот прочла
Bumblebee ваш отзыв, и думаю, какя же у вас правильная оказалась на все это реакция.На самом деле это сыграли шутку со мной мои эмоции.Рассказ свекрови о том что у него были слезы, когда он сестре все это рассказывал.А у меня сразу жалость к нему проснулась, как же так, он наверное мучался в раздумьях, а мама все испортила. Дура я.Я тут мучаюсь и плачу поболее, и никого это не задевает, даже свекровь, позвонить опять же не может и спросить что и как у нас.В общем ничего вообще не меняется, это я все пытаюсь изменить.
Bumblebee, вы меня отрезвили,прям встряску получила, а то совсем мозги расплавились. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется, что поездка вашей мамы на работу к мужу не имела никакого значения. Если бы он так хотел помириться, то сделал бы это сам. А уж если он чувствовал какое то унижение от разговора в коридоре, то он мог бы прекратить этот разговор или уйти в другое место для разговора.
Да, я тоже об эом подумала. Мальвина, а как у ва обстоят дела? Как с вашим мужем? Какие у вас новости?
А, вообще, нужно сесть и спокойно подумать над тем, что изменится в вашей с малышом жизни если он уйдет? Что поменяется? У Вас не будет "второго ребенка" за которым нужно будет ухаживать (стирать, убирать, готовить, мыть, гладить... ) ? Нескем будет выяснять отношения? А, может, это просто привычка , что вот - он ЕСТЬ?Если вам все еще помогают родители, то нужен ли вам такой мужчина,который не может обеспечить семью да и еще с такими "выкидонами", который не может состоятьтся как глава семейства? У которого нет ответственности за судьбы тех людей с которыми он связал свою жизнь? Автор, одни вопросы...
Сообщение было удалено
Вчера у нас был "папин" день. С обеда до вечера был с детьми, а я уезжала . Сходил в магазин за продуктами , детям приготовил обед и ужин. А со мной отношения натянуты.
Наговорил мне обидных слов (немного с обидой, что он ушел от меня, а не от детей , его общение с детьми - желательно чтоб проходило без меня) как будто я вообще чужой человек . Я думаю ,что все решается гдето там на верху... Наверно, за что то нам даны такие испытания... Может, нужно остановиться и задуматься?...
Автор, складывается впечатление что ваш муж не мужчина, а смолянка изнасилованая извозчиком. Ну начнем с того, что из-за облезающих рук семью не бросают. Этот бред даже не обсуждается. Теперь визит вашей мамы. Ах боже мой, у мальчика День Рождения-его нельзя травмировать. Да какой на хрен ДР если дома сынишка остался и по папе скучает и плачет?! И этот папа в это время празднует чего то там с кем то там. Ах не так с ним пообщались! Ты мужик или кто? Сказать не можешь-давайте выйдем на улицу в машину? Чего стоял строил из себя жертву? Ныть нравится и других обвинять во всем? Скорее всего! Копейкой попрекнули? Не доводи до такого! Иди и работай коли семью завел. А лежать на диване и искать духовность любой бомж может. В общем как ни крути -он д*Артаньян, а кругом вражьи стаи. Автор, не пытайтесь его вернуть! И даже мысли не допускайте. Сейчас это *** больное на голову позволит уговорить себя вернуться, и будет гнобить вас и дальше с удвоенной силой. Мол я "простил, вы мне теперь должны"! Ему если кто и должен, так свекровь-мама его, ремня хорошего!!! Да припозднилась видать с этим. А переживаете, вы автор, потому, что слишком резко все произошло, и мучаетесь вы от несправедливости происходящего, и любой ценой пытаетесь вернуть видимость порядка, подобие семьи. Откройте глаза! Не было семьи! Не может ее быть с таким человеком как ваш благоверный. НЕ МОЖЕТ! Так мучать! Всерьез о разводе говорить, потом трындеть что ничего еще не решил. ФУУУУ. Ужас. Не пускайте больше. Я вас предупреждала что это чудо еще будет мотаться туда-сюда и кровь из вас пить. Нетушки! Мужик сказал-мужик сделал. Развод так развод. Мерзкий тип.
Автор, ИМХО, чистая игра на публику - сестру. Чтоб увидела, как он страдает, пожалела и приняла его сторону. Имщет соратников, потому как нутром чует, что выглядит его поведение дерьмово.
Хотел бы действительно сохранить семью, никакие б тёщины штучкине помешали. Теща - эти мама жены, человек посторонний по сути, а жена и сын - это семья, родные, близкие и дорогие люди. С родными не расстаются лишь потому, что посторонняя тетка на больную мозоль наступила.
автор, не ведитесь на жалость, и не подбирайте своему сопляку оправдания - настоящий любящий муж и отец из-за обид, нанесенных его самолюбию тещей, от семьи не бежит, увы.
Автор, я Вас понимаю, я сама вот так вот 7 лет металась - оправдания ему искала и все выдумывала, чего бы такого сделать, чтобы наконец уж нормальная семья вышла - с любовью, уважением, пониманием и поддержкой. А потом, когда встретила своего мужа, выяснилось, что, когда человек хороший и тебя любит по-настоящему, не надо так выгибаться и прогибаться - достаточно человека всего лишь любить и относиться к нему с заботой и уважением - и он тебе будет отдавать столько же и даже еще больше. Но люди не меняются, не станет козел человеком. Даже если в какой-то момент будет рыдать стоя на коленях - НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Либо человек изначально добрый и порядочный, либо нет и глупо надеяться.
Вы знаете, я тоже свое г... (причем осознавала, что г...) отрывала от себя с ужасными мучениями. О, и тоже были мысли как у Вас - цитата - "Может это, дано нам свыше, принять все это и научиться жить и ценить то что имеем". Так вот, мое г... писало душераздирающие письма и СМС слало ночи напролет, рыдало, когда я забирала остаки вещей, кричало, что оно осознало и изменилось - "только вернись" и т.д. и т.п. Но при этом не отдало мне ни копейки денег (ГБ - и в нем - машина, купленная на него, гараж, ремонт в его кв - я почти всю совместную жизнь зарабатывала больше него и, дура, давала ему деньги - у нас же семья, а в семье нужно доверять друг другу и прочие моменты, направленные на то, чтобы отношения были более-менее нормальными).
Автор, Вы когда обычно в инет заходите?
ООО, а как мое Г...о рыдало! Это же полАфрики можно было оросить! Мир потерял великого трагика! "Родная не уходи, как же я без тебя, я изменюсь, клянусь, ты же знаешь какая у меня была мама" и блаблабла. Пустит скупую мужскую слезу, и все, я растаяла. Далее медовый месяц, и понеслось все по новой. И не понимают его, и жизнь сломали и прочее. А потом я узнавала, что отрыдавшись у моих колен, он спокойненько отряхивался и шел трахать любовницу, которую тоже возвращал рыдая.Так год и жил. Порыдает-потрахает, порыдает-потрахает. А это, знаете ли, бъет по душе прицельно, когда почти 2 метра сплошного брутала сверкает непрошенной слезой. Так что и любовницу я понимаю. Мы с ней потом как сопоставили эти кульбиты его, так в шоке пребывали. Так что автор, не верьте вы в эти слезы крокодиловы!!!! Вас предали. Подло, мерзко, мелко, гадко. Вас и вашего малыша. И пусть не ради чувств к другой бабе, это еще можно было бы понять, а ради чьего то там бреда, какого то идиота, или идиотки, которые ему все про его жизнь объяснили. Если человек не умеет своей жизнью управлять, это сделают другие.
Сообщение было удалено
И как обычно, я с вами согласна! Сейчас вот весь туман уже рассеялся. Я вот как поговорю с его мамой, ТАК У МЕНЯ ПРЯМ КРЫШУ СНОСИТ, МОЖЕТ СТОИТ ПРИЗАДУМАТЬСЯ.... Сейчас все снова прокрутила в голове. И думаю, действительно "бедняжка", оскорбили мужское достоинство при коллегах. А каково было мне, когда он среди бела дня свои шмотки из дому выносил(миллион пакетов, компьтер и.т.д). Все соседи на это зрелище сбежались посмотреть. Я вся в соплях, малыш рыдает, а папаша сел в машину и укатил.Вот! Весело наверное тоже всем было.Вот пишу, а сама думаю, ну как я такой бред сегодня могла днем нести.Еще и с мамой разборки устроила. Хотя уже миллион раз пожалела обо всем и извинялась. Мама-она же мама, все понимает и прощает.Вот на самом деле, разум помутнился. Ну теперь уже порядок. Фух!
[quote="Мальвина "]
Вы знаете , что я за вас переживаю уже как за саму себя, ведь нам женщинам действительно сложнее и больнее все принять.Да уж, ваш товарищ тоже жестокий человек. Общение с детьми и желательно без вас...... Жестоко.Ну и плюньте на него. Единственное , анализируйте потом поведение детей, после прихода папочки, в ваше отсутствие. Чтобы он не настраивал их против вас. Смотрите поп поведению детей. Если все нормально, то и бог с ним, пусть общается, у вас то зато времени больше свободного для себя будет, а если заметите появление негатива в поведении детей по отношению к вам, то прекращать нужно будет эти мальчишичьи посиделки наедине. Так что я с вами мысленно!Сил вам и терпения!Ну и естественно, пусть вам встретится человек, понимающий вас, который полюбит вас и ваших малышей. Дай бог, да побыстрее!!!!!!!!! А он пусть потом локти кусает.
Сообщение было удалено
Да я в течении дня вообще в нем нахожусь, часов с 9 утра(это по нашему, я в Украине живу),-по РОссии-в 10 утра ну и до 11. А потом как сыночка спать уложу- по России с 14-00 и до 17 . А вечером уже после 22-00(тоже по России) и до 23-00, 24-00, это уже зависит от того как меня на сон клонит. А вообще, этот форум очень затягивает, как начну читать статьи, так все считай, что погибла, только вот сыночек в реал и возвращает( нам то попить, то пописять, то покушать, то порыгать).Спасибо еще родителям, они мне сейчас свободного времени на восстановление дали, малышом занимаются. А я мысли до кучи свожу.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 1000 процентов.
Мама, конечно, поступила просто отвратительно. Вы должны дать ей понять, что то, что она помогала Вам деньгами, она делала добровольно и это не дает ей права лезть в Вашу личную жизнь с мужем. Я думаю, что мужа это очень задело. Я бы на его месте очень взбесилась. И не знаю, чем бы закончился такой разговор. Думаю, что немалую роль в развале Вашей семьи сыграли как раз Ваши родственники, как это ни печально. Но в любом случае мужик сам виноват, если не может сам обеспечить свою семью и оградить ее от влияния тещи. В любом случае, он Ваш муж, а не мамин. Хотел бы сохранить семью, сохранил бы ее, несмотря ни на каких тещ. Кстати, думаю, что Вы будете вместе. Но Вам надо пересматривать свои отношения внутри семьи и с родственниками.
новостей пока нкаких.Рещила заниматься разводом уже после моря, съезжу отдохну, наберусь сил, душевного равновесия и потом буду разруливать. Кстаит, прочла книгу в интеренте(она маленькая) о "Языках любви", мне Офелия в 105 посте ссылку давала, очень интересная штука, могу порекомендовать для прочтения, для общего развития.Все о чем мы догадывались, все разложено конкретно по полочкам.
Море - это хорошо. С кем поедете?
Автор, вы полегче с этой Офелией, она тут пропагандой своего придурочного Лазарева на ветках занимается. А этот мазохизм нормальной женщине ни к чему. Фильтруйте все что вам предлагают почитать. У вас психика сейчас подвержена внушению изза стресса. Включайте критическое мышление.
Терра, если речь о "Пять языков любви" Чепмэна, то это действительно умная книжка. Не читала? Мне она помогла понять очень многое в отношениях с моей матерью, например. Мы говорим с ней на непересекающихся языках любви,непреемлимых для противоположной стороны вследствие противоположности характеров, и никогда не верим, что это и есть любовь ) Кстати, притаранила мне эту книжку сама моя матушка. Выучить новым фокусам ни меня, ни её не удалось, зато мы обе стали чуть менее нетерпимы друг к другу. А с мужчинами применение этих идей реально облегчает существование, поверь.
Но применяться эти идеи должны по взаимной договоренности, потому как если жена ради мужа заговорит на чуждом ей, но подходящем ему языке любви, а он на её не перейдет, то гармония в отношениях так и не наступит, увы. А в случае Автора, думаю, муж крайне далек от поисков нужных слов любви.
ааа..а я думала очередное садо-мазо Лазаревское) Тогда тоже почитаю) Спасибо за рекомендацию)
Да именно об этой книге я и говорила. А за Лазарева я уже начиталась ваших постов на другой ветке, вы там прям баталии устроили.Нет, меня к таким книгам не тяготит. А мужу своему я счсылку дала на эту к нигу, но , как и предполагала, безрезультатно. Он вообще ничего не хочет читать, говорит не нужны ему там какие-то статьи и бредовые книги, он сам все прекрасно знает, что такое любовь, семья, и вообще.... А я уже на сто процентов удостоверилась, что нифига он не знает, эгоист он и в африке эгоист. Я прочла эту книгу и поняла, что я например, понимала его язык любви и старалась с ним разговаривать на нем, но он категорически не принимал и не понимал мой, вот и играли в одни ворота.А это ой как тяжело.. В общем Х(и как я понимаю-это Уже бабушка)Права,муж крайне далек от поисков нужных слов любви.
Сообщение было удалено
Поеду с малышом и с родителями. Они сейчас моя поддержка и моральная и материальная. Я же в декрете сейчас, пособие на малыша смешное, на него только и можно фруктов ребеночку купить ну и так, по мелочи...
всем доброй ночи! Так уже наверное нужно написать потому что, у нас сейчас 12 ночи.Я наконец то вернулась с малышом с моря! Какая красота! Отдых это всегда замечательно! Неделю никак не могла инет настроить, пришлось покупать ноутбук, так как прежний комп забрал(пока еще) муж.Но сейчас я слава богу снова в сети:).Новости за последнее время: Сегодня я подала наконец то документы на развод и на алименты. За все прошедшее время, наш папаша даже не приехал к ребенку.Наверное не соскучился. Переслал нам даже почтой деньги, чтобы не приезжать лично. но я даже думаю, что это к лучшему... для малыша это будет стрессом видеть его. Если бы он приезжал и общался к нему часто, то это было бы нормально, а если будет раз в пятилетку.... В общем пока даже и не соизволил позвонить, хотя бы по телефону с сыночком поговорить. Вот так!
Собрала все оставшиеся вещи мужа в шкаф в который заглядываю редкао, чтобы глаза не мазолили. Теперь только остается, чтобы он как-то это забрал. Видеть его жутко не хочу. Правду говорят-от любви до ненависти один шаг. Вот и я сейчас этого человека просто презираю! За все то, как он поступил и как поступает и сейчас.А больше всего ненавижу, за его отношение к ребенку.Ну да ладно о грустном...жизнь продолжается, и все еще будет лучше чем кажется, я верю в это!