Как-то смотрела фильм с Эштоном Катчером и К.Диас как они выиграли в Лас-Вегасе миллион и им пришлось потом жить вместе.И там была такая сцена когда она ему показывается как правильно пользоваться …
Ага, после мужиков, значицца, вонЯет, да? а когда вы, мои дорогие дамы, ходите сцать и , простите, гадить, после вас, значиццо, не пахнет, да? и прокладки свои (слава демонам и аллаху-неиспользованные) тож нигде не разбрасываете, да? если муж - *** и даж сцать не умеет, вам минус, если ж вы такие, цука, правильные, что нормальная мужская физиОлогия вас смущаит и раздражаит... слов нету
Им просто лень штаны снимать, ёпте! В макдаке сцыте стоя, не нам там убирать)
48, а промокнуть писку туалетной бумагой не судьба..когда дома вас просят пасцать стоя? Лучше трясти своего змея?
Если у меня будет сын, приучу его писять ДОМА сидя, а в других местах - как душе угодно.
Ну в раковину тоже выход, если смывать хорошо, чтоб не воняло.
"просят пасцать стоя"..ошиблась - сидя)
да это как то по инвалидному, ссать сидя. я когда в больнице лежал - так вообще лежа ссал (в утку).
Мне бы ваши проблемы, я в постель ссу :((((
Ой, моча у них остается! а про салфетки вы не слышали? кошмар какой.
Боже мой, ну почему половина мужчина не может пройти путь эволюции до конца и перестать мыть обезьянами???? Чешутся, воняют, плюются, напиваются, мочатся где попало, в носу ковыряются прилюдно, за ногтями не следят, подмышки не бреют.... Животные.
а мой мч писает сидя патамуштаа лениво ему стоять, интереснее почитать книжжку порассуждать о вечном:) ершом и туалетной бумагой пользоваться умеет - так чтаа сиденье всегда опущено, чистота, красота и масса удовольствия. А вытертый змей гораздо приятнее обтряхнутого:)))))
52
"Промокнуть писку", был бы у тубя х... не постила такие ***...
отдельный респект за слово "змей" как заменитель слова ***
58, а вам слабО, да? :))))
...или на бумаге экономите, а, 58? :)))) наждачную покупаете вместо туалетной?
Заставлять мужЫка ссать сидя - это верх садизма, самое извращённое извращение и унижение мужского достоинства!
62 Страшнее куни?!!!!!!!!!
Шоб мужчина научился писать в туалете,нужно оставленные им лужицы в углах комнаты промокнуть бумагой и положить её в лоток. Углы вымыть с хлоркой. В след.раз он по запаху безошибочно найдет свой туалет. Особо тупым зкземплярам нужно повторить несколько раз. Если же Ваш мужчина по-прежнему не желает пользоваться туалетом,отпустите его на улице гулять без поводка,возможно,он привык делать это на свободе))))))))))))))))
64 Эт точно. Вечно натыкаюсь на таких писающих мальчиков...
я сцу с балкона.
повесить в туалете плакат -
"товарищи, друзья!
мимо унитаза ссать нельзя!
Во избежание такого срама
держите свой член прямо!"
И нарисовать писающего мальчика, который очень правильно держит своё хозяйство в руках!
А зачем змея трясти потом? Почему правда бумажкой не воспользоваться. Женщины же не обгаживают сартир, хотя могли бы тоже накапать, если без бумажки.
(Наконец поняла, почему в женские туалеты всегда больше очередь. М штаны не снимают. Как много нам открытий чудных готовит просвещения дух. И опыт, сын ошибок трудных..."
Я мужу просто спокойно сказала, чтобы пользовался ершиком, если остаются следы от какашек, потому что другим неприятно смотреть на это. Как-то пришлось напомнить, что кому-то приходится мыть унитаз, и если он не будет за собой смывать, что этим кем-то будет он.
"Если у меня будет сын, приучу его писять ДОМА сидя," - Вы его еще приучите к юбке вместо брюк.
" У моего проблема - никогда стульчак не опускает." - Кому надо тот поднимает, кому надо тот опускает. Помоему справедливо.
34, у моего мужа мама патологически чистоплотная и 2 старших сестры, а он всИраМно сцыт и не смывает до конца за собой! Вечно бумажки плавают.
Так что наличие аккуратной мамы и сестры - не вариант!)))
А у нас на работе как-то решили в офисе поменять женский туалет с мужским (так как в женском окна были больше, а в мужском вечная вонь и окна маленькие), ой, что тут было... большая часть женского населения не могла неделю в бывший мужской туалет зайти, требовали уборщиц выдраить его начисто, шоб ТААААК НЕ ВОНЯЯЯЛО. Жуть. Я сама в соседний офис неделю бегала, лишь бы только в наш "новый" туалет не заходить, пока все не выветрилось и с хлоркой 10 раз его не вымыли.
Фу, от мужской мочи вечно прет как из помойной ямы, меньше пиво водкой запивать надо!!!
" У моего проблема - никогда стульчак не опускает."
Ой, пусть уж лучше не опускает, чем опускает и сцыт на него! ((((((
дуры
дома надо просто убираться
А мой, когда я попробовала его заставить писать сидя, после того как он опять зассал унитаз, взял и силой заставил меня заняться оральным сексом, было очень противно :( с тех пор я больше не поднимала эту тему, а он по прежнему продолжает писать стоя, даже не знаю что с этим делать...
Инна, в вашем случае что-то делать надо не "с этим", а с собой. Вас унизили, принудили, вам было противно и вы все еще замужем за этим членом (общества)?!
Я бы член такому уроду окусила!!!!
Вот мрась !!!
Госсподи, "мущины" так называемые, если бы ваше мужское достоинство определялось только ссаньем стоя! Есть много других факторов, определяющих достойного мущину, которым большинство не соответствует, но зато как бараны ссут стоя дома!
И никто из вас объяснить не может почему сидя нельзя поссать, кроме как штаны снимать лень, да член за что-то цепляется.
Слава Богу, что мне не попался такой баран, а вменяемый, который послушался моих доводов. Его не напрягает ссать сидя и в туалете чисто и свежо.
Где же ваше достоинство когда вы сидя срете? Непорядочек, дорогие...
котя>мой мч писает сидя патамуштаа лениво ему стоять
Интересно, а ***-то у вас кто кого?
63 20.01.2009 20:12:51 | Кузькина мать [1290882809] :
да что ж вы сравниваете то?!? Это ж разные вещи! К примеру, лично я куни люблю. Прям таки тащусь от этого. Но тока не с каждой встречной поперечной практикую, а исключительно с любимой женсчиной.
А вот чтоб мне, мужуку, ссать сидя.... Ни за что и ни когда!!!
Настоящий джентельмен поднимет крышку унитаза после того как ее обоссыт!
Не понятно, почему вы в очко не попадаете. Даже если постараться? Или не хотите просто. (Не у всех же как в общественной уборной, есть такие, которые сами на чистоте помешаны)
А кто нибудь из мущин форума убирает сам туалет?
девочки, где ваши мозги? какой нормальный мужик будет ссать сидя? по моему вам заняться больше не чем, поли б чтоль поработали, кризис на дворе. вот когда проблем в вашей пустой башке поприбавится, тогда перестане думать о всяких мелочах.
а чтобы окончательно убедиться в своей неправоте, попробуйте ради эксперемента ссать стоя, хотя бы недельку
Вот, а потом почему-то говорят, что "унитаз - это лицо хозяйки":)) . У меня утро тоже начинается с надевания резиновых перчаток и дезинфекции тувалета, только потом сажусь сами, но мужу об этом не говорю- это тайна, пусть думает, что он такой чистоплотный:)
А вот в раковину ходить не выход. Смываемой поток не достаточен для того, чтобы смылось все и не стали образовывать камни. Через какие-нибудь 5-10 лет они дадут о себе знать забоем в трубах. Знаю это по примеру людей, которые в целях экономии ставили себе бачок с экономным сливом. Через 10-15 лет трубы забились к черту. А в раковинах смыв намного уже диаметром, так что, готовьтесь!
Гы, а я мужа просто подняла в 4 утра, обнаружив результаты после его "похода" и заставила за собой убирать. А потом с утра поинтересовалась, понравился ли ему такой предутренний подъем. И получив отрицательный ответ сказала, "милый либо поднимай сиденье, либо тренируй меткость, иначе буду заставлять убрать за собой и в 4 утра".
Где ж Вы таких мужиков берете :))) Может Вам лучше к лесбиянкам податься? Хотя... Женщинам тоже не чуждо ни что человеческое - также пахнут потом, не моют голову, пукают, храпят, ругаются матом, курят, гадят.... Моча, кстати, тоже пахнет не розами :(( Оставили бы тему в покое уже. Сколько веков можно обсуждать :)
Да-а, вспомнил!!!! Унитаз, кстати, мужчина изобрёл :)))), можете в поиск задать.
Ссали бы сейчас в чистом поле или в дырку... Дуры :(
работу офиса парализовали на сегодня (*вытирая слёзы*)
Серж, Настенко, Вишня, - привет!!!
привет! ну как тебе тема ...... сам как сыш?
великолепно. с напором!
Вишня а ты как сцыш?Гы
С балкона?
носом потыкать в унитаз:)))))))))) приучится
я летом с пятнадцотого этажа а зимой в лифте
меня скоро от смеха парализует :)))
в лифте тока плохие мальчики сцут!))
Когда с**ть хожу, обычно по мелкому еще перед этим))) Ну получается сидя)) И вообщем унитаз не выдерживает напора и струя с внешней стороны стекает на пол)