Гость
Статьи
Увела из семьи, …

Увела из семьи, пожалела, как вернуть обратно?

Познакомились на его свадьбе, я была девушкой его друга. Женился он по залету, любви особой у молодоженов я не наблюдала, свадьба была похожа на фарс. Через две недели после его свадьбы начались …

Джиа
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джиа

Джоли, какого яда в адрес жены? Я ее совсем не знаю. Она ОЧЕНЬ симпатичная, прекрасно выглядит после родов, ребенок чудо кудрявое белокурое, лапочка. Меня в ней не устраивает только одно, то, что можно так унижаться перед мужиком, как можно было допустить такое к себе отношение на свадьбе как можно было закрывать глаза на его гулянки недельные сразу после свадьбы, он ведь ее до шестого месяца мурыжил, на аборт сначала надеялся, только когда все ее родственники подключились к его обработке а он понял, что она все равно родит в загс ее повел, не знаю, врет или нет, но говорит, что после свадьбы с ней не спал ни разу. Правда и она подруге жаловалась, что он к ней даже не прикасается.

Короче ответ Вам один автор,Вам с ним надо поговорить обо всём. как он отреагирует никому не известно, надо по факту думать...предполагать можно всё что угодно. Ты главное скажы, ты само-то уверена что хочешь съехать от него и просто встречаться иногда?

Джиа

Розочка, спасибо. Я уверена, что он мне нужен, уверена, что люблю. Жить хочу отдельно, встречаться не иногда, а как можно чаще. Еще я хочу, чтобы у меня был еще и свои мир, а не только наш общий. Может быть я просто эгоистка, может быть это еще не та самая настоящая любовь, в которой растворяются без остатка, не знаю, просто сейчас я так чувствую.

Джоли

Джиа, чем больше ты пишешь, тем отвратительнее выглядит твой любимый.

Похоже, жена родила для себя, муж ей абсолютно не нужен, а "унижилась" она исключительно по двум причинам: чтобы не гробить свое здоровье абортом, и чтобы получить материальное содержание на ребенка.

свой Мир ? это сходить куда-то с подругами итд...ну а что, так не пускает чтоли? ну да понимаю,и на работе вместе,знаю что это такое.....личное пространство....легко исправить,Вы просто напуганы...первый раз так далеко зашло...вот и всё.... ну а что такого, 23 вы не мелкая совсем,мне 24....не надо бояться....просто если чуешь хоть где то внутри далеко далеко,что не он.....беги бегом,зачем тебе это. А если есть чувство и рисуешь с ним картинки дельше в будущем...но не боись,все через это проходят. А щи варить,кто тебя заставляет щи варить? пусть сам варит иногда....пельмени чтоль не сваришь.... забей на это. Знала одну девушу,которая вооообщееее не убиралась не готовила итд....прожила 3 года с парнём и ещё и изменила ему и свалила к другому,ща ребёнок и замужем , кстати младше нас её 22

LI$$KA

Джиа, вы совсем не поняли того, что хотела сказать вам Фишка. Законы морали изменчивы, а вот законы кармы одни на все времена. Не важно кто в этой ситуации больше накосячил, вы не должны были лезть в эту семью. Закон бумеранга ещё никто не отменял. Жене пришлось расплатиться тем, что муж от неё ушёл. Мужу - тем, что он вам не нужен (дальше хуже будет), ну а у вас ещё всё впереди,ждите...

Да ладно хорош Вам LI$$KA ещё про путосторонний мир напишите. Сейчас об этом слысла нет думать.... по крайней мере джиа. как только так подумает,а сейчас это тоже самое что думать что с Вами будет лет через 15 - согласитесь этого никто не знает. К тому же джиа не отрицает тот факт что из семьи увела,что теперь кричать-то. Дело сделано

Автор, а почему вы боитесь взять ответственность за собственные поступки на себя? Вы всё время прикрываетесь какими - то левыми отмазками: он её не любит, она его на себе женила, не я - так другая и т.д. Именно Вы влезли в эту ситуацию (ведь могли же поступить по другому), имейте мужество взлянуть правде в глаза, "благодаря" вам ребёнок без отца остался.

Розочка, согласна, сейчас об этом смысла думать нет. Но я не понимаю людей которые добровольно лезут в изначально проблемные отношения, автор же не с первого взгляда в него влюбилась. Зачем связывать свою жизнь с мужиком у которого ребёнок (соответственно алименты), не понятно какая жена и т.д. Девочки, вам что холостых мужиков мало или просто скучно живётся?

LISSKA я тоже не понимаю, но тут уж вопрос не в этом, то что надо было понять - поезд ушол.... чего теперь орать толку бестолку

Джиа

Джоли, не знаю, что думала жена, когда тянула его в загс, у меня сложилось впечатление, что ей хотелось именно замуж. В том, что ребенок будет материально обеспечен она не сомневалась, он предлагал ей зарегистрировать ребенка за него и всю жизнь помогать, только без свадьбы, "фаты", лимузинов, гостей и совместного проживания, она не согласилась.

LISSKA , этот ребенок остался без отца благодаря его матери, которая приняла решение его родить, зная, что мужчина этого ребенка не хочет, ее не любит, семьи не хочет. За то, что поразвлекался и не предохранялся, поверив, что женщина принимает ОК, он готов расплачиваться материально. Не знаю много это или нет, каждый месяц он отдает ей тысячу долларов, живет она его квартире, ребенка он прописал к себе, она зарегистрирована у родителей.

Ну здесь он молодец, судить строго нельзя, ну не любит не хочет. Насильно мил не будет. А вы Джиа на ус мотайте,если что как он может себя повести....Пример его жена,и никто не застрахован от подобного. Кто его знает,может он ей тоже красивые речи плёл....вы особо то ему на 100% тоже не верьте....подумайте хорошо. Короче что тереть поговори с ним и все станет ясно по его реакции и сама много поймёшь я думаю.

Джиа

LISSKA, не могу сказть, что влюбилась в него с первого взгляда, я все-таки пришла на его свадьбу со своим молодым человеком, потом начались совместные дружеские(с моей стороны) обеды, влюблялась я в него постепенно, еси учесть, то что он часто говорил о том, что в семье у него все плохо, это омут, его пугало то, какие чувства он испытывает к ребенку, плюс увиденное мной на свадьбе, я поняла, что особого преступления не будет, если у нас начнется роман. Я не оправдываюсь и не сваливаю всю вину на него или жену, возможно и я виновата, надо было дождаться когда он разведется, уйдет, только после этого начинать с ним отношения. Согласна, но ведь получается, что я должна была ждать год(раньше не разведут, только после того, как ребенку годик исполнится), пока не развалится семья, которой нет. Зачем?

Джиа

Розочка, она не скрывала, что красивых речей он не плел, жениться не хотел, на аборт отправлял, подружкам на него жаловалась, но говорила, что вот ребеночка увидит, все наладится, стерпится, слюбится. Она очень домашняя, хорошая хозяйка, отличная мама, но не его это человек, так бывает. Не того она полюбила, не за того замуж вышла.

Да блин жесть....ну будем надеяться что и у жены тоже всё сложится наилучшим образом. Вы джиа на жену бочку не катите, если что. Она то в ваших сомнениях не виновата. Чесно сказать Джиа а проблем то у Вас как таковых нет. Уж если совсем припрёт скажете просто НЕТ и всё....силком вас никто не тащит.... думайте своей головой

Баба Ф рося села лося

Автор, вот Вы уже взрослая девушка, Вам 23 года. Задам нескромный вопрос не совсем по теме - за Вами в квартире кто убирает? Мама? а готовит кто? тоже мама? или раньше Вы тоже исключительно в ресторанах питались (и так каждый день)? Где бы и с кем бы Вы не жили, от повседневной домашней работы не уйти, правда, ее можно и нужно делить с партнером.

По поводу партнера - бросайте, если не любите, он ето заслужил. Скажу честно, мне его не жалко, жалко его жену, если он приползет к ней обратно с виноватым видом.

Гость

Писец, автор, откуда такие подробности?! Дуры малолетние задолбали, сперва уведут,а потом спрашивать начинают- а что мне с ним делать? Идиотизм неискреним. На...рали-имейте мужество за собой убрать.

Гость

Тю,блин! Уже ниче не поняла! То он плохой,то он хороший. То жена плохая,то хорошая. То вы хотите с ним быть,то не хотите. То не представляете,как без него жить,то еще что. И чем дальше,тем хлеще!

Девочки ≈ Ли$$ка и Гости ≈ спасибо тем, кто меня понял и поддержал. Рада видеть такое единодушие. А то я уж отчаялась ≈ что мое обращение к автору ≈ глас вопиющего в пустыне.

Автор, Вы меня не поняли и продолжаете оставаться на своей волне. Но как ни странно ≈ такие вещи Жизнь заставляет понимать, иначе никак. Дай Бог, что бы у Вас это случилось не через потери или боль. Надеюсь, Вы в итоге поступите правильно, осознав все. Как ≈ только Вам решать.

А до тех пор Ваши речи похожи на детский лепет ≈ это не я разбила, это кошка!

(подставляем ≈ жена, он сам и т.д.).. У меня так ребенок оправдывался в глубоком детстве.

И про ╚быт╩ у Вас очень странные рассуждения ≈ насколько ясно из Ваших постов, Вас никто им не обременяет. Вы просто не можете быть с ним все время ≈ это и называете ╚бытом╩.

А раз не можете ≈ то ни о каком ╚люблю╩ нет и речи.

ух ты, сколько вопросиков - сайт тормозит, писала в Ворде.. :))

Гость

Автор, если повезёт и выйдешь замуж за мужчну, а не урода-он поступит с тобой также.Закон кармы...

Вот что тут все с этой кармой привезались...***.... прям прорицатели

Цветок

Автор, во-первых, не надо прикидываться неопытной и наивной девочкой. Вы уже далеко не девочка, а молодая женщина, у меня в вашем возрасте сыну было уже 2 года.Безусловно жене его не позавидуешь- муж сволоч. Не вы, так другая бы попалась на его пути. То, что он жену не любил и не хотел жениться- СКАЗКИ всё это!!! Мужику 28 лет или что у него своего Я нет??? А то, что Б-ва захотелось- это правда. Этот человек просто такой по жизни, пройдёт время и к вам он будет относиться так же, особенно, когда родите. Вам действительно нужно пожить отдельно, мне кавжется вы встретите достойного человека. Не зря ведь вы сним быта не хотите, значит предчувствие какое-то. Натоящие мужики из семьи НИКОГДА не уйдут. К сожалению таких мало. Я думаю вы встретите своего единственного с которым и быт строить захотите и детей рожать, а от этого избавляйтесь поскорее!!! Если он к своему ребёнку относиться с отвращением, то чего ждать от этого человека???

Джиа

Гость 121, а если за урода? То всю жизнь буду счастлива? Бред какой-то))))).

Фишка, да не отрицаю я своей вины, из-за меня он ушел от жены я его к этому подтолкнула. Не я, так может быть и сидел бы себе тихонечко в семье, с презрением на ребенка посматривал, жену исключительно как домработницу использовал бы, имел бы любовницу на стороне все были бы спокойны и счастливы, так многие семьи живут и ничего, а мне, видишь ли ЛЮБВИ захотелось, я посчитала, что честнее будет бросить жену и со мной строить отношения, да согласна я, что не надо было лезть в эти дебри, но так случилось, расплаты мне желаете, бедами и неприятностями пугаете, ну что делать, за все в этой жизни платить надо, к сожалению и за счастье тоже.

Обременяет меня как раз то, что я его из семьи увела, а дать ему новую семью не готова! Об этом и тема.

Джиа

Цветок, Сказки или не сказки про то, что он жену не любил, ребенка не хотел, не знаю точно, свечку не держала. Знаю только то, что она подругам и друзьям своим жаловалась на то, что он ее на аборт отправлял, жениться не хотел, сразу после свадьбы неделями дома не показывался. С отвращением он о ребенке думает, естественно он этого никому, кроме меня не говорит. Видеть его не хочет.

Не согласна с Вами по поводу того, что нормальный мужик из семьи не уйдет. Нормальный мужик изменять, и врать не будет, а уж если случилось такое, что влюбился, жить в семье не может, то сделает все возможное, чтобы его уход менее безболезненным был. По статистике, говорят, 90% мужчин изменяют своим женам, 76% женщин мужьям, думаю, что примерно половина делает это по любви, домой ходит как на каторгу, лишь бы сохранить то, что осталось от семьи, ради детей, материальных вопросов, просто чтобы считаться правильными в глазах общества. Так получается, что брак это ширма, бессмысленная игра на потребу толпы(общества)? Ну это так, лирическое отступление.

И еще на отвлеченную тему, говорят, что многие мужчины, встречаясь со своими детьми (после развода с женой) по выходным, проводят с ними гораздо больше времени, чем когда жили в семье, и общение у них гораздо лучше налаживается и счастливы видеть друг-друга. Подарков больше))), чем тогда, когда папа уходит на работу, когда дитенок еще спит, приходит с "работы", когда он уже спит. А по выходным у папы (гуляющего) обычно "рыбалка" или тетя Дуня в пригороде "заболела".

Автор, вот это совсем не ко мне - "расплаты мне желаете, бедами и неприятностями пугаете"

Перечитайте мои посты еще раз. и других тоже.

Я даже пожелала - Дай Бог, чтобы Вы не через неприятности все это узнали!

А пугать я уж точно не собираюсь. И законы эти тоже не я придумала.

просто возьмите Библию и читайте:

1) не прелюбодействуй

2) не возжелай жены ближнего своего

Живешь по ним - будет Вам счастье! Не живешь - будет расплата, пока не поймешь.

А если счастьем и вознаградят - то расплачиваться за награду - это вообще глупость.

бубль гум

удавила бы тебя автор, гадина!

бубль гум

желаю тебе того же сценария жизни!

Гость

Сообщение было удалено

Из чего?

Из огурца?:))

Золотая жила

Автор, вернуть хотите? Ну так в чем проблема? В бумагу запаковали красиво, можно для вящей надежности еще в чемоданчик запихнуть, ленточкой перевязали шелковой голубенькой и аккуратно доставили обратно по адресу с букетом цветов и непременной открыткой "СПАСИБО, попользовалась, теперь возвращаю обратно. СЧастья вам, дорогие!"

O-Lady

\\Скорее всего этому брошеному ребенку, мать которого решила с помощью него удачно замуж выйти. \\ коренное слово "УДАЧНО"(((

Вишня

на собственной свадьбе мне, девушке друга глазки строил, медовый месяц не закончился, он меня пообедать приглашает? О какой семье тут говорить можно?

Автор, больше всего меня удивляет, что сам факт построения глазок на собственной свадьбе девушке друга вас не отвратил от этого мужчины. Возможно он и женился по залёту, но существует такое понятие, как порядочность, он об этом видимо не знает. Зря вы думаете, что он с вам будет вести себя по другому.

Вишня

Вы вот удивляетесь, зачем жена в загс тащила, унижалась и т.д. А самой себе не удивляетесь, оправдываете всё любовью неземной. Может быть и она его любит. Пока. Пока не поздно верните обратно.

Людмила

ааа

O-Lady

Автор, вы свою мысль до сих пор правильно сформулировать не можете. Все оправдываетесь и оправдываетесь. Давайте, я за вас это сделаю. Короче, вам нравится образ романтической любовницы женатого мужчины.Чтобы там быт и скука, а у вас вечный праздник и любофь. Полагаю, вам надо опять на чужую свадьбу сходить. Настало время...

Гость

ага, согласна с леди. Авторше нравится образ роковой женщины, королевы, чтобы ей поклонялись и приносили дары в виде материальных благ и голодного члена. К настоящим глубоким чувствам с этим мужчиной она не готова.

Гость

странно, ни слова о ее бойфренде. Наверное, тоже был у нее как не пришей...

муравей

Автор, верните его домой с запиской:"Согласно закону о правах потребителей, не подошедший (не понравивишийся по цвету, качеству, размеру) товар я вправе вернуть в течение 2 недель."

Или позвоните его жене и скажите, что вам это сокровище нафик не упало, заберите свои игрушки.А ему можно объяснить, что вы убедились в том, что он может легко оставить женщину и даже не интересоваться ребёнком, а поэтому на фига вам такой безотсветственный предатель нужен... если скажет, что вас-то он любит, скажите, что любовь - чувство преходящее, а вот в порядочности он не замечен, и как с таким строить долгосрочные отношения?

Катя

Автор, верните его домой с запиской:"Согласно закону о правах потребителей, не подошедший (не понравивишийся по цвету, качеству, размеру) товар я вправе вернуть в течение 2 недель."

Или позвоните его жене и скажите, что вам это сокровище нафик не упало, заберите свои игрушки.А ему можно объяснить, что вы убедились в том, что он может легко оставить женщину и даже не интересоваться ребёнком, а поэтому на фига вам такой безотсветственный предатель нужен... если скажет, что вас-то он любит, скажите, что любовь - чувство преходящее, а вот в порядочности он не замечен, и как с таким строить долгосрочные отношения?

Подписываюсь под КАЖДЫМ словом!!! Ещё неизвестно как он к вашему ребёнку относиться будет. А по поводу- люблю. Я думаю, он своей жене обязательно говорил тоже самое, когда ребёнка делал, а теперь ребёнка ненавидит. Фу, мерзкий мужик. Разве вам нужен такой??? Пока будете на него время тратить, годики то проходить будут, да самые лучшие.... ПОДУМАЙТЕ!!!

WW

Часто жаловался, что жену не любит, к ребену испытывает почти отвращение. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\А что после этого от него может быть светлого и радостного, если он к собственному дитяти отвращение испытывает.Видели очи чего покупали, теперь хавайте, пока не повылазют.

WW для. O-Lady |

Хочу поговорить с вами, на какой ветке можно пересечься.

liongirl

автор, во многом с вами согласна, что печать в паспорте - еще не залог счастья и любви на долгое время итд, НО! вы не можете оправдывать себя, переводя стрелки на его жену, мол, она нечестно поступила, что женила его на себе силой...

если с мужчиной хочешь счастья - нельзя его из семьи уводить. это закон неписанный!!! это как кодекс чести для женщины! это для того, чтобы потом себя не винить!

а как ему сказать... да покажите ему тему в форуме - и посмотрите на его реакцию - это будет честно с вашей стороны. заодно и он узнает, какие могут быть мнения о вашей ситуации...

Ну где же Джиа? Как у Вас дела автор? тут столько озлобленных девиц на форуме и поливина из них объективного написать не могут, одни критика..... бред, особенно про карму... все прям безгрешные....идеальные, смешно прям.

гость

Чего вы здесь многие на автора набросились, что можно делать что нельзя,бред, у каждого своя жизнь и если в семье хоть что то хорошо и есть теплые отношения,то хоть лезь в нее хоть не лезь они вместе будут, а если отношения хреновые, то штамп в паспорте не держит.. подсознательно ищешь человека к кому б уйти.. а потом берешь разводишься, а вокруг все сразу кричат семью разбили, а кричат те кто в этой "шкуре" не был.Плохая в нашем обществе мораль, еще та советская, дикая. Автор на мой взгляд дурью маится, вам ведь уже 23 для девушки это возраст .. а не 18. голову морочите парню и себе. вы его просто не любите. Создалось такое впечатление... отпустите его, он себе другую найдет, настояющую, с которой всю жизнь потом проживет..

Гость

набросились, потому что она - лицемерка, хочет и на *** сесть, и конфетку съесть. Сама ему сказала, что хочет быть единственной, он ушел от маленького ребенка, терь самолюбие потешила и не нравится. Тупая, безрассудная, пустая бабенка.

Елена

А мне интересно, зачем он жил с женой в одной квартире после свадьбы, если он ее не любил, женился по залету, то надо было бы быть последовательным до конца, женился, поставил штамп в паспорт и разбежались по разным углам. Что-то здесь не чисто, врет он все.

Точка Джи

Сообщение было удалено

А правда ли что эта точка во влагалище далеко находится (т.е не каждый может её достать)?

Раз ты такой ник взяла, наверно знаешь. Расскажи пожалста))

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем
Следующая тема