Гость
Статьи
насилие в семье,как …

насилие в семье,как начать свою жизнь без него

Так уж случилось,что когда 10лет назад я выходила замуж,за человека на 12лет старше себя,и ужасно влюбленного,мне и в голову не могло придти,что у любви есть оборотная сторона.Первый раз это случилось когда я была на 8мес беременности.Т.е примерно через год после свадьбы.Причем конечно же надо отметить,что муж мой человек спокойный и неконфликтый в жизни,с одим лишь отступлением,иногда любил вечером выпить пивка.В общем все бы ничего,если бы это пивко -не превращалось переодически в агрессивные вспышки перерастающие в белую горячку.В такие моменты летало все по квартире,причем человек рабивал и портил именно мои любимые вещи.Тогда я сразу ушла,но большой живот и слезные расскаяния- обещания вернули меня назад.нпродам швейную машинку ЧАЙКА-тумба протяжении 10лет -я всем говорю-уходите сразу и не жалейте,иначе потом будет поздно,но вот сама еще ни раз попадала в этом капкан.Наверное знакомая картина для многих.Сегодня мне 32.У меня двое детей(которых я родила потому что хотела,не слушая никого,и ни разу не жалея об этом),своя квартира(кот.помог купить отец),и проблема кот.опять бьет по голове.аверное еще большую роль играет есть ли работа у женщины.У меня так сложилась,что на работу я не вышла,есть дипломы,но пока еще в воздухе.Два месяца назад,я вновь пережила этот ужас унижения и выгнала его.За эти два месяца ни разу не захотелось что-то возвращать,и его слезы абсолютно не действуют.Работу конечно оказалось найти не просто,но есть мечта и планы открыть детский центр.Есть друзья кот поддерживают.Но наверное хочется еще совет и независимое мнение..Спасибо всем ,кто откликнется.

насилие в семье
8 ответов
Последний — Перейти
ьгость 19/20

ну что ж, детский центр может бить интересен. главное, организовать все так душевно, разнообразно, не слишком дорого, но и не дешевку, проф ессионально. удачи:)

гость

Вы поступили правильно, что выгнали его. Вы еще молодая. Тем более у вас есть СВОЯ квартира, у многих и этого нет. Подайте на алименты. И ищите, ищите работу. Все будет хорошо.

гость

Спасибо, что написали свою историю, автор. Для себя я сделала определенные выводы.

арина

А что за предложение про швейную машину Чайка - ничего не поняла...

Гость
арина

Сообщение было удалено

)))))А это потому, что копируют тексты из интернета, с какого-нибудь форума, и не удосоживаются даже прочитать, что постят!

Точка G

Не, машинка Чайка не нужна и тумба тоже, да и разводка блин не получилась. Админы, пятница сегодня, это рабочий день, а вы расслабились ужё.

Crazy Squirrel

да, про швейную машину нестыковочка)

nana

продам швейную машинку ЧАЙКА-тумба - 25й кадр!!!))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема