Гость
Статьи
Как с этим …

Как с этим жить?(феминисткам не читать)

Надоело, не могу!Муж успешный бизнесмен, у нас замечательная семья, но есть одно НО. Алкоголь. Как правило, примерно раз в полгода он расслабляется, и человека словно подменяют, начинает нести пургу, …

Ромашка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мотористка

"как эту "саечку" мне воспринимать. Это начало к избиениям?" - Как намёк на то, что лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать (когда муж пьяный).

В вашей ситуации опасно лишь одно: если у него такие выпивки сейчас только 2-3 раза в год, то в будущем (если он не завяжет), то будут 2-3 раза в месяц. Что он пьёт? Водку? Тогда сопьётся лет через 5. Тогда вам придётся часто прикидываться ветошью, что вряд ли получится.

Выход: подвести мужа к тому чтобы он не пил вообще. Но это очень сложно, может не получиться. Так что готовьте потихоньку запасные аэродромы для срочной эвакуации.

ольга

даже не знаю что посоветовать. а у меня муж напивается, а так как это не оч часто происходит 4-5 раз в год, ему плохо станвится и его всю ночь тошнит в кровать- до туалета не добегает

Гость

Жека, ну если ты размОхнешься то тогда ты конешна херой, от слова ***

получается пикапер

Странно другое, на Жеку ополчились, а на других ЖЁНушек, тут присутствующих применяющих рукоприкладства к мужу нет. С чего бы это? Трогать женщину нельзя, бить же жене мужа без проблем? Относительно силы удара, автора как она сама призналась не били а саечка, а вот мужей именно пи3жут и всем плевать?

Если можно бить меня то могу бить и я, если нельзя трогать меня то попробуй пальцем тронь меня, если я кого осокрблю и мне в ответ оплеуху то и на любую ситерику мне от меня же получат по харе не меньше.

Так что НИКАКИХ двойных стандартов!!!

Кошшшка - не феминистка

Дорогуша, он у тебя запойный. Ниччо тут не сделаешь. Это заболевание. Если в остальном человек хороший - терпи, и все. Хорошо, что раз в полгода.

Жека Настоящий

я обделался от страха. мои камменты полное г-о-в-н-о.

ну какой же я все-таки Лоххи. В свое время бабы меня четко пиздели ногами по почкам и руками по яйцам. Я ОЗВЕРЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же тоже живой. Человек.

Больше ласки и любви, и тогда возможно я бы одумался п и з д е т ь баб. Мне паршиво от такой ситуации, братья.

Не ангел

Автор, если вы точно не хотите после этого уходить, то лучше вам с ним поговорить о том, чтобы эти свои запои он делал вне дома. Мой никогда не дрался, но на пьяного на него смотреть (когда сильно пьяный) - тошно, да и детям ни к чему. С другой стороны, я трезво понимаю, что время от времени ему надо "напиццо с друганом". Поэтому у нас тут два варианта - или он на ночь к одному из друзей едет, а на следующий день приезжает уже в относительно нормальном виде. Или приезжает от другана уже когда мы спим и не шатается по дому. Кстати, для меня у нас такие же правила :) Мы пару раз в год отрываемся с девчонками по такой же программе - и тоже - кроме лучшей подруги тебя такую никто не вынесет))) Или он на несколько дней пьёт? (я все не читала) - тогда просто не знаю что советовать.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем