Познакомились на его свадьбе, я была девушкой его друга. Женился он по залету, любви особой у молодоженов я не наблюдала, свадьба была похожа на фарс. Через две недели после его свадьбы начались …
У вас к нему все как-то двояко: то влюблены,то он вам неприятен,и быт с ним поперек горла. Все это ненастоящее...
Одного не пойму. Ну вы же видели,вы понимали,что он за фрукт... Ну зачем вы вообще решили с ним быть,с женатым недоумком?
Фишка, да вроде не лентяйка я, просто заботами, домашними делами и бытом стераются отношения. Раньше каждый его приход это праздник, а теперь обыденность. Раньше ночь с ним это страсть, желание поймать каждую минутку, а теперь можем проспать, как сурки, не прикоснувшись друг к другу. Не хочу я так.
Розочка, да, согласие на брак я дала, кольцо приняла, но, думаю, что попросить подождать и пожить отдельно еще не поздно.
стираются*...
Попробуйте Джиа пожить отдельно. Кстати если это у вас первый опыт совсестного жилья с мужчиной....то это нормально,как правило на первых парах это стресс....возможно пожив отдельно обратно захочете,тогда точно будете уверены,что Вам это надо. Такое ощущения что вы просто не нагулялись.....
Гость, я его люблю, мне приятно находиться с ним рядом, но мне жаль того времени, когда мы были просто любовниками. Чувства были ярче, ощущения острее, сейчас я чувствую себя просто женой. Наверное я ненормальная какая-то, но я не хочу в ЗАГС, не хочу жить вместе, не хочу детей. При всем при этом я люблю его, никого не хочу, не смотрю на других мужчин.
Сообщение было удалено
Отношения, которых не было - да, сотрутся!! а те, которые есть - только укрепятся. Мне в кофетный период так хотелось просыпаться рядом, видеть его заспанного и умиляться.. и кормить - я так горжусь, когда он говорит, что вкуснее не ел никогда. И его забота обо мне - да это же счастье! Даже поспать просто так, как сурки - тоже в кайф!
А у вас - еще раз убеждаюсь в правильности своей догадки - была цель! Глупая, к тому же и не особенно человечная. Как Раскольников - а смогу ли?? И к чему это было?
Вы говорите - так была бы другая. Так по мне - пусть лучше другая, а такой грех на себя брать - потом в жизни счастья не встретишь, я в кармические завконы свято верю. А если и встретишь, то жизнь поставит так раком, пока всех ошибок своих не поймешь и не отплачешь..
Розочка, если бы просто не нагулялась, то только бы и думала, кому глазки состроить, пофлиртовать и так далее. Просто пока он был любовником, казался мне принцем на белом коне а когда стал "мужем" превратился в обычного мужика. Возможно то, что был женатым добавляло адреналина, льстило то, что меня выбрал, жену бросает, обманывает, ой дуры мы бабы, дуры. (Я-то точно)
Фишка, если в кармические законы верите, то объясните, за что его несчастной жене такой "муж" достался? Ладно жене, а ребенку за что? За какие кармические преступления? Почему по глупости моей и его матери он должен срадать? Не верю я в бумеранги, кармы и прочую лабуду. А еще очень умиляет, когда говорят, что дети расплачиваются за грехи своих родителей. Стукнули тебя по башке в парадной: О! Это за то, что прабабушка в 1917 на демонстрацию не пошла, товарищей подвела! Бредятина. Знаю кучу благороднейших людей, не совершивших ни одной подлости в жизни, но страдающих и бедствующих, за что их-то жизнь наказывает?
Ну вот Вы и сами ответили на все вопросы - это была игра (спортивное увлечение) кто кого...Вы выиграли, поигрались немного интересс пропал. Бывает. А старасть всю жизнь не у кого не длится.... Не ваш мужчина,был бы Ваш не писали бы так,что вот не хочу не буду...Сами не осознаёте, привыкли просто. И так не так.и по-другомц всё-равно не так...Ща слиняете от него,через пару месяцев опять будете плакать, вот блин чтож сделала то...замены нет,а он то фиг его знает как отреагирует на всё...
57,поддерживаю!
как некрасиво, автор...
Автор, Ваш пост 59 мне показывает, насколько слабо Вы разбираетесь в этих законах. Услышали звон - и решили, что поняли о чем он и быстренько составить резюме - "НЕ ВЕРЮ"
Человек может ничего не совершить криминального, но быть к примеру завистливым, причем никто об этом и не догадается, так он это прячет и сам этого стесняется. Или например - на морали помешанный - люди считают его высокоморальным, а его гордыня обуревает. И осуждает всех в душе. Внешне очень многие выглядят прилично. Однако это не отменяет их личных душевных проблем.
Трудно сказать - за что это жене, возможно за то, что так же как и вы - цель женить поставила, причем любыми средствами, не видя главного - что не любит. Не верю, что этого можно не видеть.
Но это я так - расуждаю, чтобы Вам попонятнее немного стало.
И все это только гипотетика, не более.
Я же призываю Вас за себя отвечать, а не оглядываться - а за что им, а за что тем. Есть справедливость, от вас скрытая, это не значит, что ее нет.
Я тоже с мч 24 часа в сутки вместе - ниче так. Хотя раньше фейерверки были, но прошли... Это с каждой парой происходит, если не создавать обратное. Если нет желания создавать - вот это не айс.
Отсрочте свадьбу - и дело решено... Позже посмотрите - что и как...Почаще ночуйте у мамы...
Сообщение было удалено
Действительно, бредятина. Вы путаете общественную мораль, причем весьма изменчивую в разные периоды времени, и отвественность личную человека перед Высшим. И те и другие проступки весьма далеки друг от друга.
Вот фигню раздула из ничего. Пришла, коротко и ясно сообщила, что к браку и семье не готова и хочешь еще догулять пару лет. И все. А там он пусть репу чешет, как ему с тобой быть. Пусть у него теперь голова болит.
Джина, да скажите вы ему все как есть, без обид, просто как факт, и спокойно разбегайтесь! Тем более есть куда.
Раньше Вы врали и ему, и его жене, и себе, и сейчас продолжаете врать. И хотя себе уже В ЧЕМ-ТО честно признались - все равно, даже разойдясь благополучно, обнаружите, что в Вас столько еще внутреннего вранья, что волосы дыбом станут.
Наступит ли именно Ваша жизнь, такая, какая Вам нужна? Вы в этом водовороте лжи так и не узнаете. Вы мужика увели вряд ли по ЛЮБВИ, скорее просто хотелось "романтики" - ухаживаний-вечеров, или что-то типа доказать всем и себе - вот я какая, могу увести, я ЛУЧШЕ и КРУЧЕ! иначе так быстро бы не "разбились" о быт. Для ЛЮБИМОГО человека и борщ приготовить часто в удовольствие, и в комнате убрать, тем более деньги есть, обойдется без особого напряга - можно купить и бытовую технику, и продукты.
А пока Вы продолжаете перед всеми (и перед собой) выделываться, кому-то что-то доказывать (себе тоже), всем врать (себе тоже) и пригревать такого же лжеца у себя на груди, тихо-незаметно мимо Вас проходит ВАША НАСТОЯЩАЯ жизнь.
Автор, вам 23, а вы рассуждаете как пятнадцатилетняя. "Не я, так другая", да по мне хоть сотня других, я бы никогда с таким козлом не связалась, мне слишком дороги мои нервы и я не ищу сомнительных приключений на свою прекрасную попу. А ваши рассуждения про законы кармы похожи на детский лепет, не беритесь судить о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Замуж вам, действительно, рано, а вот пару умных книжек почитать не помешало бы.
Как бы он не говорил о своей жене,именно ВЫ разбили его семью. Вы так и не написали,что он счастлив с вами после ухода.
У меня было так же много лет назад. Связалась с женатым,жена ждала ребенка... Он мне говорил,что они оба ему не нужны,а я думала о нем как о последней твари...и не отпускала. Потом мы расстались,прошли годы и я заплатила за ее страдания очень высокую цену. И врагу не пожелаешь. Фишка права-все вернется вам,и это очень больно,поверьте
Живите правильн, господа. Не пожалеете.
Если он Вам не нужен. поставьте себе галочку, что увели мужика из семьи и живите дальше, а ему скажите до свидания. А что он будет делать, вернётся к жене или нет-это его проблемы, не Вам о них думать..
Сообщение было удалено
Мало автор думаете, мало. Думайте еще! Пока на "2+" надумали. Еще подумаете и поймете что не надо было вообще в это все лезть! Вот как какать на Красной площади нельзя, так и романиться с женатым так же стыдно и невозможно!
Таки и не поняла сложности.
Съедьте из его квартиры - и все дела.
Обломалась, с у к а?
Так тебе и надо.
кэролайн, а что не красиво? То, что на момент нашего знакомства у него штамп в паспорте стоял? Только из-за этого в него невозможно было влюбиться? Тем более, что первые шаги к отношениям он сделал. То, что он постоянно говорил, что жену не любит ребенка не хочет на руки брать из него эти слова клещами не тянули. Поняла, что семьи там нет и не будет, сказала-уходи. Не раздумывая ушел, правильно сделал, я считаю. другое дело, что мне это , как оказалось не особо нужно было. Вот об этом и тема. Хотела сказать только то, что мне в любовницах гораздо лучше было, чем сейчас.
Объявление дайте: Увела барана, отдам бесплатно в хорошие руки
Вы да такой степени не уважаете этого человека, Что вам проще было написаит:"Увела, хочу вернуть" - как о вещи...Я думаю у многих здесь именно этим вы вызвали негатив в свою сторону..
почему нельзя было назвать тему:" Разлюбила, как расстаться?"
Или это специальная провокация, на скандал? То бишь - разводка?
Джиа,ну нет вам оправдания,неужели вы это не поняли? Вам столько всего написали. Вы выглядели бы куда приличнее в глазах форума,если бы мужчина ваш сначала ушел из семьи,а потом уж встретил вас. А так-ВЫ его увели,и точка. Так что смиритесь,что вас неодобряют
Поняла я все Ваши советы, только не хочу я его бросать совсем, неужели не понятно? Люблю, но жить вместе не хочу. Уйду, подумает, что не нужен. Получается, что ради меня семью бросил, а я хвостом кучу. Не хочу я его терять, а он о свадьбе постоянно твердит, на детей намекает!
Гость 69, а я и не отрицаю, что его семью я разбила, только вот мне что-то не очень стыдно, стыдно что его обманула, согласилась замуж выйти, а теперь в кусты спрятаться хочу. Слишком быстро все закрутилось. Когда я ему говорила уходи из семьи я не имела в виду ко мне, жить вместе не планировалось, это он сам квартиру снял и все за нас решил. Я не сопротивлялась, так как люблю его, хотя и испугалась такого поворота событий.
Свадьба его трагикомедией была, "горько" гости попытались крикнуть, невеста встала, он ее за руку дернул, на место посадил, в щеку чмокнул и отвернулся, после этого все поняли, что изображать что-то для них никто не будет и успокоились. Скажите только честно, что бы вы все в такой ситуации сделали. Невеста на шестом месяце беременности сидит одна за столом, он с друзьями, подружками то курить выходит, то танцует, то по телефону на улице разговаривает. Очень сомневаюсь, что в первую брачную ночь он домой с ней уехал.
Джоли, да не разлюбила, почему Вы считаете, что если люблю, то обязательно замуж за него надо, детей, загс, борщ, котлеты. да по мне лучше пусть все это жена его несчастная делает, раз так замуж хотела, я просто любить хочу и встречаться!
Джиа, не обманывай себя.. Ты его не любишь. Это просто сквозит из всех щелей твоих высказываний.. это больше похоже на страсть и удовольствие от обладания чужой ВЕЩЬЮ.
Гость 78, да не за оправданием себе я сюда пришла. Скажите лучше, как по Вашему он расценит то,что я предложу ему жить отдельно, как то, что он мне надоел и я его разлюбила или все таки поймет правильно. Как помягче-то все это сделать?
Обычно в таких случаях говорят:"давай поживем отдельно, проверим свои чувства"
Но вам это врядли поможет, тк через некоторое время вы опять решите, что хотите жить с ним, потом - опять надоест.. и ..так далее, по спирали)))
Джоли, просто у нас разные представления о любви и отношениях. Чужой вещью я его никогда не считала, не принадлежал он никогда жене, не считаю я штамп в паспорте клеймом на человеке, страхующем от измен, новых отношений, не значит он ничего, если чувств нет ни к жене, ни к ребенку.
82Так и говорите. Что хотите,чтобы все как раньше-романтика,букеты-конфеты. Не поймет,значит и фиг с ним. Найдете другого
Зря вы за него вообще цепляетесь,мне кажется.
Джоли, почему Вы думаете, что все будет повторяться? Неужели Вы, влюбившись в человека, начав с ним отношения, через пару, тройку месяцев уже готовы к замужеству, детям, быту, неужели не хочется продлить период просто романтики, ухаживаний, свиданий? Нет? Значит, Ваша цель просто выйти замуж. У меня, видимо, другая, вот и все. Поэтому мы с Вами друг-друга и не понимаем.
Гость, 86, можете не верить, но я люблю его, на других даже смотреть не хочется, да и не вижу никого кроме него.
87, не злись)
ты ведь сама добилась того чтобы начать жить вместе? зачем-то тебе это было нужно? Сама события поторопила...
88,Вот если бы это было так,ты бы радовались ему везде-хоть в быту,хоть просто бегая на свидания. ИМХО
Простите за нескромный вопрос Джиа,у а Вас до этого мужчины вообще серьёзные отношения были?Так чтобы встречаться не пару месяцев или недель? Вы абсолютно не опытная в области мужчин как мне кажется
Теперь опять.. сама-же форсируешь события.)))
да и в 83 посте больше внимания нужно было бы уделить первой части)))
на мой взгляд - это будет наименее болезненный вариант.И наиболее честный.
Вам в принципе не надо было с ним знакомиться на этой его свадьбе. А скучно с ним в быту,так не надо было и начинать что-то совместно
Фишка, и если уж заговорили о морали общественной в разные времена и прочее. Ложиться под мужика до свадьбы, беременеть от него, предлагать ему руку и сердце, только потому что беременная всегда было позором, жить всю жизнь с нелюбимой, изменять, тихо ненавидеть ребенка, только потому, что он появился случайно и подтолкнул к женитьбе, это вообще преступление, возможно еще более отвратительное, чем закрутить роман с женатым и увести его из семьи. Кому из нас троих больше в этой жизни дерьма достанется большой вопрос. Скорее всего этому брошеному ребенку, мать которого решила с помощью него удачно замуж выйти. Единственное в чем я уверена это в том, что он хоть материально ни в чем нуждаться не будет.
Времена меняются. Вы Фишку не понимаете совсем
94, что-то слишком много йаду.. в адрес жены... Что-то вы автор недоговариваете...
Джоли, честное слово не злюсь, ни сколько))), спасибо за критику и советы.
Розочка, длительные отношения были, как раз до него, с его другом, который и привел меня на эту свадьбу. Встречались почти два года, возможно я совсем неопытная в отношении мужчин, но это ведь дело наживное.)))
94,А говорите,что не оправдываетесь. Только о себе,Автор...Только о себе. Уж не трогали бы вы этого ребенка
В чём то Джиа права, зачем жениться по залёту если человек неприятен вообще,одно дело если чувства есть,ну вот так получилось.... может и благополучно закончиться,а так ...как тут Джиа пишет мальчику проще просто с мамой жить -нервы спокойнее и у ребёнка и у мамы будут.... парень конечно нак пластилин,похоже всё за него решили...ну сам виноват
97,Наживное,да. Но не на чужих мужьях