На днях был 40-летний юбилей. Жена накрыла стол, сделала тортик, снедь всяко-разно. Теща подарила подарок, бабушка... Уже начинаем торт есть, а я начинаю садиться на измену... Жду же подарок от жены.
Она и говорит, что вот этот праздничный стол на 4 человек (на кухне) - это и есть подарок к 40 - летию мужчины.
Мне интересен Ваш комментарий по этому поводу.
мое мнение что этот подарок необходимо ей передарить.
Финансовый кризис?
Наверно вы ее чем-то обидели. В принципе это не подарок, но она и так много сделала.
Нормальный подарок. У нас с мужем так и заведено. Зачем что-то дарить, если деньги и так общие. Можно же и самому купить, если что-то надо.
А 40 лет кстати не отмечают, примета такая.
сорок лет вообще не празднуют - скажите жене спасибо
5, чо за примета? )))
А что она дарила раньше ?
сорок лет не отмечают!!! чисто символически поздравила
Ну вообще-то подарок она должна была подарить конечно...
кстати да, плохая примета...
странный мужик - садится на измену из-за того что подарок не подарили из общего котла...
Автор, а у вас что, раздельные бюджеты?
Я думаю, если бы Вы на ДР жены также саморучно накрыли стол, ей было бы приятно.
Глупая бабская разводка
фиговый подарок
Писала тетко, стопудово. И глупая тетко
Стервушка
Я думаю, если бы Вы на ДР жены также саморучно накрыли стол, ей было бы приятно.
Стервушка, я мог бы накрыит стол и оставить ее без красных кожаных сапог. Что ы выбрали Вы?
Бюджеты раздельные. Она на свои, мы на мои.
Нормальный подарок вам сделали, что вам еще надо?
Автор,я не поняла,так у вас разные бюджеты и она типа продукты вам подарила?
"а я начинаю садиться на измену... " - Верхом?
Автор,я не поняла,так у вас разные бюджеты и она типа продукты вам подарила?
Это было названо "праздничным столом"
У автора шизофрения. Раздвоился бедный и сам себе пишет.
Люди, я очень не хочу верить, что "бабы - дуры". Но сил сопротивляться уже не остаётся...
Серый Волк, ***.
Вот я и хочу себя понять, понять женщину.
Вот представьте, что Вас пригласили на свидание, а молодой человек пришел без цветов, но со стрелками на брюках.
Вы ожидаtnt? предвкушаете... Всетаки событие не рядовое... Ход мыслей понятен?
**Бюджеты раздельные. Она на свои, мы на мои**
гениально сказано.
Серый Волк, а кстати да :))))))))))
Сороковник мужчинам не отмечают. Прально, примета плохая. На счет подарка....не знаю. Может быть обидели?
а помоему баба написала тему. Мужики на счет подарков вообще не заморачиваются и ужин которая приготовила любимая женщина за самый градиозный подарок бы приняли. Мой бы в обморок свалился.
Да, женским языком написано
я когда прочитала, подумала - вам же не 4 года, чтоб подарков так хотеть. Написано как ребенком обиженным. Она ведь не забыла про ДР. Ну, если вы ей подарки дарите и у нее есть свободные деньги вам на подарок, тогда может и надо было что-то вещественное подарить, а не стол праздничный накрывать. А по мне так приготовить и стол накрыть - это труднее и хлопотнее чем просто подарок купить. Непонятно мне в чем тут важность?
нда...вроде уже не маленький...а такие хлупости пишет...особенно умилило про сапоги...вам тож такие хотелось а она зажала?
Человек старался,готовил, весь день проторчал на кухне, а вам все мало??? Или по вашему ужин на 4 персоны фигня и ценности не имеет? Порожаюсь таким мужикам, когда забота воспринимается как должное и не ценится...я б вот обиделась... противненько.
Если так заело, купите себе подарок сами...бюджет то общий как никак....в какой то мере...
Разводка
"вам же не 4 года, чтоб подарков так хотеть". калевала и иже с нею, проговоривайте как мантру, за 18 дней до и 13 дней после дня рождения. на всякий случай, вдруг вам тоже ничего не подарят.
не повезло женщине с глупым бабоватым мужем...
автор, дождитесь 15 февраля. Когда наверняка после 14 февраля возникнет (также как возникают аналогичные темы после очередного нг, 8 марта, не говоря уже о "текущих" - не юбилейных - днях рождениях) тема о том, что "а мой козёл не принес мне даже чупа-чупс!". И внимательно почитайте, сколько там будет сочувствующих и поддерживающих. Возможно вы даже заметите тех же персонажей :) Но поддерживать возмущение мужчины (даже если это разводка) на вумане - грех. Вы нарушили эту одиннадцатую заповедь :)
А я б тоже обиделась, если что :)
А мне показалось, что пишет любвница мужика, которому 40 лет стукнуло. Он ей рассказал как его семья с д.р. поздравила, а она теперь от мира ждет осуждения какая у него ужасная жена - подарок малышу не подарила)))
Красотка, своими фантазиями вы заткнули за пояс даже автора этой разводки)
Если говорить в тему, то я бы точно обиделась. Как так без подарка? И причем тут общий - необщий бюджет. Я экономлю, стараюсь где-то заначку делать, чтобы милому приятное сделать. По-вашему, если бюджет общий, то и про подарки забыть нужно? Потом, никто ж, как я поняла, яхту не требует, а элементарно знак внимания важен.
вот на такие случаи тему подарков надо обговаривать, чтобы не было таких вот "сюрпризов"...
А ты ей на следующий др подари солнышко ясное, травку зелёную, звёздочку яркую и воздух чистый. Или например уберись в квартире. А что, полезный подарок)
Нет, ну праздновать 40 лет или нет, это одно дело. При чем здесь подарок-то? Я бы тоже обиделась на месте автора. Это не красиво. :((