ваш мч сам готовит утром завтрак?
Олег, что у тебя за проблемы??темы какие-то....)
Естественно, и приносит его мне в постель
Сходите поеште, может полегчает
Да, сам. Я очень редко просыпаюсь чтобы приготовить что-то ему. Иногда с вечера варю гречку только. А так сам себе готовит и ест. Не вижу проблемы, если его это устраивает. Или вы переживаете, что девушка не встает на час раньше и не ублажает вас вкусняшкой с утра как мама?
Посуду после звтрака не моет, оставляет, т.к торопится уже на работу.
Когда как, Олег. В нормальных семьях жестких правил нет - иначе это конфликт. Мне, например, очень приятно варить мужу кофе утром. Но я могу с легкостью, просто спать если мне в этот день позже на работу. А могу его попросить сделать мне яичницу. По разному :)
да, готовит.
А где еще темы Олега?
не знаю, потому-что его у меня нет:)
Так Олег, достал создай тему:"кто что делает по дому!" 5 тем из разряда КТО СТИРАЕТ, КТО УБИРАЕТ, КТО ЖРАТЬ ГОТОВИТ, И ТД это перебор.
А вообще скажу ка я :"Глава семьи не тот, кто зарабатывает деньги, а тот, кто их тратит.".И пофигу кто готовит яичницу.
Олег, вы что, выстраивете отношения и хотите, чтоб как у всех? В семье все будет хорошо, если даже разговоров на эту тему не будет. А для этого нужно друг друга любить и не делить территория домашнего хозяйства. У нас сейчас всю домашнюю работу делаю я, т.к. сижу дома с ребенком. НО если я устала или просто лень, он сделает всё без вопросов. И пропылесосит, и посуду помоет, и ребенка искупает и спать уложит. Мне не лень приготовить ему завтрак, но ему жаль меня будить и он делает это сам. И никаких вопросов. А если руководствоваться тем, кто что должен, далеко не уедешь.
Мой муж всегда готовит нам овсяную кашу сам. Меня гонит от плиты, поскольку у меня каша обязательно подгорит. Я её поставлю на огонь, пойду умываться, пока привожу себя в порядок-забуду, что кашу ставила...
олег вы *** и не поймете конкретно что вы должны делать? как М или Ж ?
да
Сообщение было удалено
На соседней ветке Какая еда-ваша любимая
Муж сам готовит себе завтрак и мне чай. Потом моет после завтрака всю посуду, я встаю позже, дома не завтракаю, только иногда чай. В самом начале совместного пути я вставала раньше, что-то готовила ему, но он однозначно сказал, что не надо из за него специально раньше вставать, я как и он работаю и устаю. Сказал, что он взрослый человек и сам в состоянии себя обслужить. Вопрос был закрыт.
Никогда никому не готовлю завтрак. Я утром злющая и сонная. Максимум могу пакетик чая плюхнуть в кружку и залить кипятком.
Сообщение было удалено
про любимую еду)
Да, мой МЧ готовит мне завтрак. А ваш, Олег, вас балует?
Готовит сам. А по выходным еще и для меня. (т-т-т чтоб не сглазить)))
нет, не готовит
В будни муж встает на час-полтора раньше меня и у нас нет привычки завтракать перед работой. А в выходные меня всегда утром ждет чашечка ароматного кофе и шоколадка :)
мой не готовит..говорит, что мужчина должен деньги зарабатывать на завтрак,а женщина должна из этих денег готовить завтрак!
но если у вашей леди нет идей, вы можете ей посоветовать, что вам приготовить.
супруг кормит детей и кормится сам, потом варит кофий и поит им меня.
Когда как..Но мне нравится приготовить вкусный завтрак или горячий крепкий кофе для любимого,что от одного запаха просыпается.
Всегда готовлю, так как мой рабочий день начинается на полтора часа раньше. А в выходные сплю, как сурок, пока к столу не позовут.
А мы ваще не завтракаем
В будние дни - он. А потом меня от кровати "отдирает с боем" и "заносит" сначала умываться в ванную а потом завтракать :)
В выходные - я - но это уде не завтрак а "очень поздний завтрак" - зато как положено - с тостами, кофе и салфеточками :)))
Муж очень любит готовить по утрам. Особенно что-то новое необычное. Недавно такие классные морковные котлетки на завтрак замутил. Причём, всегда меня спрашивает, что я хочу. Посуду моем по очереди. И вообще, он у меня такой хороший.