Ситуация вкратце. Мы с мужем живем в снимаемой нами 2х комн квартире, но скоро по работе мы переезжаем в другой город. У мужа есть сестра, которая переехала около года назад в Москву и около полугода …
Акулина, спасибо за совет
а хозяйке втюхивать совсем смешно - она же не виновата, что вы понакупили, а вывезти не можете.
Жильберта!!!Ваши посты читаю и смеюсь, да спорю хоть а что в магазин подойдите у вас 5 рублей не окажется и вам их никто не уступит...Почему автор должна свои деньги кому -то отдавать??? я не считаю что 7 штук это мало..я бы даже за тысячу взяла с собой вещь.Уверена, что вы только тут такой щедрой представляетесь)))
Автор, холодильник оставьте ей а телек и остальное что есть продайте!!!!!!это вполне нормально.
Автор, а с чего это Вы решили, что сможете свою технику продать хозяйке за полную стоимость? Ей это надо? Для новых жильцов она сможет купить туда такую же технику б/у за копейки, если ЗАХОЧЕТ. А Вы уж и губы раскатали - продать ей за полную стоимость. Ваша техника уже б/у. И вообще, это Ваши проблемы, куда её деть, а не хозяйкины!!! Мы ей отдадим все документы, да нужны они ей!
Хватит ту постить в хамском виде. Извените но чем я думала покупая эту технику это мое дело. Думаю анонимно все мы добрые и готовы осудить другого. Но если вам надоест стирать в ручную простыни вы тоже купите, тем более что жить мы планировали еще как минимум года 2 в этой квартире, переезжаем так как мужу предложли переехать в другой филил, там условия лучше чем тут.
С хозяйкой мы обговаривали покупку, и она обещала не взять сумму когда мы будем съезжать.
Ну и дура хозяйка. А Вы покупали для себя.
Ещё раз повторяю: хозяйка могла бы купить ту же стиралку б/у подешёвке и поставить её вам. А сейчас Вы ей впариваете б/ушную гавённую технику за полную стоимость. Да, ну и аппетиты у вас.
Вы гога в гостинице отанавливаетесь, и у вас в номере фена нет, вы его покупаете?
Хватит хамить, самой(мому) не противно от написанного?
Мы и так покупали самое дешевое, дешевле мы не видели.
При чем здесь фен? В гостинице тоже нет стиралки. Купите, а потом требуйте с гостиницы деньги за неё.
Притом, что это тоже съемная квартира. Когда у меня в номере нет фена я иду на рецепцию.
Еще раз говорю, покупки было оговорены с хозяйкой квартиры.
Да это г...но Беко даром никому не нужно. Можно было б/у, но нормальных фирм купить. Это Беко через год можно на помойку смело относить.
Хозяйку жалко, бедная женщина. Не разбирается, а эта ушлая прохиндейка впаривает ей всякую дрянь. Постыдилась бы.
Вот и жила бы в гостинице и требовала бы на рецепции и фен и стиралку и холодильник. А квартиру то небось подешевле снимали? Что ж не сняли ту, где техника была?
Гость иди мимо.
Сам поди на руках стираешь, на беко жаба жушет вот и сточишь от завести.
Леса, поговри с сестрой, обхъяни что и тебе это не даром все досталось.
На месте хозяйки я б дала за эту технику не более 20%. Кто знает, что вы там в этой стиралке стирали, может, она у вас молотила день и ночь, весь свой ресурс уже выработала. Да и с холодильником та же ситуация, кто знает, как вы с ним обращались. Может, у него компрессор день и ночь молотил на полной мощности.
Нет, дорогая, я мимо такого вот Беко за километр прохожу. Мы не такие богатые люди, чтобы такую дрянь покупать.
Хорош переживать, хорошо хоть таких людей как ты мало.
Леса, споси сколько сестра там планирует жить? Если долго, то можно ей предложить по полам скинуться.
Автор, не жадничай. Отдай это сестре мужа, она ж не чужой вам человек. Не известно, что там в жизни дальше будет.Сейчас ты ей доброе дело сделаешь, а потом она тебе, возможно, чем-то поможет. Вы ж свои люди, сочтётесь!
Маша, а ты считаешь, автор правильно поступает,обманывая хозяйку?
Что то не пойму, а что автор хозяйку обманывает?
103, ну кто уступит а кто и нет) я обижаццо не буду
Если не хотите оставлять, продайте как б/у. Заберут быстро.
118, вчера по телеку говорили про 4% психически больных людей в интернете. Почему Вы не в палате для умалишенных?
леса, я бы однозначно нашла бы способ отправить технику маме. тем более как вы говорите, что ваш муж согласен, что сестре не стоит ничего оставлять. поищите по друзьям. наверняка у кого-нибудь есть знакомые с какой-нибудь газелью. если этот вариант не проходит, продавайте как б/у.
127))))
Вот у меня один раз 3 рублев не хватила на покупку в пределах тысячи..вот реально смешно и продавщица--а ну ладно если у вас не хватает типа идите к черту.А сестра Автору тоже никто, она ей ничего не сделала.Вы спросите сестра была с автором так великодушна???А то получается одна должна быть доброй, а другая все нахаляыу))
Автор послушайте совета, ну снизите стоимость на 30% и продавайте хозяйке там или кому..
Меня удивило, что сестра так сама решила , что телек ей останется ВОТ НАГЛОСТЬ
Да, какие же люди меркантильные пошли. Готовы по дешёвке продать, лишь бы родной сестре мужа не досталось! Автор, я понимаю, у вас с мужем все в порядке. Есть работа, наверняка будет даже повышение, раз переезжаете в другой город. Неужели надо так мелочиться. Да сделайте вы доброе дело, в конце концов, и успокойтесь.Если уж родным своим не помогать, то что уж говорить о посторонних.
Таня, а вот потому никто и не добавил 3 руб, потому что у них у всех психология, как у Вас. Как это сестра мужа ей никто? Она родная сестра ЕЁ мужа, а не чужого. Тогда уж никто ей и его родители и тд.
Автор, вам надо было взять ник ДОМОВЕНОК КУЗЯ, "я не жадный, а домовитый":)))))
А то вы тут под разными никами народ разводите! Вот она, польза цифирек в скобках!:)
117 Lesa [3359266430]
118 Гость [3359266430]
119 Маша [3359266430]
Ой, и правда. Я даже и не обратила сразу внимание. Автор тут у нас сам с собой диалог ведет под разными никами.
Ха-ха-ха-ха. А еще посты
66 Гость [3359266430]
126 29.01.2009 23:04:42 | Гость [3359266430]
Что то не пойму, а что автор хозяйку обманывает?
Это пост самого автора,который пишет под другим именем.
А что, разве это не обман - впаривать простой неопытной женщине б/у-шную технику по полной цене?
Пост автора ранее:
85 29.01.2009 18:43:22 | Lesa [3359266430]
Хозяйка не куда не денется. Мы с ней обсуждали что отсавим технику, она вроде против но, никуда не денется. с техникой выгодно здавать мы в этом ее убедим.
137 - во-во:) Мне сразу как-то все мутно показалось, просто 117-119 шли друг за другом, поэтому и бросились в глаза:)))) Эх, автор, народ прямо так проникся вашей проблемой, советы какие-то давал, кто-то вам даже банки для варенья готов был пожертвовать, гы:))))
Я бы не стала морочиться, если честно.
Что у меня, что у мужа братья - реальные варвары, все к чему не прикоснутся - ломают. Нна счету моего брата- пара моих ноутбуков, фотоаппарат, два мобильника, стиральная машина, колонки для компа. все берется и юзается без спросу, "результат" мне еще не разу не был возмещен))) У брата мужа похожая история, причем и с моими вещами (уже "ушел" мп3 плеер и несколько книг).
Но на месте автора я бы не стала цепляться за не самую лучшую технику (а попросту дешевую и б/у) только ради того, чтобы насолить кому-либо. Овчинка выделки не стоит. А близкому человеку я бы вообще "солить" не стала....
Единственное - если ваша мама настолько нужадется, как вы описываете, а вы не имеете возможности ей помочь деньгами, то продавайте всё барахло по объявлению за 50-70%, а на вырученные деньги покупайте маме холодильник. Сестра молодая, перебьется, заработает... а это мама-пенсионерка. Вопли сестры и родственников не слушайте, они того не стоят.
поступайте так, как хотели бы, что бы поступили с вами , что тут еще добавишь...
Lesa, ничего вы не жадная!:) Мне бы тоже не хотелось бы дарить человеку который мне неприятен что-то, что я сама заработала. Автор, продайте холодильник и стиралку через объявления:)
:)Жуть, автор сама с собой болтает)
а что вам мешает съехать, вычтя из суммы аренды деньги за технику, если хозяйка согласиться? У вас с хозяйкой свой договор, который сестры вашего мужа не касается. Хозяйка может после вашего отъезда сдавать квартиру уже на других условиях, учитывая то, что квартира теперь с техникой. А если сестру повышение арендной платы не устроит - это ее проблемы. Пусть тогда ищет что подешевле. Хозяйка ей ничего не должна и не обязана делать скидку из-за того, что это ваша родственница.
Хозяйке должна быть выгодна такая сделка. Она всё равно восполнит траты повышением арендной платы.