как часто ваш муж , убирает квартиру?
Пылесосит раз в неделю, стал это делать только потому, что купили пылесо Томас Аквафильтр, а я в технике не очень разбираюсь, боюсь что-нибудь не так собрать.(у него нужно мыть детали после каждого использования)
А раньше никогда не убирал.
раз в неделю в выходные. Муж пылесосит,моет полы,сантехнику, а я пыль вытираю
очень редко пылесосит
запрягайте их побольше)))) это им на пользу пойдёт)
ага, била тема "кто стирает", потом "завтрак: КТО??", тепер# убирает... следуюшая будет "кто в Ваше сем#е кормит грудью..." :)
Автор, а зачем ему ее убирать?? Хватит того, что он работает целыми днями. Еще я буду его напрягать. Он приносит деньги,я нанимаю убиралку. Он обеспечивает доход, я веду дом
Опять Олег соцопрос устроил? Или Сергей? Ил и кто там весь день интересуется у всех ли жёны такие лентяйки как у него?
первый муж вообще не помогал!!!!
А второй раз в неделю ГЕНЕРАЛИТ!!!!! Я готовлю кушать и стираю ,а уборка на нем, при чем не прото стак...по местам все расставляет, а именно генералит!!!! С учетом того, что у нас дети маленькие!
НЕ БАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО
Сообщение было удалено
палится по манере запятые расставлять)))))))
За 2,5 года что мы вместе пару раз помыл полы.
до ребенка убирались по очереди 2 раза в неделю,у кого выходной.Потом муж убирался месяца 2 первых после родов.Сейчас мусор и пылелос, посуду моет через раз.Иногда готовит.Я сижу дома еще, но уже знает скоро будет делать все сам.
10. Точно. Хотела ему посоветовать запятые после каждого слова на всякий случай ставить.
6, о, какая у вас работа - дом ВЕСТИ - убиралку НАНЯТЬ
14 - нет, это не работа - это удовольствие. А еще одно мое удовольствие - это моя работа, правда на себя
1 раз в неделю, иногда я ему помогаю
Как энергия начинает бить через край, так он и пылесосит и полы моет и окна :)))
НЕКОГДА !!!!!!!!!!!!!!