Гость
Статьи
Какой доход должен …

Какой доход должен быть у сирьезной девушки?

Женьщины как вы думаете, какой доход и матириальное положение должны быть у девушки чтоб на нее обратил внимание красивый мужчина для сирьезных отношений? я разведен. Познакомился с девушкой которая зарабатывает около 80 тыс, имеет 2-х комнатную квартиру. Стоит ли с ней встреичаться?

Шоколадный Заяц
57 ответов
Последний — Перейти

У сИрьёзной девушки и доход должен быть сИрьёзным;). 80 тысяч это всё-таки не сИрьёзно, а вот тысяч 5 (максимум), пожалуй, что и да...;)

Гость

Очередное разводилово. Даже последняя тупица не сделает таких ошибок.

Гость
Шоколадный Заяц

Сообщение было удалено

не-е-е. не стоит!

На самом деле тупо и глупо!

мда

Разводко!

Angi

НИ ЗА ЧТО НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ТАКОЙ ГОЛЬЮ ПЕРЕКАТНОЙ! Зачем такому грамотному мужчинке такая нищета! Вот будет барышня зарабатывать, не 80, а 800 тысяч в месяц, тогда ещё можно будет на неё обратить своё светлое внимание

Гость

zlob i negramoten!!!

эх

Дурак ты ,шоколадный заяц!Недельку к компьютеру не подходи,может что и умного в твоей шоколадной голове созреет.

Николетта

сижу и угораю, вы просто супер, так обосрать. особенно этот

6.

Angi

| 29.05.2009, 16:56:00

[285111378]

НИ ЗА ЧТО НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ТАКОЙ ГОЛЬЮ ПЕРЕКАТНОЙ! Зачем такому грамотному мужчинке такая нищета! Вот будет барышня зарабатывать, не 80, а 800 тысяч в месяц, тогда ещё можно будет на неё обратить своё светлое внимание

Гость

Давайте ещё раз двадцать напишем слово "разводка",и выведем эту разводку в топ популярных тем!

Николетта

ой, настроение подняли.

Вася

Думаю, если мудик красивый, то 80 мало охренительно. Она ему даже тачку купить не сможет.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Почему же не сможет?В магазине садового инвентаря купит ему тачку,и пусть он возит свой охренительный мудик на ней.Куда захочет.

Аффтогражданка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))

Николетта

ну вы даёте!!!! а тема разводка, я так думаю

Соринка в глазу

Ааааа :)))))))) шоколадная голова и мудик на тачке :))))) я валяюсь. Вот что значит собирательный образ! Как снеговика слепили :) Уже что-то вырисовывается! :))))))

фуфочка

Тачку можно кстати и при меньшем доходе купить:)))))) хотя если мудик большой, то и тачка потребуется большая:)))))))))))))

фуфочка

Я его слепила из того что было:)))))) т.е. из шоколадной головы и мудика:))))))

Соринка в глазу
фуфочка

Сообщение было удалено

Богато живем! :))))) А хде такие наборы продаются?

Шоколадный Заяц

А если серьезно? С каким приданым вы замуж выходили?

Соринка в глазу
Шоколадный Заяц

Сообщение было удалено

А вы что в виде выкупа за невесту предлагаете, кроме красивой шоколадной головы и прочих причиндалов?

Пушкин

Я с голой попой)))и еше с прицепом.))

сми

Деньги не показтель.Вот у меня доход 3 штуки евро,а рспиздяйка полнейшая)))))))))))))))

Гость

Не-е-е-е! Тетька должна как минимум мульон в месяц зарабатвать, чтоб такой мачо на нее внимание обратил. Ну машина там, рестораны, подарки-хуярки, да и наличманчик не забывать подкидывать!

Гость

НЕЛЬЗЯ было поменьше ошибок делать, может тема зА ПРАВДУ СОШЛА бы?

Хотя содержание тоже наитупейшее.

аВтор голову лечи

Кошка рыжая,обыкновенная...

Альфонсик, тебе этих денюжек на спа салончик с маникюрчиком только хватит,да и то если экономненько...и на тачунку садовую, хотя вы уверенны что она вам не великовата будет,габариты мудика замерили?

Кошка рыжая,обыкновенная...

ой,соррюшки, на тачунку=тачанку...

Вася
Соринка в глазу

Сообщение было удалено

А зачем? Это она должна денег дать.

Добрая

У меня парень красивый, как из журнала :) Дорого обходится!

Шоколадный Заяц
Вася

Сообщение было удалено

Я весь красивый, а не только моя голова! Вася +100!

Шоколадный Заяц
Добрая

Сообщение было удалено

Красивые парни того стоят!

Добрая
Шоколадный Заяц

Сообщение было удалено

А какой у тебя рост и вес? :)

Шоколадный Заяц

Рост 184, вес 79 кг

андреа

а какой доход должен быть у красивого мужчины чтобы встречаться с серьезной девушкой,думаю что больше чем у той девушки

Карга, стара и нееплива
Соринка в глазу

Сообщение было удалено

Шоколадный глаз ;)

Шоколадный Заяц

35 себя сладкого

думаю, для шоколадного мудика/альфонса/безграмотного разводилы за 80 тыс можно запросто сидеть в 2*х комнатной квартире и на мудя любоваться. а если ему еще мозгов истинно мужских прибавить, ему цены не будет

да шоколадный степашка))))

поженитесь, будешь сидеть дома, завтрак ей готовить))) а потом со временем нечаянно подсыпешь мышьяк...и хата твоя..тока не забудь оформить наследствооооо!!!!!!! не забууудь...

а то настоящим степашкой будешь:)

Шоколадный Заяц

38 пасиб за совет! Но я белый и пушистый. Меня любить и лелеять нужно...

Полина

Шоколадный Заяц, вроде ты вчера где-то рассказывал, как родители девушки тебя уговаривали на ней жениться, а потом еще и машину за это дело подарили. Решил создать гарем?

Шоколадный Заяц

40 так с той мы уже давно в разводе!

Гость

автор, иди в ж... с таким то русским языком, иди в школу и учись писать...

Гость

Сообщение было удалено

Ему - можно быть неграмотным, он же не книжки пишет, а девушкам удовольствие доставляет.

Соринка в глазу
Beauty Devil

Сообщение было удалено

Почему же безграмотного? Это он прикидывался. Посмотрите, как он во всех постах отвечает.

Вот мне интересно, если он прикидываться любит, что ж там за красота такая? :)

Соринка в глазу
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Пока что-нить шоколадное не растаяло? :)

Нормальный мужик не написал бы такую тему, админ -1)

Шоколадный Заяц
дарья воскресенская

Сообщение было удалено

Что значет нормальный мужик? После школы я проходил мед комиссию и миня признали нормальным

Фифа

а за тобой, автор, какое приданное, позвольте полюбопытствовать? :)

Шоколадный Заяц

[quote="Фифа"]а за тобой, автор, какое приданное, позвольте полюбопытствовать? :)[/quote

Я сам!

Ксанко
фуфочка

Сообщение было удалено

а потом ещё неделю руки мыла!

Следующая тема