Гость
Статьи
Муж зарабатывает в 3 …

Муж зарабатывает в 3 раза меньше

Привет всем! Кто сталкивался с такой проблемой? Муж зарабатывает в три раза меньше. На этой почве постоянные ссоры. Сейчас очередной раз поссорились, он сказал, что не могу больше терпеть обиды и …

Лиза
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
со стажем

49, Автор - вот именно. Главное, когда накатывает, вспоминать все эти плюсы, которые Вы перечислили, а не зацикливаться на минусах и усталости. Правда, помогает.

Что касается "никогда не бросит" - как я уже писала выше, всякое в жизни случается. Но в этом случае теряется только любимый человек (а это уж дело такое... непрогнозируемое). Все остальные материальные проблемы решаются также, как и в браке, уровень жизни не меняется, дети продолжат образование и т.п. Так что если смотреть с этой точки зрения, то так гораздо безопасней, если от превратностей судьбы вообще можно обезопаситься. :)

Инфляция в 2008 г. составила в столице 11,9%. При этом средняя зарплата составляла 30 тыс. 562 руб. - это выше, чем в целом по стране в 1,8 раза.

(С)

Миля

Автор, тоже самое, и не зацикливалась на этом никогда. Но недавно нехорошее чувство зависти возникло, которое я терпеть не могу, когда подружке, которая сроду не работала, муж машину подарил. И так стыдно за эту мысль перед мужем стало...ужас просто.

Гость

главное, чтобы у него болт был не в три раза меньше необходимого!

Гость

Цените, то, что у Вас есть. Он Вас любит, и Вы его любите вот и живите счастливо, а деньги это дело второе. Понятно, что хочется иметь надежный тыл, но не у всех это получается. Никто не знает, что нас ждет. Умничка, что взяла ипотеку так держать! Если Вам Бог дал силы и умение больше зарабатывать, то стоит только поблагодарить, Бог Вам и мужа хорошего послал, которые старается для Вас. Берегите свое счастье. Удачи

Дурная разводка))

А так, конечно не права, без детей можно на любую з/п мужа спокойно прожить...

Чушь какая-то, не верится.))

лемурка

Я получала намного больше мужа. Только я получала больше, чем автор, а мой муж - меньше, чем ее муж. Я не решилась завести ребенка от него, но у меня уже был сын. Тем более я не получала алиментов и боялась, что упаси бог остаться одной с двумя на руках. Сейчас у него зарплата почти с моей сравнялась - мне срезали, ему прибавили, но уже поздно. Под 40 лет рожать ребенка не для меня. А одного ребенка родить надо в любом случае (если женщина, конечно, хочет детей).

Елена
Капризная

Сообщение было удалено

Очень насмешили!!! Мне 22, город с населением 60 т.чел. ЗП (средняя) 40-60 т.р. (про премии вобще молчу, уж точно не поверите)Знание своего дела, желание развиваться, уверенность в себе + здоровые амбиции. Искренне желаю и Вам того же!

Гость

Ежедневный заработок в интернете за 5 минут в день. Сотрудничество с For-Work/ Вложений не требуется! http://for-work.net/?ref=2263007

Таня
Автор

Сообщение было удалено

Ну что вы так из-за денег)

Придет время- будет больше зарабатывать... Вам же есть что кушать и что одеть. Как гворится и в богатстве и в бедности нужно сохранить любовь. Очевидно, вам пришло испытание.

Анна

В я вот недавно вышла замуж за человека, который получает 14, иногда 16 т.р., я - от 22-25т.р. Ему 26, мне-24, продалжаю учиться в аспирантуре. К тому же у него только школьное образование((начинал учится в ВУЗе-бросил, в колледже-онкология была( - не успел долечиться, сейчас денежные трудности - на учебу его не хватит.

до сих пор не могу понять как его заставить учиться и найти нормальную работу(( Парень хороший. умный, но видимо чрезвычайно ленивый(((

незнаю что делать

Виолетта
Капризная

Сообщение было удалено

Автор

35, ну и проходите мимо. От Вас негативом прет за версту. Я Вам ничего не пытаюсь доказать, и не злитесь так, это вредно для здоровья. )))

P.S. А если я задержусь на своей работе и мне еще и зп повысят, Вас видимо кондратий хватит? )))))))

Боже мой, какая вы злобная :) у меня лично к женщине, хорошо зарабатывающей есть только уважение, никакой зависти. И что за ужасное сравнение с азербайджанцами.....она не азербайджанка, которая у вас ремонт делает. Или вас возмущает, что приезжий человек зарабатывает в 5 раз больше вас? так это кто на что учился :)

Согласна с автором, тут смысле не в сумме, а в самом факте, что мужчина зарабатывает МЕНЬШЕ!

Пусть она зарабатывает хоть 100 долларов, а если муж будет получать 30 тыс, это все равно МЕНЬЕШЕ! а с жиру бесишься....это бред. чем больше возможности, тем больше желания, это абсолютно адекватно.

Рома

бабы я с вас в шоке ! вы 6л.. хотите и на x.. сесть и рыбку съесть по молодости ?! А потом выйти замуж за лучшего успешного и богатого, и жить по старым патриархальным традициям ???! X... ВАМ ! Были бы у нас мужики нормальные давно бы сделали что положено, чтобы проучить наших 6л..ей "всехочущих"

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема