Гость
Статьи
Хочу изменить мужу

Хочу изменить мужу

10 лет замужем. Уже тошно от всего. Чувствую себя просто роботом, который отлично готовит, наводит уют, занимается с детьми, еще что-то там пытается сделать по работе. Самая главная проблема, что муж меня не любит и никогда не любил. Я была одна из многих, потом беременность и его неожиданное предложение - ну ладно пошли распишемся (будто мне сделал одолжение). Была по уши влюблена
, потому была счастлива всему в первые годы брака.

Вроде бы все в семье есть и достаток и уют, и домой он идет и с детьми занимается и вместе много путешевствуем, строим дом. Только плохо с ним мне стало уже где-то года два. Понимаю что наш брак просто удачное партнерство, но любви там уже нет, так как моя любовь куда-то улетучилась. Раньше видела в нем принца, теперь вижу только плохое - жадный, контролироват меня во всем пытается, не жалеет, не интересуется моей внутренней жизнью и проблемами, часто критикует, как бы надо мной возвышается.

Вспоминаю что меня ведь любили и многие, вспоминаю себя другой - не роботом, а счастливой и любимой.

Очень хочу встретить человека, который бы меня полюбил, мне кажется в последнее время об этом только и думаю. Листаю в голове бывших ухажеров, засматриваюсь на работе и на улице на потенциальных кандидатов. Вообщем, я думаю что я уже на этом зациклилась.

Хочу мнения люде постарше меня, которые через все это проходили. Не ошибаюсь ли я в своем решении ? Как выйти из тупика и заполнить пустоту в душе ,

Лялечка
30 ответов
Последний — Перейти
Лу

Лялечка, вам стоит обратиться к психологу. То, что вы описали явление обыкновенное и часто встречающееся - к мужьям обыкновенно отношения особого не имеет, хотя я и не спорю - они могли бы быть ну хоть чуточку поласковее:)

Гость

Не боитесь, что придётся с вещами на выход? Да и мнение детей о такой маме будет, мягко скажем, не лучшее...

Карга, стара и нееплива

Спешу разочаровать-никому нафик ваша душа и личные переживания не нужны кроме вас самих. Да и вам нафик не нужны чужие-заметьте, вы же не ищете кого то сцелью заглянуть внутрь них, вам надо чтоб именно вас поняли, любили, вами интересовались и пр, таких "одиноких и тонко чувствующих" вся планета, и все готовы гадить друг другу в душу при первом же удобном случае.

В общем, сидите на попе ровно, и не ищите бляццких преключений, сдаётся мне что вы не занете главую аксеому идущих на отношения с замужними женщинами; замужняя баба=бесплатное мясо с минимумом претензий. Учите матчасть перед тем как кидаться с головой в преключения.

Карга, стара и нееплива

приключений

Eiserner Gustav

А ты,"Карга нееплива",учи орфографию.Позорище...Аксеома...

Лу
Eiserner Gustav

Сообщение было удалено

Ну нашли к чему придраться:). Грамотность у Карги на уровне, а описки, опечатки и прочие досадные оплошности у всех случаются, вот у вас, допустим, почему перед знаками препинания пробел "утерялся"?;)

Карга, стара и нееплива

*** Айзернер, а теперь попрошу самолично исправить мои орфограгические ошибки. Можно даже стилистические и пунктуационные, так уж и быть , разрешаю, если это доставит вам удовольствие ;)

*** Айзернер, а теперь попрошу самолично исправить мои орфограгические ошибки. Можно даже стилистические и пунктуационные, так уж и быть , разрешаю, если это доставит вам удовольствие ;)

Гость

Чему больше всего поражаюсь на WOMAN так это тому, сколько "грамматеев" здесь, дай им только потюкать людей своими "познаниями" Русского языка, и Русской грамматике.

Им в голову не придет, что простой человек и опечататься может, да даже ошибиться.

Он не становится от этого ГАДОМ.

А вот лить негатив в оющение между людьми...

Впрочем, кто за чем на форуме, кто погадить, а кто проблемами поделиться....

Лу

Гость, о правилах русского языка всё же стоит помнить:) - одно дело - пара-тройка ошибок, но когда весь текст - сплошная ошибка... Элементарно неудобно читать. Ещё форматирование текста и КАПС ЛОК радости добавляет - прочтёшь такое, пробираясь сквозь дебри ошибок и финтифлюшек, а о чём там речь шла, к концу тренировки по разбору текста уже забываешь...:(

ЗЫ: Кстати, вы о чём вот написали?;)

Антибабщик

Автор, безусловно, измена - это то что вам нужно! На некоторое время позволит отвлечься от обыденности жизни! Потом муж узнает и мир расцветет новыми красками! Окажется, что муж вас любил и ему не пох, что с вами происходит, но измену не простит... А там развод, суд по определению места проживания детей, раздел имущества... Конечно же после серых дней это гораздо интереснее! Ведь это то, что вам нужно? А потом, вы сами того не замечая скурвитесь и станете жестокой сволочью... Развод ни для кого не проходит бесследно... Захотите вернуть мужа, а ему предатели нафиг не надо, захотите обьяснить ему, почему вы изменили, а ему пофиг причины - ибо оправдания измене нет!

Так что действуйте! Всю оставшуюся жизнь вам придется довольствоваться участью разведенки, которая как оказалась никому не нужна! Хотя как не нужна?! Нужна! В качестве ненапряжной дырки для слива спермы! А вы думали вы еще для чего-то нужны мужикам???

Мик

Автор,

"Очень хочу встретить человека, который бы меня полюбил" - Вы считаете, что есть некто, возможно из бывших ухажеров, способный войти в Вашу жизнь и принести с собой счастье. При этом остается не совсем понятным Ваш вклад: а что Вы будете делать? Расцветете в новой любви, и чувства станут, как раньше? А если не получится, будете искать следующего, кто принесет счастье?

Мне кажется, Автор, что Вы сами должны что-то понять для себя, чтобы Ваша жизнь вновь обрела краски, при этом мужчина, неважно, нынешний или следующий, едва ли способен "сам по себе" принести Вам счастье. Измена в Вашем случае есть временное болеутоляющее, но никак не целительное действие.

Evangela

Лялечка, проблема в вас, как это не странно. Вы сами описали свою жизнь как жизнь робота. Вы думаете, это вина мужа? Нет, ваша. Вы же сами на это пошли, добровольно взвалили на плечи весь дом и безропотно - не так ли - продолжаете его нести, в душе потихонечку жалуясь себе. Зачем вы так выматываетесь? Боитесь, что вас осудят другие люди, если перестанете быть идеальной женой? Боитесь перемен? Вы вправе жить так, чтобы вам было радостно на душе. И любовник тут не поможет, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Займитесь, наконец, собой, дети и муж будут вынуждены взять на себя часть обязанностей по дому. Раскройте себя в творческом труде, делайте то, о чем мечтали, что вам по-настоящему нравится. Тогда и отношение к вам переменится. Как можно уважать ту, которая добровольно сделала себя козой на поводу. Начните с уважения к самой себе.

Влюбленная.

***,хватит голову во всех темах подряд морочить своим лохотроном.

Гость

афтырь зажралсо

Мята

Изменить вы, конечно, можете, ваша жизнь -ваша собственность, и только у вас есть право распоряжаться ей,а не муж, папа, мама, начальство, подруги и т.д.... но о последствиях подумайте, ведь если у вас есть право на измену, то у мужа - право выгнать вас.Не пойму , хотите вы остаться с мужем или нет? Если нет, то зачем ждать любовника, уходите сейчас.А вот если да, прикиньте, хватит ли у вас выдержки и хитрости, чтобы муж ни о чем не догадался.

Гость

какая, нафик, выдержка!? уже полфорума знает!

Антибабщик

Автор, мы уже все терзаемся в догадках! Вы уже изменили? С лестницы муж скинул? Когда развод назначен? Что говорит травматолог? Скоро переломы заживут?

И главное: счастья прибавилось?

Lady Cat

Шутки шутками, но сходили бы вы для начала к психологу. И вреда не будет, и совет какой дельный услышите. А что любовь ушла после десяти лет брака - так она в норме как раз и уходит, остается привязанность, симпатия - словом, чувства более спокойные и "вменяемые". А может, у вас просто семейный кризис, состояние временное, а вы сейчас ка-ак размахнетесь и дров наломаете...

Вот что бывает,когда пох..за кого,лишь бы выйти замуж....Как корова- залетела,потащили,родила.... своими мозгами вообще не жила. Проснулась,млин,о! А чё это я не ***? Срочно надо исправить....ненавижу лядей,которые с жиру бесяцца.......

интеллигент
Антибабщик

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ!

Гость

Автор, будете изменять, когда в вас принц влюбится и начнет настаивать чтоби ви к нему в замок с детьми переехали и на вашем разводе с мужем и виходе замуж за него. А пока нет смисла. Помастурбируйте, поф лиртуйте, займитесь собой. Для тех с кем ви будете изменять ви будете еwе хуже, чем ви для мужа, антибабник прально написал кем ви будете

Хрюня

Ляля, а я тебя ой как понимаю. и не от того все это, что мы ляди, а от того, что мужчины забывают о какой-то элементарной романтике. вот мой вроде и любит. да толку. примитивной стала эта любовь. спит целый день на диване в трениках с вытянутыми коленками, пошевелиться не хочет. устал видите ли. а я пашу не меньше его, + еще и дом на себе тяну со всей его бытовухой. а чтобы вспомнить что цветочков я полгода не видела- ему невдомек. а как что - любит меня. или предложить что-нибудь интересное на выходные, чтоб развеяться - тоже ума не хватает. ему бы все на диване лежать да сопеть. а мне сиделкой возле него быть надоело!!!!! нет, я ему не изменяю, но этот быт меня заел. и до чего все это дойдет - уже не знаю. а он этого не понимает. вот и у подруги так было, надоело ей - ушла к другому, так муж опомнился хвост трубой задрав бегал, вспомнил, что кроме как укорять ее за немытую посуду еще можно и приласкать, и сразу она такая вся замечательная у него стала. вот только ей это все уже на фиг не надо было. так и разошлись. а теперь она за того другого замуж вышла, и слава богу не жалуется. мужчины сами во многом виноваты, так что не в том дело, что все женщины как тут выражаются ляди, хотя и такие бывают безусловно.

алина

у меня тоже такая ситуация я в замешательстве

Гость
Лялечка

Сообщение было удалено

Руслан

Секс без обязательств

Руслан
Гость

Сообщение было удалено

Светуля

Лялечка, а вы думаете, что с другим мужчиной вы станете счастливой? Измените, а что получите? - Секс - да, а любовь и счастье? Мужчины идут на встречи с замужними женщинами, чаще всего женатые и (или) только ради секса без каких-либо заморочек: ухаживания, обязательств.

Вы пишете "Вспоминаю что меня ведь любили и многие, вспоминаю себя другой - не роботом, а счастливой и любимой". Так вспомните, ведь это было когда? - 10 лет назад, когда вы были моложе, никаких обязательств, встречи, свидания, романтика, ведь 10 лет назад не было и детей, и такого быта, связанного с семейными отношениями.

Самыми крепкими считаются браки, созданные не по любви, а как вы выразились, являющимися удачным партнерством.

Кого можно встретить после 30 лет? Я не хочу сказать, что никого хорошего, но в таком возрасте у всех уже были серьезные отношения, и поэтому мы предъявляем больше требований к нашим избранникам. Тот, который бы мог понравится 10 лет назад, сегодня уже не устроит ( и материальное состояние и отношение к жизни и т.д.) В любых отношениях любовь, а именно страсть, огонь, который захватывает в начале отношений рано или поздно исчезает. Начинать нужно всегда с себя, меняйтесь сами и увидите, как изменятся окружающие вас люди.

╚Как выйти из тупика и заполнить пустоту в душе ?╩ Переключитесь на что-нибудь другое, книги, спорт, танцы, запишитесь в спортзал, бассейн, на какие√нибудь курсы, займитесь собой, чаще встречайтесь с подругами, разнообразьте секс. Измена √ это крайняя мера, попробуйте просто пофлиртовать с другими мужчинами и, может быть, окажется, что лучше мужа никого и нет.

А то, что муж возвышается над вами, то, наверняка, он больше вас зарабатывает, а может и значительно больше? В такой ситуации большинство мужчин ведут себя таким образом, считая жену не самостоятельной, подчиняя ее себе.

муж

у меня таже проблема но наоборот вот только взаимная любовь редкая штука и в жизни приходится выбирать любить или быть любимым но если выбираеш любить то ты в своих чуствах хоть уверен а если выбираеш быть любимым то эта любовь может аказатся лиш игрой что касается вашего мужа то вы в него были влюблюны но не любили любовь и влюбленность веши разные влюбленность это хим процес длящийся около 2-4 лет любовь непроходит некогда и это чуство очень редкое я тоже думал изменить но что толку если спя с любовницей буду думать о жене.да и неизвестно встанет ли вобще с кемто кроме любимой и как вобще без нее существовать

Матильда

лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

дени

ну положем ты изменишь и что?скажешь мужу?похвалишься? или будешь в себе держать, в тихаря улыбаясь? измену прощают предательство нет))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: