Гость
Статьи
я люблю своего мужа...

я люблю своего мужа...

...то есть не могу без него жить!!!
мы вместе уже 5 лет, но я люблю его еще сильнее чем раньше!
я могу простить ему все что угодно!!!

219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ukrainka2

Котт, на сколько я помню, комменты Булавки всегда были по теме форума. Нравились или не нравились эти комменты - это другое дело. Если человек сам выносит на суд общественности его жизнь - значит должен быть готов прочитать различные мнения. Но я не разу не видела, чтобы Булавка создавала тему и выносила на обсуждение своих близких.

Булавка+

"Но Вас,Ваши посты в однозначных темах,и к бабушке ходить не надо,просто видно,что у Вас была большая травма в жизни при чем нанесеная Вам,Вашим мужем! "

Вот именно это меня и бесит. Откуда???? Откуда вам знать? Вы что ежесекундно свечку держите? Мои возможно довольно-таки резкие и эмоциональные посты это только МОИ МЫСЛИ, МОЕ МНЕНИЕ и я об этом никогда не забываю упоминать и то что я привожу примеры ИЗ СВОЕЙ (НЕ ВАШЕЙ) жизни говорит о том, что я здесь пытаюсь быть искренней и открытой, но вместо этого получаю плевок в рожу (господи если вспомнить как поливали грязью моего ребека, ладно уже мужа , которого уже приплели и записали и с садисты и кобели и еще что....тошно вспомнить). Женщины неужели вы такие сЦуки, что не можете элементарно отделять зерна от плевел. Даже есть у нас диаметрально противоположные взгляды на ситуацию, почему за это должна огребать моя собственная СЕМЬЯ????? Отвечайте!!!

ЮТА

ну, замутилииии..........

Булавка, привет! Ну чего ты так близко к сердцу-то всё это воспринимаешь? Ты ж сама говорила - это только буковки в мониторе!

Относитесь вы спокойно ко всему. Здесь у нас точно - отдушина. И поорать можно, и нахамить. Словить адреналину....кому что, короче.

гость

52. Булавка, на мой взгляд, будьте вы просто повежливее.

Правда, от вашей манеры высказываться жуткой истеричностью несет.

Булавка+

ЮТА я сегодня что-то эмоциональная слишком. МоШт беременная? )))))))

Булавка+

как здесь можно убрать регистрацию? Написать админу?

Гостья

50, присоединяюсь. Булавки реально много тут и всегда вызывает один негатив

Гость

Ох, Булавка, моей семье тоже тут немало досталось... причины просты:

1.куча неудачниц просто не верит в то, что нормальные семьи бывают.

Для неудачниц поясню: нормальная семья это не то, что вы считаете нормой (взаимные измены, мордобой, муж-кобель....)

2. не дай бог твое мнение противоположно -- будут биться до последнего. И, когда интеллекта достойно отвечать уже не остается, начинаю бить по святому.

Kott

ukrainka2,я не улавливаю связи между тем что я написала и тем выносит ли она свою жизнь или нет.

В конкретном посте она написала что бережет своего мужа.Ок,я спросила-путем выброса отриц эмоций на вуман?не я одна это придумала,вам тут это каждая вторая скажет.При этом я не обсуждала кобель ее муж или нет,я просто сделала шуточное предположение,ну неужели вы этого не видите?Что получила в ответ вы тоже считаете нормальным?многие бы отнеслись с юмором,или дали бы понять что им это не понравилось,но не как базарные торговки.

ЮТА

55 о! каг! дело-то повернулось :-))))))))))))))) Ну что ж - хорошо тогда! Пора бы и второго.

Гость

58,Да нунах.Счастливые не бывают такими истеричками.

Kott

между прочим и мне и моей семье доставалось,при этом писалась такая ахинея,что фраза которую я написала и рядом не стояла.Но никогда я не отвечала в подобном тоне.

Астра

Ой,свят,свят!!!!!!!!!!!!Да идите уже наша счастливая Булавка вместе со своей семьей куда подальше! Больно надо!!!!!!!!!!

А что бы Вы и ваша семья здесь не отгребала простой выход вырубить комп и пойти борьщ варить,проблем то на алтын, а вони на весь форум.Успокойтесь у всех это проходит и у Вас пройдет!

А еще когда Вы на других нападаете и делаете выводы из выеденного яйца,это можно а вот по Булавку не моги!

А моШ и вправду беременная? Классно,если это так! А есть от кого?

Пост щастливой женщины)

Булавка+ [3249978995]

Кошка, брысь под лавку ))))

зайка моя, я еще раз спрашиваю, почему ты такая хамка? недоеб. или мозг ссохся? в чем причина твоих какашек на каждой ветке? самооценка что ль на нуле? деточка. ты заканчивай с этим:) Мне на хвост наступать не нада, пострадать можно морально

Гость

43Украинка2, вот-вот, меня тоже иногда задевают, мол, не боишься, что уведут, парень то видный, да вот как-то не боюсь знаете ли, он мой - пока он мой, а если будет ещё чьим-то - тогда зачем он мне? расставание будет неизбежным и бороться за него не собираюсь, хотя люблю. И ещё, автор, как это - всё простить? мужчины от таких слов портятся, надеюсь Вы не говорили своему мужу об этом вслух?

Булавка+

с вуманом пора завязывать. Кому и что я здесь пытаюсь доказать? Вы меня не знаете я вас не знаю и слава богу что не знаю в реальной жизни. С ума бы сошла

ukrainka2

Kott, ну какая злость? Я к Булавке очень часто состою в оппонентах, но злости в махании со мной рапирами не вижу. Есть мнение, жёсткое мнение вот и всё. Но у меня тоже не менее жёсткое мнение.

Короче девочки, давайте жить дружно!!

Пост щастливой женщины)

67,почитай 64 пост.Это мнение называется?Это она так "общается".***

Kott

ukrainka2,из всех отписавших на этой ветке 70-80 % написали про злость.Не я одна это придумала.

Вы просто по шерсти гладите,а попробуйте против-получите тоже самое.

ukrainka2

Да что вы выдёргиваете фразы!! Ну ей богу!!

Булавка+

Kott мы часто с ukrainka2 спорим по многим вопросам, но я что-то не заметила чтобы мы поливали друг друга грязьи и тем более касались тонких тем семьи друг друга.

Знаете о чем это говорит? О том, что ее мнение аргументировано и точно, доступно изложено, а я уже только по этому могу его уважать и никогда не задену лично.

Kott

Зато мы вас булавка по жизни знаем к сожалению.Таких как вы миллионы по России.Совковые торговки,вечно недовольные жизнью,кидающие тебе твою сдачу как кость паршивой собаке.

Жучка

блин, ну вот так всегда: любишь его, любишь, а он взял и предал. и тогда ненавидишь уже весь мир. автор, любите дальше, но не растворяйтесь в мужчине никогда. потом будет тяжко. да и тем более мужчины вначале на такое ведутся, а потом им осточертевает такое.

ЮТА

72 а у меня совсем противоположенное мнение про Булавку сложилось чой-та!

Гость

Астра - базарная бабка. А какой высокий слог! Kott накинулась первая, почувствовав поддержку хабалок - осмелела - начала хамить, а теперь зачем-то оправдывается.... неадекватно всё это как-то...

ukrainka2

Котт, ну и что, что многим кажется злость. Я то не воспринимаю её речи злостно.

Пост щастливой женщины)

Главная хабалка здесь "щастливая" булавка.

Kott

Гость 75

1)где я накинулась?

2)где я хамлю?

3)где я оправдываюсь?

Гость

Kott , ваше поведение и высказывания в адрес булавки оч-чень попахивают черрной бабской завистью...

Kott

ukrainka2,вы просто рассматриваете вещи со своей точки зрения.Кстати я ей тоже как-то пыталась что-то на ветке одной написать,но в корне отличающееся от ее мнения.Я кажется тогда получила очередную неадекватную реакцию на вполне невинный вопрос.

Kott

Гость 79-завистью к чему?

Булавка+

79 при этом ничем не подкрепленной и основанной лишь на "мне кажется".

Это вообще болезнь вумана "мне кажется". При этом могут диагностировать все чтто угодно на расстаянии )) Провидцы )))

Гостья

81, мне тоже интересно.. подскажите, а то теряюсь в догадках:)

ответ на 78

1)путем выброса отриц эмоций на вуман?

2)Kott [907337372]

да кому они нужны-ваши политесы?самой не смешно?

К вам в этой теме не обращались?лично?-чего сюда приперлась?держите свои тупые комменты при себе.

3)Kott [907337372]

ukrainka2,из всех отписавших на этой ветке 70-80 % написали про злость.Не я одна это придумала.

Вы просто по шерсти гладите,а попробуйте против-получите тоже самое.

Булавка+

"Зато мы вас булавка по жизни знаем к сожалению.Таких как вы миллионы по России.Совковые торговки,вечно недовольные жизнью,кидающие тебе твою сдачу как кость паршивой собаке"

Торговки? Кто? (забавно). Доказать слабо поди?

Посему ваше мнение смело можно в унитаз

Лапа

А про тему забыли? Что же вы так.

Я, тута, новенькая, но булавка производит впечатление злой и агрессивной. Дальше логика простая, если человек такой, значит, у него не все в порядке. Она завелась с нуля (прочитала всю ветку), ей на это указали, она взбеленилась еще больше, дальше остальные поддтянулись со своими мнениями.

А без этого бы ветка уже бы загнулась)))))

Булавка+

вообще-то никогда не скрывала чем я занимаюсь по жизни, а образованием подавно - ГОРЖУСЬ!!! И МНЕ НЕ СТЫДНО!

Гость

Да не знаю я чему вы завидуете - но, девочки, очень это заметно.

Woman

Булавка вы бы шли отсюда, такю хорошую тему, и то умудрились испоганить!

Kott

85-доказать что?что вы ведете себя как торговка?

Булавка+

"Дальше логика простая, если человек такой, значит, у него не все в порядке"

НЕТ )) МЕНЯ ЭТО УЖЕ ОПРЕДЕЛЕННО ЗАБАВЛЯЕТ ))))

Деточка, а ты уверенна что вообще знаешь что такое "логика" ))))))

Пост щастливой женщины)

11:56:05 | Булавка+ [23182661]

Тупые темы, тупые бабешки, грех не простебнуть

Гость

12.02.2009 08:44:36 | Булавка+ [1433382658]

И я люблю его и с каждым днем все ......даже не сильнее, просто с каждым днем все глубже понимание того, как мне в жизни повезло и насколько это хрупко. Берегу.

Это первое, что булавка написала на этой ветке.

86 Я, тута, новенькая, но булавка производит впечатление злой и агрессивной. Дальше логика простая, если человек такой, значит, у него не все в порядке. Она завелась с нуля (прочитала всю ветку), ей на это указали, она взбеленилась еще больше, дальше остальные поддтянулись со своими мнениями.

86, как ваше высказывание вяжется с булавкиным постом? Где в её посте агрессия? Человек с утра пришел и написал о прекрасном, а ему тут-же плюнули в душу...

Kott

84:

1) у нас разные понятия о смысле слова накинулись.

2)это не хамство,это вполне адекватный ответ на сильно большое и некрасивое хамство.

3)прочитайте в словаре опеределение слова опревдываться.А то я тоже могу любых фраз из этой ветки понакопировать и всем предъявить оправдывающееся поведение.

Лапа

91. По поводу - нет не уверена, но то, что у вас не все в порядке уверена - слишком уж много злости и агрессии.

Я - не деточка, и мы на брудершафт не пили

Лапа

по поводу логики - нет не уверена

Гостья

88, это ошибочное мнение. лично я никогда не вдавалась в подробности личной жизни данного персонажа. Хамству завидовать чтоль? Кого и куда подальше послать? А про торговку было написано не как про специальность, а как про стиль общения, я думаю:)

Гость

блииин, как тяжко и скучно быть гостем, кличку что ль себе какую придумать?

Гость

Пост щастливой женщины) [2963589415]

11:56:05 | Булавка+ [23182661]

Тупые темы, тупые бабешки, грех не простебнуть

Почитав вас, присоединяюсь к этим словам.

Астра

75 гостюшка выйди на улицу,пройдись,пробздись,воздухом свежим подыши из головушки туман выйдет,совсем здоров будешь!

А я не бабка,а хорошенькая,стройная и умная женщина! (скромно шаркая ножкой)!

Следующая тема