Привет всем! У меня такая проблема-я после родов поправилась и уже год не могу сбросить вес., поэтому не могу снять с пальца кольцо. Пробовала разными методами но ничего не вышло, остаётся только его раскусить и переплавить на такоеже но побольше. Мне говорят что это плохая примета раскусывать кольцо и вот я не знаю что делать. Может подскажите мне, пожалуйста! (кольцо мне не мешает, не жмет и не давит, просто все остальные снимаются а обручальное нет)
Киса, ну так пусть остается на пальце! Если вы похудеете, то все само придет в норму. Если вам ,конечно ,комфортно.
не нужно снимать и тем более разрезать! только если будете плохо себя чувствовать - тогда а так не нужно! кольцо - это символ....не режьте его!
если не мешает, то и не парьтесь, может похудеете еше.
Автор, представляете какой у Вас стимул! Сбросить хотя бы 3-4 кг. Нет таких систем питания на, которых не худеют... Подберете. Так что пока нет особого желания носите его не снимая. А когда решитесь, будет Вам по чему ориентироваться
обкрутите палец ниткой, может получится снять!
Девочки, не знаете, можно ли обручальное кольцо увеличивать? У моего мужа ещё снимается, но туговато. Думали растянуть или новые кольца купить? Есть ли приметы на эту тему?
Cнимите обязательно!!! А представьте (ТТТ), удерите случайно руку, она распухнет, и что там будет на том месте, где кольцо??? Пальца лишиться хотите??? Или зацепите чем-то, и надо будет быстро снять...При чем тут приметы, о здоровье подумайте!!!
Боже! Единственный здравый ответ! Все-таки есть в нашем мире еще мудрые люди!
но сначала попробуйте ниткой, самый верный способ, помогает в самых тяжких случаях (только надо правильно делать)
У меня кольцо, не токо обручальное, сползает само) боюсь потерять
Засовываете руку в ледяную воду, хорошо намыливаете, ждете пару минут, рука в воде. Быстро вынимаете руку и снимаете кольцо.
девочки, спасибо большое за ответы. Мне муж тоже говорит не париться пока оно не мешает. Просто мне сказали что раскусывать плохая примета, якобы семья расколится!
Если будете пробовать, как я написала, отпишитесь о результате :)
я маме кольцо распилила лет 20 тому вроде с папой не разошлись
Сообщение было удалено
8+1
Я свое нечаянно в мусор выбросила лет 15 назад) Живем вместе уже 30)
шоколадная бабочка спасибо за совет, напишу
мылом палец сильно намажте и оно соскользнуть должно
Вообще-то надо снять по-любому, даже если не жмет. если не можете снять - это уже очень плотно. Могут быть проблемы потом с кровообращением.