Женьщины как вы думаете, какой доход и матириальное положение должны быть у девушки чтоб на нее обратил внимание красивый мужчина для сирьезных отношений? я разведен. Познакомился с девушкой которая зарабатывает около 80 тыс, имеет 2-х комнатную квартиру. Стоит ли с ней встреичаться?
У сИрьёзной девушки и доход должен быть сИрьёзным;). 80 тысяч это всё-таки не сИрьёзно, а вот тысяч 5 (максимум), пожалуй, что и да...;)
Очередное разводилово. Даже последняя тупица не сделает таких ошибок.
Сообщение было удалено
не-е-е. не стоит!
Разводко!
НИ ЗА ЧТО НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ТАКОЙ ГОЛЬЮ ПЕРЕКАТНОЙ! Зачем такому грамотному мужчинке такая нищета! Вот будет барышня зарабатывать, не 80, а 800 тысяч в месяц, тогда ещё можно будет на неё обратить своё светлое внимание
zlob i negramoten!!!
Дурак ты ,шоколадный заяц!Недельку к компьютеру не подходи,может что и умного в твоей шоколадной голове созреет.
сижу и угораю, вы просто супер, так обосрать. особенно этот
6.
Angi
| 29.05.2009, 16:56:00
[285111378]
НИ ЗА ЧТО НЕ ВСТРЕЧАЙТЕСЬ С ТАКОЙ ГОЛЬЮ ПЕРЕКАТНОЙ! Зачем такому грамотному мужчинке такая нищета! Вот будет барышня зарабатывать, не 80, а 800 тысяч в месяц, тогда ещё можно будет на неё обратить своё светлое внимание
Давайте ещё раз двадцать напишем слово "разводка",и выведем эту разводку в топ популярных тем!
ой, настроение подняли.
Думаю, если мудик красивый, то 80 мало охренительно. Она ему даже тачку купить не сможет.
Сообщение было удалено
Почему же не сможет?В магазине садового инвентаря купит ему тачку,и пусть он возит свой охренительный мудик на ней.Куда захочет.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
ну вы даёте!!!! а тема разводка, я так думаю
Ааааа :)))))))) шоколадная голова и мудик на тачке :))))) я валяюсь. Вот что значит собирательный образ! Как снеговика слепили :) Уже что-то вырисовывается! :))))))
Тачку можно кстати и при меньшем доходе купить:)))))) хотя если мудик большой, то и тачка потребуется большая:)))))))))))))
Я его слепила из того что было:)))))) т.е. из шоколадной головы и мудика:))))))
Сообщение было удалено
Богато живем! :))))) А хде такие наборы продаются?
А если серьезно? С каким приданым вы замуж выходили?
Сообщение было удалено
А вы что в виде выкупа за невесту предлагаете, кроме красивой шоколадной головы и прочих причиндалов?
Я с голой попой)))и еше с прицепом.))
Деньги не показтель.Вот у меня доход 3 штуки евро,а рспиздяйка полнейшая)))))))))))))))
Не-е-е-е! Тетька должна как минимум мульон в месяц зарабатвать, чтоб такой мачо на нее внимание обратил. Ну машина там, рестораны, подарки-хуярки, да и наличманчик не забывать подкидывать!
НЕЛЬЗЯ было поменьше ошибок делать, может тема зА ПРАВДУ СОШЛА бы?
Хотя содержание тоже наитупейшее.
аВтор голову лечи
Альфонсик, тебе этих денюжек на спа салончик с маникюрчиком только хватит,да и то если экономненько...и на тачунку садовую, хотя вы уверенны что она вам не великовата будет,габариты мудика замерили?
ой,соррюшки, на тачунку=тачанку...
Сообщение было удалено
А зачем? Это она должна денег дать.
У меня парень красивый, как из журнала :) Дорого обходится!
Сообщение было удалено
Я весь красивый, а не только моя голова! Вася +100!
Сообщение было удалено
Красивые парни того стоят!
Сообщение было удалено
А какой у тебя рост и вес? :)
Рост 184, вес 79 кг
а какой доход должен быть у красивого мужчины чтобы встречаться с серьезной девушкой,думаю что больше чем у той девушки
Сообщение было удалено
Шоколадный глаз ;)
35 себя сладкого
думаю, для шоколадного мудика/альфонса/безграмотного разводилы за 80 тыс можно запросто сидеть в 2*х комнатной квартире и на мудя любоваться. а если ему еще мозгов истинно мужских прибавить, ему цены не будет
да шоколадный степашка))))
поженитесь, будешь сидеть дома, завтрак ей готовить))) а потом со временем нечаянно подсыпешь мышьяк...и хата твоя..тока не забудь оформить наследствооооо!!!!!!! не забууудь...
а то настоящим степашкой будешь:)
38 пасиб за совет! Но я белый и пушистый. Меня любить и лелеять нужно...
Шоколадный Заяц, вроде ты вчера где-то рассказывал, как родители девушки тебя уговаривали на ней жениться, а потом еще и машину за это дело подарили. Решил создать гарем?
40 так с той мы уже давно в разводе!
автор, иди в ж... с таким то русским языком, иди в школу и учись писать...
Сообщение было удалено
Ему - можно быть неграмотным, он же не книжки пишет, а девушкам удовольствие доставляет.
Сообщение было удалено
Почему же безграмотного? Это он прикидывался. Посмотрите, как он во всех постах отвечает.
Вот мне интересно, если он прикидываться любит, что ж там за красота такая? :)
Сообщение было удалено
Пока что-нить шоколадное не растаяло? :)
Нормальный мужик не написал бы такую тему, админ -1)
Сообщение было удалено
Что значет нормальный мужик? После школы я проходил мед комиссию и миня признали нормальным
а за тобой, автор, какое приданное, позвольте полюбопытствовать? :)
[quote="Фифа"]а за тобой, автор, какое приданное, позвольте полюбопытствовать? :)[/quote
Я сам!
Сообщение было удалено
а потом ещё неделю руки мыла!