...то есть не могу без него жить!!!
мы вместе уже 5 лет, но я люблю его еще сильнее чем раньше!
я могу простить ему все что угодно!!!
C чего все началось-
10. Kott булавке
Булавка- бережете-это злость на вумане вымещаете?:))
12. Булавка - Kott
Kott А кто ты такая чтобы я перед тобой отчитывалась? С какой пьяной радости?
Ну а потом понеслось.....
а по-моему Булавка просто наивная:) она так верит, что живет единственно правильным способом, что у нее все зашибись и всем с пеной у рта пытается это доказать. и если кто-то с ней не соглашается, так это исключительно от глупости, тупости, невежества и низкого культурного уровня. Короче подростковый максимализм еще не изжит в этой милой, прекрасной и несомненно счастливой женщине.
93 вот именно я пришла сюда поделится хорошим настроением, мне тут же харкнули в душу.
Ладно проехали. Мне не привыкать )) но за все остальные посты мне не стыдно ни капли. Я уже давно поняла механизм общения данной публики. Теперь буду точно так же.
99,Бабешка здесь одна.И она всем свое рыло уже показала,заплевав весь форум своими слюнями.
а главное , она пытается всем доказать. что еслди они будут делать, как она, Булавка, то и у них, других , тоже все будет зашибись. Вот только другие не такие умные как она, поэтому советов ее не слушают.
Булавка, вот скажи честно, за что тебя бабье не любит?
12.02.2009 10:27:18 | Астра [2309387620]
75 гостюшка выйди на улицу,пройдись,пробздись,воздухом свежим подыши из головушки туман выйдет,совсем здоров будешь!
А я не бабка,а хорошенькая,стройная и умная женщина! (скромно шаркая ножкой)!
типичное поведение бабок: всегда посоветуют как дальше жить
адиос дамы, смотрите под ноги, не наступите с собственное дер*мо, которое вы здесь попытались вылить на меня и мою семью.
конечно как стиль общения,слово торговка уже включает в себя это понятие.Так бы я написала продавец,имея в виду специальность.
осподяяяя.......... ещё подтягиваются и подтягиваются новые лица.
Ну хватит уже! Завтра пятница - расслабитесь! -)))
106 Нет они меня любят, даже если я пропаду с форума они меня будут дооолго помнить , как Агеншу и Франю, ОУС и многих других, кто осмелился взбодрить данное болотце ))) Им друг с другом просто скучно, мы разноображиваем их скучный мирок и заставляем всколыхнутьсяв эмоциях, пусть даже не самых радужных )) вот так
106,ее только бабье и любит.Подобное ей.
108, мы не наступим, а вот тебе ноги давно помыть пора от своего. а то запашок за тобой тянется куда не зайдешь
102, 105
звезда мишлен, когда такие как вы создают темы: "мне плооохо". Вам пишут отчего. И пишут как надо жить, чтоб было - хорошо. А вы беситесь. типичное поведение раведенок, брошеных некрасивых неудовлетворенных баб.
113 а вы за мной зачем ходите? ))) я вам прямо-таки запрещаю за мной скакать с ветки на ветку ))))))) Пропускайте мои посты. Проблем-то
106
Вопрос был к булавке, извиняюсь, но причем тут любовь?
Я к ее высказываниям о себе отношусь совершенно нормально, во многом согласна.
А хамство ее периодечески переходит границы нормального общения, за чем я предполагаю мы все сюда и пришли.
А без нее ветка точно бы загнулась))))
115, да я бы с радостью не ходила, но вы везде.. вас слишком много.. куда не плюнь:)
"вот именно я пришла сюда поделится хорошим настроением, мне тут же харкнули в душу"
прослезилась.А скольким вы харкали в душу когда у них и так было все плохо?
Булавка, вы специально так пишите, развлекаетесь?
ни одного вразумительного поста булавки по теме не припомню, одни оскорбления, хамство и доказывание всем что она счастлива самодостаточна и успешна
скорее выдуманный персонаж, забавляется таким образом, специально провоцируя подобную реакцию со стороны форумчанок, потом от этой же реакции якобы и защищаясь : а я что...они сами приперлись" и теперь с пеной у рта зищищает свою семью на которую якобы что то вылили, в образе так сказать
117 закройте форум ))) раз я вам так мешаю, забаньте меня в конце концов и успокойтесь уже. Идите жалуйтесь как Булавка вам мешает наслаждаться форумом. Только боюсь нарветесь на разочарование, форум даже без моего присутствия будет оставлять желать лучшего, здесь нет радостных эмоций, форум погряз в бабских склоках. здесь нет счастливых тем, здесь злость и типичная бабская зависть. Иногда (признаюсь) сама не понимаю что я здесь делаю. Пора бы опомниться
112 12.02.2009 10:32:46 | Пост щастливой женщины) [2963589415]
106,ее только бабье и любит.Подобное ей.
Да я даже ник свой гениальный писать здесь не стала, вроде бы не хамила никому. где я написала про любовь к булавке? Она не мужик, что б мне её любить. А про ваше бабское поведения писала и буду писать, хоть хвосты свои крысиные себе пообгрызайте от злости.
http://www.woman.ru/contest/member/788460/
проголосуйте пожалуйста за моего кота кому не жалко!!( сорри за оффтоп)
Гость [3740952023] звезда мишлен, когда такие как вы создают темы: "мне плооохо". Вам пишут отчего. И пишут как надо жить, чтоб было - хорошо. А вы беситесь. типичное поведение раведенок, брошеных некрасивых неудовлетворенных баб. - просто офигенская проницательность..... звезда в шоке, узнала о себе кучу нового. Я на этом форуме никогда ни у кого ничего не спрашивала, ну кроме как про парфюм где купить. А меня уже в разведенки и страшные неудовлетворенные бабы записали. Вы себя-то в зеркале видели? Паспорт свой двано читали?
121, ну не.. нафиг надо прилагать столько усилий.. было бы из-за кого:) я вас всегда игнорю, но раз уж пошла такая пьянка:) опомнитесь, сделайте милость:)
Kott [907337372]
http://www.woman.ru/contest/member/788460/
проголосуйте пожалуйста за моего кота кому не жалко!!( сорри за оффтоп)
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для этого тут свё завели что ль?
"звезда в шоке, узнала о себе кучу нового"
Вы просто себе не представляете сколько я узнаю здесь о себе нового ))))
Что же вы теперь негодуете? Это побочный продукт славы ))) Радуйтесь ))
Булавка, серая масса всегда вибирает себе кумира и не реагировать не может. Людей то нормальных - кумиров этих раз-два и обчелся. У серой массы просто зависимость, болезнь такая: пойду-ка я обгажу, а то слишком как-то хорошо ей живется.
Девочки, ведите себя достойно! Ну кто-то должен прекратить этот курятник.
128,так хорошо живется,что гадит на каждой ветке.От избытка щастья видимо.
ЮТА,я сама ржу))
вы знаете этот детский стих про то как взять ужа и что-то там сделав с ним то получите ежа?в общем заканчивается так-но идея хороша.Это про то что я тут затеяла.Нет,я не специально.Но кто проголосует-спасибо большое!!!!
да я не негодую, я недоумеваю. Делаю вывод, что а)надо точнее формулировать свои мысли,б)выируальное общение не может быть полноценным , несмотря ни на какие смайлики. Вот мы ж не видим, с какием выражением лица кто говорит. Может этот гость есть милейшая тетя и ничего дурного про нас с вами не хотела сказать.
И вобще, такие ветки - это просто русло для слива негатива, ведь в интернете можно хамить всем безнаказанно.
ок прекращаю.
да. а я сначала и не поняла, как у ветки с таким скучным названием может быть такой высокий рейтинг. щас поняла. отчего - тотальный ПМС наверное.
не плохо было бы попросить админа почистить ветку от срача. и далее только по теме.
128. Или я не поняла, или вы булавку на роль кумира тянете???)))))
нет, звезда, рейтинг только потому, что здесь булавка. И куча серой массы её нанавидящих.
Лапа, вы сами тянете её в кумиры)))
Котт, я проголосовала за твоего Боню, пойду возьму конфетку.
интересно к кому себя причисляет Гость 137й.
135. Верная мысль.
137. Да уже надоело, по началу забавно было, а в общем-то неинтересно, скучно и неприятно.
Гость 139-спасибо большое!!!
Благодаря серой массе, и мне, и булавке, и еще некоторым, инчего не стоит - как вы выражаетесь "за*рать ветку". нам даже можно не писать ничего, а просто подписаться известным вам ником. И............. серая масса понеслась - кудахтать.
140, ну уж ,конечно, не к таким как ты....
144, смахиваете на Наполеона из 4 палаты. темка себя изжила, народ оттянулся:)
144-ну слава те господи!я очень рада)
145. темма с таким названием в таком месте как вуман просто не может долго существовать. Вот если бы называлась: "Я ненавижу своего мужа-извращенца" - то дааа.
или "как я ненавижу булавку+!!!" )))) рейтинг стопудовый обеспечен. булавка-то одна, а масса ненавидящих огромна.
145 12.02.2009 10:58:56 | Гостья [890999446]
144, смахиваете на Наполеона из 4 палаты.
Гостья, поделитесь, кто с Вами ещё лежал в той 4 палате?
Вот уж не думала, что из такой спокойной темки можно разрулить скандал... А по теме, если это еще кого то интересует, не знаю, люблю не люблю, но уважаю и ценю сильно
"или "как я ненавижу булавку+!!!" )))) рейтинг стопудовый обеспечен. булавка-то одна, а масса ненавидящих огромна."
Уже были преценденты )) но назывались более скромно ))
Нееет, я конечно могу замаскироваться под мазахиста, но не настолько же, чтобы целенаправленно вступать в диалог на подобных темах. УжаснаХ