как вы решились на развод с мужем
Тяжело решалась, много здоровья и лет потеряла. "Помогла" ипотека, которую он не мог вытянуть. Не работал 2 года и только и делал что читал Донцову на диване. Я сходила с ума. Темой скандала была каждая потраченная копейка. Самое главное - душить в себе страх, в зародыше. Он подрезает крылья и лишает смелости и заставляет продолжать никому ненужные отношения.
Она,1, ужас. А как сейчас? Что с ипотекой-то? Прям запереживала за вас!
Автор, извините, я не разводилась ни разу в жизни. Не подскажу. Но представляю, какие это нервы.
Ничего, дом продали и разъехались. Просто не надо было брать ипотеку, т.к. отношения и так были уже не очень..знаете, всегда ж надеешься. Дала ему, так сказать, последний шанс. Дура, в общем
Ох...... 4, нет слов. Надеюсь, сейчас вы в порядке. Удачи.
Нормально решилась, тоже лежал на диване и ничего не дела ,уже 15 лет радуюсь ,каждый день:)
Мне было проще. Сам закатил скандал из-за ерунды и ушел хлопнув дверью. А когда явился мириться, я его назад не пустила. Сначала жили отдельно, потом развелись
Я сняла себе жилье и переехала. Не жалею. С ужасом вспоминаю свое состояние до ухода...Слезы в подушку, опухшие с утра глаза, его постоянные унижения и придирки. Теперь вижу восторженные глаза окружающих меня мужчин и понимаю, я ушла для лучшей жизни. Чего и вам желаю. Кстати, последние полгода перед расставанием муж тоже не работал...Наверное, тут есть какая-то связь...
Я тоже выгнала мужа с вещами. Деньги в семью не дает, ипотеку и квартплату не платит. Да, еще гулять начал. Надоело.Сил нет. Истощение нервной системы. Похудела на 8 кг.И решила что здоровье важнее. Теперь мучаюсь, потому что еще люблю. Но думаю, что правильно сделала. Есть ли какой заговор от любви?