Счастливы ли Вы в браке?
нет. хочу уйти
Я очень счастлив )
да
Нет
мой муж задолбал со своими придирками-тебе говорит операцию на нос надо сделать, живот подкачать, ты неухоженная, вот у моих друзей жены такие сякие, ты не умеешь одеваться, нет у тебя вкуса... и все в таком духе. Сам он-невысокий, худенький, 35 лет уже. Я очень устала от этого за два года, решила уйти и уйду. Просто я считаю когда человека любят, то нормально воспринимают все его недостатки, а когда не любят-всегда найдут к чему придраться.
временами
Грех жаловаться.
Живу шестой год как у Христа за пазухой - в достатке, любви, обожании и гармонии.
Чего и всем желаю!!!
да!
У нас уже пять мальчиков! :(
Нет
нет
Когда как...
уже развелась!!!! уррааа!!!
счастлива вне брака!
[quote="верная женушка"]мой муж задолбал со своими придирками-тебе говорит операцию на нос надо сделать, живот подкачать, ты неухоженная, вот у моих друзей жены такие сякие, ты не умеешь одеваться, нет у тебя вкуса... и все в таком духе.
Вот это правильно! не нравится - пусть катится)) если порыться, то у него, урода закомплексованного, недостатков наверное не меньше! я тоже с бывшим из-за этого разошлась, теперь счастлива:)
нет, хочу уйти, 8 лет в браке
Очень, чего и всем желаю
razvozhus' posle 29 let zamuzhestva,t.k. ne ljublju uzhe 10 let
Сообщение было удалено
жена друга всегда лучше!!
верная жена, а почему действительно не следите за собой? Операция на носу и силиконовые сиськи - это конечно черезчур, но живот и попку почему не подкочать для себя же приятнее будет.....
судя по регулярно появляющимся темам с текстом "по копирку" можно сделать выводы, что некоторые скажем так "не очень счастливы", а посему ищут себе так называемый фон :)
А я даже не могу понять,то счастлива просто ужасно,а то просто убажать хочеться от него и от себя.
я слежу за собой, просто муж меня не любит! так хоть ты будешь анжелиной джоли-найдет к чему придраться, а если любит-то и дурнушка красавица...
Счастлив!
Угу.
Нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень несчастлива в браке.Меня тоже муж не любит.Начнем с того ,что он пьет.Упрекает меня постоянно в том,что у него работа тяжелая(он автослесарь).Всячески унижает и обижает.Так обидно,когда тебя не любят.Наверно надо разойтись.Удерживают только деньги ,плюс ребенок.У меня нет своего заработка.Я работаю у мужа.Другой работы не найти.
Полина, как это работаете у мужа? Вы тоже автослесарь?
Бухгалтер
У него своя фирма
Счастлив "вместе". Что до брака, что после.))
Не счастлива. Но кто нам сказал,что будет легко ? Мы же сами обещали - и в радости, и в горе - пока смерть не разлучит нас. Все равно, никого роднее нет, а помните, в "Воскресении" Толстого - "он был подлец,но все остальные были Еще Хуже"
Счастлива ли, если честно - не знаю: я такими высокими категориями не умею оперировать)) Но мне с ним нескучно и главное - неравнодушно, а это для меня очень важно.
ага, раз в месяц бываю несчастна, просто самая несчастная, а потом опять счастливая и так ежемесячно.
несчастлива. муж после свадьбы изменился, стал грубым не внимательным. никак не могу решиться развестись, жду повода ((((((
Да, счастлива! Живем уже 15 лет вместе. Он мой первый и единственный мужчина.
а у нас нет секса! и я не чувствую себя супер счастливой. а еще мой не хочет детей пока. тоже какая то неполниценность :(
Я очень счастлива в браке!!!
Была счастлива 10 лет. Теперь он полюбил другую, я самый несчастный человек на свете.
Я люблю мужа, но он относиться к браку потребительски. :((
Друзья на первом месте, невниательный к моим просьбам. После ссоры не признает своей вины.
Я не счастлива, хотя и люблю его.
да,очень!!!! 3 года вместе.