Сегодня стукнула мысль в голову. Девочки, всё никак не уболтаю мужа на ребёнка..А ведь у нас всё замечательно.. Теперь я наконец поняла, почему он не хочет, потому,что его в детстве не долюбили и вот сейчас через меня он дополучает то,чего ему не хватало, и он реально понимает,что если я рожу, естественно ему внимания будет меньше. С каким скандалом я упрашивала завести кошку. И его как будто распирает, когда я с ней вожусь..Господи, какая же я дура...Подскажите, как с ним конструктивнее поговоирть, хочу ставить вопрос ребром. С ребёнком всё время откладывает, говорит, мол подумаю, не сейчас, потом поговорим...А если завожу разговор, начинаются отговорки, то зп у него маленькая, хотя у него норм зп, то то, то это, как объяснить человеку, что денег мира не заработаешь, а здоровье уходит...
А что вашего мужа в детстве плеткой каждый день стегали или есть не давали? Или он детдомовский? Не выдумывайте, Автор, причины за мужа. Есть люди, мечтающие о ребенке, а есть такие как ваш муж. И ничего с этим сделать нельзя. Да и не надо.
И ничего с этим сделать нельзя. Да и не надо. То есть вы предлагаете мне быть бездетной или развод?
Согласна. Поставите ребром, выйдет боком.
Я себе представляю, мне бы кто-нибудь поставил "вопрос ребром".
3 а что делать, если эта резина тянется уже года два...
Ну заставьте его. То-то будеть жизнь. Малина.
Автор, все очень просто. Это вам не кошка. Хотя и кошка тоже не фунт изюма. Он ребенка с вами не хочет. Его отговорки это еще больше подчеркивают. Не приставайте, поскольку ничего хорошего вам от этого не обломится. Сидите тихо. Хотите разводиться - вперед, но разве от этого вам детей прибудет? не думаю.
5 я не собираюсь заставлять, я не знаю как с ним поговорить, ведь с его стороны тоже обман получается, обещать обещает, а когда обещание сдержит-сам не знает
6 прибудет от нормального мужа
Ну, если к вам очередь стоят кандидаты в нормальные мужья - кто мы такие, чтобы вас поучать??
Сообщение было удалено
Автор, он вам обещает ЗАХОТЕТЬ ребенка. Автор, не сердитесь, но это выглядит кощунством. Не ребенка самого, а ТОЛЬКО еще захотеть. Или не захотеть. Что скорее всего в такой ситуации.
Автор,ну поражают такие женщины как вы...Неужели ДО свадьбы не было заметно что ваш муж любит только себя и не планирует детей...О таких вопросах говорят ДО замужества,обсуждают разные мелочи и нюансы, ТЕМ БОЛЕЕ рождение ребенка!! Или вам надо было поскорее выскочить замуж,не разобравшись толком в человеке??? Менять вашего мужа бесполезно,только скандалы будут.Поэтому выхода два. Либо рожайте для себя,но не рассчитывайте на его помощь и поддержку,либо развод и поиск нормального мужчины,который будет хотеть с вами детей.Все просто.
Такое впечатление,что женщинам лишь бы выйти замуж,а то какой человек им не столь важно.И еще надеются,что смогут изменить мужчину в браке,перевоспитать и т.д. Наивные)
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, что ваши просьбы\уговоры для него то же самое, как для вас - его отказы и отмазы от ребенка? заставлять родить без желания - то же самое, как запрещать иметь детей тому, кто их хочет.
Да что же все накинулись на автора? Может, когда она замуж выходила, сама еще не думала о детях, а во всем остальном у нее муж отличный? Любит, холит, лелеет например? И с чего бы вдруг ей было отказываться от ткого брака? А теперь появилась проблема, которую нужно просто попытаться решить.
Автор, на самом деле, я не думаю, что Вашего мужа можно переубедить. Есть мужчины, которые меняют свое отношение к ребенку когда он появляется, на руках носят и Вас и ребенка, а есть - ситуации полностью противоположные и никто не знает, как отреагирует Ваш муж. Вполне может получится, что начнутся задержки с работы, ноль помощи с ребенком, полный его игнор, недовольство и прочее. Так что заставлять или даже беременеть без его согласия - 100% нельзя, т.к. этим Вы можете сделать хуже себе.
Автор, проткни презерватив и твое желание исполнится.
http://www.cbio.ru/modules/news/article.php?storyid=493
выход:клиники репродукции
Сходите в клинику репродукции .
http://www.clinzdrav.ru/eco/iism_kz.html
http://www.sunhome.ru/journal/11666
Резонный вопрос - а сколько вам с мужем лет?
а то может мужу-то 23, а мы тут наседаем.. :))
21 ему 30 лет, мне 24
вот и у меня такой вопрос, живем 3 года, обоим немного за 30, два года - ноль движения в данном вопросе. не знаю чего делать, он меня на 2 года младше.
http://www.cbio.ru/modules/news/article.php?storyid=493
http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=17&TID=106899&PAGEN_1=4
очень многие мужчины ни разу не хотят детей
а потом сопли им слизывают, млея от счастья
если б не мама меня б на свете б не было))) папе ваще было филалетово. а теперь рад)
Вопрос сложный. Позитивные моменты: вам всего лишь 24. Куда там у вас здоровье уходит? Это смешно. Да вы девочка совсем. Возможно, вы сами идете по пути стереотипов: чтоб былО. Потому что у всех есть. Вы сами все хорошо взвесьте, нужен ли ребенок именно ВАМ. И готовы ли вы в крайнем случае воспитывать его одна. Муж ваш не чадолюбивый. Это не хорошо и не плохо. Он такой и всё. Не может же он заставить себя любить детей, правильно? Если он уломается на ваши уговоры, ситуация может повернуть в любую сторону: может полюбить ребенка до полоумия, а может просто принять его как данность с долей раздражения, что жить мешает. Тут мы вам не помощники :)