Дорогие мамочки!!! Вопрос к молодым мамочкам до 24 лет. У вас не было такого ужасного состояния, что глядя на своего малыша вы постоянно думаете "Если бы время повернуть назад, я бы не стала рожать, …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
***, жопеее не придумаешь. Сами еще дети, и родили на шею родакам... По теме - на фиг рожать так рано? Я вот раньше 33 первого даже не планирую, хотя мне 30. А до 25 рожать - вообще не представляю. Молодость бы угробила, особенно при том недостатке денег, что тогда у меня был.
Poslushaite chto vi zdez vse jaluites 22 goda - 22 goda rana tejalo???? Mne 20 u menya 2 detei 2 goda - i 8 mesetsev devochki.Semya muj ego bratishka i nichoy spravlyaus za vsemi ukhajovat i gotovit a skoro uezjaoy v Ameriku jit vmeste s detmi i mujem i ego bratishkoi .poslushaite Bog pomojet U vas malish podrastoyt pomogat budet tembolee vam UJE 22 !!!!!!!!! VI je ne reboynok Lubite ego on toje mnogim roroshim vam otvetit a pro vozrost ERUNDU NE GONITE!!!! SPat s mujekami eshoy ne malenkie a kak na sebya otvetstvennost brat PSHIK Golovoi dumaite tam bog pomojet vot i YA Iz Tadjikistana s 2 malishami na rukakh teper jit edu v Ameriku Vot chem Bog Blagodarit za chuchut zabotu drugim Lubite drug druga i senite!!!!!
╧ 19, аплодирую!
Уважаемые, кто пишет про детдом и проч-проч - вам не на этот форум нужно, а на форум для неопределившихся в жизни подростков.
Дорогая Мася, однозначных решений в жизни никогда не бывает. соглашаясь на что-то одно, мы отказываемся от чего-либо другого. В свое время Вы сделали правильный выбор. Я думаю, что за аборт Вы бы себя корили сейчас во сто крат больше. говорю это, зная лично тех женщин, которые в свое время делали аборты "потому что нет денег".
То, что нет денег.... да их никогда не бывает!)))) на 15 тыс. можно прожить. знаю по своей семье. у мужа эта работа - не первая и не последняя, найдёт другую, получше. да и скоро лялька подрастёт, ты сможешь выйти на работу, хотя бы на неполный день. постепенно станет полегче. правда.
а про то, что гулять хочется - это всем хочется. я вот тоже не могу все время дома с ребёнком дома сидеть. оставьте ребёнка на несколько часов родителям, отправьтесь с мужем куда-нибудь, хотя бы в кино. иногда устраивайте себе маленький выходной. И не чувствуйте своей вины перед ребёнком за то, что вам хочется погулять. все время с ребёнком дома сидеть реально ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. под этими словами наверно каждая мама подпишется.
а из-за чего с мужем ругаетесь?
я на этот сайт зашла случайно, поэтому, если Вам необходимо будет посоветоваться, оставлю адрес своей страницы в контакте ( да простят меня администраторы этого сайта) http://vkontakte.ru/id10074027
ИМХО - на форуме есть агрессивные, негативно настроенные люди (адекватный человек не будет писать "сдайте ребёнка в детдом"). Они Вам не помогут, а только усугубят Ваше состояние.
в Любом случае - удачи Вам! Желаю Вам набраться терпения, постепенно все образуется.
Старайтесь сохранить отношения с мужем - дети в итоге вырастают и создают свои семьи. все, что у Вас останется - это муж.
"Об стенку убиться еще успею..." - повеселило)))))))
╧ 80, а Вы не задумывались о том, отчего ребёнок у Вас такой беспокойный? не те ли 2 аборта сказываются? сначала наделаем делов, а потом даже сами не соображаем, чир сами и винуваты...
я тут написала, что на форуме много негативного народа. Девочки, простите! прочитала предыдущие 4 страницы, и поняла, что была неправа! Энный народ, конечно, есть, но больше нормальных, со здоровой психикой))) ещё раз извиние...
Читаю и прихожу в ужас, разве так можно, я не скрою тоже было очень тяжело, иногда казалось с ума сойду от бессонных ночей, плакала, даже подвывала иногда, но малыша любила безумно, чего и вам желаю.
А меня парень вынудил сделать аборт. Я так хотела ребенка. Теперь без слез не могу смотреть на детей и беременных. Мне так жаль. Мы все еще вместе, он хочет на мне жениться. Он - отличная партия для меня, но я никак не могу его простить. И боюсь, что никогда не смогу. Каждый день на протяжении полугода я думаю о том не рожденном ребенке.. Мне так больно. Я так виновата.
╧157, очень Вам сочувствую... у меня свекровь в свое время сделала 5 (!!!!) абортов - потому что муж настаивал. говорил - "денег нет" и проч. .... они прожили 20 лет, и он от неё ушёл...
и наверно забыл о том, как гонял её на аборты. а она о них вспоминает почти каждый день...
Если бы ты сделала аборт ты б не смогла дальше жыть!И подмай ты б убила жывое существо!
Я вот уже с мужом 4 год пытаюсь забиременеть никак не получается потомушто 16 ура была аборт сделала!
А мне уже сейчас 28 !
извините я там в слове ошиблась в 16 дура!
автор, не жалейте, все равно ничего уже не исправить.
я вас понимаю, сама жалею, не родила бы, смогла уехать в сша, когда предлагали, а теперь живу на копейки, осталась без мужа..
Дура ты если честно!
Тебе 22 а ребенку 3 месяца это нормально, и если уж ты теперь жалеешь, то сначала нужно было думать головой ты вроде не маленькая девочка, а мозгов нету как я поняла.
Ты должна радоваться, что у тебя есть ребенок, ведь многие не могут иметь детей и не каждым Бог дает такую возможность.
Мне 17 лет и я почти 3 месяца назад сделала аборт. Так решил отец ребенка он не хотел ребенка от меня наверное или может просто из-за того,что я узбечка а он русский или может из-за того, что у него есть трех летний сын от бывшей жены. Я любила его я хотела этого ребенка очень. У меня совсем не было возможности оставить его, у меня нету отца а мать только о себе и думает. Я с 13 лет одеваю и обуваю себя и помогаю еще маме уже 2 года. Это не легко у меня совсем не было детства. Если бы хотя бы у меня мама нормально получала бы то я бы оставила ребенка. Я не могу спать ночами, я не радуюсь как раньше простым мелочам. Девушки, девочки, женщины я вас очень прошу не делайте Аборт! Пожалуйста не убивайте ребенка! Не делайте ту ошибку,которую сделала я.
Ja polnostju sa vasch otvet. a mamascha dura
Эх, автор. А я бы на вашем месте развелась и оставила ребенка мужу. А самой - в свободный полет искать свое счастье.
Никогда даже такой мысли не было, трудности пройдут, и малыш будет рядом . Автор у вас депрессия, боритесь.
жить надо как хочешь. бросай мужа -тряпку. который неспособин содержать семью. и ребенка в детский дом или сейчас есть всякие интернаты. и живи как хочешь. не ломай себе жизнь. ты молодая еще успеешь удачно выйти замуж. и прожить жизнь как хочешь. что б не плакать в старости. и не кричать что прожила плохо жизнь.
Как можно так думать? мне 19 лет я родила двух близняшек и вот не сколько не желею !!!!!!!мы тоже живем с рдителями зароботок у мужа 16 -17 тыс и ниче страшного!!!!!!
эх..вот я каждый раз когда такие посты читаю,все больше не понимаю: ну зачем в таком возрасте рожать?? делать вам нефиг было)) просрали вю жизнь
Сообщение было удалено
Ваш текст
о да..и живете,как нищита: не жилья своего ни хрена за душой.достойная.жизнь для дебила)))
Люня, мое вам уважение и поклон низжайший) умная женщина!
Девушка, у вас скорее всего послеродовая депрессия. Самый тяжелый именно первый год, потом ребенок подрастет, легче станет. А вам родители помогают? Попросите их помочь вам с ребенком, мужа напрягайте (это кстати, самое сложное). В этом плане лучше, что вы живете с родителями. Я со своим одна ковырялась, до туалета хрен дойдешь. У вас не самая плохая ситуация, поверьте. А насчет денег - их вечно не хватает.
Милая девушка, вы молодец,что оставили ребеночка,вы даровали жизнь маленькому человеку,Бог послал Вам его,значит лучше вас знает,что содержать и жить с ним сможете...если бы вы знали,как сожалеют девушки,о таком страшном деянии,ведь убить ребеночка в утребе,все равно что убить родившегося. как говорит православная церковь,что убитые,некрещеные , не родившиеся дети,попадают в страшные темницы в аду,где стон и плач,где маленькие дети хотят ласки - невинные дети,обреченные страдать,не видившие солнца,им страшно,их некому защитить,пока вы,крещеные,емеете спасение. один ученый изучал процесс аборта,его проект назван:"Неслышимый крик" на камере видно,как дитя уворачивается от трубки,которая расчленит его,как в страшной гримасе,он открывает рот,от боли,издавая неслышимый крик,и все...потом тельце расчленяют,рассворяют,смывают в канализацию...в преисподнюю... вы уберегли чадо от страданий,он не в страшной темнице,он рядом с вами,в тепле и заботе!!!ДЕТИ ЭТО АНГЕЛЫ,кто будет молиться за нас,когда мы оставим этот мир?...ДЕТИ!
Пока ребеночек маленький тяжело(((но не в коем случае не надо о аборте и детском доме..Бог послал вам это маленькое чудо..и вы должны только радоваться...ведь это частичка вас)))
раньше надо было думать и о деньгах и о последствиях, у меня тоже денег нетнам уже пол года и прихоиться самой выходить на работу, но подобных мыслей у меня не возникает
да было сложно, но это все разрешимо, а когда мой мне улыбаеться забываешь вообще обо всем!!!!!!!!!
задумайтесь над смыслом своей жизни, уж явно не до 50 лет гулять то будете
У меня тоже ситуация похожа я не хочу ребёнка и виню бога зачем он мне его послал!!!Вовремя не сделала аборт МЧ не разрешил...
Я родила в 17 лет моей дочке уже два,правда и и мне пришлось один раз сделать аборт о чём я очень жалею и прошу прощения у сына или дочери,молюсь каждый день...это такая мука когда понимаешь что тобой нет твоего малыша
Сообщение было удалено
Прям в Точку
Гулять хочешь? Мда...ты ***. Просто смирись с этим и живи дальше, стараясь, чтобы твой ребенок не повторил твоих ошибок.
Сообщение было удалено
Молись, чтобы попасть чистой в Ад
Послеродовая депрессия проходит у всех и у вас пройдёт))) мне 25, скоро рожать, жалею только об одном, что не сделала этого раньше, лет в 20, ребетёнку было бы уже 5))) да и еще, в 20 бы родила или вообще в 18, столько бы здоровья сохранила и глупостей не сделала, ответсвенней была, а то шлялась, тусовалась, а толку.......0. Думала всё успею, хорошо вовремя взялась за ум и поняла, что семья и дети, это главное, а остальное ерунда...
Сообщение было удалено
Поражаюсь сколько на свете дураков, долго думали перед тем как такую *** написать???
Многие так думают,что рано родили знаю по себе мне 21 и по своим подругам !Ребенок подростет и нагуляешься еще а если в будущем муж не будет устраивать с 15 тр разводись работай сама найди себе нормального мужика и живи для себя и ребенка !а если так любишь его то первый год всегда тяжело потом все наладится ..ты просто устала !
я забеременела в 16 лет от мужчины,который был старше меня на 12 лет.когда узнала о беременности я истерично била себя по животу и кричала что ненавижу этого маленького ''человечика'' в моем животе.мужчина меня не бросил и заплатил за аборт.после операции я проснулась и мы сразу же уехали домой.сейчас мне 20 лет и все 4 года я себя ненавижу за этот поступок и всякий раз думая о детях я плачу и думаю,какой был бы у меня малыш?девочка или мальчик?на кого был бы похож?
мамочка моя так и ничего не знает об этом,не хочу ей больно делать своим ужасным поступком.женщина,сдалавшая аборт никогда об этом не забудет...вернуть бы время назад,я бы не совершила этот поступок
Segodnja ja sdelala abort. Mne 23 goda, tolko pereexala v drygyjy strany, gde vse nyzhno na4unat sna4ala - moe obrazovanie sdes ne priznajyt(( 3 mesjaca nazad vishla zamyzh za ljybimogo 4eloveka, no ne xo4y srazy v pelenki, zaviset ot myzha sledyjysh4ux kak minimum 3 goda, bojys, 4to potom ni sil, ni zhelanija ne bydet y4utsja. Moj srok bil vsego 3 nedeli, a znala ob etom vsego 5 dnej do aborta. Mozhet poetomy smogla na eto reshitsja...
Ne znajy, bydy li kogda nibyt ob etom zhalet ili net.. Parshivo na dyshe kone4no, no na segodnjashnij den reshenije ja b ne izmenila..
Polnostjy soglasna s 49.
Что же мне тогда говорить когда я 17 лет родила и у мужа зарплата небольшая,сейчас ребёнку 3 года уже и ни о чём не жалею)
Нет ничего прекраснее детей. Я убила четвертого ребенка и никогда себе этого не прощу. Какая же была ***** и эгоистка!!! Вся тоска и усталость пройдут, останется только радость от того что есть дети.
Милая женщина , когда ребёнок вырастит всё будет иначе потерпите , вы думаете одна через это проходили ???? какой дет дом о чём говорят , не слушайте всё это ужасно поверьте скоро вам будет стыдно за такие мысли !!! А П
Вот потому то я и не хочу рожать. Все в одну дуду - рожай! Частичка тебя! Счастье неземное! Чашку воды принесет! И люди рожают сами не зная зачем. А потом возникают такие вот посты, бешеные мамаши на площадках орущие на детей, мечтающие как можно быстрее слыхать эту частичку себя в сад, к бабушке или еще дальше. Таких как автора полно. у меня две старших сестры, и очень хорошо, что я воочию убедилась к чему приводит материнство и избегу этого глупого шага! У старшей двое, дочка 13 лет нереально хамит, курит, а ведь мать ее недоношенную выхаживала, столько сил положила для ее здоровья. У средней сестры сыну 2 года, это ужас. Вся хата разобрана, крик, ор, капризы, ему вечно че-то не так этому ребенку, вечно надо ему что-то покупать, сестра превратилась в домохозяйку никакую, выглядит плохо. Мне так и говорит - не рожай! Муж ее все кинул на нее, типа женщина должна сама все тащить, и детей, и хозяйство. Сам при шмоточках, ухоженный, занятой вечно, а дома ему ребенка растят, красота! У подруги дочка, постоянно в саду болеет, уже считай 5 лет подруга выпала из жизни с таким ребенком. У меня такого не будет, спасибо. Лучше аборт, два аборта, десять абортов. А насчет старости, а много ли мамаша которые чего-то в старости от детей хорошего видят? Я похожа на свою безлетную тетю, ей 54, она отлично выглядит, путешествует, все при ней, щаводная интересная дама. Ничуть она не несчастная. Она оставит мне лом, сама так сказала, ибо ей надрались нытье моей мамы, что ее дом нужно оставить старшей людочке, у нее же двое детей, а тетка сказала, ни фига, оставлю машке(мне), она мне ближе
Автор, много лет прошло. Как теперь у вас дела?
Не вам поддкржка нужна, а малышу, который чувствует что нахрен мамаше не нужен. Или у вас затяжная послеродовая дипрессия или вы полная дура, но если в первом случае это излечимо, то вот во втором уже ничего не поможет. Что не утраивает, что денег нет или что не нагулялась?
Как лечить послородовую депрессию?