Живем с мужем меньше года. В последнее время стали часто ссориться. Недавно я сказала ему, что он не дает мне почувствовать, что любит меня. Он на это очень обиделся. Вроде как помирились. Но он меня …
Уже бабушка права, здеь любовью и не пахнет. Оба совершили сделку. Он, возможно, надеялся, что нашел любящую женщину, с которой исчезнет проблема в сексе, а вот ваша причина вступления в брак непонятна. Вы "купили вещь", а она не соответствует вашим требованиям, теперь эта вещь перестает для вас "работать" как вы этого ожидали. Вы обижены... И уж совсем кощунственно звучит наличие любовника в начальный период брака. Извините, это уж совсем ни в какие ворота. Не то, чтобы я была особо нравственной, но такое допустить невозможно. А что бы вы сказали, если бы вы, а может так оно и есть, не оправдываете его ожиданий в постели? Может вы лежите как бревно и вспоминаете сладкие минуты с любовником. По-видимому, он решил, что сменил "шило на мыло", вот и охладел к вам. Скоро, вас автор, в сад пошлют и правильно сделают
Я бы на вашем месте сменила образ мыслей, точнее заняла бы голову другим. Я помнится своего МЧ тоже любила подаставать-там ты сказал не тем тоном, тут ты видимо обиделся, или меня обидел, ну короче надумывала проблемы, а потом убедилась-пока я изматываю себе нервы,он вообще думает о работе, или о других вещах, и проблем со мной никаких не видит. Потому что их и не было. Просто от делать нечего мысли крутишь в башке.
Так вот собственно совет: ИДИТЕ РАБОТАТЬ! Не будьте полностью от него зависимы, это вашим отношениям не на пользу,особенно когда у вас самооценка падает на глазах. Заведите на работе подруг, обсуждайте с ними ИХ проблемы. По крайней мере на билет в автобус себе заработаете, и будете ездить куда захотите, а не куда он вам купит билет.
Обалдеть, как он вас обидел!! Вы в своем уме, девушка? ИМХО, вы просто истеричка, сидите на его шее, попрекаете..Пишите, что любите - а в чем это выражается? в слюнях и соплях, ах не поцеловал?!Нах с ним на работу ездить, дома норм встретьте, не кидаясь на шею, но так чтобы он с вами поделиться своими новостями захотел...и еще, мне кажется вы ему стали неинтересны просто...Правильно Вам советуют: займитесь собой, ну и с ним попробуйте начать разговаривать без претензий, а по существу как взрослые, на равных...
Сообщение было удалено
Плохо же вы мужчин, О-Леди, знаете! У меня был мужчина один к одному, как у Автора. Тоже не любил предварительные ласки. Правда, объяснял это тем, что у него возбуждение быстро из-за этого проходит. В результате у нас был всегда экспресс-секс. Всё бы ничего, да он переехал в другой город. Я к нему ездила на электричке. Ну, приезжаешь, а возбуждение сразу не появляется, а он хочет тут же влететь членом. А мне больно, удовольствия нет. Да и секс свёлся к 2 минутам. В результате, вот какая была благодарность и преданность от него. Он нашёл себе другую, а мне на прощание влепил: Ты старая, у тебя вечно всё болит, ты меня так, как она не хочешь, смазки не столько выделяется. А поведение его было похоже один в одни, как у мужа Автора. Тоже, кстати всё спрашивал , с кем переисываюсь, хотел повод найти придраться. Так вот дело, не в том, что Автор на мозоль наступила, а в том, что ему напрягаться не хочется. Вот он и манипулирует своей обидой. А уж мужчины никогда не постесняются высказать нам всё, что думают о наших проблемах в постели.
А вообще вам, О-Леди, я бы самой порекомендовала попробовать заниматься таким сексом. Когда мужчина ничего не делает, чтобы у женщины было возбуждение, а подёргается 2 минуты..и когда почувствуете себя использованной, тогда не будете Автору морали читать.
Мы женаты 4 года. Муж с самого начала не особо меня баловал нежностями. Но я была очень в него влюблена,-а я ласковая, эмоциональная, -мне хоть и обидно было, что я намного больше отдаю ему в эмоциональном плане, чем он мне, но не могла с собой ничего поделать. При виде него сердце просто затоплял поток любви, я целовала его, говорила ласковые слова и комплименты, всегда старалась его как-то порадовать. Надеялась, что он изменится, станет отвечать мне тем же-но этого не произошло, не смотря на "тонкие" и "толстые" намеки и слезы.Он почти не целовал меня, очень редко говорил комплименты,-все больше смешные прозвища- не дарил цветов, подарок-только на день рожденья.Не водил гулять, как я ни просила, вообще делал только то что ему удобно. Меня хватило на два-три года. А потом исподволь накопившаяся обида дала о себе знать.У меня было чувство, что я играю в одни ворота.
Я стала все успешнее сдерживать проявления своих чувств(сколько ты мне-столько и я тебе).Под конец мне стало вообще больно и противно обнимать или целовать его, я перестала говорить нежности, подарки на праздники припрятывала-если он мне что-то подарит-то достану, а нет-пусть лежит до следующего случая. Я пришла к мысли, что вся эмоциональная составляющая нашего брака была на мне, и теперь когда я перестала тянуть все на себе-брак стал распадаться.Я стала нервной, он-злым, мы почти каждый день ссорились из-за любой ерунды.Я все чаще думала о том, что он не любит меня.Мы несколько раз во время ссор говорили о разводе.
Две недели назад даже ездили подавать документы.
Он наверно хотел меня взять на понт-думал, я не поеду, буду просить не делать этого, но я все подписала. После этого он изменился, как будто одумался. Мы поговорили с ним о том, куда и почему зашли наши отношения, и о том, какими мы хотим их видеть.Теперь по утрам он целует меня, обнимает, даже приносит чай!что не было за все время брака.Пригласил на прогулку...
То есть , автор...сейчас в вас копится обида. Если все зайдет далеко-претензии могут разрушить брак, или сделать его мрачным.
Лучший способ-говорить по душам, открыто, без претензий, чтоб разговор не перерос в ссору, проговаривать все свои ожидания.
Не надеяться на слишком быстрый результат,но он должен быть.
Пробовала с ним поговорить. Сказал, что старается забыть все, что я ему н6аговорила, но пока не отпускает. Общается со мной очень официально, хотя заговаривает сам. Утром поцеловал, когда уходил на работу. Сейчас позвонил опять официальным тоном. Скоро вернется с работы. Не знаю, каким его ждать сегодня. Еще одного дня с его кислой физиономией просто не перенесу. Не знаю, как себя вести. Он ко мне даже не прикасается, обходит за метр. Как же я устла...
Не могу же я просить прощения каждый день. Может это и правда способ манипулировать мной? Очень тяжело. Он не говорит ни да, ни нет. Подхожу к нему - отталкивает, тоном, взглядом. Что делать в ответ? Надоедать не хочу. Игнорировать?
Я же знаю, что он может быть другим...
А, кстати, мой муж тоже очень редко прикасался ко мне, только "по делу". А для меня прикосновения-как воздух.Я-то в течение дня его обнимала, поглаживала руку, ну и прочие жесты симпатии. С его стороны этого не было, я страдала-чувствовала себя ненужной и нелюбимой.Постоянный эмоциональный голод.Я пыталась донести до него, что это для меня важно, но он очень гордый, для него эти сюси-пуси-...Но неудавшийся развод все-таки отрезвил его, он наконец-то стал задумываться о моих потребностях. Но сейчас я думаю-если бы я более часто и спокойно(!)выражала ему мои пожелания-может все и миром бы удалось решить.
Однако, автор, ведь он у вас не всегда такой отстраненный?просто обижен?ну так миритесь скорее, не накручивайте себя, это не выход.Обиды все только хуже делают. Надо терпеливо обсуждать все, рассказывать о своих чувствах по тому или иному поводу.
Ночью у нас был секс, по его инициативе. Сначало орально довел меня до оргазма, только после этого занялись обычным сексом. Но сразу же после секса опять натянул маску каменного гостя(( Не знаю уже, что с ним делать((
Пыталась поговорить с ним, но он разговоры на тему отношений вообще не переносит((
Видимо Вы ему слишком много внимания уделяете,он привык. Попробуйте вести себя так-же,как и он,не целуйте,не спрашивайте ничего.не плачьте,задумается.Может Вы его обидели чем?У меня почти тоже самое случилось,я не понимала в чем дело.3 месяца так было,попытались поговорить,не выдержал,тыкнул меня в комп носом и показал мою переписку.там и его она касалась.Затаил обиду,вот уже с сентября все тянется. Вот такой хпрпктер у него.не все отходчивые. Я переживала,плакала,просила прощения,надоело,отпустила ситуацию.А он уже в роль вошел и выходить не собирается. Если бы другая была.так его из дома не выгнать О как.
Котя, вот именно, мой похоже тоже в роль вошел. Тяжело очень, не знаю, что делать. Я у него живу, он похоже только рад будет, если я уйду. А я не хочу его терять. Не хочу разводиться.
Сообщение было удалено
Браво, автор! Вы нашли самое ПОДХОДЯЩЕЕ время и место, что бы выяснять это!!!!))))))
Мои аплодисменты!
А вообще, правильно вам написали, пора уже взрослеть. Конфетно-букетный период давно закончился.
Может у мужика какие-то проблемы на работе, может что-то болит... Не хочет он вас расстраивать и грузить своими проблемами. Так чего к нему в душу лезть? Спросили 1 раз и больше не надо.
А может, пардон, у вас изо рта неприятно пахнет, поэтому и целоваться перестал.
Что вы трагедию сразу устраиваете?
сочувствую,попробуйте с ним поговорить.устройте ужин при свечех и решите все.Я так с мужем делаю...но меня он даже после крупных ссор уходя на работу целует
Автор,есть категория мужчин,которые прямо сказать не могут,что,типа все,расстаемся,а создают такую обстановку,невозможную для женщины,что она не выдерживает и сама разрывает отношения. Т.е.вроде он непричем,а вы сами.Это из категории скрытых садистов,в психологии такой термин существует.Да еще и трусы.Ну я думаю,у Вас наладится,время должно пройти,но только не страдайте при нем. Нормальные,веселые не всегда нужны,а страдающие- тем более. Подорвете психическое здоровье,он Вас лечить потом не будет.
У меня такая же ситуация. он почти не бывает дома, а если и дома, то постоянно в компе, но меня ноль эмоций.А женаты всего 4 месяца. Пыталась поговорить, раньше отвечал, что все нормально и он так же ко мне относится, а потом сказал, что раньше(до свадьбы) мы виделись редко(но постоянно переписывались), а сейчас ему работать надо, а ему приходится отвечать на мои смс , чтобы я истерику не устроила (истерика была всего два раза и на то был весомый повод).Так больно видеть его равнодушие. Это продолжается два месяца и все эти два меяца я пытаюсь наладить наши отношения, но безрезультатно.
Сообщение было удалено
"И лишь тот ревнует, кто сам нечестен..."
Сообщение было удалено
Купите себе второй комп и сидите тоже!
Читала половину первой странички.
Автор, что вы женаты недолго, я поняла. А вообще сколько вместе?
У нас был период в отношениях, когда я тоже думала, что парень охладел, это после 2 лет началось. А потом голова на место встала, стала относится проще, перестала его донимать своими капризами и знаете, всё вернулось)) Конечно, не так как в первые месяцы отношений, но всё же))
А ещё, вы пишите вначале, все выходные ходил и читал, что вы в компе колупаетесь. Так может нужно меньше времени компу уделять? Может он тоже чувствует, что вы отдалились в инет?
И не сидите дома!! Займитесь хоть чем-нибудь! Работой, учёбой, курсами, что вас увлекает..
А на счёт секса: деликатнее быть надо. И, кстати, прилюдия штука такая, двухстороняя)) Начните первой, а там и он подтянется в этот процесс ;))
У меня такое ощущение что у нас один и тот же муж.....
Прям клон!( Началось всё сразу после того как поженились. прям как подменили.
Иногда правда ведёт себя как 5 лет назад.
Но мы вместе 7 лет.
2 года встречались, а потом поженились.( в 19 лет)
Но я учюсь и ребёнку 5 лет.
Я ухаживаю за собой, в хорошей форме,пользуюсь у мужчин повышенным вниманием.
Но хочу чтобы он также на меня смотрел,как 5 лет назад(((((
а есть ли смысл этих разговоров??у меня похожая ситуация,начинаеш инициативу,вздыхает,типо надоела,пробовала быть и нежнее и ласковей и инорировать так как и он,но только хуже получаеться,становишся нежнее и самаподталкивать на то что хочсеш получить получаеться навязываешся и такое ощущение какбудто мерзкой становишся вообще для него,игнор или так как и он то вапще это переходит все границы ,начинает вести себя ещо хуже,в итоге несколько раз я собирала вещи и уходила потом попытки примерения ,разговоры. по душам каму что и как надо каво что не устраиывает и вуаля ,первая неделя в идеале,а дальше тоже самое,и по сей день уже 9 месяцев длитьсчяэта бодяга сил нету терпеть такое отношение и уйти не могу без него еще гаже становиться............
Сообщение было удалено
Как я тебя понимаю такая же фигня...Ток я замужем полтора года....Я поняла одно - уж очень не любят мужики когда в любви их сомневаются...
Сообщение было удалено