Гость
Статьи
как приучить мужа …

как приучить мужа правильно пользоваться туалетом?

Как-то смотрела фильм с Эштоном Катчером и К.Диас как они выиграли в Лас-Вегасе миллион и им пришлось потом жить вместе.И там была такая сцена когда она ему показывается как правильно пользоваться …

Лера
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Штандартнавигатор

Ага, после мужиков, значицца, вонЯет, да? а когда вы, мои дорогие дамы, ходите сцать и , простите, гадить, после вас, значиццо, не пахнет, да? и прокладки свои (слава демонам и аллаху-неиспользованные) тож нигде не разбрасываете, да? если муж - *** и даж сцать не умеет, вам минус, если ж вы такие, цука, правильные, что нормальная мужская физиОлогия вас смущаит и раздражаит... слов нету

Гость 19

Им просто лень штаны снимать, ёпте! В макдаке сцыте стоя, не нам там убирать)
48, а промокнуть писку туалетной бумагой не судьба..когда дома вас просят пасцать стоя? Лучше трясти своего змея?
Если у меня будет сын, приучу его писять ДОМА сидя, а в других местах - как душе угодно.
Ну в раковину тоже выход, если смывать хорошо, чтоб не воняло.

Гость 19

"просят пасцать стоя"..ошиблась - сидя)

Мод

да это как то по инвалидному, ссать сидя. я когда в больнице лежал - так вообще лежа ссал (в утку).

Гость

Мне бы ваши проблемы, я в постель ссу :((((

Ира

Ой, моча у них остается! а про салфетки вы не слышали? кошмар какой.
Боже мой, ну почему половина мужчина не может пройти путь эволюции до конца и перестать мыть обезьянами???? Чешутся, воняют, плюются, напиваются, мочатся где попало, в носу ковыряются прилюдно, за ногтями не следят, подмышки не бреют.... Животные.

котя

а мой мч писает сидя патамуштаа лениво ему стоять, интереснее почитать книжжку порассуждать о вечном:) ершом и туалетной бумагой пользоваться умеет - так чтаа сиденье всегда опущено, чистота, красота и масса удовольствия. А вытертый змей гораздо приятнее обтряхнутого:)))))

Карающий меч

52

"Промокнуть писку", был бы у тубя х... не постила такие ***...

котя

отдельный респект за слово "змей" как заменитель слова ***

котя

58, а вам слабО, да? :))))

котя

...или на бумаге экономите, а, 58? :)))) наждачную покупаете вместо туалетной?

тоже ссу в раковину

Заставлять мужЫка ссать сидя - это верх садизма, самое извращённое извращение и унижение мужского достоинства!

Кузькина мать

62 Страшнее куни?!!!!!!!!!

Фелисия

Шоб мужчина научился писать в туалете,нужно оставленные им лужицы в углах комнаты промокнуть бумагой и положить её в лоток. Углы вымыть с хлоркой. В след.раз он по запаху безошибочно найдет свой туалет. Особо тупым зкземплярам нужно повторить несколько раз. Если же Ваш мужчина по-прежнему не желает пользоваться туалетом,отпустите его на улице гулять без поводка,возможно,он привык делать это на свободе))))))))))))))))

Кузькина мать

64 Эт точно. Вечно натыкаюсь на таких писающих мальчиков...

Максимко

я сцу с балкона.

СЗК

повесить в туалете плакат -

"товарищи, друзья!

мимо унитаза ссать нельзя!

Во избежание такого срама

держите свой член прямо!"

И нарисовать писающего мальчика, который очень правильно держит своё хозяйство в руках!

Гость

А зачем змея трясти потом? Почему правда бумажкой не воспользоваться. Женщины же не обгаживают сартир, хотя могли бы тоже накапать, если без бумажки.

(Наконец поняла, почему в женские туалеты всегда больше очередь. М штаны не снимают. Как много нам открытий чудных готовит просвещения дух. И опыт, сын ошибок трудных..."

Союьс

Я мужу просто спокойно сказала, чтобы пользовался ершиком, если остаются следы от какашек, потому что другим неприятно смотреть на это. Как-то пришлось напомнить, что кому-то приходится мыть унитаз, и если он не будет за собой смывать, что этим кем-то будет он.

"Если у меня будет сын, приучу его писять ДОМА сидя," - Вы его еще приучите к юбке вместо брюк.

" У моего проблема - никогда стульчак не опускает." - Кому надо тот поднимает, кому надо тот опускает. Помоему справедливо.

Гость

34, у моего мужа мама патологически чистоплотная и 2 старших сестры, а он всИраМно сцыт и не смывает до конца за собой! Вечно бумажки плавают.

Так что наличие аккуратной мамы и сестры - не вариант!)))

Гость

А у нас на работе как-то решили в офисе поменять женский туалет с мужским (так как в женском окна были больше, а в мужском вечная вонь и окна маленькие), ой, что тут было... большая часть женского населения не могла неделю в бывший мужской туалет зайти, требовали уборщиц выдраить его начисто, шоб ТААААК НЕ ВОНЯЯЯЛО. Жуть. Я сама в соседний офис неделю бегала, лишь бы только в наш "новый" туалет не заходить, пока все не выветрилось и с хлоркой 10 раз его не вымыли.
Фу, от мужской мочи вечно прет как из помойной ямы, меньше пиво водкой запивать надо!!!

Гость

" У моего проблема - никогда стульчак не опускает."
Ой, пусть уж лучше не опускает, чем опускает и сцыт на него! ((((((

Человек

дуры

qwерти

дома надо просто убираться

Инна

А мой, когда я попробовала его заставить писать сидя, после того как он опять зассал унитаз, взял и силой заставил меня заняться оральным сексом, было очень противно :( с тех пор я больше не поднимала эту тему, а он по прежнему продолжает писать стоя, даже не знаю что с этим делать...

Гость

Инна, в вашем случае что-то делать надо не "с этим", а с собой. Вас унизили, принудили, вам было противно и вы все еще замужем за этим членом (общества)?!

Гость

Я бы член такому уроду окусила!!!!

Вот мрась !!!

Гость 19

Госсподи, "мущины" так называемые, если бы ваше мужское достоинство определялось только ссаньем стоя! Есть много других факторов, определяющих достойного мущину, которым большинство не соответствует, но зато как бараны ссут стоя дома!
И никто из вас объяснить не может почему сидя нельзя поссать, кроме как штаны снимать лень, да член за что-то цепляется.
Слава Богу, что мне не попался такой баран, а вменяемый, который послушался моих доводов. Его не напрягает ссать сидя и в туалете чисто и свежо.
Где же ваше достоинство когда вы сидя срете? Непорядочек, дорогие...

Мужичок

котя>мой мч писает сидя патамуштаа лениво ему стоять

Интересно, а ***-то у вас кто кого?

тоже ссу в раковину

63 20.01.2009 20:12:51 | Кузькина мать [1290882809] :

да что ж вы сравниваете то?!? Это ж разные вещи! К примеру, лично я куни люблю. Прям таки тащусь от этого. Но тока не с каждой встречной поперечной практикую, а исключительно с любимой женсчиной.

А вот чтоб мне, мужуку, ссать сидя.... Ни за что и ни когда!!!

Alex

Настоящий джентельмен поднимет крышку унитаза после того как ее обоссыт!

Гость

Не понятно, почему вы в очко не попадаете. Даже если постараться? Или не хотите просто. (Не у всех же как в общественной уборной, есть такие, которые сами на чистоте помешаны)

А кто нибудь из мущин форума убирает сам туалет?

Гость

девочки, где ваши мозги? какой нормальный мужик будет ссать сидя? по моему вам заняться больше не чем, поли б чтоль поработали, кризис на дворе. вот когда проблем в вашей пустой башке поприбавится, тогда перестане думать о всяких мелочах.

а чтобы окончательно убедиться в своей неправоте, попробуйте ради эксперемента ссать стоя, хотя бы недельку

Тута

Вот, а потом почему-то говорят, что "унитаз - это лицо хозяйки":)) . У меня утро тоже начинается с надевания резиновых перчаток и дезинфекции тувалета, только потом сажусь сами, но мужу об этом не говорю- это тайна, пусть думает, что он такой чистоплотный:)

Гость

А вот в раковину ходить не выход. Смываемой поток не достаточен для того, чтобы смылось все и не стали образовывать камни. Через какие-нибудь 5-10 лет они дадут о себе знать забоем в трубах. Знаю это по примеру людей, которые в целях экономии ставили себе бачок с экономным сливом. Через 10-15 лет трубы забились к черту. А в раковинах смыв намного уже диаметром, так что, готовьтесь!

Гость

Гы, а я мужа просто подняла в 4 утра, обнаружив результаты после его "похода" и заставила за собой убирать. А потом с утра поинтересовалась, понравился ли ему такой предутренний подъем. И получив отрицательный ответ сказала, "милый либо поднимай сиденье, либо тренируй меткость, иначе буду заставлять убрать за собой и в 4 утра".

Валерий

Где ж Вы таких мужиков берете :))) Может Вам лучше к лесбиянкам податься? Хотя... Женщинам тоже не чуждо ни что человеческое - также пахнут потом, не моют голову, пукают, храпят, ругаются матом, курят, гадят.... Моча, кстати, тоже пахнет не розами :(( Оставили бы тему в покое уже. Сколько веков можно обсуждать :)

Валерий

Да-а, вспомнил!!!! Унитаз, кстати, мужчина изобрёл :)))), можете в поиск задать.

Ссали бы сейчас в чистом поле или в дырку... Дуры :(

Рук. отдела

работу офиса парализовали на сегодня (*вытирая слёзы*)

Серж, Настенко, Вишня, - привет!!!

вишня

привет! ну как тебе тема ...... сам как сыш?

Рук. отдела

великолепно. с напором!

Серж

Вишня а ты как сцыш?Гы

Серж

С балкона?

Кошка

носом потыкать в унитаз:)))))))))) приучится

вишня

я летом с пятнадцотого этажа а зимой в лифте

жена Рук. отдела

меня скоро от смеха парализует :)))

жена Рук. отдела

в лифте тока плохие мальчики сцут!))

Олег Арсентьич

Когда с**ть хожу, обычно по мелкому еще перед этим))) Ну получается сидя)) И вообщем унитаз не выдерживает напора и струя с внешней стороны стекает на пол)