Гость
Статьи
Моя бывшая жена и …

Моя бывшая жена и новая семья

Уважаемые дамы, хотел бы обратиться к вам со свой сложной ситуацией и хочу услышать ваше адекватное мнение. 3 года я встречался с девушкой которую очень любил. Так случилось , что мы расстались и я …

Максим
599 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
pumpkin
Ло

Сообщение было удалено

Еще мне слОва мона? ответственность за отношения 2 людей несут оба. Мужчина и женщина. Или вы считаете, что женщина - это тока вагина неодушевленная? Или она ей перестает быть, когда штамп есть и ребенок? удобная позиция. Нафиг ей дом? Сказано же, ребенка поможет вырастить. Она тоже ноги раздвигала, причем у меня такое впечатление, что уже знала о его люви до беременности. Свой долг он готов выполнить. Она тоже ребенку должна, пусть воспитывает и зарабатывает. автор, услышьте меня, уговорите вашу женщину переехать в дом, ту квартиру можете тоже сдавать, денег больше будет.

Ло

пампкин))) Вы бы не киздели про то, о чем имеет плохое представление из учебников истории. Я не буду говорить о том, кто кого кормил конкретно в нашем с вами (татарско-русском) случае. Этот разговор может очень далеко зайти. Скажу одно, и алфавит до вас у нас был, и города свои (монголы их первыми разоряли, а уж потом вы дело завершили), и литература, и грамотность, и школ было (тип церковно-приходских) поболе на душу населения, и даже смертность детская была ниже. И Сибирь, с которой нынче вся Расея кормится, - этноним татарского происхождения. И рудный Урал - земля нерусская. Это все статистика и известные факты.

Вы б национальности не трогали, а? Давайте с личностью моей беспринципной разбирайтесь.

Найт

pumpkin, сын отцу сын, а внук деду внук.:) И все. Дальше из этого ничего не следует. Отец может оставить завещание на дом в пользу внука, бывшей невестки,других сыновей, симпатичной продавщице из соседнего ларька или приюту для ежиков - это его личное дело. К тому же он еще не умер. А если умрет не оставив завещания, то дом поделят все его дети. А вы не знали?

pumpkin

552 - ну вот, смотрите, как вы уже завелись. Того и гляди, в драку кинетесь. Почитайте историю, всех ремесленников поперебили. Ну что уж там, понятно, что много этой крови тут, и что? Кочевые, знаете такое слово? Уважаю любую культуру, но не надо тут после того, как нас доили, говорить, что у нас не было культуры. В этом отличие нетерпимых народов - у них все дерь.мо, кроме своего. Я в России живу, а не на чужой земле, и, бл..ять, не надо мне рот затыкать и орать, какие мы ущербные и плохие!! Это МОЯ страна и МОЙ народ, и никому не позволено их с д..ом мешать! И не надо тут путать наше дружелюбие и понимание, с которым мы относимся и все время относились к другим народам, со слабостью и тупостью. Это даже не терпимость, это наша мудрость, мы и от татар хорошее возьмем, и от кавказцев, для этого с вами и разговариваем, чтоб мудрости учиться. Для этого и живем вместе. Но для этого нужно уважение. Ни вы, ни П. его не показали. Учитесь, учитесь вместе с нами, как еще сказать, если сами не понимаете.

553 - вы правы, но почитайте мой пост ранее. Сын - первое поколение, внук - второе. Можно со мной спорить, но я остаюсь при личном мнении о том, что дети должны быть роднее. С ними всегда сложнее, чем с внуками, но если не детям, то кому? Его папа знает несколько десятков лет. И если он не может прийти к отцу собственному, и его ставят наравне с чужой по сути женщиной, то обидно становится. Здесь нам и правда нужно поучиться у кавказцев. Отношения родителей и детей должны быть очень крепкими.

pumpkin

552 - да, а еще были целые гаремы и невероятная жестокость со сдиранием кожи с живого человека. У нас канешна тоже на кол сажали, но думаю, эти замашки с востока пришли. От Монголии до Китая была целая культура про пытки. Мы другие, вот и все. На нас не действуют в такой степени обряды и обычаи, мы привыкли слушать сердце. А оно никогда не обманывает. Это свобода, друг мой, самое главное после любви.

Найт

Мда, в стране напряженка с интеллектом и нравственными нормами. Классно получается! Когда отец имеет собственный дом, то форумские женщины тут же вспоминают о том, что АВТОР ЖЕ РОДНОЙ СЫН И НАСЛЕДНИК, А ПОТОМУ НА ЭТОТ ДОМ ИМЕЕТ ПРАВО. НО ВОТ У АВТОРА ЕСТЬ СВОЙ РОДНОЙ СЫН, КОТОРОГО ОН С ЗАВИДНЫМ УПОРСТВОМ ВЫГОНЯЕТ ИЗ ЭТОГО САМОГО ДОМА. Потрясающая логика!

pumpkin

емое, Найт, он хочет в этом доме с любимой жить. от ребенка не отказывается, но с бж-то развелся!! малышу его ПАПА наследство оставит, не волнуйтесь! понятно, что никакая мать от ребенка не откажется, поэтому он даже не пытается ребенка оставить в доме, тут бы на него налетели и орали бы, что ребенка от матери отрывает.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

Все что Вы здесь описали, Автор как раз и делает, наконец-то Вы уяснили для себя.Домом он не распоряжается, про это даже слова не написано, с БЖ договаривается, только в ответ-истерики.Договариваться с отцом продать дом-абсурд, с какой стати пожилой человек должен менять родное место из-за того, что можно решить за пару часов выселения?

В теме не указано, какую позицию занимает отец.Просто по логике вещей, он не может желать проживания ЧУЖОЙ ему женщины, имея других сыновей и невесток, отнюдь не бывших.

Гость
Найт

Сообщение было удалено

У отца, кроме Автора и его ребенка, еще есть дети и внуки!Это Вы с завидным упорством этого не видите!

Годовалому ребенку наследство не нужно!Оно нужно его маменьке!

Найт

Мдя, pumpkin.:) ДА МАЛО ЛИ ЧЕГО АВТОР ХОЧЕТ, МОЖЕТ ОН ЗАВТРА У ВАС ЗАХОЧЕТ ПОСЕЛИТЬСЯ! ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ ОН В ЭТОМ ДОМЕ НИКТО, НЕ ИМЕЕТ НИКАКИХ ПРАВ ТАМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ - ЭТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ОТЕЦ АВТОРА! Все еще не понятно?:)

Гость

Найт, Вам все еще непонятно, что если бы отец хотел оставить невестку, он бы уже объявил об этом, и темы бы не было?

Я пишу об этом Вам с прошлой страницы.

А он-пожилой человек, ппопросил(или велел) сыну решить ситуацию и разобраться со своим женщинами. Всё.

Найт

Гость, у отца автора есть еще дети и внуки, согласна. Но живет он с БЖ и ее сыном - своим внуком и ОН ИХ НЕ ВЫГОНЯЕТ. А попытки эти делает автор, который сам там без разрешения отца жить права не имеет, а тем более диктовать кому там жить, а кому нет. Гость, я уже устала повторять, что НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ РУКОВОДСТВУЯСТ ТОЛЬКО СВОЕЙ ХОТЕЛКОЙ НЕ УВАЖАЯ ЗАКОН И МОРАЛЬ - ИНАЧЕ БУДЕТ МАССА ПРОБЛЕМ, КАК У АВТОРА!

Найт

Гость, это вам непонятно, что если бы отец автора хотел выселить бывашую невестку и внука, он бы давно их выселил, а если сам не справился, то попросил бы помочь автора и вместе они давно решили бы проблему, но он этого не сделал. И с чего вы взяли, что отцу автора будет приятнее жить в доме сыном-автором, а не с бывшей невесткой и внуком или с кем нибудь из других детей? Почему-то здесь априори считается,что раз автор этого хочет, то он имеет право, а на мнение остальных он попросту плевал!

Ло

Пампкин, я в вашем тоне не собираюсь разговаривать. Но если вы решили, что можно другие народы с д...м мешать, то уж извините, - полУчите в рожу тем же мерным стаканчиком и из того же помойного ведра.

ПыСы. Ваша страна - это где? А наша страна где? Я вот лично у себя на исторической родине живу, в Поволжье. Могла б на Оке, конечно, - там где Мещера (там жили в древности мои мещерские финно-угорские предки), но предков сюда вынесло. А вы где живете?.. А кочевые - это кто? Ваще-то именно кочевым монголам (не нам, волжским булгарам - нонешним казанским татарам) нонешняя Россия обязана государственностью... *** полуграмотное, не знающее истории собственной страны. Почитали б хоть что-нить, ура-патриотка, - окромя учебника истории за четвертый класс.

ПыПыСы. Это не вы ли, Пампкин, парочкой постов выше говорили о пресловутой терпимости русской нации?))) Оно и заметно.

Ло

Короче, Пампкин. Сначала ликбез - по истории СВОЕЙ страны и СВОЕГО народа. Потом беседа. Если еще раз свою вонючую националистическую пасть откроете не по теме, - я с вами буду разговаривать иначе. Так, шо у вас кожа трепетать будет от ненависти ко мне...

Гость

562,я тоже устала повторять, почему отец должен выгонять бывшую сноху.Не он ее туда приводил, а сын.Вот пусть он с ней и разбирается.

Отец явно пожилой(возможно, больной) человек и ему эти дебри отношений просто не нужны.Ему покой нужен.

Повторяю 48-ой раз .Если эту мадам БЖ оттуда просят, то происходит это не по хотелке Автора, а по желанию всей родни.

Ага, все спят и видят прям, чтоб она в их доме поселилась, после брака сроком в год.Комедия, да и только.

Найт

Гость, ну конечно родне, и особенно отцу, приятнее там видеть новую жену автора, правда непонятно почему. Вообще-то влюблен в свою жену один только автор, а остальным она до фонаря. Я думаю, что присутствие внука для деда предпочтительнейЯ, а невестка что одна, что другая ему не родные, но первая хотя бы мать внука, а вторая пока просто чужая тетка. Так что я не уверена, что отец хочет менять одно на другое.

Гость

Найт, Вы с какой планеты?Или из принципа эту чушь пишете?

Гость

567, и еще говорите, что у Вас жизненный опыт есть.Если только этот опыт привиделся Вам во сне.Другого варианта нет.

Sun

Кто знает всю ситуацию. Может к отцу пришло осознание что сын идиот и собирается приводить новых жен с детьми в его дом с периодичностью 1-2 года. Поэтому первую жену не гонит чтобы не организовывать табор в доме. Заметьте, гонит сын с новой женой. про позицию отца ниче не сказано

pumpkin
Найт

Сообщение было удалено

Да уж...а можно я к вашей маме жить приду, а? Мне тож жилплощадь не помешает, а то кризис на дворе... можт она меня больше, чем вас полюбит!!

pumpkin

564 - вот и заткнитесь, ло. Вы первая объявили, что нерусская и грязью Россию поливать начали. Повторять это не буду, поройтесь в своих же постах. Ничепм вы мне не дали по "роже". *** уже вокруг вас, оказывается? Ну-ну. ***, ни грамма уважения к земле, на которой живет. Да, я патриотка, и хоть уссысь, а люблю свою Родину. СВОЮ. Если мою землю считаешь и своей, при этом обособляя себя по нацпризнаку - милости просим, мы всем рады, но уважать эту землю, страну СВОЮ, заметь, не только мою, обязана. Или что, показали те зеленую бумажку, ты и рада говорить "вонючая завалинка", "валенки, ***"? Твои бабки на этой завалинке еплись с нашими дедами, и в валенках ходили зимой, чтоб ноги не отмерзли. Образование, ***, бесплатно получаешь и смеешь еще хаять и неуважать то пространство, в котором живешь. Обязаны, канешна, всем мы тока вам обязаны. А кто мы-то? А кто вы? Запуталась сама уже? Типа все, что хорошее есть, это твои предки с косами принесли, а остальное - дер.мо и ***? Не удивительно, что такая, как ты отбивала мужика у семьи, а что, не вышло или вышло? Интересно просто. Чтож русского-то отбивала? не противно было? Фу, блин, ведь есть хорошие люди среди татар, работящие, добрые, преданные. Постыдилась бы тут их позорить. Русская нация терпима, да, и терпимость это не пресловутая. Я в каждом посте своем уважение ко всем национальностям показываю, говорю только об их отличиях. А в вас злоба, зависть какая-то, чтоли. Не можешь ты уловить своим умишком то, чем мы живем. Недоступна тебе эта мудрость, бедняжка.

pumpkin
Ло

Сообщение было удалено

От, видели? Ее хватило ровно на 3 поста, и уже саблей вовсю машет. Вонючую.. Фу, вы же женщина. Ну да, думаю всем теперь понятны различия..Ненавидеть я вас никогда не буду, в отличие от вас. И вам советую этого чувства никогда не испытывать. Оно разрушает прежде всего вас, изъедает изнутри. А мою страну, которую ты не уважаешь, не трожь своей злобой. Здесь далеко не всем наплевать на свою Родину.

Да, Ло, и запомните, что у вас внутри отражается внешне. для женщины дельный совет. Злые никому не нравятся. Удачи вам и пусть у вас все будет хорошо. Мне правда искренне вас жаль. Я не понтуюсь. Прям даже помочь хочется..

pumpkin

автор, ну какие новости-то? если вы не придете и новую пищу не подкинете, тут татарки не успокоятся, вон ло хлебом не корми, дай всех поненавидеть и разборки устроить. (Шепотом:) да, если вы не придете, я прям вся дрожу... тааак боюсь ло, что терь не знаю, что и делаааать...фуф, как она меня запугала.. место мне мое показала...афтар, выручайте, а то буду ее игнорировать, она ведь подумает, шо победила и дельше буит ядом брызгать да кулаками махать..

Ло

Упс)))) Тыква, доброе утро))) Ты ваще о чем разговариваешь? И с кем? Я ничо не поняла из того, что ты проорала)))))))

Тыква, тебя победить невозможно)))))) Ты сражаешься с персонажами, которых сама себе на ходу выдумываешь))))

Нащет своей земли. Между протчим. Это вы, русские, пришли на нашу землю. Я поражу твое воображение - но начиная с Волги и восточнее - это вы к нам понаперлись)))) Я не буду просить тебя вести себя повежливее и уважать хозяев той земли, куда вы в больших количествах из своей вечно голодной и нищей России ехали. Ты не сможешь. Но для того, чтобы восстановить картинку ТВОЕЙ, Тыква, личной родины, тебе надо съездить на Средне-Русскую возвышенность куда-нить, в русские города и села. И посмотреть - как они там живут, и чем.... И тогда ты поймешь - кто кого кормил.

Ло

А доброжелательность не нужно изображать, Тыква. Смелее, будьте самой собой)).. Вы и роль милого русского культуртрегера и благодетеля - взаимоисключающие понятия)))....

Приятных выходных - на ниве утверждения величия русского народа за счет уничижения других))) Я уважаю таких как вы, Тыква, - я сразу вспоминаю, - что же на самом деле такое "отношение русского человека к инородцам". Иногда забываешься. Вы ж у нас вот уже пятый век проживаете-кормитесь, - учимся мирно жить)))

>>Алёна<<

Я медленно, но верно офигеваю с защитников автора. Это ж надо кричать о том что автор богат, что он заработает для новой жены, что у него дом ))). Автор голодранец. Дожил до 30+ и не заработал НИЧЕГО. Один раз прибился к девушке с квартирой, второй раз тоже с квартирой. А у своего-то ничего и нетУ. Мерзавец тот еще. Если любимую женщину он так любил, то простите какого хрена он спал с женой и заделал ей ребенка? А жена живет в этом доме, потому что это он привел её туда после свадьбы, ему элементарно некуда больше было её вести. И не ему выгонять её оттуда, у дома есть законный хозяин-его отец, а папа судя по всему не возражает, раз она все еще там. И как бы автор и его новая супруга не мечтали, она будет там жить ровно столько, сколько позволит им свекр. Автор может отдыхать вместе с новой женой и всем её будущим потомством. Пока свекр жив он и только он решает кто будет жить в этом доме. Найт, Ло респект!

Вишня

pumpkin, не надо здесь национализма, тема совсем другая.

>>Алёна<<

572. pumpkin

Я в каждом посте своем уважение ко всем национальностям показываю, говорю только об их отличиях. А в вас злоба, зависть какая-то, чтоли.

Я патсталом ))))))))))))))). Ло, завидуем пупырчику? ;)

Ло

Тьфу, вот так в запале с каким-нить дерьмом чо-нить как ляпнешь, - самой потом стыдно...

Ну, а как же без зависти. Такая дама - интеллектуальная, широкомыслящая, доброжелательная. Электричество и газ мне дает, опять же... Где берет - неизвестно, правда, но мне - таки дает. Спасибо.

pumpkin

***. Тут Россию и русских грязью поливают, это не называют нацилонализмом. Это уже нацизм, люди. А я у них националистка. Ло, молодетс, видишь, сразу поняла, какие какашки выпускала, а яи так какая есть. Вот так и учимся затыкаццо.

Русские женщины..есть тут? Если есть, почему молчим? Учиццо надо не только за мужчин своих стоять, но и за остальное тоже. А выходные классные были, спасибо, на даче солнышко подарило мне хороший загар. Ло, ну а мужичка-то отбила ты у жены или нет? Поделись своей мудростью тоже, как ты смеялась, когда его дочь у него в ногах валялась.

pumpkin

577 - а вы как думаете, все квартиру покупают к 30 годам (я понимаю, автору около этого)? А вы не думали, что автор мог встретить бывшую любовь после того, как с женой был, а потом сней уже не спать? Даже если и спал потом, это сложно принять такое решение. И свекр по-моему не особо лезет в сынины дела. Не ему с его бж разбираться. Блин, странно, Алена, вас послушаешь, так один мужик должен из кожи вон лезть, тока жОна ничего делать не должна, а на все имеет право. Брак - не только штамп, отношения - тоже не штамп. Нельзя по штампу отношения выстраивать, у русских так не принято и все. Это свобода человека жить так, как ОН хочет. Когда вы это поймете или хотя бы будете иметь ввиду (потому что понять не в силах уже), не будете так офигевать от людей ;)))))))

pumpkin
Ло

Сообщение было удалено

Вот это меня больше устраивает, уже прогресс. "У нас", ну так и уважайте свою же землю. Завалинки у этой земли не вонючие, а прекрасно пахнут цветами и травами. Сконцентрируйтесь на этом, так научитесь управлять гневом. Сразу вспомнился этот фильм)))

Ло

Это вы щас опять с кем разговаривали?

pumpkin

с вами, ло, с вами.

Боевая Стрекоза
pumpkin

Сообщение было удалено

Глупо брать ан себя отвественность за поступки мужчинки, которые одновременно имел тебя в мозг и делал другой ребенка. И глупо потом вопить, как он мог, у нас же ТАКАЯ была, что он другую с женщину беременной бросил ради меня! А теперь - меня ради другой.

Быть достойной любви никогда не глупо.

pumpkin

586 - согласна. В теории и априори. Каждый случай уникален, если уж любишь такого, который может доярку, любя другую, поиметь, то что уж делать. Другое, если любимая хочет воспользоваться этим обстоятельством, чтоб от него отделаться.

Ло

не уверена, что со мной. Вы приписали мне множество мыслей, которых у меня отродясь не было.

Ло

Не слышала ничего смешнее: отделаться от мужчины под предлогом, что у него жена беременная. Это, якобы, повод. А настоящая причина - нелюбовь... Пампкин, а другие гипотетические первопричины вам известны, - окромя любви и национальности? Женская честь, человеческая совесть там какая-нибудь, собственное достоинство опять же?

Кстати, а с чего вы взяли, - что я смеялась, когда эта женщина унижалась? Ее унижение было и моим унижением. Мало чести - находиться в ситуации, когда один из ее участников унижен (хотя бы и по собственной воле).

Syu
Самая счастливая

Сообщение было удалено

armyanskiy mentalitet tut neprichem...

kstati, zachem vam moy nik???

Гуля

pumpkin, Вам нада выбирать из двух одно:

1. Вы идиот, потому что русский

2. Вы идиот, хотя и русский.

Вика
Максим

Сообщение было удалено

Ничего подобного,если пропишите ребенка-это еще не означает что право проживания имеет его мать (поправка,она может находится там только в разрешенное время,а это с 6 до 23 и только с разрешения других прописанных все)

Татьяна.

А я бы тебя козел бросила и ребенка никогда бы не показывала и видится не разрешала. И еще бы ящик презервативов купила что бы такие жлобы не размножались больше. Ты даже не представляешь как тяжело воспитывать ребенка самой и ей теперь всю жизнь с ним и о нем заботится не на роботу нормальную не устроится не с друзьями куда нить рвануть в путишествие.

А ты жлоб дом зажал для реьенка.

В моей практике были случаи когда бог наказывал таких жлобов.

Моя подруга родила дочку от большой любви, когда ребенку было 3 месяца муж ущел, тмпа не готов к семейной жизни. Подруга жить не хотела от горя. Только вот у ее этого мужа бывшего говая семья и его новая жена не может иметь детей. Вот он и вспомнил про дочь свою. И Фигушки - раз не нужны тебе дети - значит и не будет. И прежнего ребенка не получищь и новых не будет. И будещь ты на старости лет один. Что в принципе и заслужил.

Гость
Армянин

Сообщение было удалено

Слышь, рынок щас откроют, иди товар раскладывай.

Гость
Армянин

Сообщение было удалено

8===) 8===) 8===)

Котик-мяусик.

..А с каких пор, Ло, ВЫ стали НАС так презирать и ненавидеть? Или это всегда у вас было принято?

Какие у вас обиды и претензии?

Кроме личных претензий к русской жене вашего бывшего любимого мужчины?

АУ

Прочитала всю тему, не в один присест, естественно ))

ну и где автор? как поживает БЖ и ребенок, которому уже должно быть полтора года?

Повеселили стереотипами об армянах, что сами армяне, что неармяне. Армяне разные бывают, к сожалению, мы рождаемся и воспитываемся не только на исторической Родине. Сравнивать российского армянина с американским неправильно, так же как и обоих с выросшим в Армении. И не потому что один лучше другого, просто страна проживания откладывает отпечаток на менталитет.

Непонятно до сих пор (по прошествию года, да!:)) почему автор упомянул национальность девушки, если по его словам впоследствии выходит, что девушка мало чем отличалась от любой россиянки, что девственность хоть и была, но якобы не так важна была для девушки, так как мама ее 3 раза была замужем. Где связь непонятно. При чем 3 брака матери и девственность дочери. Это два разных человека. То, что мать была трижды замужем скорее исключение, чем то, что девушка была девственница и брак и семья для нее важны.

БЖ понять хоть и сложно, но можно. Лично я бы не стала сидеть в чужом доме, забрала бы ребенка и ушла, так, чтобы горе-папаша не нашел бы меня. А папаша-автор только для успокоения своей совести якобы желает принимать участие в воспитании ребенка (видит его раз в неделю по 30 минут). Почти уверена, что по прошествию этого года свидания сократились до раза в месяц по 15 минут, либо совсем пропали, особенно, если БЖ переехала из дома.

Волчица
Максим

Сообщение было удалено

Какой вы низкий человек. Как я поняла, у вас там ребенок.Оставьте все ему. Вы просто обязаны заботится о нем. Помогать материально и не только. Ребенку нужны оба родителя. Это минимум,что вы можете сделать разумного, в остальном вы - нелюдь.

Варвара Ильинична

Вот они, русские мужчины, нагуляли и кинули. Даже дом не могут оставить. Таких может принять только русская женщина терпила.

Форум: Отношения
Всего: 416 667 тем
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 241 763 темы