Гость
Статьи
утром завтрак

утром завтрак

ваш мч сам готовит утром завтрак?

олег
30 ответов
Последний — Перейти
Марисабель

Олег, что у тебя за проблемы??темы какие-то....)

Александр

Естественно, и приносит его мне в постель

Рыбка

Сходите поеште, может полегчает

Wonderful girl

Да, сам. Я очень редко просыпаюсь чтобы приготовить что-то ему. Иногда с вечера варю гречку только. А так сам себе готовит и ест. Не вижу проблемы, если его это устраивает. Или вы переживаете, что девушка не встает на час раньше и не ублажает вас вкусняшкой с утра как мама?

Wonderful girl

Посуду после звтрака не моет, оставляет, т.к торопится уже на работу.

мики

Когда как, Олег. В нормальных семьях жестких правил нет - иначе это конфликт. Мне, например, очень приятно варить мужу кофе утром. Но я могу с легкостью, просто спать если мне в этот день позже на работу. А могу его попросить сделать мне яичницу. По разному :)

Гость

да, готовит.

Гость

А где еще темы Олега?

не знаю, потому-что его у меня нет:)

Точка G

Так Олег, достал создай тему:"кто что делает по дому!" 5 тем из разряда КТО СТИРАЕТ, КТО УБИРАЕТ, КТО ЖРАТЬ ГОТОВИТ, И ТД это перебор.

А вообще скажу ка я :"Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит.".И пофигу кто готовит яичницу.

Гостья

Олег, вы что, выстраивете отношения и хотите, чтоб как у всех? В семье все будет хорошо, если даже разговоров на эту тему не будет. А для этого нужно друг друга любить и не делить территория домашнего хозяйства. У нас сейчас всю домашнюю работу делаю я, т.к. сижу дома с ребенком. НО если я устала или просто лень, он сделает всё без вопросов. И пропылесосит, и посуду помоет, и ребенка искупает и спать уложит. Мне не лень приготовить ему завтрак, но ему жаль меня будить и он делает это сам. И никаких вопросов. А если руководствоваться тем, кто что должен, далеко не уедешь.

Ёшка

Мой муж всегда готовит нам овсяную кашу сам. Меня гонит от плиты, поскольку у меня каша обязательно подгорит. Я её поставлю на огонь, пойду умываться, пока привожу себя в порядок-забуду, что кашу ставила...

гость

олег вы *** и не поймете конкретно что вы должны делать? как М или Ж ?

Тила

да

28021966

Сообщение было удалено

На соседней ветке Какая еда-ваша любимая

Феерия

Муж сам готовит себе завтрак и мне чай. Потом моет после завтрака всю посуду, я встаю позже, дома не завтракаю, только иногда чай. В самом начале совместного пути я вставала раньше, что-то готовила ему, но он однозначно сказал, что не надо из за него специально раньше вставать, я как и он работаю и устаю. Сказал, что он взрослый человек и сам в состоянии себя обслужить. Вопрос был закрыт.

Лентяйка

Никогда никому не готовлю завтрак. Я утром злющая и сонная. Максимум могу пакетик чая плюхнуть в кружку и залить кипятком.

Марисабель

Сообщение было удалено

про любимую еду)

Гость

Да, мой МЧ готовит мне завтрак. А ваш, Олег, вас балует?

Maribu

Готовит сам. А по выходным еще и для меня. (т-т-т чтоб не сглазить)))

Гость

нет, не готовит

В будни муж встает на час-полтора раньше меня и у нас нет привычки завтракать перед работой. А в выходные меня всегда утром ждет чашечка ароматного кофе и шоколадка :)

helena

мой не готовит..говорит, что мужчина должен деньги зарабатывать на завтрак,а женщина должна из этих денег готовить завтрак!

helena

но если у вашей леди нет идей, вы можете ей посоветовать, что вам приготовить.

з

супруг кормит детей и кормится сам, потом варит кофий и поит им меня.

Miroslava

Когда как..Но мне нравится приготовить вкусный завтрак или горячий крепкий кофе для любимого,что от одного запаха просыпается.

Анна

Всегда готовлю, так как мой рабочий день начинается на полтора часа раньше. А в выходные сплю, как сурок, пока к столу не позовут.

Зюзя

А мы ваще не завтракаем

св

В будние дни - он. А потом меня от кровати "отдирает с боем" и "заносит" сначала умываться в ванную а потом завтракать :)

В выходные - я - но это уде не завтрак а "очень поздний завтрак" - зато как положено - с тостами, кофе и салфеточками :)))

Белка

Муж очень любит готовить по утрам. Особенно что-то новое необычное. Недавно такие классные морковные котлетки на завтрак замутил. Причём, всегда меня спрашивает, что я хочу. Посуду моем по очереди. И вообще, он у меня такой хороший.

Форум: Отношения
Всего: 414 748 тем
Новые темы за месяц: 6 119 тем
Популярные темы за месяц: 240 877 тем