Гость
Статьи
вышла замуж и в …

вышла замуж и в постели полное разочарование(

Кстати я и на форуме совет спрашивала, стоит ли выходить замуж за человека девственницей, все мне говорили, что не стоит, я не послушала.( Месяц назад вышла замуж, должна сказать, что мой муж мне …

Helena
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
WW

Нуу всё ясно, он вам мстит за Саакашвили, а галстук не жует, когда это самое, нет? А почему должны обломаться то, обломались вы автор, мало того, что вы овца заблудша, ешшо думаю, что до вас он переипал весь крупнорогатый скот в ауле. Ну в принципе вас тоже трудно принять за женщину, какое овцеподобие, и запомните, с людьми обращаются так, как они это позволяют. еще не поняла, почему стыдно развестись сразу, и кому какое дело то, быстрее ещё кого нибудь подцепите, теперь вы можете всех перепробовать до замужества,, тока аккуратнее, а то знаете ль ещё беременеют от этого и зараза всяка бывает, в 21 год пора уже повзрослеть.

Алиса

Все от мужчины зависит - с первым мне и приятно было, и больно, перед сексом ему было необходимо меня как следует возбудить, иначе боль... с настоящим (настоящим) возбуждаюсь я лишь от того, что он рядом, а когда до дела доходит, тогда я уже чуть ли ни сама на него прыгаю! И больно не было НИ РАЗУ!

Алиса

Прошу прощения за опечатку - настоящим (ВТОРЫМ)...

pumpkin

разводитесь и е..есь с теми, с кем хочеццо наздоровье. Терь ни одна сс..очь не скажет, что вы бл..дь!!!!

пумпкин

а так напоминает браки по расчету неско веков назад, ей 17, ему 62, первая ночь, он в чепчике сунул вынул и ушел. Второй раз через 2 года)))))))))

Любопытная

И где же автор? Жива она хоть, здорова?

Гость

попу лечит

Гость
Helena

Сообщение было удалено

Ужасно - муж помешан на анале и без спроса вошел сзади? Любящий муж должен уговорить на анал!

Гость
Helena

Я не знаю где поддержки искать, я уехала к нему, родители далеко, в помощь только адвокат и одна единственная подруга( Хочу что-то придумать пока он в своей поездке.

Уезжайте к своим родителям пока. Поговорите с мамой своей, объясните ей все. Он хоть и русский, но жил в Грузии и его менталитет сформировался в той культуре. А их женщины терпят и не такое. Кавказ и Азия женщин вообще ни во что не ставят, если у женщины нет защиты в лице богатого папы, или брата.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: