Гость
Статьи
Не накрываю мужу на …

Не накрываю мужу на стол! А вы?

Ну вот, за плечами не один год совместной жизни,и последние лет 5 живем, и живем.Нет радости заботиться о муже, не хочеться ему ставить на стол, подавать, ублажать. Я готовлю, стираю, убираю, глажу но …

жена
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

тупые злобные эгоистичные существа,не любящие ни мужей,ни детей,ни себя за то,что с такими мужьями живут...Не даром следующие темы по популярности-ушёл к другой,меня никто себе не зовёт,только ***---т.Тупой Неженке- речь идёт не только о факте накрыла-не накрыла,села с мужем-не села,а об ОТНОШЕНИИ к мужу и семье.В твоём случае-полная жо--па.Тебе только с тараканами жить.

гость

я раньше как то не задумывалась, подавала ужин и все, но когда я свободна, разумеется, а если я сижу дома, например, работаю за компом, то муж сам себя обслуживает молча, да и сын вечером приходит после работы и института тоже самое идет и разогревает себе в микроволновке ужин. но, как то разговорились с мужем, он мне сказал что ему очень нравится когда ему подает жена обед или ужин, у него ощущение какого то внутреннего комфорта и умиротворения, что жизнь удалась, но чтоб требовать эт, да и еще обижаться если такого не, уж он бы точно не стал.

Эйва

А если муж свободен, вы приходите домой, он тоже считает своей непосредственной обязанностью накрыть вам стол, подогреть еду. Он же не эгоист, любит вас, хорошо относится. Не считает обязанностью? А вы считаете. Почему? Потому что вы родились в этот мир с вагиной, а не с пенисом?

Гость

А мне тоже нравится, когда мне подают, у меня тоже комфорт и умиротворение.

q

ая

ттт

О, у меня накрывает, когда я домой прихожу позже, но лучше б не накрывал, а то заранее начинаются звонки- у меня всё будет готово через 15 минут, потом звонок что через 10, потом что через 5. А уж не дай Бог если я запоздала тушите свет.

ттт

Меня вот вопрос мучает - зачем детей 5 лет заставляют стирать свои трусы и носки? А типа в машину всё закинуть нельзя? Никогда этим не занимались, и ничего сын достаточно самостоятельный вырос. А уж я в детстве так вообще ни к чему не прикасалась. А как жизнь заставила и стала жить самостоятельно пришлось всё делать и пунктик на чистоте. Наверное, надо родителям своим примером показывать что жить надо в чистоте, тогда и ребенок физически не сможет иначе.

Гость

38,34.

Мой комментарий поняли по своему, почему -то.

Совсем не то о чем Я написала, и донести хотела.

Впрочем, смысл дискусировать с людьми, с которыми на разных языках говоришь....

Влюбленная.

Я себя не ломаю,наоборот-мне приятно засервировывать стол.красиво накладывать еду,а не кинуть ложки-вилки,бухнуть половником еду и ЖРАТЬ. Бррр. И муж у меня знает(спасибо мИне)))),что если у кого-то засервировано иначе,то она плохая хозяйка,а я супер,лучше нету)))))

Гость

О! в нашем полку прибыло! Респект ВЛЮБЛЕННАЯ!

Эйва

Ну понятно когда женщина домохозяйка, тогда все обосновано, конечно.

Ольха

В браке 10 лет. Готовлю еду преимущественно я (муж по настроению в выходные). Мужа никогда вообще не обслуживаю за столом (сам не безрукий), за исключением случаев болезни. Восьмилетний сын в выходные утром тоже встаёт и сам себе готовит завтрак.

гость 52

53, я подаю мужу ужин потому, что мне этого самой хочется, а не хотелось бы, фиг меня заставишь, могу быть и строптивой когда нет настроения. А муж мне варит по утрам кофе в турочке каждое утро, пока я умываюсь и собираюсь на работу, да и по выходным иногда в постель приносит, знает, что мне это понравится. мы вообще не делает упор на то, что должна делать женщина, а что мужчина, просто делаем и всё!

Аффтогражданка

Подавала.Всегда.Все готовила свежее всегда.Для него приятно было.В кайф!!!

Н.Н.

М-даааааааааааааааа, "Высооооокие отношения"))))))))))))

лживая стерва

Я накрываю мужу на стол, обслуживаю и пр. У меня муж хороший.

лживая стерва

сына не обслуживаю категорически, пусть сам учится. 11 лет парню.

Феникс

Живем с мужем больше 20 лет. Никогда ничего ему не подавала. Он лучше знает, чего он хочет и сколько положить в тарелку. Не маленький. Но встречаю с любовью и лаской. Не без этого.

Припевочка

Никогда за мужем не ухаживала и не собираюсь. Инвалид, что ли? Руки ноги есть - иди на кухню и сам себя готовь или подогревай. Я готовлю-то раз в неделю, когда время есть. Не, ну бывает иногда желание романтический ужин сделать, тогда на столике сервировочном прямо в кроватку ему все привезу, и вместе с ним поем-попью. А каждый день - нет.

Жена со стажем

С превеликим удовольствием накрываю на стол своему мужу ужин, мне приятно поухаживать за своим мужем, сделать ему приятное, т.к. я его очень люблю и он достоин того, чтобы провлять к нему заботу. Видимо, ваши мужья сами по отношению к вам не проявляют ни заботы, ни внимания, так и от вас им ждать нечего, все правильно делаете.

Про Это

Какая в пязду разница кто на стол накрыл?? Кто по-свободней был в этот момент тот и накрыл. Все эти разборки у людей от безделья... когда времени слишком доххххера!! А мож я устла и полежать хочу, придя домой в 22-30, а муж весь день дома был!! И шо??? Мне метнуться скатерти расстилать??? Шо за бред??? Мне НАКРЫВАТЬ ничего не надо!! Тарелку супа подогреть, ложку в руки дать и кусок хлеба отрезать. ВСЕ!!!! Если выходной- так я сама накрою для всей семьи! У меня ж время есть! Вот в выходной муж пусть побалдеет!!

Феникс

70, Жена со Стажем: //"Видимо, ваши мужья сами по отношению к вам не проявляют ни заботы, ни внимания"//

Ваши предположения - на пустом месте. Я тоже - жена со стажем, и мой муж все 20 с лишним лет окружает меня такой любовью и заботой, что я и для дочки только о таком и мечтаю. При этом он старается ничем меня не утруждать. Я тоже поначалу порывалась ухаживать за ним, накрывать на стол (как меня с детства учили в семье), но он как-то сразу это мягко пресек. На вопрос: "Сколько тебе положить?" всегда отвечал: "Я сам возьму, не беспокойся", подходил и брал. И я постепенно привыкла, что мой муж прекрасно себя обслуживает, оставаясь при этом моим самым верным и близким другом. Мы часто даже думаем в унисон. :))

Жена со стажем

72. Ну, видимо, в добавок, я не люблю, чтобы муж или кто-то из моих домочадцев хозяйничал на кухне, для меня кухня-это лично мое, как для мужчины его автомобиль. Главное, чтобы это устраивало двоих. Любовь, кстати, это прежде всего забота о другом.

навозная муха с соседской кучи

Я своему любимого с удовольствием на стол накрываю, правда он мне помогает да и сама лезет что-то делать, особенно готовить любит) Но мне доставляет это удовольствие.

Мои родители тоже ужинают всегда вместе и накрывают на стол вместе.
Не понимаю, что значит накрывать на стол мужу, это же не обязательность какая-то, должно быть самому приятно сделать что-то для любимого человека.

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дасвидание!.

Рузик

а на самом деле все гораздо проще...зачем спорить? :)) кому нравится "накрывать" - накрывает, кому не нравится - не делает этого...спор на пустом месте

Точка G

Мы обычно едим вместе и накрываю с удовольствием, но когда он ест сам и мне не хочеться накрывать так и говорю, мол наложи себе сам, я занята, устала, не хочу, не могу и тд

)))

"накрываю на стол"))) ***. чего Вы там накрываете-то? на 10 персон, что ли, каждый ужин сервируете с пятью сменами блюд, с бокалами для вина, воды, стопками, рюмками, фужерами для шампанского, икорницами, столовым серебром? бред какой-то

Пиар

все должно быть по настроению..у кого оно есть тот все и делает..

Ариша

Накрывала и накрываю много лет.

Сейчас стало угнетать,то что сам он никогда не накроет, даже когда приболею. Может поесть и на обеденном столе оставить всё - доску разделочную, крошки хлебные, тарелки грязные. Сама разбаловала, сама плоды и пожинаю! Когда говорю, поешь сам, я занята - обижается. Делов-то в тарелочку из кастрюльки положить (уже теплое на плите стоит)...

НАТА

у нас хуже намного! невестка всего второй месяц замужем, а готовить соовсем не хочет, не умеет и не желает учиться в свои 28 лет! хочет готовую еду съесть: хоть кашу, хоть картошку, все равно. и смотреть на это противно! а вы говорите- не подаете на стол. я считаю, что накрывать не обязательно каждый день, но вот готовить, чтобы мужу еда была- требуется!

Тоже свекровь

81 СЧАС вас злобствующие феминистки закидают гнилыми помидорами)))

Тоже свекровь 2

Ната,у меня такая же невестка,она хоть и что-то готовит,но так невкусно,я ничего не говорю,"не лезу" в их отношения.Пусть сын давится,если выбрал.Мы отделились с питанием.

Мари

А мне приятно ухаживать за мужем, ровно так же как приятно когда садишься в прогретую машинку и меня отвозят на учебу утром и после забирают. (Хотя я умею водить и у меня тоже есть машина своя). А в рот мне не заглядывают ( смешно вообще !) - так как я не ужинаю - фрукты да йогурты.

котёнок

81,а у меня свекруха готовить не умеет))), когда с ней жили жрала ***, то что я приготовлю, а потом ещё и критиковала(
только я повар по образованию, а она так готовит, что свиньи жрать не станут))), а мне всего 23 года)))
а вот свекровь постоянно песдит, что я не готовлю)))

К.К.

Хамка Вы, котенок!

Гость

мы вместе накрываем, готовим и ужинаем, вот така у нас лубоф!

Лиса-Алиса

А мы с мужем друг другу накрываем, кто первый дома - тот и обслуживает! Утром я гуляю с собакой, он завтрак готовит, а в ужин - наоборот... В чем проблема-то?

НАТА

а я не свекруха...я сестра брата! но я считаю, что лучше неважно готовила бы невестка, лишь бы ГОТОВИЛА! не ленилась! научилась уж бы тогда с годами. а если нет желания готовить- то и не научишься. К слову, брата Я научила готовить, даже пирог испечь может. вот только невестка ничего не может. и вещи разбрасывает по квартире.

НАТА

а моя свекруха бывшая тааак плохо готовила, что я есть не могла у нее в гостях. и муж (ее сынок) плоховато ел, и всегда голодный от матери приезжал, и дома у меня мог на гречку набрасываться даже, так уж есть хотел и нравилось. так что все люди разные, и способности и желание чем-то порадовать родного человека- абсолютно разные.

Сладкая

По выходным я заведую обедами ужинами...., иногда бывает в субботу проснусь а муж с сыном уже чего то сварганили, и накрыли завтрак....приятно однако.
Вечером обычно все ужинаем в разное время...., муж приходит после 10 вечера, пока пиво свое любимое попьет., отдохнет....я уже в постели лежу., соответственно он ужинает сам и еду себе разогревает тоже сам. Не буду ж я с ним в 11 вечера ужинать, меня под расстрелом на кухню не загонишь, разве что кефирчику попить......

Guest

накрываю, причем первое второе третье и компот )))

geust

мужчины любят хорошо поесть и чтоб побольше и повкуснее

Катерина

А в чём тут проблема?Не накрываете-и ладно.Или это для мужа психологическая травма?В конце концов, если он на вас женился, это не значит, что надо быть ему всю жизнь благодарной и лебезить перед ним.

...вот
жена

Сообщение было удалено

Накрывать на стол - что как понять? Это пожрать разогреть что ли?

Ю

А мой муж пришел на три секунды раньше чем я поставила тарелку на стол, и долго возмущался что не "накрыто" вовремя, зачем звала..

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем