Живем с мужем меньше года. В последнее время стали часто ссориться. Недавно я сказала ему, что он не дает мне почувствовать, что любит меня. Он на это очень обиделся. Вроде как помирились. Но он меня …
Он сам мне рассказывал в начале наших отношений, что у него комплекс после бывшей жены, она ему тоже при разводе сказала, что он ее не удовлетворял никогда. Получается, я ему наступила на больную мозоль.
Уже бабушка, он очень красивый мужчина, бывший спортсмен. До него у меня был мужчина, я была влюблена, а он был со мной только ради секса. Я устала от этих отношений и в этот момент познакомилась с нынешним мужем. К тому времени я переоценила многое и секс уже не был для меня так важен, если нет душевного тепла. С ним оно было и мы поженились через 2 месяца после знакомства. А потом как-то привыкла, привязалась и полюбила его.
Сообщение было удалено
и после этого он женился на молоденькой на 10 лет младше...
ну и кто он после этого?
Хорхелина, он развелся 6 лет, этот комплекс у него с молодости) Его жене тогда тоже было 25, а ему 28.
Сообщение было удалено
так и вспоминается: женщина как кошка, ко всему привыкает... :)
6 лет назад
Ну, конечно, наступили, и именно на больную. Но ведь это правда, и теперь эта правда стала вашей проблемой. Как вы жить предполагали без нормального секса годами? Надеялись, что он вдруг волшебным образом исправится? Дело действительно не в количестве, а в мозгах чела, который не озабочен идеей сделать любимую женщину счастливой, зато впадает в ступор, когда ему это предъявляют, как косяк. Согласитесь, ничто не мешает ему доставить вам удовольствие альтернативными способами. Он ведь не безрукий и безъязыкий?
Сообщение было удалено
так я про то, что он за ваш счет хотел решить свою проблему..
вот и прикиньте сейчас - хорошим любовником он уже никогда не станет.
У меня за год до свадьбы умер папа и мне его очень не хватало. А муж такой взрослый, такой серьезный,как папа, все за меня решал, ни о чем не надо было думать, было хорошо и спокойно. ВОт и допустила до такого. Теперь наверное пожинаю плоды.
Сообщение было удалено
Точно! И кого мы, женщины, только не любим - потом, бывает, вспомнишь и вздрогшешь от ужаса )))
Уже бабушка, да я хотела элементарно хотя бы менять позу и немного ласк предварительных. Может слишком грубо это озвучила. Теперь он наверное не может простить мне этого и мстит своим равнодушием..
Я сейчас вспоминаю - он когда меня обидел тоже очень сильно, мне очень долго не хотелось ни обнимать его, ни целовать, ни называть ласково, ни рассказывать ему о своих делах.
62 - как он вас обидел?
Сообщение было удалено
Автор, ну, был такой сложный период у Вас, что этот (весьма сомнительный с точки зрения ценности как брачный партнер)мужчина показался Вам самым подходящим женихом. Жизнь упрямо подсовывает Вам подсказки - муж это типичное "не то". Не тот мужчина, с которым стоит прожить жизнь, нарожать детей и в старости сидеть рядышком на берегу водоема в панамках. А то, что любовью Вы называете - никакая не любовь, лишь привязанность к привычному человеку, как у кошки к дому. Зависимость практически. Если сделаете усилие над собой, оторветесь от мужа, перетерпите чуток, морок зависимости рассеется - любовь и пройдет. Успеете ещё встретить нормального парня без тараканов и заморочек, который полюбит Вас, а Вы его и жизнь засверкает новыми красками. Вам ВСЕГО 25!
Автор
Сообщение было удалено
Автор, да Вы вчитайтесь сами в свои слова - разве это НОРМАЛЬНО - отказывать жене в предварительных ласках? Это ж взлом без ключа получается : (((( Какя вообще близость и любовь может быть после этого?
Автор, он женился на Вас быстренько-быстренько не для того, чтоб позы менять и ласки предвароительные расточать - вот в чем заковыка. Он хочет именно такого секса, какой у вас есть, и чтоб при этом Вы и пикнуть на эту тему не смели. Иначе он бы сначала убедимлся, что гармония в интиме у вас налицо, а потом бы в ЗАГС бежал. Он Вас потому и выбрал в невесты, что Вы согласились такой секс терпеть. Теперь, с его точки зрения, Вы условия соглашения поменять пытаетесь. Он - женился, а Вы - вдруг изощрений потребовали, хотя ничего такого не предвиделось.
Сообщение было удалено
а он пойдет искать себе невесту лет 18-ти..
Хорхелина, был такой ужасный момент сразу после свадьбы, через 4 дня. У меня умирала тетя. Я, муж и моя мама ночевали у нее в соседней комнате. Мы с мамой прилегли, а муж не спал всю ночь, сидел около тети. Ночью она умерла. Мы вызвали скорую, милицию, все как полагается. Ждали врача из поликлиники. Никак не могли дозвониться, надо было бежать туда, так как без врача не могли увезти тело, он должен был вызвать перевозку. И вдруг муж заявляет - я устал, ночь не спал и никуда не пойду! Мы с мамой просто остолбенели. У нас горе, мы женщины в конце концов, а он так.. Да, он не спал всю ночь, но он же мужчина, муж и помощник! И это через 4 дня после свадьбы.. Я очень долго не могла это забыть и подойти к нему сама..
Уже бабушка, да нет, сначала был нормальный секс, с поцелуями, ласками, все как полагается, просто не больше раза в день. А теперь он обленился окончательно. Погладит по лобку 2 секунды и все, сразу залезает на меня. Когда я сказала, что мне это не нравится, говорит - раньше тебе все хорошо было, а теперь все стало плохо оказывается?!
Сообщение было удалено
Не исключено, что и найдет, если выберет понесчастней и позабитей : ( Или такую, которой секс вообще пофиг, есть ведь и такие дамы. Или хитрую, которая втихаря изменять станет ))) Последний вариант - поделом ему будет.
Сообщение было удалено
Автор, а оргазмы у Вас тогда были, или это не подразумевавлось в принципе?
Если уж совсем честно, то был у меня любовник первые полгода, Тотсамый, который до мужа был. Как только замуж вышла, сразу активизировался, даже просил развестись и звал замуж. Так что секса хватало и мужу я разборки не устраивала. Но потом поняла, что люблю только мужа и бросила любовника. Полностью сосредоточилась на муже.
Уже бабушка, оргазмов у меня никогда и ни с кем не было. Вагинальных. Только клиторальные. Вначале он старался. А потом я наверное его уверила, что он суперлюбовник и он перестал вообще к чему-то стремиться.
Сообщение было удалено
сначала уверили а потом сказали что он лох.. вот расстроился- то чувак!!
Сообщение было удалено
Ещё и любовник до кучи! Я не моралист, однако ситуация не комильфо как-то. Новоиспеченная жена с проблемами поиска плеча, на котрое можно все навесить, и прежний е-барь, перетянутый в новую жизнь. Автор, мне пора покидать форум, но напоследок скажу ещё раз - эту семейную "идиллию" необходимо разрушить до основания. Хотя бы затем, что все уже замарано и изгажено неисправимо вашей изменой и его заморочками.Счастья нет и оно не предвидится - зачем тянуть агонию?
Скока скелетов по шкафам!! просто кладбище..
Все проблемы у женщин- от недостатка вагинального оргазма, сами же и виноваты..
а вообще разводко конечно..
Сообщение было удалено
; ))))))))
Странный, скажите, а вы бы очень расстроились, если бы женщина сказала вам, что вы ее не удовлетворяете? Как реагировали бы? Как вели бы себя с ней дальше?
Сообщение было удалено
это только гипотетически.. сначала расстроился как обычно, потом начал бы думать как исправить ситуацию..
а на практике такого не бывало..
А к женщине как относились бы после этого?
Сообщение было удалено
я из тех людей кто берет вину на себя..
А вообще у меня с женой разговор короткий
и мне хватает всего 3-х фраз в общении с ней ..
Да дорогая, конечно дорогая, все как ты скажешь дорогая!!
А возможен ли в моем случае вариант, что муж просто не может простить мне нанесенный удар по его самолюбию, отсюда такое поведение?
Сообщение было удалено
Да запросто, самолюбие- это наше все.. и удары по нему- самые болезненные.. но тему надо было поднимать и учить мужа сексу надо тоже, это не невозможно, ваша задача- снова его на себя затащить..
Еще вопрос - с точки зрения мужчины - может ли мужчина расстаться из-за этого с женой? Из-за задетого самолюбия?
Сообщение было удалено
Это от утешительницы зависит, а уж кто ей будет вы или другая- еще вопрос..но пока не поправит самолюбие- не успокоится..
секс в 2 минуты- это вообще не секс автор, а извращение какое-то..
77 в жизни оного не было и не парюсь, проблем нЭту
Сообщение было удалено
это зависит от жилищных условий тоже.
Хорхелина, я у него живу) Своя кв-ра тоже есть, но ему отсюда на работу ближе ездить
А если денег валом, а секса нет?
Уже бабушка!Вы тут?Здравствуйте!
Автор, прочитала только несколько постов и ничего не поняла. Выходила замуж - не любила. Потом, когда он перестал давать деньги, начались ссоры, секс не удовлетворяет, стал безразличным к вам - теперь вы его любите необычайно. Где же логика? Или я и впрямь имею мужскую точку зрения? Мне такого не понять. Женщины, объясните мне, почему когда к вам по-хорошему, вы не цените, а когда к вам игнор, любите.
И зачем хлопать дверью по пустякам, а потом обратно переться. Какое может быть уважение к истеричкам. Понятное дело серьезная обида, так тогда держись до последнего. А так детский сад какой-то
Сообщение было удалено
Вот оно где собака порылась))) Мужчина вас предупредил, а вы по больному месту еще раз, да еще и с таким наслаждением. Ну и стервозная же вы личность автор. Предположим у вас комплекс или физический недостаток, муж знает об этом и при каждом "удобном" случае напоминает об этом. А ведь это самые слабое место у мужчин. Думаю, дело безнадежное. У мужчин не главное "чмоки" и "сюсюканья", они это делают по нашей инициативе. Еще ни разу не встречала мужчину умиляющемуся чему-либо, если это мужик конечно. А вот в сексе они все должны быть Гигантами. И чем явственнее женщина даст ему понять, насколько он Велик в сексе, тем более преданным мужчиной он будет для вас. Боюсь, что вы уже свершили непоправимую ошибку. А ведь не юная девушка, а таких простых истин не знаете. УВЫ(((
\\У нас горе, мы женщины в конце концов, а он так.. Да, он не спал всю ночь, но он же мужчина, муж и помощник! И это через 4 дня после свадьбы.. Я очень долго не могла это забыть и подойти к нему сама..\\
автор, а ведь это вы бесчеловечны, это же ВАША тетя, а вы спокойно дремали в соседней комнате, а ведь это он всю ночь сидел у умирающей. И вы еще опять с него требуете, и продолжаете требовать, вы хотите сделать из него и папу, и добытчика, и мужа, и любовника, а сами не хотите палец о палец ударить. Мне кажется, вы очень инфантильны, пора бы все же повзрослеть
Насчет секса, не скрою, у меня было много любовников, разных, не знаю, никогда не встречала мужчину, который бы не любил секс. Не верю, что ваш муж такой извращенец. Зачем ему тогда такое наказание, как жена? Ее же еще и содержать надо и развлекать, она еще и обижается периодически. Мог бы просто рукой обойтись или периодически подружку потрахивать. А он женился, может у вас ГБ, тогда это меняет ход событий...
96, согласна полностью. Проспав ночь, могли бы и сами сходить в поликлиниу и дать отдохнуть не спавшему ночь мужу, сидевшему с вашей же умирющей тетей. Потрясающий эгоизм и потребительство. Святая вера в то, что раз женился, значит обязан. Автор, муж ваш тоже человек, нуждающийся в человеческом отношении, а не лакей у вас на побегушках.
Тебе никто ничего не должен.Брак-это СОЮЗ двух людей, а не когда одна садится на шею другому и едет, свесив ноги, и пытаясь погонять.Результат известен заранее-он тебя бросит.И правильно сделает.
Поставьте себя на место мужа! Вам уже за 30, второй брак, материальное состояние далеко от идеала (если проблема заплатить за проезд), а тут еще молодая жена говорит, что секс с ним ее не устраивает, да еще и сидит на форуме или в одноклассниках. Я бы на его месте подумала, что Вы ему замену ищете, и просто придираетесь насчет поцелуев. А если в своих силах он не уверен, то и снова завоевывать Вас он не кинется, просто попробует это пережить и сделает вид, что так и надо.