Надоело, не могу!Муж успешный бизнесмен, у нас замечательная семья, но есть одно НО. Алкоголь. Как правило, примерно раз в полгода он расслабляется, и человека словно подменяют, начинает нести пургу, …
Ромашка, подсыпайте своему мужу перед его алкогольным расслабоном в еду таблетки от алкоголизма, он не будет напиваться по поросячьего визга, ему можно ничего не говорить. Я бы на вашем месте на время загулов мужа уходила бы жить к родителям.
Правильно сделал, сидишь у него на шее, а потом небось еще и голос повышаешь.
Баб надо бить регклярно в воспитательных целях, чтобы уважали мужской труд и мужское право на отдых. А то распустились, ***, кормишь, поишь вас, а вы еще поперек слово вставить осмеливаетесь. Нарветесь, когда-нибудь, на меня курицы, отобью почки так, что ссаться будуте потом каждые 15 минут.
Ромашка, если есть сомнения (по мне, так это еще цветочки, бить начал - не остановится), то надо ТАК напугать ЕГО САМОГО своим пьяным состоянием, чтобы просто за голову схватился. Приукрасить его подвиги, чтоб мама дорогая, заикаться начал. Сыпануть снотворное один раз, чтоб спал крепко и далее разгормить в доме все, что не жалко и живописно так, побить посуду и рассказать, как он за вами с разбитой бутылкой гонялся и хотел прирезать, потому что ему что-то там оказалось. Одежду на себе порвать. И внедрять в сознание мысль - будешь пить, не будем жить, потому что жизнь мне дороже твоих бабок.
Если не поможет, только сваливать, иначе дальше так и в реале будет.
РЖУ! Жека в каждой ветке мечтает почки отбить, чтобы "ссаться потом каждые 15 минут", бедный затрот, как и Андрюша, никто не дает, вот и окрысился на всех женщин.
53,
бабы все таки ограниченные существа, я в таком состоянии все помню, устроишь такое - получишь пенделя сразу без апиляции, копчик сломаю, *** пол года в муках будешь.
55 козлёныш - всё что можешь брызгать здесь своим говном. ты уродлив и мерзок. Но что посеешь, то и пожнёшь, сеешь мерзость, сам её хлебать и будешь
Варианта 2
1- Терпеть( как моя мама) Она 30 лет терпела, потом когда папы не стало, оказалась уже не на что ни годна- ВЫЖАЛ КАК ЛИМОН!
2- Уйти, пока молода, на что тратим жизнь -то??? Спасибо кто скажет????
55 Ты маленький тут гадишь на ВСЕХ ЖЕНСКИХ ВЕТКАХ!
Тебя опустили?? Высмеяли в очередной раз твой 11 сантиметровый хвостик??
Остается Трочить, и всех женщин винить в том , что МАМА на свет НЕДОРОСТКОМ родила.....
Баб нужно бить регулярно и основательно с крайней жестокостью, чтобы учились уму разуму. Воспитывать вас кулаком нужно, никаких пряников, только черный хлеб и вода. Из одеждый одна юбка, одна рубаха и одна пара тапок. Подъем в 4 утра и работа до заката. Мужу слово поперек вставите, кулаком в зубы. Только такой режим сделает из вас людей, курицы.
59 Точняк АНАНИСТ- НЕУДАЧНИК:-)))
Жека Настоящий ***, СДОХНИ МРАЗИНА! ПШЕЛ ВОН С ЖЕНСКОГО ФОРУМА, ТУПОЙ ***!
Ах, вот где ты Жека. Мне Ленка, помнишь нашу одноклассницу, сказала, что ты на этом форуме свои страхи и комплексы уже лечишь. Ну и как, получается?
Всё никак забыть не можешь, как тебя не только мальчишки, но и девчонки класса чморили? Сам ведь виноват, всегда был заморышем в отстое.
Не переживай, я не стану о тебе здесь рассказывать, оставайся и дрдьше чмошной замарашкой:))))
Жаль не ссылают вас в монастырь и не жгут на кострах как раньше. Сказала бы мне баба слово поперек, сразу в челюсть подача, зубы на пол, только жидкой кашей питаться сможет.
62 ну уж нет! давайте-давайте. ждем сеанса черной магии со ужасными разоблачениями.
по топику: ключевое слово "успешный".
Жеке (63) Да-да, мы помним, как ты маму приводил в школу, все смеялись над тобой:)))
Твоя мстя, словесная-смешна:)))
Жека ужастиков насмотрелся_))) 59. Вспомнился анекдот всем известный " Съесть то, он съесть, да кто ж ему даст" Жека, это все только твоя больная фантазия, лично меня мой муж на руках носит и пылинки сдувает, иди, Жека, убейся от стену.
64: Нет, я хотела бы остаться в тени, рока, пусть пересчитывает всех своих одноклассниц:)))
Я позову их сюда, на форум, посмеёмся вместе:)))
Ну чо, Жека, как всегда испугался и пропал? Догадался кто я такая? Да, пора тебе ник сменить и спрятаться :)))
А в школе ты даже огрызнуться боялся:))) Видишь, каким смелым стал, пока никто не знал кто ты есть?
Жека! Выходи, выходи подлый трус:))) Будем школьные года и их эпизоды вспоминать.
Пара уже прнимать домострой в стране на государственном уровне и четко прописать в законе, что мужик может и должен бить свою бабу, если этого требуют обстоятельства.
Запомните, бабы, мужик имеет полное право заехать вам кулаком по роже, если посчитает это нужным.
*Пора
елки-палки, автор. вам бы обоим к психотерапевту или психологу... Такая агрессия, когда что-то кому-то показалось, а потом он вас ударил - это опасно. а что ему в следующий раз покажется? не пожалейте денег и времени на 2-3 консультации.
Автор,ну поздравляю,дождались.Терпели пьяные загулы и выходки,считали что все нормально-ну он пошел дальше естественно.Стерпите-в следующий раз ждите синяков.Теперь помогут только жесткие меры.Не примете их-значит позволите ему и дальше вести себя как попало.
А все-таки правильная мысль проскользнула-собраться и уйти...
И потом,автор,после своего поступка он уже никогда "замечательным мужем" не будет.
купите балончик газовый или электрошок или ещё что-нибудь и при следующем мордобитии примените по назначению и уйдите из дома до утра, скрючит его разок не по-детски потом подумает, а стоит ли на вас руку поднимать.
76,
испугала ежа голой жопой, в ответку с ноги в брюхо получишь.
Старинная народная мудрость. Бей бабу руками, бей бабу ногами, потом возьми дубину добей её, скотину.
76 видали как? (см. пост 77)
надо сразу осу брать. Он только замахнется - а она ему - по яйцам очередь, а потом контрольный - в голову)))))))
77, пока ты корчиться будешь я тебе 5 раз яйца разможжу по полу, не соберёшь потом.
Рекомендую баб по животу бить или по печени, чтобы следов не оставалось. Иногда в челюсть лучше сразу, а потом ногами её окучиваешь. Пару таких процедур и жена как шелковая.
Вообще, не пойму, откуда пошла это байда про то, что бить женщин нельзя. Они, твари, пользуются этим. Мне пох на это правило, я не из робкого десятка. Бить баб не только можно, но и нужно. Бил баб, бью и буду бить. Надо будет, размохнусь и заеду бабе со всей дури кулаком в грудину. Я сильнее, пусть боится.
Согласен, бить нужно в живот не оставляя следов. Но не советую очень сильно, всё же важен воспитательный аспект этого дела. Нужно подчинить полностью волю женщины себе, сделать её рабыней мужчины. Кстати мне в этой части понравился фильм с участием в главной роли Мадонны, когда она попала на необитаемый остров с мужиком. Тот её пинками и унижением очень быстро подчинил себе.Советую всем смотреть этот фильм, название не помню
81 согласен что бить женщин нужно, но нельзя злоупотреблять этим. Так же считаю нужным бить детей в воспитательных целях. Сам бъю своего кабелем из под пылесоса или ремнём. дочку бъю только ремнём и не сильно
тема из "Как жить" плавно перетекла в "кого и куда бить" :о)
Осспидя, скока больных на форуме развелось... Это про последние каменты. _ Автор, попробуйте серьезно поговорить с мужем на тему его неадекватности в состоянии опьянения. Если не сможете добиться понимания и соответствующих выводов с его стороны - что-ж, пора будет начать думать о жизни без него.
не будет странным. если в пьяном угаре он вас зарежет и помнить не будет
На на этом форуме есть модерация хоть какая-нибудь?
А Вы та самая Ромашка? с ветки "дождалась..."
Вообще-то я феминистка
Но я бы сказала - раз в полгода - можно и стерпеть.
фи, проблема какая, раз в полгода. Другие "идеалы" такое вытворяют а вы устроили. Бяка слов нет что руку поднял, но как я понял это громкое слово
Настоящих феминисток я не видел. Тем более здесь. Их феминизм улетучивается за раз предложи им ПОЛНЕЙШЕЕ равноправие. Налицо "кухонный феминизм", на кухне равенство, дальше - ты мужик, я слабая женщина. Раздели права и обязанности ПОРОВНУ, только пятки сверкать будут. Феминизм тут ни при чём
Откройте глаза, это ветка НЕ ПРО ФЕМИНИЗМ, здесь не говорят о несправедливости и равноправии по отношению к обделенным мужчинам. Оставьте, пож-та, свои лозунги для других тем. Сейчас опять заведете свою волынку, как ущемлены мужчины в России в правах. Надоело от вас читать одно и то же.
не нравится волынка - не слушай
Рех:"бизнесмен...раз в полгода???????????))))))))) я вас умоляю... расслабтесь",-??????????????????????????
Автор,зачем за алкаша выходили-то?
"81 согласен что бить женщин нужно, но нельзя злоупотреблять этим. Так же считаю нужным бить детей в воспитательных целях. Сам бъю СВОЕГО кабелем из под пылесоса или ремнём. дочку бъю только ремнём и не сильно"
Гость 83, да что же вы как палитесь! Кого это своего вы там бьёте? Бедный ваш сожитель! И как вы в этом гомосексуальном союзе прижили дочку? Сплошные загадки.
И вообще, не понимаю что делает на этой теме ***-садист.
Инкен, 95, паццталом))))))
гыыы, а я мужа пизжу периодически, чтобы жизнь малиной не казалась, но не часто и когда выпью, он терпит, любит меня сильно))
я тоже своего пинаю, особенно когда нажрется как свинья, хоть агрессию на него вымещаю, хоть какой то прок.
)))По поводу алкоголя!!!!Попробуйте,когда он будет спать в пьяном угаре,налить воды ему в штаны и на кровать,сделать видимость,что он описался,ну типо не смог встать,так как быль пьян и наделал в штаны!И когда проснется,будьте рядом.Поверьте он смутится настолко,что может и бросит пить)))Или не будет так напиваться!У кого то прокатывало,у кого то нет!
А так если начал бить-не остановится!Ударил раз-ударит другой!
Жека Настоящий,а ты кто по национальности????Наверно горный масульман!Это у них там такое отношение к женщинам!Да уж..жаль.разговор тогда исчерпан с тобой-***!