Здравствуйте милые дамы!
Прошу вашего совета!Мы с женой живем уже 3 год,любим друг друга!но как она одевается меня начинает раздражать!джинсы,брюки,рубашка,грубые свитора.обуфь - кросовки,грубые …
автор- просто скАтина! Нормальная телка, я вот тоже у сфитарах фсегда!!! Мне так тепло!!! Иби тогда цац на каЛбуках. а жену не трош... каззззёл...
ыыы
оччень радует вот это : ыыы
Интересно,Автор,раз женился,значит жена устраивала во всем.Или она сразу после свадьбы переоделась в свитера?
Ежели Денис такой, то какая женушка.........
Блин. под стулом еще уборщица не мыла... формально свалюсь:о)
Сообщение было удалено
Если мне мой муж подарит вдруг БДСМ-овские кожаные трусела, вот так вот вдруг, потому что ему это, например кажется эротишным, я его пошлю вместе с труселями. Вы вообще ерунду пишете, ка будто она не ходит в магазины и не видит там красивого белья)))) Хотела бы -купила. А если он ей принесет-так она еще и обидеться может. Это всё равно, что дезодорант от пота подарить....)))
;) я обожаю юбки и платья, а их можно носить только с каблуками (видела "красоток" в платьях и балетках а то и в шлепанцах, выглядит убого). мы все-таки женщины, а каблуки - это женственно:)
Сообщение было удалено
Че, и летом в "сфитере"?
Хм, Автор, а что, Ваша жена не должна иметь собственного вкуса? Если Вам так нравятся юбки и каблуки, так оденьте и ходите в них! В чём проблема-то? Мой муж не имеет ничего против того, что вне работы я хожу в джинсах,кроссовках, футболках, футбольной форме и без косметики. Каждый имеет право на выражение своего "Я" в той или иной форме. Так почему Ваша жена не может быть собой, раз ей в этом комфортно?
Если Вас она такая не устраивает, так идите и ищите себе женщину,которая соответствует Вашему вкусу.
Сообщение было удалено
Скоро появится тема на форуме "Мой муж безграмотный тип.Как его уговорить выучить правила русского языка? Помогите"
Сообщение было удалено
Вы- блондинка?
ааа.. а я бы радовался.. :D
это ж ещё и хорошая экономия фин. средств. Если она начнёт одевать более женственные вещи и вы, автор, в след. теме будете жаловаться, что жена много денег тратит на шмотки.
p.s. главное, чтобы жена радовала глаз голой. ;) угу)))