После 8 лет супружества, сексуальная жизнь сведена практически к нулю, раз в месяц, это разве нормально? Ловлю себя на мысли что просто не хочу его, что делать? Так блин. загуляет скоро... Об измене не хочу думать, даже не могу представить себя с другим мужчиной.
А вы представьте другого мужчину, и тогда с мужем будет повеселее. Я как влюбилась в другого, сразу стала мужа хотеть и сплю теперь с ним каждый день, а во время секса другого представляю . И мне хорошо и мужу тоже.
Книга, Вы представляете другого мужчину занимаясь сексом с мужем, а он, в свою очередь, представляет другую женщину? :)) Высокие отношения, высокие :))
1 раз в месяц после 8 лет брака, это нормально.
Сообщение было удалено
А вы можете быть абсолютно уверенны, что ваш партнер, муж,МЧ и т.д. думает только о вас во время секса??? Вы ведь не влезете ему в голову. Так что ничего плохого в этом нет.
Сообщение было удалено
Не нормально это - так мой муж говорит, у нас с ним всегда скандалы из-за этого были, он хотел каждый день а я нет.
Книга, ну насчёт каждый день это уже маразм какой то, как на работу прям. Мне кажется это уже превращается в просто трение письками. Может ваш муж болеет повышенной возбудимостью?
каждый день - это хорошо... раз в месяц плохо...
Если муж ХОЧЕТ каждый день, то он хочет удовлетворяться, а не секса.
А вы его любите?
Кыся, а что приносит удовлетворение?
Сообщение было удалено
Результат секса - удовлетворение или не так? Я плохо поняла, что вы написали.
Муж повышенной возбудимостью не страдает, но фактически каждый день он ко мне пристает.
Абсолютно нормальное явление, человек так устроен. Попробуйте есть каждый день одно и то же блюдо. Что делать - не знаю, и никто не знает, решает каждый как может.
Сообщение было удалено
Женщины чего же Вам надо !?