Гость
Статьи
Моя жена мужланка

Моя жена мужланка

Здравствуйте милые дамы!
Прошу вашего совета!Мы с женой живем уже 3 год,любим друг друга!но как она одевается меня начинает раздражать!джинсы,брюки,рубашка,грубые свитора.обуфь - кросовки,грубые …

Денис
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ьгость 19/20
Гость

Сообщение было удалено

не пугайтесь - транслит не работает))

Жо

50, --- а ане 2грамО" ?;))

Это шо? переведи))))

Жо

51, а щас заработал?))

Врите лучше
Жо

Сообщение было удалено

О господи! А если мужик этот и говорит так же, как пишет? Тут не то что в джинсы, в камуфляж оденешься!

Гость
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

Бу-га-га=га....админы жгут!!!

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Жо, видишь, и у тебя "Шо" вместо "что"?!

Жо

56, мне можно, я двоешница, а тебе должно быть стыдно!)

Жо

54, ьгость 19/20 , это не мужик)))

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

Жива, значит, надежда на встречу с училкой.

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Прикинь! Ни капельки!!!))))))))))

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Диазепамчик, и пунктуация у тебя на пятерку!

Поздравляю!

Да, шансы возрастают!

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Все новые темы сегодня - разводка!

Будем прикалываться, раз так просят.)))))))

Жо

60, печально...

Жо

62, это темы вчерашняя, иди спать уже)))

Жо

темы=тема

Гость

Жо, значит началось со вчерашнего вечера :-)))))

Жо

66, что у тебя там началось? поподробней пожалста)

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Ой, что началось! ЧТо началось....... ммм, не скажу, а то и тебе захочется :-)))

А Хде ДИниска?

ТАк, не отвлекаемся, у человека проблема, жена ето трусы семейные таскает и на бритву покушается, уже молчу про майки-алкоголички и вытянутые треники, а вы тут устроили чёрти что, советы мужику нужны, советы.

ьгость 19/20
Жо

Сообщение было удалено

-- некоторие комбинации перестали - например "цх" две отдельние букви, а не одна, как било. безобразие какое)

Гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

Точка, боюсь подумать.....а может она у него стоя писает?!

:-)))))))))

ьгость 19/20
Точка Джи

Сообщение было удалено

---- Левис - в топку!:) Карден надо) какие могут бить есхе совети!)

Жо

70, набирай на вирт-клаве, мне кажется так даже проще)

Гость

Сообщение было удалено

Ага и яйца чешет в общественных местах.

ьгость 19/20

вместо етиx распроклйатиx теплиx схерстйаниx свитеров - классическое "маленькое черное платье" Коко Сханель) и невазхно, если на улице минус 20 - цхерное и мален#кое и все! без разговоров! кулаком по столу - некоторие обазахйут, когда иx немного подушат) без всйакиx сйуек-пусек)

ьгость 19/20
Точка Джи

Сообщение было удалено

---- оресхки... :)))

Гость
Жо

Сообщение было удалено

Не, пусть лучше рупор берет и кричит - будет эффективнее :-))))))

ьгость 19/20

т.е. орешки ) араxисовие)

Гость
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

О, ***, шиза косила наши ряды!!!)))))

Жо

78, может у ней кокосовые)

ьгость 19/20
Жо

Сообщение было удалено

----- )))

Гость

На случай, если это не разводка. Лично я задумалась о смене гардероба по 2-м причинам: 1.возраст. Я уже не девочка и джинсы с крассовками уже не катят. 2. муж все чаще стал заглядываться на "знойных теток". Хотя мне это немного непонятно: когда познакомился и влюбился, ничего не имел против джинсов и обуви без каблуков. А сейчас блин уже не нравится - как-то обидно немного. Но наверное он меняется, взрослеет. Вот я и призадумалась: может действительно купить пару юбочек, пиджачок красивый...

ьгость 19/20

82. Гость - мозет дело не в дзинсаx, а в том, что под ними) как один говорил - загладелса на даму за 40, узкие дзинси, спортивнайа стризка, идеальнайа ф игура)

пук во сне

Мозет и на фигурку загляделся.)))

Гость
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

Гость, вы со своим зуззанием смешны! :-))))))))

Маргаритка

намикал ... предлогал ... афтар научитесь писать сночало

Мужланка

Это разводка, т к такой мужчина не женился бы на такой женщине. Я сама мужланка, я против каблуков и юбок, занимаюсь карате 21 год, хожу в похода, алипинизм-скалолазание, есть разряды. Но муж у меня такой же и когда видит, как цаца на каблуках ковыляет, у него кроме ржача и мыслей "вот бы ее в палатку на высоту 3700 - вот был бы песец" ничего не появляется.Замуж я выходила в тельняшке и джинсах, а он в камуфляже был... так что подобное тянется к подобному.

Мужланка

походЫ

Мужланка

алЬпинизм. Блин, чужая клава - непривычно.

helena

Денис)))) обратитесь за помощью к программе "модный приговор"!!! либо на стс..там тоже какая-то есть передача.. только под объективом видеокамер вы сможете показать ей, что быть женственной ей к лицу..

Цветуёчек

Автор, ну дык, конечно, она отказывается по магазинам всякие свитОра и кроСовки искать, там тока обуВь на крайняк можно купить. ;) А если серьёзно, то иных женщин ничто не подхлёстывает больше, чем невинные восторги мужчины в адрес другой женщины. Невинные в том плане, что это не "о, как у Мани классно сиськи в этом декольте смотрятся, я б её тут прям сразу и употребил бы, вместе с сиськами", а "смотри, даже Наташка похорошела в этом платье, а ты-то у меня красивая, не то что Наташка, в этом платье вообще будешь звязда."

87 Ну и дурак ваш муж. :) Не исключено, что у этой "цацы" разрядов поболе вашего. Вы думаете, к примеру, профессиональные спортсменки все, как одна, не умеют пользоваться косметикой и ходить на каблуках? ;) Ха три раза. Мож, он вообще так вас успокаивает, а сам, небось, шалун эдакий, мечтает в знойных фантазиях об ентих фифах, шоб они, блин, страстно под ним извивались, жарко обвивая его мускулистый торс гладкими ножками (вам-то в палатке ноги брить, наверное, недосуг) в туфельках на высоком каблуке. :DDD

!

а иде аф тар?

Мужланка

Цвехуечек, фигню порете. Хотел бы цацу на каблуках, взял бы себе цацу. Он мужчина молодой, красивый и небедный. А он все со мной, лахудрой, живет. А на каблуках спортсменки не ходят, потому что знают, что от каблуков бывает и куда центр тяжести перемещается.

та вы што?а как жеж Шарапова Мыскина и иже с ними когда на развых презентациях?аль вы их сейчас и спортсменками не назовёте?но тем не менее даже чего то там завоёвывали!!!так что не говорите про одеваться не одеваться и центрЫ тяжести-всё ж таки-когда случай подходящий можно и туфли надеть -платье конечно не факт,но костюм запрст

а может он и имеет ЦАЦУ на каблуках-просто вам об этом знать не положено!А смеётся над ними на улице,просто чтоб поддерживать репутацию!

Мужланка

Мое-то какое дело? Я женщина широких взгладов и считаю нормой имеьт любовников (любовниц) в браке. Живет со мной бабло на меня тратит - с учетом того, что все деньги идут в мое распоряжение, цацам тока на капуччино останется :)))

гы....а недавно говорили что он им в след смеётся и не смотрит на них...НЕУВЯЗОЧКА...ну это не моё,впрочем,дело!А я б несмотря на каблуки и платье на себе(хотя тоже очень редко надеваю),ЦАЦЕ личико бы в беспорядок привела!)))

Мурр

Пусть сам для начала в каблуках походит... А там и решит...Я вообще не могу в такой обуви ходить.

Mail Jeevas

чувак, это у тебя по ходу мужик дома живет

Mail Jeevas

а "каблука не на сантим" - это я тоже понял - сантим - это такая французская деньга, чувак хотел сказать типа "ни на грош там каблука нету") это нормально, баклан, на каблуках только педики ходят - а у тебя нормальный пацан, повезло!