Гость
Статьи
как приучить мужа …

как приучить мужа правильно пользоваться туалетом?

Как-то смотрела фильм с Эштоном Катчером и К.Диас как они выиграли в Лас-Вегасе миллион и им пришлось потом жить вместе.И там была такая сцена когда она ему показывается как правильно пользоваться …

Лера
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Девушки, а как вы, насмотревшись на остатки какашек в унитазе и мочу на сиденье, занимаетесь сексом потом со своими? Не противно?

Гость

А такой вот еще вопрос, проблемка между прочим.

Пришла подружка, работает воспитателем в детском саду и просит помочь ей как научить детей мочиться по мужски. Оказывается много детишек-мальчиков, которых воспитывает мама и бабушка. Детям по 2,5 года. Некоторые, из полных семей, умеют по мужски. Маменькины сыновья глядя на них тоже пытаются. Не получается, Воспитатель замучилась обоссанные штаны им переодевать А как научить по мужски не понятно. Мужчины подскажите, а то сыновьям одиноких мам долго мокрыми ходить, а подружка моя реально переживает, онаж воспитатель.

Гость

Допишу про воспитателя. Она говорит этим детям (т.к. научить не может) писай сидя. А они хоть и маленькие, но уже понимают, что они мальчики и должны не так как девочки.

котя

мужчинко, а в чем взаимосвязь??? :))))))) Гость 103, нет, все-таки это называется не "по-мужски", а всего лишь стоя. Ничего мальчики не должны "не так как девочки". Мальчики рождаются так же , как девочки. И помирают так же, как девочки. И жрут и срут так же. как девочки. И придурками бывают и сволочами - так же, как девочки. Мужественность - она не фф позе, она в мозгах, епрст.

котя

....вот все беды - оттого, что кой-кто счтает главным показателем мужественности не силу, не смелость, не родину-защищать, на худой конец - а "писание стоя":))))))

Гость

Да я не про мужественность, а про то что вопитатель мокрые штаны переодевать замучалась, т.к мальчики хотят стоя, а не умеют, а дома научить некому ( мама бабушка) и в детском саду только женщины работают. А дети обоссываются, когда неумяю пытаются стоя. А сидя от упрячмства не хотят. паразиты маленькие.

Лера

ПРивет всем и спасибо за поддержку,честно говоря не ожидала,особенно после столь истеричной реакции у мужа.Проблем с туалетом у него всегда было несколько,у него в семье было непринято пользоваться освежителем(от него якобы запах еще хуже)пришлось переучивать,выходя из туалета оставляет за собой широко распахнутую дверь(типа Я СДЕЛАЛ ДЕЛО)и все видимо должны наслаждаться журчанием унитаза не говоря уже об аромате.Поэтому я как попугай повторяю "закрой дверь,помой руки"если сижу на кухне.Ну и последний момент он-то поднимает сидушку,но при этом всю ее пачкает и оставляет в таком же положении!Никогда за собой ничего не протрет,вроде бы несложно и я не понимаю как вообще ему самому непротивно после себя такое оставлять.

Лера

Шварунафигатор, нет это не "нормальная мужская физиОлогия"-это элементарное свинство,а от него у нормальных женщин кстати "падает либидо"!

Гость

Мой муж иностранец ходит по маленькому тоже стоя, но при этом ВСЕГДА поднимает сидушку, а после того как сделал дело ВСЕГДА протирает туалетной бумагой ободок унитаза, потому как к другому поведению он не приучен, тоже самое и все его родственники и друзья, поэтому туалеты тут всегда чистые и благоухают, не в пример российским.

Гость 19

котя, поддерживаю.

*

Лера, как он вам еще до сих пор не опротивел, такой вонючка?

Гость

А заставить мужа чистить унитаз никак, раз он такой свин?

55

Да уж, лишнее подтверждение тому, какие русские мужики все -таки свиньи. Писать сидя им, видите ли , мужское достоинство не позволяет. Смехота! Вы думаете, мужчину делает мужчиной то , в какой позе он свои нужды в туалете справляет?

55

А вообще, если бы жены и матери своих засранцев-мужей и сыновей чаще носом тыкали, был бы толк. А так, конечно, можно хоть всю квартиру загадить, женщина уберет, это ведь ее дело. У меня муж не русский, писает сидя, говорит, приучился, когда стал жить один и прибираться сам соответственно. И для меня он самый лучший мужчина на земле, поступки у него во всем мужские. И по дому он все делает без напоминаний и скандалов. В отличие от русских так называемых мужчин.

гость

ага...а какашки у не русского розами пахнут...)))

Фелисия

Да ладно вам на мужикоф наезжать! У нас бапский туалет каждый день весь обоссан,и свинарник-заходить противно.Так что - в чужом глазу соринку,а в своем- бревно

Гость

За всю свою жизнь видел женский туалет внутри один раз. До сих пор передергивает. А очередей в мужских туалетах нет потому что мужики по природе дружелюбны и коммуникабельны. Нас не напрягает писять стоя плечом к плечу. Женщине же нужно забаррикадироваться в отдельной кабинке чтобы злобно и единалично справить нужду.

Гость

Женщине же нужно забаррикадироваться в отдельной кабинке чтобы злобно и единалично справить нужду.

:)))))))))))))))))))))))))))))))))00

:))))))))))))) :))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

115. Вот думаю как таких отщепенцев, предателей и ренегатов выявить? Про тех кто сразу идет к писюару все понятно. Как и про тех кто зайдя в кабинку громко и однозначно дает понять зачем он туда зашел. А вот остальные? Наверное это униженые и зачмореные женами индивидуумы которых и мужиками то не назвать. Стыдно за них и больно.

Йоптыть

Мой сцыт в раковину. Обоссаного унитаза не видела ни разу в жизни. Наверное, и отец тоже ссал в раковину. Или у него глазомер не был сбит. А всем женам ссыкунов надо повесить перед унитазом табличку - Не льсти себе, становись ближе.

PaleFox

Мужуки, сцыте в раковину, заодно и сцун помоете, а остатки каков придется приучаться ершиком соскаблибать.

55

А вам потом не противно у такой раковины умываться?

11

У моей сестры доча взрослая 20 лет и жених иногда на ночь остается. После очередных следов на униьазе и на полу был разговор с дочкой. Вот бумага вот тряпка, мне все равно кто это будет подтирать ты или он сам, но не я. В результате унитаз чистый и не думаю что доча убирает, она еще та принцесса.

Гость

МУЖИЧЬЁ ПАГАНОЕ - ОНИ ТАКИЕ СВИНЬИ .

Melolontha Hippocastani

Гость [1865494462]

О, мужененавистница написала. !:о)) Девушки, учитесь писать стоя, вы же феминистки ! :о)

Гостяра

Так, бабы, которым противно подтирать, вы - хозяйки очага и по дому, быстро всё драить !, руки мыть в раковине, а не в унитазе или вы в унитаз вместо зеркала смотритесь? Ссать мы будем стоя или вы срите стоя в современный унитаз с брызгами, или мужикам сделайте брызговики. Гость 126 +1

Рупрeхт

6 20.01.2009 03:02:02 | Гость [456296393//

Меня ща вырвет.

4 20.01.2009 02:50:13 | Бывает [4132281360]

Потыкать его носом в какашки и сказать фу или нельзя.//

Самый дельный совет:)

Кузькина мать

128 Есть риск оказаться потом самой в этой же кучке)))

Рупрeхт

118 23.01.2009 08:25:49 | Гость [556401362]

мужики по природе дружелюбны и коммуникабельны. Нас не напрягает писять стоя плечом к плечу. //

А я не могу ссать плечом к плечу. Никада в сортире не ссу в писсуар. Потому что не могу ссать, когда мне на *** сморят.

Пацанчик))

ага, я тоже))

Пацанчик))

ыыыыыыыыы, я думал, что один ссу в раковину))), оказывается - нет. Просто иногда я еще использую для этого ванную а также кружки , предназначенные для гостей))

Рупрeхт

Все ссут в раковину.

Pavlinus

Раз на раз не приходится. Если впадлу бумажкой вытирать ссу в раковину, если настроение хорошее ссу в унитаз не подымая сидушки потом все за собой аккуратненько вытираю (мне это проще чем поднять, обоссать ободок, вытереть, опустить). По поводу ссать сидя: для меня дело не в мужском достоинстве, а в том что я када сидя сцу и не дай бог хотя бы слегка подумать о своей половинке, так мало что *** сломать можно так еще засцу всю ванную комнату, а стоя: слегка ногу на стену поставил и повернул *** куды нада. А уж убрать после ка-ка я хрен знает как можно этого после себя не делать... Но сцать сидя-***.

У меня с мужеб была такая проблемка, когда я увидила это первый раз, мы тогда еще просто стали жить в месте, я тоже задергалась.... думаю ну блин как можно прямо сказать о такой деликатной проблеме.... вобщем часа два я обдумывала, а потом вдруг как то как обухом по голове думаю да что ж это делается он натворил таких стыдных делов, я за ним мой да еще и ходи тут думай как помягче сказать! вобщем плюнула , думаю лучше один раз покраснею, но скажу, не стала конечно в грубой форме, просто нудно и долго (что бы в памяти по лучше отложилась) рассказала на какие жертвы со стороны моей брезгливости я иду и мою унитаз, а он еще так не внимательно поступает, назвала все вещи своими именами, благо мой муж из интелегенции так сказать и ему самому видимо было не удобно. Зато теперь такой проблемы ниразу не возникало! хотя в браке уже 5 лет!

у меня муж кстате писает сидя )) спасибо любимой свекрови, умная женщина, она еще в детстве всем трем своим сыновьям объяснила так- дома чистота и гигиена созданная трудом любимой мамочки поэтому ее нужно беречь, поэтому хорошие мальчики дома из уважения к труду любимой женщины писают сидя, да и плюс ко всему брезговать то дома нечего, сиденье унитаза всегда чистое. , а вот в общественных туалетах нужно писать стоя опять же исходя из личной гигиены.

Прохожий

Вот дуры, ***. "Писать сидя" для мужчины противоестественное явление. Это унижение, и воспитавшийся так делать скорее подкаблучник или маменькин сынок, а никак не мужчина. Мужчина послал бы вас куда подальше.

Прохожий

Поймите уже, мы не от бескультурья делаем это стоя, а потому что так природой задумано. Потому что это логично, естественно и удобно. И писсуары по этой же причине придуманы. Другое дело, что соблюдать чистоту в туалете большинство мужчнин у нас почему-то не приучены, факт. Насцать мимо унитаза считается практически долгом. Думаю, дело в совковых рефлексах (с теми ужасными общественными сортирами, из которых хотелось побыстрее уйти, сделав свое дело) и русском "после нас - хоть потоп". Ну и плюс домашее воспитание "мама всё вымоет", тут вы сами виноваты.

Прохожий

136 "у меня муж кстате писает сидя )) спасибо любимой свекрови, умная женщина, она еще в детстве всем трем своим сыновьям объяснила"

Дура она самая настоящая. Бедные пацаны, досталась такая мать.. ужосс. Интересно, у них у всех нормальная психика? Трусы женские не одевают? Эпиляцию ануса не делают? А то ведь пободное воспитание бесследно может и не пройти.

Миляга

Вот, блин! А я даже не знаю как он писает стоя сидя и писает ли вообще....... Бронтозавры мы видать с мужем....

Миляга

руп, ты лучше всех написАл!

Лёха

XD Я читаю и закатываюсь от смеха XDDD
А по сабж: мужчине унизительно сцать сидя. Вам женщинам это просто не понять.
Брызги на полу могут быль из-за того, что не у всех струя прямая, бывает разбрызгивается. Правда после этого не так уж трудно ногой тряпку по полу погонять.

Гостюг

110 22.01.2009 00:25:03 | Гость [2562060643]

Мой муж иностранец ходит по маленькому тоже стоя, но при этом ВСЕГДА поднимает сидушку, а после того как сделал дело ВСЕГДА протирает туалетной бумагой ободок унитаза, потому как к другому поведению он не приучен, тоже самое и все его родственники и друзья, поэтому туалеты тут всегда чистые и благоухают, не в пример российским.

Для этого не обязательно быть иностранцем. Ну я так делаю. я что иностранец??????

Гостюг

А вообще, бабские вопли по поводу неопускания кружка вниз вообще несостоятельны.

Кто сказал. что кружок должен буть внизу??????

Как показывает практика, стоит только поставить полный комплект - кружок и крышку и потребовать от женщины ВСЕГДА закрывать крышку - начинается аналогичная история - подобная той. над чем женщины тут воют. Закрывать крышку легче приучить кошку, чем женщину.

Гостюг

114 22.01.2009 12:41:46 | 55 [1232989013]

Да уж, лишнее подтверждение тому, какие русские мужики все -таки свиньи. Писать сидя им, видите ли , мужское достоинство не позволяет. Смехота! Вы думаете, мужчину делает мужчиной то , в какой позе он свои нужды в туалете справляет?

Дура.... при сидячем варианте при пурли гран(писании) член касается передней внутренней стенки унитаза - вот где брезгливость. При этом или микробы или моущееся средство на головке и крайней плоти обеспечено. Нука пи***дой да на холодный грязный фаянс????? в кайф будет.

Отгибая член вниз, чтобы не касаться - тоже на канал влияет и на опорожнение мочевого пузыря. А при утреннем стояке???? - где вы видели унитазы такой длины?????? Утром вообще под 45 градусов наклоняешься над унитазом - лбом в стену и пригибаешь вниз - чтобы в унитаз попасть. а после секса. если еще стоит.

Я так понимаю, что мужья тех женщин, которые уверяют что приучили своих мужей к "сидячему образу ссания", на самом деле пипеточники - то есть им марать об унитаз собственно нечего или "важнюки" английские - импотент:о).

Гостюг

117 22.01.2009 21:05:31 | Фелисия [1844030268]

Да ладно вам на мужикоф наезжать! У нас бапский туалет каждый день весь обоссан,и свинарник-заходить противно.Так что - в чужом глазу соринку,а в своем- бревно

Вот редко скем соглашаюсь. но в этот раз в точку.

По всей видимости из-за исключительной аккуратности одних дам другие дамы предпочитают взбираться на унитаз с ногами и шпильками....:о)

"Как горный орел на вершине Кавказа

Мадама сидит на краю унитаза".

Всегда уборщицы зычно на все корридоры многих учреждений "жалуются" на орлих таких. Одна орлица на кг 120 так сорвалась и задом расколола фаянсовый насест.

Ну и порезалась естветственно.... после ее отправки на скорой"кверху задом" - погоняло прилипло - "в ж***пу раненная".

Гостюг

130 23.01.2009 19:12:52 | Рупрeхт [1677546115]

А я не могу ссать плечом к плечу. Никада в сортире не ссу в писсуар. Потому что не могу ссать, когда мне на *** сморят.

Я тоже(струя не идет инстинктивно), и даже в случае когда не смотрят на уйх:о)

Гостюг

136 10.02.2009 23:04:37 | Lerika [2017462223]

у меня муж кстате писает сидя )) спасибо любимой свекрови, умная женщина, она еще в детстве всем трем своим сыновьям объяснила так- дома чистота и гигиена созданная трудом любимой мамочки поэтому ее нужно беречь,

Так из уважения к труду пожно заставить и жрать из кастрюли. чтобы тарелки не пачкать.

10 мг диазепама

143 Мож он сцыт как летний дождь.

Гость

Мой муж тоже в раковину мочится и я не против, т.к. стульчак всегда сухой. А раковину я все равно мою ежедневно, т.ч. запаха нет никакого. А вот после посещения туалета по большому моим мужем приходится мыть все под стульчаком. Унитаз то он моет, а вот около ободка постояно брызги го.... (Он каждое утро клизму делает)

Гость

Как то я лежала в больнице. Над биде увидела объявление: "Здесь моются, а не гадят". Спросила у санитарки, для чего это. Оказывается, многие дамы не знают назначения биде и ходят туда по большому. И та же санитарка поведала, что мужские туалеты мыть приятней, чем женские, т.к. женщины не заботятся о том, чтобы убрать за собой в общественных местах. Это только дома они поддерживают чистоту.